Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Фекла вообще на всю голову ипанутая, в днемнов рассказывала как вчера на фильм ужасов ходили "от безисходности", на Паранормальное явление (я вот первую часть смотрела тока - страшно от неожиданностей), ну никак не фильм для беременных иииииииии от этой же безисходности пошли они на сеанс вввввв 2 часа ночи!!!!!! Пипец! ДУРО!
Отредактировано Bjaka (Сегодня 17:03:56)
С Фео, страшнее чем дурка, не может ничего случится. Нервы то свои вон как закалила, что такие фильмы в 2 часа ночи нипочем .
Я ему говори наши с тобой дела не как не причастны ко всему и то,что было с нами это все уже прошло.Я никогда не вру и не наговариваю про людей просто так.
Ох Ряска... А не просто так наговариваешь?)))
Я приехала в городские встретить свою вторую половинку,а не выяснять кто прав,а кто виноват.
Какую вторую половинку можно встретить в этих квартирах, если живут три девицы и Гусевы? ))
уж я так на близнеца рассчитывала, так рассчитывала.. думала- какого Фильку вытурила, уж с Маямкой то в два счёта управится.. а она с градусниками.. тьфу.. а он живучий, анаконда, млин, полудохлая.
Так Филька-то дуролом, а Маямка хитропопый, его так просто не возьмёшь. Орги будут держать Маямку для своих нужд, кого надо сдаст, кого надо поможет выпереть. [взломанный сайт]
unsandalandan написал(а):
Я приехала в городские встретить свою вторую половинку,а не выяснять кто прав,а кто виноват.Какую вторую половинку можно встретить в этих квартирах, если живут три девицы и Гусевы? ))
Вот это и удивительно. Девушки с воли идут в периметр, чтобы найти свою любовь, потом понимают, что за забором выбор очень ограничен, едут в город и там таскаются везде и всюду, ищут своё "счастье". Не находят и едут снова в периметр( Мастерко и Токарева). И снова твердят о поисках достойного мужчины.
missuri написал(а):
вначале кружкой, и сразу же тарелкой
Но хоть маленько, но соврал-она ему сначала тарелкой засветила, потом уже кружкой
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
приукрасил))
водка с апельсиновым соком. типа коктейль такой.
Спасибо.
А почему это - отвертка? Странное название...
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 20:24:07)
Хорошо Вика огрела сначала тарелкой , а потом чашкой белгородского помещика , сцена точно не постановочная
Спасибо.
А почему это - отвертка? Странное название...
в Википедии пишут:
Отвёртка (англ. Screwdriver) — алкогольный коктейль, содержащий водку 3/10 и апельсиновый сок 7/10. Также добавляется лёд и украшается ломтиком апельсина. Назван в честь американских нефтяников середины XX века, работавших в мусульманской и поэтому безалкогольной Саудовской Аравии. Чтобы выпивать, не привлекая внимания, они и начали разбавлять сок спиртным. Размешивали они эту смесь отвёрткой, которую предусмотрительно держали в кармане
Ссылка на Вики
Хорошо Вика огрела сначала тарелкой , а потом чашкой белгородского помещика , сцена точно не постановочная
Ладусь, а я, как видела фото этого Бори, сразу же хотела пульнуть в него тарелкой. Что-то неприятное есть в нём, а драться-то, конечно, не надо.
Собчак поделилась впечатлениями от посещения парка скульптур 30х годов Вигеланд в Осло..
ЗЫ. Я тоже в шоке...
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 20:42:10)
ЗЫ. Я тоже в шоке...
и я.
Девушки с воли идут в периметр, чтобы найти свою любовь, потом понимают, что за забором выбор очень ограничен, едут в город и там таскаются везде и всюду, ищут своё "счастье".
Да я это понимаю))) Но Ряска же не может написать нормальным языком, уж очень косноязычна))))) Так бы и писала, что она занята поиском жениха. Но ведь это Ряска! Такое впечатление, что они с Бузовой соревнуются))
ряска вещает
А помните, как это чудо уверяло всех, что защитило диплом на "отлично" и теперь стало специалистом с высшим образованием? Так у нее же развитие 13-ти-летней. Ее отец вчера сам признал, что доченька больная.
Вика Боня
Марк
Катя Колисниченко
А помните, как это чудо уверяло всех, что защитило диплом на "отлично" и теперь стало специалистом с высшим образованием? Так у нее же развитие 13-ти-летней. Ее отец вчера сам признал, что доченька больная.
я, честно говоря, послк "красного диплома" бузовой, диплома фгусевой (как она утверждает), полученного в питерском вузе, уже даже не удивляюсь диплому, выданному ряске.
