И снова здравствуйте!!!
[взломанный сайт] Старая тема
Дом-2(23.10.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-10-23 08:56:55
Поделиться2412012-10-23 22:30:44
а коменты иа были? (если да - удалю)
Поделиться2422012-10-23 22:40:21
Спасибо Ворчалка
Поделиться2432012-10-23 22:46:19
После фоток Татьяны Михалковой, для меня Ирка алтайская девственница
А для меня, несмотря ни на что, всё равно нет равных ИрСанне в недалёкости, прохиндействе и несуразности, как в поведении, так и во внешнем виде.
Никогда не ориентируюсь для сравнения в чём-либо на худшее.
Татьяна Михалкова, безусловно, нелепа в таком наряде - у бывших моделей бывает такой перекос в сознании, то бантики в волосиках, то одежонка не по возрасту, но у ИрСанны-то перекос сознания ПО ЖИЗНИ!(ИМХО)
\Кстати, может быть, прозрачность платья получилась из-за вспышки фотосъёмки? Помните аналогичный казус с Наиной Ельцыной на приёме? )
Поделиться2442012-10-23 22:48:49
Вот молодцы фанаты Пынзарей!
если Фекла не начнет канючить у Дашки отдать все проценты ей..бедной..
Как я не хочу такого расклада! Орги! ..вы слышите?..не допустите манипулирования Дашкой-дурой, верящей в бескорыстную дружбу с гусыней..
Поделиться2452012-10-23 22:52:11
если Фекла не начнет канючить у Дашки отдать все проценты ей..бедной..
Как я не хочу такого расклада! Орги! ..вы слышите?..не допустите манипулирования Дашкой-дурой, верящей в бескорыстную дружбу с гусыней..
Да там сама Дашина группа не отдаст эти проценты, судя по коментам.
Поделиться2462012-10-23 22:59:31
Да там сама Дашина группа не отдаст эти проценты, судя по коментам.
А какое право имеет Дашка распоряжаться голосами зрителей? Тем более, деньгами?
Поделиться2472012-10-23 23:04:11
А какое право имеет Дашка распоряжаться голосами зрителей? Тем более, деньгами?
Вот и я об том же. Даже если Фео выклянчит у Даши эти голоса, то сама группа не согласится.
Поделиться2482012-10-23 23:09:25
несмотря ни на что, всё равно нет равных ИрСанне в недалёкости, прохиндействе и несуразности, как в поведении, так и во внешнем виде.
от Riff
Девушки, пожалейте Ирку.
Ведь у нее была трудная жысть. Меняла-меняла мужиков и все неудачно. В итоге под полтинник осталась одна с 3 дитями. А их же поднять надо.
От папы Юры толку мало. Только один домег в глухом Подмосковьи и куча долгов бизнесмена Рубцова, царствие ему небесное.
Вот плачевный итог жизни тети Иры в преддверии пенсии.
И вдруг такое счастие подвалило под конец бестолковой иркиной жизни - взяли тетку в ящик.
Ну, кто же не ухватится за такой шанс на старости лет ? Вот и ухватилась Ирка за него и руками, и зубами, и остальными частями тела.
Живет в пансионате в отдельном Випе на полном обеспечении, еще и зарплату платят хорошую не понятно за что.
Теперь ее от корыта за ноги не оттащищь. Живет себе поживает.
Наставляет маленьких девушек как правильно окрутить мужичка и стрясти с него побольше.
И сама не против по молодым мужичкам пройтись. Трется около них, заискивает, глаз горит.
Щаз еще пяток кило скинет и боевая бабка Ира должна кого-то охмурить, я счетаю.
Пора оргам менять сценарий про 27 лет счастливой жизни в браке и устроить бапке наконец счастливую личную жисть.
Типа папа Юра не оправдал и бросил несчастную Иашку с дитями и внуками.
Поэтому надо подогнать ей крепкого мужичка лет 40 с тугим кошельком.
И вот оно - счастливое бабье лето гражданки Рубцовой.
