И снова здравствуйте!!!
[взломанный сайт] Старая тема
Дом-2(23.10.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-10-23 08:56:55
Поделиться7812012-10-25 16:54:37
надо ставить реальные цели
или провто быть искренней, то ей все люди вне перимитра быдло завидующее, а как смс так друзья ути пути.....может ей это уроком послужит, хотя я ужжжж ооооочень сомниваюсь!
Поделиться7822012-10-25 16:56:42
вот эти.
Да, пожалуй они лучшие.
Поделиться7832012-10-25 17:02:05
В новостях по 5 каналу репортаж про Редуксин, который хомяки рекламируют. "Смертельное сходство".
Что его надо продавать по рецепту, а продают просто так. И вообще, он убивает и психику и ЖКТ
обычный Редуксин - эт, да. Основное действующее вещество в составе - сибутрамин, действует на нервную систему по принципу амфетаминов, подавляет чувство голода, организует бессонницу и общую перевозбудимость. соответственно, сердце работает на износ, ну и нервишки шалят - это самая жесть таких препаратов)) Вот он продаётся по рецептам, и хорошо бы, чтоб таблетку больному выдавал другой человек, строго по назначению врача (ну, чтобы болезный всё разом не съел).
а то, что рекламируют хомяки - это "Редуксин Лайт". обычная БАД и толку от него никакого.
Поделиться7842012-10-25 17:04:17
это одна из тех дур обиженок, которая просадила на смс за Феклушу последние деньги. Сражались до последней копейки. Теперь долги отрабатывать
эт я поняла))
просто понравился такой "крик души" среди поздравлений=))
Поделиться7852012-10-25 17:05:53
вечерний эфир 25.10.2012
по частям
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/3793.html
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/3794.html
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/3795.html
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/3796.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
Отредактировано хрЮльча (2012-10-25 17:38:45)
Поделиться7862012-10-25 17:07:31
unsandalandan написал(а):
ну, а что, фегуся там, случаем, не разродилась?да не надо....рано пока....она и та дубина с этим конкурсом все нервы измотала себе, а ведь уже сина беремчатая )))
Подпись авторане хотите чтобы вам врали...? - не задавайте лишних вопросов
Есть ещё вопрос. Жив ли Тошка? Если да, почему молчит? Наказали Тошку? Бедный Тошка, дурачок)
Поделиться7882012-10-25 17:10:26
Ангел во плоти написал(а):
РяскаУжасная фотосессия. Одно выражение лица, сильный фотошоп, и голову почему-то все время руками держит...
а мне тоже понравилось:-) у неё наверно самое правильное и красивое лицо на проекте, да и вообще... над фигурой поработать и красотка будет вообще
Поделиться7892012-10-25 17:12:32
Бусина написал(а):
Вообщем-то предсказуемый результат.Честно.!.. Я до конца ждала подвоха!
Отредактировано Bjaka (Сегодня 16:52:48)
А я до сих пор ещё жду. Вот не верю. Как то всё мутно.
Поделиться7902012-10-25 17:12:38
обычный Редуксин - эт, да. Основное действующее вещество в составе - сибутрамин, действует на нервную систему по принципу амфетаминов, подавляет чувство голода, организует бессонницу и общую перевозбудимость. соответственно, сердце работает на износ, ну и нервишки шалят - это самая жесть таких препаратов)) Вот он продаётся по рецептам, и хорошо бы, чтоб таблетку больному выдавал другой человек, строго по назначению врача (ну, чтобы болезный всё разом не съел).
а то, что рекламируют хомяки - это "Редуксин Лайт". обычная БАД и толку от него никакого.
в том-то и дело, что показывали про ЛАЙТ. Чего бы я тогда писала-то? У нас в городе такие препараты строго по рецепту от эндокринолога продают и никак иначе
Поделиться7912012-10-25 17:16:07
Есть ещё вопрос. Жив ли Тошка? Если да, почему молчит? Наказали Тошку? Бедный Тошка, дурачок)
В углу, на горохе коленями стоит )
Поделиться7922012-10-25 17:17:39
А я до сих пор ещё жду. Вот не верю. Как то всё мутно.
Ну врят ли сча кто-то сможет вырвать то, что майору Масе в зубы попало!!!! )))) Хотяяяяяя............
Поделиться7932012-10-25 17:19:31
у неё наверно самое правильное и красивое лицо на проекте,
Только мимика очень его портит.
