Приятного общения!!!
Старая тема
Дом-2(26.10.2012)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12012-10-26 13:58:46
Поделиться6612012-10-29 17:28:58
Ждём Марфутку.
Переплюнь и язык прикуси, что бы не сбылось
Отредактировано n-dubinina (2012-10-29 17:29:21)
Поделиться6622012-10-29 17:29:33
Это он от отсутсвия шкафного секса и голода опух. Ждём Марфутку
Там и без Марфутки куча желающих на "перепих без обязательств". И давайте не кликать беду - Ермакову на проект. Пусть гуляет за периметром
Поделиться6632012-10-29 17:34:56
как достали эти рожи по двадцатому разу. ну не верю, что дураки на кастингах закончились
Дураки не закончились. Только приходит в последнее время контингент - девки гулящие и парнишки тухлые. Вот и подтягивают опять Болвана, Глебку, Самсонова. Эти на уровне новеньких, прямо ого-го, какие пацаны!
Поделиться6642012-10-29 17:35:31
Переплюнь и язык прикуси, что бы не сбылось
Поделиться6652012-10-29 17:36:17
один из образов. задойнов, мой душечка;)
Денег, как у дурака бумажек [взломанный сайт]
Поделиться6662012-10-29 17:39:29
Видео героев (Варвара Третьякова) / Олег меня предал!
Ради своей выгоды! На вечеринке ТнТ он ходил «звездой», угрожал мне, а потом вовсе целовался с другой девушкой, оставил меня одну…
Видео героев (Гусев Антон) / Колисниченко потерялась
И не может себя найти. Все эти странные признания Задойнову, поцелуи с Маями и пр. ее только очерняют.
Поделиться6672012-10-29 17:47:07
Вот я не ханжа, но не понимаю, как можно за 4-5 дней влюбиться и говорить о любви? Заселиться, заниматься сексом. Даже в рамках шоу, очень уж реактивные скорости. Совсем отсутствует стадия ухаживания, узнавания. Прелюдии никакой.
А я еще не понимаю, зачем орги возвращают тех участников, которые уже по несколько раз были на проекте и известны, как облупленные. Всем ясно, что пару не построит никто из них ( недельные отношения с разными девушками не считаются), да и не нужны им никакие отношения. Тем более, что они уже все друг с другом, наверняка, переспали, зачем снова возвращать?
Поделиться6682012-10-29 17:51:31
Википедия Фео
российская модель, певица, известная участица реалити-шоу Дом-2 на ТНТ .
ахахаха
ваще отличная статья, читаю и ржу))
Поделиться6692012-10-29 17:56:51
Василина в Твиттере: "Пудельки:)"
Шая и Глеб
Поделиться6702012-10-29 18:01:31
комменты свешникова к блогу
Поделиться6712012-10-29 18:01:36
Филипп Алексеев ВКонтакте
Филипп Алексеев
Поделиться6722012-10-29 18:01:53
Likkana, Бузиха озвучила количество ходок Глебаса-эта четвертая
Поделиться6732012-10-29 18:03:50
Дураки не закончились. Только приходит в последнее время контингент - девки гулящие и парнишки тухлые.
вот говорят, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, а в дурке наоборот вполне внешне приятные парни пусть и тухлые и страшнющие дефки, которые лучше были бы тухлыми, чем с грязными ртами
Поделиться6742012-10-29 18:04:02
комменты задойнова к блогу на офе
Отредактировано unsandalandan (2012-10-29 18:06:39)
Поделиться6752012-10-29 18:05:36
Анонс на завтра 30.10
Любовь Королева
Поделиться6762012-10-29 18:16:39
российская модель, певица, известная участица реалити-шоу Дом-2 на ТНТ .
..забыли добавить " полиглот"..Сколько там она языков знает?.. Английский, в всяком случае, в совершенстве..
В дневном говорит "..go ho".. и вопросительно смотрит на Андона..Тот поправляет -"go home"
" да я знаю..знаю.." нервно задергала плечами полиглот..