такое ощущение, что в питере нынче дипломы раздают на улице за просто так))
да, диалог был просто эпохальный!
и из него мы, кстати, узнали, что ряска работала на двух работах, чтобы содержать "быдло"-мужа, который её при этом ещё и бил.
батя прям все тайны ряскины открыл, и о психическом здоровье дочери, и о её прошлой семейной жизни))
Вика Боня
ой, как ей идёт такой образ! супер))
такое ощущение, что в питере нынче дипломы раздают на улице за просто так))
"Наговариваете вы на нашу семью,грех это....."(с)место встречи изменить нельзя
по поводу твиттера Венца. нет его там=))
щас спросила у Джины вконтакте (это 100% она)
Маша Круглыхина
ряска вещает
"в итоге я не выдержала и говорю: " Кашубина вспомни как ты отвертку пила и деньги у меня из сумки в этот вечер пропали и я говорю не пойман,не вор, но я думаю и мои догадки,что это мог сделать кто угодно.Она сделала невинное лицо и типа она не понимает о чем я говорю и начала все перевирать."
"Ситуация давних времен с моей одеждой ,а также с вещами Снежаны. В итоге я говорю ведущим если надо предоставить пленку с караоке,то я постараюсь это сделать если получится.Я улыбнулась)))и говорю Бог ей судья и извинилась за клевету, но я была с улыбкой на лице."
"Он говорит,что меня нужно наказать или выгнать,а такое ощущение что это с ним случилось и неизвестно как бы он сделал,если бы с ним так произошло.Он начал орать,что я обманываю ведущих и всех ребят,что я плохой человек.Я не виновата,что люди которые вокруг меня берут вещи и не возвращают."
Наконец-то я поняла, что мне напоминает писанина Ряски! Роман Даниела Киза " Цветы для Элджернона", вот цитата из романа (пишет умственно отсталый человек):" Все время я слышал как док Штраус гаварит всем про апирацыю и што он собираеца делать. Но я ничево не понел и думал можетбыть потом я стану умным и пойму о чом он гаварит. Я всдохнул и очень устал и с разу уснул.
Когда я проснулся я был с нова в своей кравати и было темно. Я ничево не видел но слышал как гаварят. Это были сестра и Барт и я сказал в чом дело включите свет и когда они собираюца апирировать. Они засмиялись и Барт сказал Чярли все уже сделано. А темно потомушто у тебя павяска на глазах. "
"Наговариваете вы на нашу семью,грех это.!."(с)место встречи изменить нельзя
не, ну правда же))
куда не плюнь, всюду необразованные, безграмотные, косноязычные, без малейшего кругозора личности,
которые всюду размахивают дипломами о вышке, полученными именно в Питере. =))
Вернётся близнец через пару недель, я думаю.
Салибековы тоже уходили как и остальные пары с детьми на период декретного отпуска, тем не менее, все вернулись, а Салибековы - нет, так и с Колисниченко что-то мутное, возможно у сестер какой-то свой, глубоко скрытый от зрителей конфликт с оргами, думаю, что ее просто убрали по какой-то неизвестной нам причине. Не отпуск это, как у остальных, это выгон с позором, как в свое время уходили Палычи и Рустам.
ЖЖ pohabij_oplueff
Хомяков на "Доме-2" заменили бездушными покемонами
28 окт, 2012 at 5:26 AM
Смотрел сегодня очередную серию "Дома-2" и поймал себя на мысли, что я перестал сочувствовать хомякам. То есть совершенно.
читать далее
Ковалева в Твиттере
Упоролись шаурмой
Катя Колисниченко
Часть фото уже принесла TigraLM, пост выше 315.
Оля Моцак
не помню, была ли такая фота
Была когда то (в другой теме)
Часть фото уже принесла TigraLM, пост выше 315.
Ага, спасиб. Убрала из своего поста, а в Тигрином заменила фоты - они бОльшего размера + из первоисточника
он ей так же напомнил как её лупил бывший муж. уверяю, следующий тоже будит лупить. мастерко, чумичку, колесо ждёт участь ряВки. только вот ряВку папа спас от бывшего мужа, а этих пигалиц некому спасать будет, будут в синяках постоянно ходить, если отношение к жизни и к людям в корень не изменят.
Ладусь, а я, как видела фото этого Бори, сразу же хотела пульнуть в него тарелкой. Что-то неприятное есть в нём, а драться-то, конечно, не надо.
Танюш , он меня тоже раздражает , особенно когда начинает вещать о себе любимом , такую галиматью начинает нести , мама дорогая . С девушками не умеет себя вести , постоянно всем недоволен
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)