И снова здравствуйте!!!
[взломанный сайт] Старая тема
Дом-2(23.10.2012)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12012-10-23 08:56:55
Поделиться6612012-10-25 13:38:38
Скрины от Ксюши
Поделиться6622012-10-25 13:39:03
Сегодня, 11:49
Блог Журнал ДОМ-2 / Возвращение Клубнички и переезд девчонок-одиночек в Город
Несмотря на то, что на этой неделе мы не проводили традиционную редколлегию, нам все равно хочется рассказать вам последние новости с Поляны. Вчера на проект вернулся Глеб Клубничка. Он говорит, что оживит «ДОМ-2» и покажет новые грани своей яркости. Еще одна интересная новость: ведущие решили переселить в городские квартиры трех одиночек – Оксану Ряска, Леру Кашубину и Снежану Камбур. В течение месяца девушки должны будут искать свою любовь в городе, раз построить отношения на Поляне у них не получается. А Оля и Илья Гажиенко на днях вернулись в периметр из отпуска. Кстати, семья Гажиенко появится на обложке нашего ноябрьского номера. Журнал поступит в продажу уже на следующей неделе. Вот что вы сможете прочесть в новом выпуске.
В рубрике «Вопрос к экстрасенсу» известные ясновидящие расскажут, на ком из девушек «ДОМа-2» лежит венец безбрачия. Ольга Бузова в своей авторской рубрике «Искренне ваша» затронет тему ревности в отношениях. Борис Курдыш расскажет о своей жизни до проекта в рубрике «Новенькие». Диетолог Юлия Бастригина проанализирует рацион Оксаны Ряска в рубрике «Что я ем». Сергей Пынзарь в своей авторской колонке «Семьянин» расскажет о том, какие перемены происходят в парах после рождения ребенка. Кстати, если у вас есть проблемы в отношениях, пишите Сереже на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Семьянин», и он ответит на все ваши вопросы в ближайших номерах журнала.
Также в ноябрьском номере вы сможете узнать, из-за чего спорят будущие родители Женя и Антон Гусевы, а также как Михаил Терехин добивается Ксению Бородину. Оля Бузова расскажет все о своей первой коллекции одежды, а стилист Саша Подъельская переоденет Снежану Камбур в рубрике «Обновки». Ну и, конечно же, вас ожидают яркие осенние постеры с семьями Гажиенко и Пынзарь, а также с Мишей Терехиным, Сашей Задойновым и Лешей Самсоновым. Купить ноябрьский номер вы сможете уже на следующей неделе.
Поделиться6632012-10-25 13:39:15
Тарасов тренер по футболу?
та ни дай Бог!!!!!!!!!!!
Поделиться6642012-10-25 13:40:12
Что у нее в тарелке и почему она ест ЭТО ложкой? Вилки попрятали от них?
поминает свою порядочность
Поделиться6652012-10-25 13:40:20
сЦука Плагиаторша ХРЕНОВА
Шо, опять? Воровка.
Поделиться6662012-10-25 13:41:32
Вы будете смеяться, но это - адрес московского зоопарка.
ну точно адрес Сруси)уверена,что никакой ошибки тут нет)
Поделиться6672012-10-25 13:42:30
Семечки выбрасываем, ты что ли колхоз, Яна? - спросила на стройке ИА. Которая, как и КаКо раньше наяривала эти же семечки. А теперь зубы сделали, семечки не едят и больше не колхоз.
Поделиться6682012-10-25 13:44:58
Хорошая мина при плохой игре.
и как двусмысленно звучит..
ага, ага, особенно этот неизвестный "состоятельный друг их семьи" порадовал.
ой, гуси-гуси, какие ж вы смешные)
Поделиться6692012-10-25 13:48:44
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь опять посетила наш проект?))))))
[взломанный сайт] ИА отвечает, что, скорее всего, у Гусевых машина за миллион, т.к. не новая. А новая такая в салоне, может быть, и стоит 3 миллиона.
И то что она в пачке у шеста на девичнике Нелли крутилась - что в этом плохого?