душевно..
Поделиться6772012-10-29 18:20:34
.забыли добавить " полиглот"..Сколько там она языков знает?.. Английский, в всяком случае, в совершенстве..
В дневном говорит "..go ho".. и вопросительно смотрит на Андона..Тот поправляет -"go home"
" да я знаю..знаю.." нервно задергала плечами полиглот..
душевно..
И добавила:"Я немка!"
Поделиться6782012-10-29 18:21:17
Likkana, Бузиха озвучила количество ходок Глебаса-эта четвертая
Да ладно..ей виднее, конечно, мне чего-то кажется, что далеко не четвёртая.. .
Поделиться6792012-10-29 18:25:47
спасибо Nastasia
Поделиться6802012-10-29 18:26:38
Википедия Фео
Феофилактова, Евгения Михайловна
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Евгения Михайловна Феофилактова
Род деятельности:модель, участница реалити-шоу
Дата рождения:18 октября 1985 (27 лет)
Место рождения:Киров
Гражданство:Flag of Russia.svg Россия
Супруг:Антон Гусев
Евгения Миха́йловна Феофила́ктова (после замужества — Феофила́ктова-Гу́сева , род. 18 октября 1985 , Киров, Россия) — российская модель, певица , известная участица реалити-шоу Дом-2 на ТНТ .
Биография
Родилась в Кировской области .В детстве увлекалась музыкой и танцами . Евгения окончила Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики по специальности гостиничный сервис и туризм. 28 февраля 2009 года пришла на телепроект Дом-2, где и пребывает по настоящее время. 15 июня 2012 года состоялась свадьба с Антоном Гусевым[1]
Личная жизньЛичная жизнь Евгении всегда вызывала интерес со стороны общественности . Её отношения бурно обсуждаются в прессе и интернете, ей приписывали роман с популярным исполнителем 90-х годов Каем Метовым[2] , а её свадьба[3] с Антоном Гусевым, произошедшая 15 июня 2012 года, стала одним из самых обсужадемых событий в интернете[4][5] . Вскоре после свадьбы и медовго месяца Женя призналась, что ждёт ребёнка . Речь с признанием она произнесла в эфире реалити-шоу во время 2-го этапа «Человек года на Доме-2» 27 июля 2012 года[6] . Также Феофилактова оставила сообщение в соцсети для своих поклоннков :
Мы с Любимым ждем малыша- мальчика! Это такое счастье!
— блог Евгении Феофилактовой на сайте ВКонтакте[7]
.
Факт беременности также широко обсуждался в СМИ и соцсетях[8] .
КарьераВ 28 февраля 2009 года Евгения появилась в популярном реалити-шоу Дом 2[9] . И благодаря множеству скандалов , Женя стала одной из самых рейтиноговых участниц за всю историю шоу по версии некоторых СМИ[10][11] .
31 декабря 2009 года Феофилактова в дуэте с Дарьей Черных (Пынзарь) выпускает дебютную песню «Тра-ля-ля». Эта песня отображала образ жизни гламурных девушек. Презентация песни прошла на телеканале ТНТ в 2000-й день проекта Дом 2. После выхода музыкальной композиции Евгения закрепилась в гастрольном составе проекта и вместе с другими участниками давала концерты в разных городах . Вместе с коллективом Дома-2 Евгения гастролировала по таким городам, как Рязань , Самара , Хабаровск[12] , Саратов[13] и др.
Евгения записала сольную песню «Чёрная пантера», написанную Е.Бушиной и О.Сокол. Женя исполнила её в свой день рождения на телеканале ТНТ.
В составе с Дарьей Пынзарь (Черных) были записаны несколько кавер версий песен других участников шоу " Ай-яй-яй ", " Что выросло ". «Ай-яй-яй» была презентована на вечеринке в кафе «Сити», видео-обзор события был просмотрен на youtube более 790000 раз[14] .
