Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)

Дом-2(30.10.2012)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
:writing:

ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема

Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)

+35

331

Адоевцевы

Фото

http://s05.radikal.ru/i178/1210/90/f210f4645ed9.png

+4

332

CatB написал(а):

Салибековы тоже уходили как и остальные пары с детьми на период декретного отпуска, тем не менее, все вернулись, а Салибековы - нет, так и с Колисниченко что-то мутное, возможно у сестер какой-то свой, глубоко скрытый от зрителей конфликт с оргами, думаю, что ее просто убрали по какой-то неизвестной нам причине. Не отпуск это, как у остальных, это выгон с позором, как в свое время уходили Палычи и Рустам.

очень хочется думать что это все так. Слишком активно  Колисниченко последнее время изображала из себя офигенную звездулю. Надоела.

+6

333

amv написал(а):

Адоевцевы

чё палыч так активно бухает или машка его так по ночам пытает? вродь как отписывалась, что ребёнка хотелось бы ей, если повезёт. хоть кормила тогда палыча чтоб всё получилось, а то ему сегодня можно без маски идти хэллоуин идти отмечать

+4

334

Заморский принц.

Свернутый текст

Выйти замуж за богатого иностранца – мечта многих девушек. Звезды, сделавшие это, рассказали «Телесемь», какие плюсы и минусы в международных семьях.
– Мы познакомились в октябре 2010 года. Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс – с девушкой. Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе…
Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время мы жили в Москве, а в феврале я уехала в Канн – рожать. Алекс продал бизнес в России, чтобы быть рядом. В сентябре я решила вернуться к работе. Сейчас нас все устраивает.
Единственное, о чем просит Алекс, – чтобы мы в течение трех лет переехали в Европу. Я за, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался здоровыми продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета. Дочку будем крестить тоже в Европе, в католической церкви – и жить уже их традициями. Даже сейчас отмечаем Рождество 25 декабря, как у них принято, потом Новый год.

http://s3.uploads.ru/048Ed.jpg

Виктория Боня, телеведущая (муж – гражданин Монако Алекс Смерфит):

Западное воспитание
– Алекс, хотя и молод (ему 27 лет, он на пять лет моложе Виктории. – Прим. «Телесемь»), постоянно твердит: «Мне для счастья нужно, чтобы была крепкая семья и хорошая работа». Сам он из обеспеченной семьи, но далеко не олигарх. В Европе родители вкладывают деньги в образование ребенка, а потом отправляет его в самостоятельное плавание. Там с детства внушают: деньги с неба не падают. Кстати, на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью. Женщины независимы. Мне это по душе. Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: «Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип «бентли», о котором я мечтаю, его и подари».

Его родители
– Мама Алекса – замечательная женщина. Мне повезло, что у ребенка такая бабушка! Ей спокойно доверяю дочку. Мама мужа всю жизнь мечтала о девочке, а у нее два сына. Она признавалась, что подумывала даже удочерить ребеночка. И тут внучка появилась – новый смысл жизни! Она, правда, просит нас не спешить со вторым ребенком. А я-то готова залпом выстрелить! Но мы решили к ее совету прислушаться.
С отцом Алекса я познакомилась даже раньше, чем с его мамой (его родители не живут вместе более десяти лет. – Прим. «Антенны»). Мы встретились в Москве. Он знал, что я работаю на телевидении, и рад не был. Но отнесся ко мне уважительно, пригласил нас к нему во Францию. И там мы подружились. Кстати, отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака: «Мы католики, верующие люди, ты должен жениться». Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим. Недавно летали на свадьбу друзей в Черногорию, было жутко скучно. Такой мне не надо!
Я с Алексом общаюсь по-английски. Его папа меня ругает: «Говори по-русски, чтобы он язык выучил!» Но бывает, когда повздорим, ссорюсь с мужем по-русски. Но такое редко случается, у нас прекрасная семья, уважение и любовь друг к другу.

статья полностью здесь

+7

335

CatB написал(а):

Салибековы тоже уходили как и остальные пары с детьми на период декретного отпуска, тем не менее, все вернулись, а Салибековы - нет, так и с Колисниченко что-то мутное, возможно у сестер какой-то свой, глубоко скрытый от зрителей конфликт с оргами, думаю, что ее просто убрали по какой-то неизвестной нам причине. Не отпуск это, как у остальных, это выгон с позором, как в свое время уходили Палычи и Рустам.

да я не спорю- всяко может быть.