Поделиться7942012-10-25 17:21:41
Что же Труля невезучая-то такая?))))Птица Обломинго не просто над ней пролетает,она над ней кружит не уставая)))))
самое интересное ждёт её впереди, когда андоша рассмотрит в ребёнке казахские корни, вот тогда точно птичка обломинго на неё жирно нагадит
Поделиться7952012-10-25 17:24:25
в том-то и дело, что показывали про ЛАЙТ. Чего бы я тогда писала-то? У нас в городе такие препараты строго по рецепту от эндокринолога продают и никак иначе
ну, Вы же знаете, какие у нас журналисты? =))
да и программы из серии "Как страшно жить" очень популяный вид телепередач, любят у нас людей запугивать, а люди любят запугиваться.
Редуксин лайт
Состав и форма выпуска Капсулы:
1 капсула содержит конъюгированная линолевая кислота - 500 мг, витамин Е;
вспомогательные вещества: желатин, глицерин, вода очищенная, лимонная кислота;
30 или 90 капсул в упаковке.
этот препарат ни принесёт ничего - ни пользы, ни вреда (если конечно человеку не требуется действительно помощь специалиста и медикаментов, а он будет уверен, что ему этот БАД поможет)
p.s. больше оффтопить не буду))
Поделиться7962012-10-25 17:35:50
«Дом-2»: Страсти по терему
25.10.2012 15:00
На кону – двухэтажный меблированный коттедж в подмосковных Бронницах с земельным участком и коммуникациями. Терем можно получить всего за месяц с небольшим! Очевидно, поэтому заявки на участие в конкурсе подали почти все пары проекта: Дарья и Сергей Пынзарь, Евгения и Антон Гусевы, Ольга и Илья Гажиенко, Ирина и Юрий Агибаловы и Ксения Бородина с Михаилом Терехиным. Даже Ольга Бузова собиралась побороться за дом, но в последний момент отказалась. Участники соревновались в колке дров на скорость, рисовали фамильные гербы... На днях станут известны победители, а «СтарХит» выбрал участников, сражавшихся затерем, – фаворитов «Дома-2», пары с большим стажем отношений, – и выяснил, кому из них дом нужнее.
Ксения Бородина и Михаил Терехин: «От подарков судьбы не отказываются»
Чем владеют: автомобили BMW X5 и Infiniti FX35
Ксения Бородина и Михаил Терехин включились в борьбу за дом последними. Первую попытку пары поучаствовать в розыгрыше другие конкурсанты приняли в штыки. Испугались, что ведущая проекта соберет большинство зрительских симпатий, не оставив шансов другим. Поразмыслив, Ксюша и Миша от соревнования отказались, но, когда внезапно распалась третья пара финалистов – Александр Задойнов и Варвара Третьякова, организаторы шоу уговорили их вернуться.
– На самом деле мы решили подзадорить ребят, – сказала «СтарХиту» Ксения. – Но дело же не только в азарте – вряд ли кто-то способен отказаться от возможности выиграть загородный дом. Хотя все почему-то считают: раз я смогла накопить на машину, то почему бы мне и дом не купить?..
Меж тем ни загородной недвижимости, ни собственного жилья у звездной пары до сих пор нет. Ребята живут на съемной квартире, а прописан каждый у своей мамы: Бородина – в обычном панельном доме на западе Москвы, а Терехин – в Люберцах. Еще летом Миша рассказывал «СтарХиту», что принял предложение вести шоу на MTV и решил открыть с друзьями гостиницу в Подмосковье. Но в итоге телепроект сорвался, а компаньон не выполнил обязательств, так что сегодня Миша живет только на сбережения и при этом платит алименты на сына.
Что касается Ксении, то она долгое время одна воспитывала дочку Марусю, но сейчас отношения с бывшим мужем наладились, и он вновь стал помогать ей финансово. Одно время телеведущая даже подумывала об ипотеке, однако, как выяснилось, от этой идеи она уже успела отказаться.
– Я решила, что, если суждено мне заработать на свое жилье, оно у меня будет, – призналась Бородина. – Если честно, не делаю больших ставок на проект «Терем для двоих», потому что привыкла полагаться только на собственные силы, и в халяву не верю. Но если будет такой подарок судьбы, я его приму, конечно. Тем более что этого очень хочет Миша!
Илья и Ольга Гажиенко: «Участок есть, дома – нет»
Чем владеют: земельный участок в Подмосковье, автомобиль Hyundai Santa Fe
Большая семья Агибаловых–Гажиенко в финал конкурса не прошла, хотя на терем претендовали сначала Ольга и Илья Гажиенко, у которых скоро родится малыш, а потом родители Ольги – Ирина и Юрий Агибаловы. Но на «Доме-2» возможно всякое, так что не стоит сбрасывать их со счетов.