Поделиться6702012-10-25 13:49:49
Что же Кашубина не вышла за Игорем на предвариловке? Ведь ИА написала, что на голосовании она чуть не последовала за ним за ворота.
она его не узнала в виде мушкетёра, ахаха
или не смогла из четверых выбрать, хотела сразу всех забрать, наверное)))
Поделиться6712012-10-25 13:52:04
Семечки выбрасываем, ты что ли колхоз, Яна? - спросила на стройке ИА. Которая, как и КаКо раньше наяривала эти же семечки. А теперь зубы сделали, семечки не едят и больше не колхоз.
А я и не заметила, что ИА перестала есть семечки. У меня она всегда ассоциируется с теткой, плюющейся шелухой направо и налево
Поделиться6722012-10-25 13:52:45
А Ряска бесхребетная стоит мямлит извинения, послала бы Мастерко куда по-дальше. Не поняла я ее раболепия
ну типА, не сдержала слово, приношу свои извинения
Поделиться6732012-10-25 13:53:15
утро в сосновом бору..
Поделиться6742012-10-25 13:54:47
И где они собираются искать свои половинки? Уж, явно, не в Большом театре или Доме Хомяковых. Их половинки в другие места ходят.
в Кремль?
Поделиться6752012-10-25 13:56:02
утро в хомячьем борделе..
Похоже, Яна никогда не расчесывает волосы.
Поделиться6762012-10-25 13:58:03
А ты кто такая, Ряска, здесь, чтобы лезть в мой разговор? Снежана Ряске У них график что ли, расписали по дням, у кого когда кукушку рвет?
Поделиться6772012-10-25 13:58:49
Скрины от Олюси
[взломанный сайт]
Ляжки
Мдя
Поделиться6782012-10-25 14:00:52
А за что ее заставили извиняться перед Мастерко? И перед всеми участниками? Невнимательно смотрю..
А за то как раз, что лишила всех зрелища женской драки. И еще перед ведущими извинилась за то, что они заботливо подготовили ринг, а она отказалась.
Поделиться6792012-10-25 14:01:17
ЖС собачится из-за РяВки, перетянула она на себя разговор, а потом все в кучу собрали.
тьху, заболбали орать
Поделиться6802012-10-25 14:03:20
Горошек и фаршированный перец.
[взломанный сайт] фаршированный перец ложкой есть? Мдя
Поделиться6812012-10-25 14:03:26
Анонс на вечер
Поделиться6822012-10-25 14:05:04
Снежана: Да, я шикарно выгляжу. С черной помадой, в сером пиНджаке
Поделиться6832012-10-25 14:07:03
Этот стишок Ермаковой, и довольно старый. Я помню, она его когда-то читала на предвариловке Гобозову. И на офсайте она его выложила раньше. Я погуглила- Надькина публикация самая ранняя.
