Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Адоевцевы
Салибековы тоже уходили как и остальные пары с детьми на период декретного отпуска, тем не менее, все вернулись, а Салибековы - нет, так и с Колисниченко что-то мутное, возможно у сестер какой-то свой, глубоко скрытый от зрителей конфликт с оргами, думаю, что ее просто убрали по какой-то неизвестной нам причине. Не отпуск это, как у остальных, это выгон с позором, как в свое время уходили Палычи и Рустам.
очень хочется думать что это все так. Слишком активно Колисниченко последнее время изображала из себя офигенную звездулю. Надоела.
Адоевцевы
чё палыч так активно бухает или машка его так по ночам пытает? вродь как отписывалась, что ребёнка хотелось бы ей, если повезёт. хоть кормила тогда палыча чтоб всё получилось, а то ему сегодня можно без маски идти хэллоуин идти отмечать
Заморский принц.
Выйти замуж за богатого иностранца – мечта многих девушек. Звезды, сделавшие это, рассказали «Телесемь», какие плюсы и минусы в международных семьях.
– Мы познакомились в октябре 2010 года. Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс – с девушкой. Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе…
Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время мы жили в Москве, а в феврале я уехала в Канн – рожать. Алекс продал бизнес в России, чтобы быть рядом. В сентябре я решила вернуться к работе. Сейчас нас все устраивает.
Единственное, о чем просит Алекс, – чтобы мы в течение трех лет переехали в Европу. Я за, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался здоровыми продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета. Дочку будем крестить тоже в Европе, в католической церкви – и жить уже их традициями. Даже сейчас отмечаем Рождество 25 декабря, как у них принято, потом Новый год.Виктория Боня, телеведущая (муж – гражданин Монако Алекс Смерфит):
Западное воспитание
– Алекс, хотя и молод (ему 27 лет, он на пять лет моложе Виктории. – Прим. «Телесемь»), постоянно твердит: «Мне для счастья нужно, чтобы была крепкая семья и хорошая работа». Сам он из обеспеченной семьи, но далеко не олигарх. В Европе родители вкладывают деньги в образование ребенка, а потом отправляет его в самостоятельное плавание. Там с детства внушают: деньги с неба не падают. Кстати, на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью. Женщины независимы. Мне это по душе. Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: «Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип «бентли», о котором я мечтаю, его и подари».Его родители
– Мама Алекса – замечательная женщина. Мне повезло, что у ребенка такая бабушка! Ей спокойно доверяю дочку. Мама мужа всю жизнь мечтала о девочке, а у нее два сына. Она признавалась, что подумывала даже удочерить ребеночка. И тут внучка появилась – новый смысл жизни! Она, правда, просит нас не спешить со вторым ребенком. А я-то готова залпом выстрелить! Но мы решили к ее совету прислушаться.
С отцом Алекса я познакомилась даже раньше, чем с его мамой (его родители не живут вместе более десяти лет. – Прим. «Антенны»). Мы встретились в Москве. Он знал, что я работаю на телевидении, и рад не был. Но отнесся ко мне уважительно, пригласил нас к нему во Францию. И там мы подружились. Кстати, отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака: «Мы католики, верующие люди, ты должен жениться». Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим. Недавно летали на свадьбу друзей в Черногорию, было жутко скучно. Такой мне не надо!
Я с Алексом общаюсь по-английски. Его папа меня ругает: «Говори по-русски, чтобы он язык выучил!» Но бывает, когда повздорим, ссорюсь с мужем по-русски. Но такое редко случается, у нас прекрасная семья, уважение и любовь друг к другу.
статья полностью здесь
Салибековы тоже уходили как и остальные пары с детьми на период декретного отпуска, тем не менее, все вернулись, а Салибековы - нет, так и с Колисниченко что-то мутное, возможно у сестер какой-то свой, глубоко скрытый от зрителей конфликт с оргами, думаю, что ее просто убрали по какой-то неизвестной нам причине. Не отпуск это, как у остальных, это выгон с позором, как в свое время уходили Палычи и Рустам.
да я не спорю- всяко может быть.
Люба Ткаченко
Фото
у Любы уже старческий маразм что ли?...