– У нас есть машина, некоторые накопления, мы строим дом на участке в ближнем Подмосковье, который подарили нам на свадьбу родители, – говорила «СтарХиту» Ольга в сентябре.
– Да, участок у них есть, но там даже стройка еще не началась – пока выравнивают землю, потому что раньше на этом месте было болото, – рассказывает сестра Ольги, бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова. – Так что по факту жить им сейчас негде. Разве что у наших родителей в Павловском Посаде...
Не самый плохой вариант! Дом у Агибаловых просторный, двухэтажный, с садом, крытым бассейном, сауной. Впрочем, как запасной вариант остается и Краснодар, откуда родом Илья и где живут его родители.
Сергей и Дарья Пынзарь: «Выиграем – еще одного родим!»
Чем владеют: однокомнатная квартира в Москве, автомобиль Honda Accord
Главных долгожителей реалити-шоу не раз упрекали в том, что они засиделись на проекте. По сути, миссию «Найди свою любовь» (а именно так звучит девиз «Дома-2») Пынзари уже выполнили: семью создали, родили сына Артема (ему уже чуть больше года), жильем и машиной обзавелись – пора и честь знать! Но Дарья и Сергей решили побороться и за терем. – Мы – молодая, перспективная пара, если выиграем, обязательно родим еще одного малыша, – заявил Сергей «СтарХиту».
– Да, у нас есть однокомнатная квартирка, но это ни о чем не говорит! Мы не боимся упреков. Все на проекте знают, что я работаю (у Пынзарей интернет-магазин одежды pinzar.ru. – Прим. «СтарХита») и полностью обеспечиваю семью. У нас нет богатых родителей, которые помогали бы нам по жизни: у меня одна мама, которая живет на Украине, у Даши вообще только старшая сестра осталась…
О самостоятельности Сергея на проекте слагают легенды. Он родился в Днепропетровске в простой семье: мама всю жизнь работала на шинном заводе. Пынзарь и сам говорил в интервью, что так и застрял бы на малой родине, если б не увлечение танцами, которое и вывело его в люди. Из Украины Сергей переехал в Питер, танцевал там в клубах, а потом пришел на проект. Долгое время слыл альфонсом, живущим за счет Даши. И, говорят, именно жена «открыла в нем мужика» – подвигла начать свое дело. Однако, как нам рассказали бывшие участники проекта, дело тут не в Даше, а в ее сестре Наталье, у которой свой успешный бизнес в Москве. Именно она подарила молодым квартиру и помогла открыть магазин. К слову, Сергей от ответа на вопрос «СтарХита»: «Вы сами купили квартиру?» – уклонился: «Этот момент мы не оговариваем..."
Антон Гусев и Евгения Феофилактова: «Родители нам хорошо помогают»
Чем владеют: двухкомнатная квартира в Москве, автомобиль BMW X5
Этот «брак по расчету» постоянно обсуждают на проекте и в Интернете. Когда они объявили себя парой, все сразу же решили: Женя запала на мальчика с московской пропиской. Сама-то она родом из Кирова, где до проекта жила с мамой, папой и сестрой в обычной квартирке на окраине. На форумах утверждают, что отец Антона работает в силовых структурах, так что с деньгами у них все в порядке. Во всяком случае, его родители подарили молодым на свадьбу двухкомнатную квартиру на юго-востоке столицы, примерная стоимость которой 7 млн рублей. Но эпатажная пара тоже вступила в борьбу за терем. Хотя, по сути, им-то зачем?
– Мы ждем сынка, а ребенку нужен свежий воздух, поэтому загородный дом был бы очень кстати, – объяснила «СтарХиту» Женя. – Да, родители Антона подарили нам квартиру. В ней надо делать ремонт, но жить там все равно не сможем. Представляете, я четыре года была «под камерами», и как теперь буду одна гулять во дворе с коляской!? Ко мне же все время будут подходить люди, вступать в разговор, фотографироваться!
Еще весной Женя уверяла «СтарХит», что накопила денег на квартиру. Но теперь говорит, что часть денег потрачена, а часть отложена на декретное будущее, ведь Антон пока не работает. Впрочем, Женя думает, что без финансовой поддержки они не останутся. Совсем недавно у Гусевых появилась машина – новенький BMW X5.