Поделиться2492012-10-23 23:29:14
Уважаемые коллеги,а я вот интересуюсь,помните,совсем недавно Свелулька Матераццио супружница которая писала,что скоро начнет смотреть дом,потому как там появится супер участник?И еще она собиралась открывать группу этого участника.Так не про Глебушонка ли она говорила?
Поделиться2502012-10-23 23:32:54
Уважаемые коллеги,а я вот интересуюсь,помните,совсем недавно Свелулька Матераццио супружница которая писала,что скоро начнет смотреть дом,потому как там появится супер участник?И еще она собиралась открывать группу этого участника.Так не про Глебушонка ли она говорила?
Про свою подругу Дина, кажется, которая пришла на дурку и ушла, побыв пару дней. Не знаю, будет ли эфиры с ней.
Поделиться2512012-10-23 23:34:32
Про свою подругу Дина, кажется
ааа,спасибо!А я уже обрадовалась,что светка с подружками будут как-нибудь забавно обсуждать Глепушку и как по-современно-модному говорится "троллить" его)))
Поделиться2522012-10-23 23:34:58
Результаты голосования
1 Даша и Сергей Пынзари 22.88% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 36.16% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 40.96% голосов
Поделиться2532012-10-23 23:38:28
да, да, рустамчик, все мы видели, какие красивые женщины тебя воспитывали (не будут то говорить, о последних выставленных фото его мамы, их и так все видели)
хотя мне кажется, что это не мама его, извините((
помню, как рустамка, в свою бытность на проекте, говорил о том, что страшно любит красивых женщин.
вотзато "женился он на "идеале женской красоты" просто.
Вот и мне кажется что та женщина не его мать. Когда он появился на проекте кто то выкладывал фотку его матери - она сидела на табурете в какой то убитой квартире. Очень худая, темноволосая. Волосы конечно можно покрасить но лица совсем разные.
Поделиться2542012-10-23 23:43:43
Изворотливая лживая Гадька "косит" под слабоумную. Но мы-то знаем, ху из ху...
Мечта психотерапевта. Бедная, забитая девочка выросла в вечно врущую, страшную тётку....Жаль мне Надежду с её псевдо- песнями, клипами, проектами, поклониками, подарками, тусовками.... Если её мама читает наш форум, Вам пора решать проблему вашей дочери. Везите её в Орел, устраивайте её на работу, ведите её как минимум к психологу, а там глядишь и мужичок какой никакой найдется, да и деток родит.... Иначе конец един- как минимум "стакан"....Розовые очки хороши в 14 лет, но уж никак не в тридцатник.
Поделиться2552012-10-23 23:46:37
Вот и мне кажется что та женщина не его мать. Когда он появился на проекте кто то выкладывал фотку его матери - она сидела на табурете в какой то убитой квартире. Очень худая, темноволосая. Волосы конечно можно покрасить но лица совсем разные.
вроде, вот его мама
Отредактировано fabrica02 (2012-10-23 23:49:49)
Поделиться2562012-10-23 23:52:02
да,я тоже видела эту женщину с Рустамом,представленную его мамой.Только вот не помню-здесь кто-то фотки приносил или на проект она приходила.
Поделиться2572012-10-24 00:20:18
вроде, вот его мама
Отредактировано fabrica02 (Вчера 23:49:49)
Да это понятно. Имеется ввиду что в первый приход Руси в инете гуляла фотка его матери - на ней совсем другая женщина была.
Поделиться2582012-10-24 00:27:21
3 Антон и Евгения Гусевы 36.03% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 41.23% голосов
Поделиться2602012-10-24 00:52:54
Сегодня Колисо просто озадачила, когда сказала Лерке: "Ты мне напоминаешь девочку из сказки, кажется, "Снежная королева", которая в конце книги стала хорошей и всех зверУшек отпустила". С такой интерпретацией сказки Андерсена я столкнулась впервые и не сразу поняла, что имелась в виду маленькая разбойница.