В 2011 году Женя выступила с новой песней «Не учи меня жить» на телеканале ТНТ во время конкурса «Человек года на Доме 2». В новогоднем выпуске Comedy Club песня была наменирована в категории «полный певец», но её обошла Надежда Ангарская . Отзывы среди интернет пользователей на «не учи меня жить» оказались смешанными, но в основном Женю критиковали за чересчур обработанный голос в композиции[15] .
После беременности Дарьи Пынзарь , Евгения исполняла все хиты сольно . Также несмотря на официальное прекращение гастролей коллектива Дома-2[16] Женя ездила по стране с ТНТ-вечеринками, где выступала со своими песнями . Она проводила подобные вечеринки в Хабаровске , Ижевске[17] , Кемерово[18] Томске[19] , Петрозаводске, и др. .
Следующим этапом в карьере Феофилактовой стало сотрудничество с группой «Дыши» . Евгения снялась в клипе группы на песню «Кто я для тебя», на youtube видео было просмотренно более 400000 раз[20] . В скоре Женя в своём блоге сообщила фанатам о том, что закончила работу над своей новой песней «Give me the fire» .
Совсем скоро произойдет очень важный для меня момент! 14 февраля состоится презентация моей новой песни, которую я записала совместно с группой «Дыши». Солист этой группы написал для меня слова. И эта песня действительно важна для меня и уникальна. Важно то, что я сама смогла все это организовать. Мне не помогали ведущие, и сама запись была не в студии Дома-2, как это бывает обычно, а на профессиональной звукозаписывающей студии. Также хочу заметить, что формат этой песни весьма оригинален. Во-первых, она на английском языке, что уже очень ново для меня. А во-вторых, это не песня из разряда тех, которые мы привыкли слышать, а очень необычный клубный трек. Но не буду раскрывать все карты! Увидите и услышите все сами!
— блог Евгении Феофилактовой на сайте dom2.ru[21]
.
Но по неизвестным обстоятельствам презентация трека так и не состоялась на ТНТ, как это планировалось самой Женей . Вместо этого Евгения отправилась на гастроли с группой «Дыши» .Первый концерт состояся в Таганроге на сцене клуба «Вальяно», там и прошла презентация «Give me the fire»[22] . Также Женя исполнила несколько своих старых хитов .
Недавно я ездила в мини-турне с группой «Дыши». Я посетила такие красивые города как Таганрог и Белая Калитва. Мне очень понравилось. Ведь это мои первые гастроли вне дома2. Я посмотрела на то, как работают люди на гастролях. Спела пару песен совместно с группой «Дыши». Могу сказать точно, что это не последняя моя работа с этой группой. И в марте я планирую повторить турне. У меня так происходит всегда. Когда в отношениях не ладится, я с головой ухожу в творчество. Делами, пытаясь заглушить душевные травмы…
— блог Евгении Феофилактовой на сайте dom2[23]
.
Ко всему прочему Евгения принимает участие в модных показах таких, как Russian Fashion Week[24]
Гастроли в ПетрозаводскеВ апреле 2012 года Женя отправилась в Петрозаводск, чтобы посетить «Русское радио» и дать концерт в одном из клубов этого города . Выступление оказалось неудачным . Особенной критике со стороны интернет пользователей поддалось живое исполнение песен Феофилактовой[25] . На youtube ролик с живым вокалом Евгении был просмотрен более 150 000 раз .[26]
ПесниЕвгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Тра-ля-ля
Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Что выросло
Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Ай-яй-яй
Евгения Феофилактова — Чёрная пантера
Евгения Феофилактова — Не учи меня жить
Евгения Феофилактова — Give me the fire
Евгения Феофилактова — Счастье моёКлипы
группа Дыши — кто я для тебя
Участие в группе ВИА ГРА
Слух о том, что Женя станет новой солисткой группы ВИА ГРА разошёлся после заявления самой девушки в соцсетях о её желании принять участие в этом проекте[27] , но в скоре на одной из украинских телепередач Евгения Феофилактова и продюсер группы развеяли все слухи о замене Надежды Грановской на Женю[28] .