Пока искала, наткнулась еще на несколько "авторов" этого корявенького произведения. Так что, и у Надьки воруют)))
На Крейзи нашла пародию от gela17:
Обжегшись на молоке, на воду дуем
Я гуглила по двум строчкам из середины стихотворения - мне ссылку на раннюю Ермакову не выдали. Только на недавно размещенное
Поделиться6842012-10-25 14:10:45
Скрины от Ксюши
привычки Лерочек
Мамааааааа [взломанный сайт]
Тренировки Бузовой
Поделиться6852012-10-25 14:11:26
Вчера вечером попала на момент, когда РяВка извинялась перед хомяками
Я так вообще не поняла, за что она извинялась Согласилась подраться, потом передумала-это ее личное дело
Поделиться6862012-10-25 14:13:27
Сегодня, 11:49
Блог Журнал ДОМ-2 / Возвращение Клубнички и переезд девчонок-одиночек в Город
Несмотря на то, что на этой неделе мы не проводили традиционную редколлегию, нам все равно хочется рассказать вам последние новости с Поляны. Вчера на проект вернулся Глеб Клубничка. Он говорит, что оживит «ДОМ-2» и покажет новые грани своей яркости. Еще одна интересная новость: ведущие решили переселить в городские квартиры трех одиночек – Оксану Ряска, Леру Кашубину и Снежану Камбур. В течение месяца девушки должны будут искать свою любовь в городе, раз построить отношения на Поляне у них не получается. А Оля и Илья Гажиенко на днях вернулись в периметр из отпуска. Кстати, семья Гажиенко появится на обложке нашего ноябрьского номера. Журнал поступит в продажу уже на следующей неделе. Вот что вы сможете прочесть в новом выпуске.В рубрике «Вопрос к экстрасенсу» известные ясновидящие расскажут, на ком из девушек «ДОМа-2» лежит венец безбрачия. Ольга Бузова в своей авторской рубрике «Искренне ваша» затронет тему ревности в отношениях. Борис Курдыш расскажет о своей жизни до проекта в рубрике «Новенькие». Диетолог Юлия Бастригина проанализирует рацион Оксаны Ряска в рубрике «Что я ем». Сергей Пынзарь в своей авторской колонке «Семьянин» расскажет о том, какие перемены происходят в парах после рождения ребенка. Кстати, если у вас есть проблемы в отношениях, пишите Сереже на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Семьянин», и он ответит на все ваши вопросы в ближайших номерах журнала.
Также в ноябрьском номере вы сможете узнать, из-за чего спорят будущие родители Женя и Антон Гусевы, а также как Михаил Терехин добивается Ксению Бородину. Оля Бузова расскажет все о своей первой коллекции одежды, а стилист Саша Подъельская переоденет Снежану Камбур в рубрике «Обновки». Ну и, конечно же, вас ожидают яркие осенние постеры с семьями Гажиенко и Пынзарь, а также с Мишей Терехиным, Сашей Задойновым и Лешей Самсоновым. Купить ноябрьский номер вы сможете уже на следующей неделе.
Бред сумасшедших.
Поделиться6872012-10-25 14:13:36
Виктория Боня стала красоткой в стиле пин-ап
25.10.2012 12:30
Телеведущая Виктория Боня, которая в настоящее время путешествует по США, решила погрузится в американскую национальную культуру и представила своим поклонникам снимок в стиле пин-ап. На нем Вика сфотографирована с ярким макияжем, необычной прической с начесом и платье в горошек. Надо сказать, что такой образ очень подошел Виктории. Жаль, что Боня продемонстрировала кадр в черно-белом варианте - уверены, в цвете он бы выглядел еще эффектнее.
Кстати, на днях Вика в своем микроблоге в «твиттере» рассказала, что договорилась о встрече с еще одной русской звездой, которая предпочитает жить в США - рыжеволосой красоткой Анной Седоковой. До этого барышни общались лишь виртуально, а теперь готовы к реальной встрече. Уверены, им есть что рассказать друг другу. Ведь Аня полна творческих планов и ожиданий от выступления на концерте Дженнифер Лопес, а Вика, напротив, отдыхает от работы и надеется провести в теплой Калифорнии все время, пока в Москве будет холодно.
starhit.ru
Поделиться6882012-10-25 14:16:08
Похоже, Яна никогда не расчесывает волосы.
Её расческу забрал Колян
Поделиться6892012-10-25 14:17:44
Коллеги,вообще не в тему,но может кто знает)-я вот хочу давно уже сказать про свою нелюбимку Нельку-как выкладывает кто-то ее фотки-возмущаюсь ее глупости и забываю написать вот что-на многих фотках она в компании девушки Снежаны -которая была на Каникулах в Мексике с Демидом.ЕЕ выгнали некрасиво там еще.(Кто смотрел,может помните эту историю).та Снежана то ли парикмахер,то ли мастер маникюра и еще у нее свой какой-то там шоу-рум.Так вот мне интересно,они подружки давнешние или откуда ими стали?Не помню,чтобы во время прибывания на доме Нелька выкладывала фотки с этой Снежаной.
Поделиться6902012-10-25 14:21:22
Семья Гажиенко на ноябрьской обложке журнала ДОМ-2