0

336

amv написал(а):

Люба Ткаченко
Фото

у Любы уже старческий маразм что ли?...
баба четвёртый десяток разменяла,вес под 80 кг,морщины на лице,а  одевается как семиклассница...причём,безвкусная такая семиклассница) :smoke:

+13

337

unsandalandan написал(а):

такое ощущение, что в питере нынче дипломы раздают на улице за просто так))

Ну, Ряскиного-то диплома мы не видели, поверили ей на слово,  а что там за учебное заведение было - мы не знаем.  :D Теперь я думаю, что она окончила спецзаведение для слабых на головушку людей, и, может быть, в силу своих умственных особенностей, сама твердо верит в то, что имеет высшее образование и диплом специалиста. Точно так же она верит в то, что у нее были отношения с Маямкой, с Глебом, и она оставила Маямку сейчас про запас, чтобы за два дня до часа Х вытащить его как козырь из рукава (так она сегодня в дневном сообщила)

+9

338

amv написал(а):

Адоевцевы
Фото

так и хочется добавить..
"ну почему же,Палыч вон любимый образ,образ алкоголика уже примерил"...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 
нос его выдал моментально... [взломанный сайт]

+1

339

о праздновании дня рождения иа

скрины из вконтакта (источник qestigra)

http://s3.uploads.ru/fJp61.jpg
http://s2.uploads.ru/4QHCo.jpg
http://s2.uploads.ru/LqYQw.jpg

может, и правда, бортанули колесо окончательно и бесповоротно, если даже на др её наставницы не пустили?

+5

340

мечты сбываются

источник Сообщество Д2 на liveinternet

http://s3.uploads.ru/eUF8Q.jpg
http://s2.uploads.ru/fmvoW.jpg
С сайта:
Еще одна героиня шоу Дом-2 - Оксана Ряска обратилась в клинику Доктор Пластик. Она, как и ее подруга по проекту Дом-2 Даша Пынзарь, решила увеличить грудь. Операция назначена на 9 ноября. Оксане осталось только выбрать желаемый размер и форму груди. Даше Пынзарь в этом очень помогли фанаты, на добрые советы друзей и фанатов проекта Дом-2 рассчитывает и Оксана Ряска, поэтому она просила разместить 3D изображение ее новой груди на нашем сайте.
В нашей клинике используется самая лучшая в мире программа компьютерного моделирования 3d FORM, которая позволяет прогнозировать результат операции с точностью до 1 мм!
Оксана Ряска хочет получить примерно 3-4 размер. Исходя из этого и учитывая индивидуальные особенности строения пациентки, доктор Сергеев подобрал для нее 2 варианта имплантатов (объемом 400 мл и 525мм). На выложенном здесь файле можно видеть реальную картинку настоящей и будущей груди Оксаны Ряски. Оксана выбирает один из двух представленных здесь вариантов. При использовании имплантатов 400 мм у нее получится размер чуть больше чем 3,5, при использовании 525 большем 4-го. Это изображение, не примерная модель, а точный снимок Оксаны с новой грудью. Так что Вы можете видеть совершенно достоверный прогноз! Оксана Ряска ждет Ваших советов на форуме проекта Дом-2!

я так понимаю, на первой картинке - это то, что у неё сейчас в наличии?
и какого чёрта они все суют в себя круглые импланты, это же такая порнуха, фу..
ведь есть каплевидные анатомические импланты, с ними грудь получается естественной красивой формы,
а эти шары.. фубля самая натуральная.

Отредактировано unsandalandan (2012-10-31 22:42:51)

+10

341

zayka написал(а):

у Любы уже старческий маразм что ли?!
баба четвёртый десяток разменяла,вес под 80 кг,морщины на лице,а  одевается как семиклассница...причём,безвкусная такая семиклассница) :smoke:

У Любы только начинается переходный возраст,а Иашке скоро шестой десяток, вообще на всё забила,скоро в шорты переоденется :D

+6

342

ФУДО написал(а):

скоро в шорты переоденется

главное,чтоб не в любимый купальник Римы Пнджиевой...верёвочки) :hobo:

+3

343

никто не желает присоединиться?

иа на одноглазниках (источник ЗК Периметр)

http://s2.uploads.ru/dzoB3.jpg

а главное, что снимать и показывать гостей не будут, чтоб никто не затмил именинницу, видимо=))

+2

344

zayka написал(а):

главное,чтоб не в любимый купальник Римы Пнджиевой...верёвочки) :hobo:

всё может быть,за ней не заржавеет(судя по фото на мотоцикле)

+2

345

я так понимаю, на первой картинке - это то, что у неё сейчас в наличии?
и какого чёрта они все суют в себя круглые импланты, это же такая порнуха, фу..
ведь есть каплевидные анатомические импланты, с ними грудь получается естественной красивой формы,
а эти шары.. фубля самая натуральная.