Медийная личностьВ одном из выпусков Comedy Club на ТНТ была разыграна пародия на общество анонимных зависимых от Дома-2 , участники которой повторяли — « … нам наплевать куда заселилась Феофилактова…», тем самым указывая на то, что Женя давольно часто заселяется в отдельные апартаменты на телепроекте дом-2 .
Евгения Феофилактова становилась гостем в различных телеперадчах: «Прогнозы» на ТВЦ (02.07.2010), где Женя спорила с Марией Арбатовой на тему пластической хирургии (видео-отрывок этой передачи был просмотрен на youtube более 760000 раз[29]), «Ешь и худей» на ТНТ[30] и др. .
Также Женя принимает участие в пиар-акциях. Например, она снималась в роликах для студии по наращиванию волос «Angelohair» (ролик был просмотрен более полмиллиона раз)[31] , для Салона & бутика волос «Hair Direct»[32] , также участвовала в фотосессиях , в рамках рекламной компании , для нескольких шоу-румов и магазинов ( pinzar.ru , TO BE QUEEN[33] )
Евгения Феофилактова появлялась на обложках таких журналов, как " Star Hit "[34] , "[35] , « Дом 2» (декабрь 2010 , август 2011 и август 2012[36]) .
В 2011 году принимала участие в фотовыставке Алексея Никишина и Василины Михайловской «Без правил. Дом-2 в реальности» (часть проекта «В роли себя»)[37].
Один из антифанатов записал несколько видео-обращений к Евгении Феофилактовой, в которых использовал нецензурную лексику в адрес Евгении, а также пел песню собственного сочинения, затрагивая темы внешности и пластической хирургии[38] .
Летом 2012 года просторы интернета облетела новость о том, что одна из фанаток Евгении Феофилактовой подала документы на перемену имени и фамилии . Поклонница , Анастасия Диягор, хочет стать Евгенией Феофилактовой[39] .
Поделиться6812012-10-29 18:31:06
Анонс на завтра 30.10
Круто!!!!
Катя мне кажется выдумала всю эту ситусзнравственность
Поделиться6832012-10-29 18:31:35
Даша Пынзарь ВКонтакте
Бушина в Твиттере: "С мамулей на шопе)))"
Отредактировано Ангел во плоти (2012-10-29 18:32:13)
Поделиться6842012-10-29 18:35:37
Даша Пынзарь ВКонтакте
чО это Дарья всю контору-то палит? Они же нас убеждали, что Сергуня на Колисо запал, да ему не поверили
Поделиться6852012-10-29 18:40:07
Кошкин Дом
Спасибо Nata
Отредактировано лапуля (2012-10-29 18:41:57)
Поделиться6862012-10-29 18:40:20
Круглыхина в Твиттере
Палыч в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-10-29 18:44:06)
Поделиться6872012-10-29 18:42:20
Википедия Фео
Интересно, а кто же это статью про нее догадался разместить?
Понравилось оттуда
Песни
Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Тра-ля-ля
Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Что выросло
Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь — Ай-яй-яй
Короче, тра-ля-ля и ай-яй-яй
Поделиться6892012-10-29 18:46:53
где Женя спорила с Марией Арбатовой на тему пластической хирургии
ооооо.... это мы помним это тот исторический момент, где звезда Женя вскользь упомянула Чехова, назвав его " одним автором" : Как сказал один автор у нас,в человеке всё должно быть..."
Отредактировано Likkana (2012-10-29 18:49:12)
Поделиться6902012-10-29 18:52:43
млин.. этот вообще обалдел- у него уже шестая ходка на Дом2.. или седьмая.. вот домушний рецидивист.. ни как я не могу понять, ва чём его ценность для проекта..
На всё готов.