Поделиться2612012-10-24 00:54:23
Сегодня 00:51:36
Не построят они отношений, как пить дать, но их и не выгонят. К тому времени освободится ИрСанна от своих перезагрузок и не даст своих подпевал в обиду.
Поделиться2622012-10-24 01:06:17
1 Даша и Сергей Пынзари 22.7% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 36.01% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 41.29% голосов
Феклушины фанаты сдались???
Поделиться2632012-10-24 01:08:14
Сегодня Колисо просто озадачила, когда сказала Лерке: "Ты мне напоминаешь девочку из сказки, кажется, "Снежная королева", которая в конце книги стала хорошей и всех зверУшек отпустила". С такой интерпретацией сказки Андерсена я столкнулась впервые и не сразу поняла, что имелась в виду маленькая разбойница.
А Токарева рассказывала про пословицу известного писателя, где кричали: "Воры! Воры!"
"Зал безумно поддерживал Лёшу Самсонову..." (с)Д.Пынзарь
Поделиться2642012-10-24 01:09:16
Будет жарко! Дежурная по Москве Евгения Феофилактова
Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ довольна, что в Москве наконец включили отопление.
Я человек «тепличный» и поэтому всегда с нетерпением жду, когда начнется отопительный сезон. Только от того факта, что можно дотронуться до горячей батареи, становится уютнее. Тем более, когда за окном промозглая московская осень, возвращаясь из которой в теплую квартиру, испытываешь настоящее блаженство. И, представляете, больше не надо кутаться в теплые одеяла. Сразу повышается градус настроения.
Мы с Антоном (Антон Гусев – участник телепроекта и супруг Евгении. – Прим. «Телесемь») как молодая семья живем в городских квартирах «Дома-2» в районеметро «Профсоюзная», и топить у нас начали точно в срок – 6 октября. Топят прекрасно –
хочется свернуться калачиком и наслаждаться. А порой мне и вовсе хочется устроить дома жару, тогда я еще дополнительно включаю обогреватель. Но это скорее моя блажь, как человека, который не любит утепляться, а предпочитает разгуливать по дому в шортах и футболке. Советую такой подход тем, кто хочет ненадолго почувствовать себя в лете. Кроме того, сейчас я жду появления на свет нашего первенца и поэтому стараюсь создавать себе максимально комфортные условия.
Ну и, наверное, самую главную прелесть отопительного сезона осознаешь по утрам. Ведь как тяжело вылезти из-под одеяла и начать день, когда в комнате нет теплых батарей. Да и просыпаться не хочется. А так, как птичка выпорхнешь и вперед по делам!5 любимых мест в столице
Шопинг: если у нас есть время на масштабные покупки, то едем с мужем в Vegas, если есть пара часов на что-то насущное, то в «Артриум». Реже – в ЦУМ.
Кинотеатр: «Октябрь». Для нас оптимальный вариант по расположению, и мы всегда уверены, что там будет что посмотреть.
Ресторан: «Белый кролик». Мой самый любимый. Оттуда открывается такой шикарный панорамный вид на Москву.
Центр планирования семьи и репродукции: сейчас я там провожу очень много времени, и забота о будущем малыше доставляет мне большое удовольствие.
Прогулки: советую пройтись пешком по Арбату. Я не люблю парки – путешествия по городским улочкам гораздо интереснее.
mytelesem.ru
Поделиться2652012-10-24 01:20:35
Старые девы проекта
Поделиться2662012-10-24 01:35:20
Даша Пынзарь ВКонтакте
Поделиться2672012-10-24 01:36:44
Родители научились ставить запреты на короткие номера.
Поделиться2682012-10-24 01:48:40
Tamu написал(а):
Родители научились ставить запреты на короткие номера.
На новостной читала,что Гусевы в своей группе благодарят фанов и призывают не сдаваться,а активнее голосовать в эти 2 дня будем ждать результатов))
Поделиться2692012-10-24 01:48:59
Из группы Вики Боня ВКонтакте
Поделиться2702012-10-24 01:50:55
Даша Пынзарь ВКонтакте
Наконец то уберет пакли.