Скорее всего, это тоже подарок мамы и папы – откуда у безработной пары деньги? Пока у Гусева и Феофилактовой больше всего зрительских голосов. Но Евгения переживает: «Мне непонятно, почему в проекте участвуют ведущие, у них ведь совершенно другой статус! По-моему, это нечестно…»
starhit.ru
Поделиться7972012-10-25 17:49:37
серый написал(а):
Есть ещё вопрос. Жив ли Тошка? Если да, почему молчит? Наказали Тошку? Бедный Тошка, дурачок)В углу, на горохе коленями стоит )
Может у сердешного и коленок уже нету? Тооошка, подай голос, успокой общественность!.Ну дурак, ну повёлся, захотел всего и сразу, ну с кем не бывает. Держись, Тошка, ты ж мужик.
Ты ж всё это не для шоу, а по любви чистой и неземной, мы верим тебе, Антошка . Сил тебе и терпеня, мужайся, всё плохое позади, думай о том, что ждёт тебя впереди!
Отредактировано серый (2012-10-25 17:50:45)
Поделиться7982012-10-25 17:51:48
Эрика Кишева ВКонтакте
Поделиться7992012-10-25 17:51:51
ну, всё. байкот фанатам, которые не заселили фегусевых в терем))
Поделиться8002012-10-25 17:53:23
Терехин и Михайловский
Поделиться8012012-10-25 17:56:33
Бородина и Терехин выиграли дом за 5 млн руб
Известная телеведущая и бывший майор полиции выиграли собственный загородный дом в подмосковных Бронницах.
В результате всероссийского голосования среди поклонников "Дома-2" за лучшую пару на проекте, зрители отдали большее количество голосов бессменной ведущей реалити шоу Ксении Бородиной и ее возлюбленному Михаилу Терехину.
В подарок за победу в конкурсе влюбленным достался загородный коттедж общей площадью более 150 квадратных метров. На данный момент дом полностью достроен, более того в нем уже есть вся необходимая мебель и отделка. Стоимость дома составляет почти 5 миллионов рублей, без учета стоимости земли на которой он построен.
Загородная резиденция Бородиной и Терехина находится всего в 52 километрах от Москвы, в деревне Степановское Бронницкого района подмосковья.
Счастливая парочка пока не видела дом, который им презентовали, но уже в ближайшее время они собираются туда переехать. Тем более что наличие мебели и всей необходимой техники облегчает задачу переезда в новое жилище.
- Мы, честно, не ожидали, что именно нам достанется этот дом, ведь на проекте сейчас только красивых пар, у многих, как и у меня тоже есть дети, - поделилась с LifeShowbiz Ксения Бородина. - Но тем не менее, мы с Мишей просто безмерно рады!
Ксения Бородина и Михаил Терехин познакомились на проекте "Дом-2" больше года назад. После того, как у них завязались отношения бывший майор полиции покинул проект, но вскоре, вернулся чтобы побороться за собственный дом.
lifeshowbiz.ru
Поделиться8022012-10-25 18:00:22
у, всё. байкот фанатам, которые не заселили фегусевых в терем))
ну что и требовалось доказать, как щенков ненужных выкинули.....
Поделиться8032012-10-25 18:07:44
Кашубина ВКонтакте
Поделиться8042012-10-25 18:13:16
Тигран Салибеков
Поделиться8052012-10-25 18:13:41
ночной эфир 25.10.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/3798.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
Поделиться8062012-10-25 18:15:10
Кашубина ВКонтакте
когда эти три пигалицы на улицу выйдут в городе нужно объявлять коменданский час
Поделиться8072012-10-25 18:15:42
ну, всё. байкот фанатам, которые не заселили фегусевых в терем))
ну что и требовалось доказать, как щенков ненужных выкинули.!.
Всё как обычно, если админы офф, то стенку закрывают. Антифанаты сильно резвятся.
Поделиться8082012-10-25 18:18:10
Кашубина :-" Мужчины, опасайтесь!На охоту вышли самые привлекательные девушки проекта.."
видимо забыла добавить -" С 4 до 6 утра -скидка..Оптом -дешевле.."
Поделиться8092012-10-25 18:22:14
Бородина с Терёхиным ещё не видела дом,который им презентовали....в отличии от Гусей и Пынзарей,которые протоптали в Терем дорогу))зато Гусевы теперь имеют представление мимо чего опять пролетели
Поделиться8102012-10-25 18:31:02
Бородина с Терёхиным ещё не видела дом,который им презентовали....в отличии от Гусей и Пынзарей,которые протоптали в Терем дорогу))зато Гусевы теперь имеют представление мимо чего опять пролетели
если бы фегусевы меньше понтовались покупками всяких авто и своей двушкой, то возможно их пожалели и домик им презентовали. ну а теперь пусть рассекают на ржавом бмв и ютятся в хрущёвке в ипенях гопрайона. понторезы пилять