Ой, если это так, то тут и правда лучше накачать силикон. :yep:   У нее сисек нет вааабще :nope: .

+1

346

oxigen написал(а):

Ой, если это так, то тут и правда лучше накачать силикон.    У нее сисек нет вааабще  .

ага, это её нынешние.
надо пойти ей посоветовать, пусть сразу бОльший размер ставит, а то потом жалеть будет, что мало.
да и с её крупом 4 размер будет более органично смотреться.

+2

347

md написал(а):

Ну, Ряскиного-то диплома мы не видели, поверили ей на слово,  а что там за учебное заведение было - мы не знаем...

я допускаю, что многим хомякам родители дали возможность получить образование, после школы это не трудно, как на одной волне было бы желание, но! после окончания они не стали напрягать мозги работой, а пустились во все тяжкие, свобода и всё такое, типа немножно нагуляться и во взрослую жизнь с головой. только нагуляться заняло не год не два, а более, а далее полученные знания остались только на вкладыше к дилому, а из головы потихоньку испаряться и понеслось...  результат в телевизоре, бездельники, мляди дальше продолжать не имеет смысла сами всё видите каждый вечер.

+8

348

ФУДО написал(а):

Пока не озвучивали.Гусев птица подневольная,скажут идти...пойдёт и дышать будет,и тужиться

Я к тому, что вот же попал мужик, ежели действительно все слухи верны, то он то почему должен отдуваться... Я считаю,что это только по оч большой любви можно, зрелище не для слабонервных...

+2

349

Еще одна героиня шоу Дом-2 - Оксана Ряска обратилась в клинику Доктор Пластик. Она, как и ее подруга по проекту Дом-2 Даша Пынзарь, решила увеличить грудь. Операция назначена на 9 ноября. Оксане осталось только выбрать желаемый размер и форму груди. Даше Пынзарь в этом очень помогли фанаты, на добрые советы друзей и фанатов проекта Дом-2 рассчитывает и Оксана Ряска, поэтому она просила разместить 3D изображение ее новой груди на нашем сайте.
В нашей клинике используется самая лучшая в мире программа компьютерного моделирования 3d FORM, которая позволяет прогнозировать результат операции с точностью до 1 мм!

Желательно еще больше опустить к пупку и сдвинуть , как обычно, к подмышкам.  Тогда будет самое ОНО, в лучших традициях переделки-на-халяву)))))

+4

350

Везет же Токаревой на танцоров. То Венц учил ее танцевать "модные" энергичные танцы, теперь Сережа медленным обучает.

+2

351

http://cs304715.userapi.com/v304715905/5db7/z_hB9v5gozY.jpg
Спасибо Ворчалка

+5

352

Бородина

Фото

http://s3.uploads.ru/DNOKw.png
http://s3.uploads.ru/yDs3R.png

+3

353

это клон. на конце буква vengrjanovski

клон не будет делать твиткам, а Венц с этого аккаунта что-то пытался замутить.

а Венц свою страницу подтверждал vengrjanovsky

видео подтверждения нет, а нарисовать всё что угодно можно.
Кадони написал, что именно этот и есть клон.

+4

354

Анонс на завтра

Видео

+2

355

Все-таки эти хомячки такие хомячки, как из инкубатора. Обувку все стараются себе одинаковую покупать, теперь вот смотрю стричься одинаково стали, каре... Ковалева, Маша, Даша, кто следующий? Никакой индивидуальности:-)

+5

356

Гажиенко тоже начал говорить "мысмалышом". :x

+6

357

missuri написал(а):

клон не будет делать твиткам, а Венц с этого аккаунта что-то пытался замутить.

видео подтверждения нет, а нарисовать всё что угодно можно.
Кадони написал, что именно этот и есть клон.

что-то пытался, да не замутил, потому что показывать некого было=)))
к тому же Изюмская и Токарева (в своей группе) подтвердили, что нет его в твиттере.

0

358

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/331/93331723_large_yeNEi3DQJ8.jpg
спасибо Гайка-попрыгайка/Ляля

+5

359

Оксана Ряска
Привет все хочу с вами поделиться дорогие зрители:

Вот о чем она? Кому звонила, кто за чем глядел?Бред сумасшедшего...

+3

360

CDS написал(а):

3,14здец, даже бомжи эту гадость не пьют, она бы ещё ягой упилась

Башлевые у Вас бомжи. Наши не имеют возможности употреблять данную жгучую смесь.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)