баба четвёртый десяток разменяла,вес под 80 кг,морщины на лице,а одевается как семиклассница...причём,безвкусная такая семиклассница)
такое ощущение, что в питере нынче дипломы раздают на улице за просто так))
Ну, Ряскиного-то диплома мы не видели, поверили ей на слово, а что там за учебное заведение было - мы не знаем. Теперь я думаю, что она окончила спецзаведение для слабых на головушку людей, и, может быть, в силу своих умственных особенностей, сама твердо верит в то, что имеет высшее образование и диплом специалиста. Точно так же она верит в то, что у нее были отношения с Маямкой, с Глебом, и она оставила Маямку сейчас про запас, чтобы за два дня до часа Х вытащить его как козырь из рукава (так она сегодня в дневном сообщила)
Адоевцевы
Фото
так и хочется добавить..
"ну почему же,Палыч вон любимый образ,образ алкоголика уже примерил"...
нос его выдал моментально... [взломанный сайт]
о праздновании дня рождения иа
может, и правда, бортанули колесо окончательно и бесповоротно, если даже на др её наставницы не пустили?
мечты сбываются
С сайта:
Еще одна героиня шоу Дом-2 - Оксана Ряска обратилась в клинику Доктор Пластик. Она, как и ее подруга по проекту Дом-2 Даша Пынзарь, решила увеличить грудь. Операция назначена на 9 ноября. Оксане осталось только выбрать желаемый размер и форму груди. Даше Пынзарь в этом очень помогли фанаты, на добрые советы друзей и фанатов проекта Дом-2 рассчитывает и Оксана Ряска, поэтому она просила разместить 3D изображение ее новой груди на нашем сайте.
В нашей клинике используется самая лучшая в мире программа компьютерного моделирования 3d FORM, которая позволяет прогнозировать результат операции с точностью до 1 мм!
Оксана Ряска хочет получить примерно 3-4 размер. Исходя из этого и учитывая индивидуальные особенности строения пациентки, доктор Сергеев подобрал для нее 2 варианта имплантатов (объемом 400 мл и 525мм). На выложенном здесь файле можно видеть реальную картинку настоящей и будущей груди Оксаны Ряски. Оксана выбирает один из двух представленных здесь вариантов. При использовании имплантатов 400 мм у нее получится размер чуть больше чем 3,5, при использовании 525 большем 4-го. Это изображение, не примерная модель, а точный снимок Оксаны с новой грудью. Так что Вы можете видеть совершенно достоверный прогноз! Оксана Ряска ждет Ваших советов на форуме проекта Дом-2!
я так понимаю, на первой картинке - это то, что у неё сейчас в наличии?
и какого чёрта они все суют в себя круглые импланты, это же такая порнуха, фу..
ведь есть каплевидные анатомические импланты, с ними грудь получается естественной красивой формы,
а эти шары.. фубля самая натуральная.
Отредактировано unsandalandan (2012-10-31 22:42:51)
у Любы уже старческий маразм что ли?!
баба четвёртый десяток разменяла,вес под 80 кг,морщины на лице,а одевается как семиклассница...причём,безвкусная такая семиклассница)
У Любы только начинается переходный возраст,а Иашке скоро шестой десяток, вообще на всё забила,скоро в шорты переоденется
скоро в шорты переоденется
главное,чтоб не в любимый купальник Римы Пнджиевой...верёвочки)
никто не желает присоединиться?
а главное, что снимать и показывать гостей не будут, чтоб никто не затмил именинницу, видимо=))
главное,чтоб не в любимый купальник Римы Пнджиевой...верёвочки)
всё может быть,за ней не заржавеет(судя по фото на мотоцикле)
я так понимаю, на первой картинке - это то, что у неё сейчас в наличии?
и какого чёрта они все суют в себя круглые импланты, это же такая порнуха, фу..
ведь есть каплевидные анатомические импланты, с ними грудь получается естественной красивой формы,
а эти шары.. фубля самая натуральная.
Ой, если это так, то тут и правда лучше накачать силикон. У нее сисек нет вааабще .
Ой, если это так, то тут и правда лучше накачать силикон. У нее сисек нет вааабще .
ага, это её нынешние.
надо пойти ей посоветовать, пусть сразу бОльший размер ставит, а то потом жалеть будет, что мало.
да и с её крупом 4 размер будет более органично смотреться.
Ну, Ряскиного-то диплома мы не видели, поверили ей на слово, а что там за учебное заведение было - мы не знаем...
я допускаю, что многим хомякам родители дали возможность получить образование, после школы это не трудно, как на одной волне было бы желание, но! после окончания они не стали напрягать мозги работой, а пустились во все тяжкие, свобода и всё такое, типа немножно нагуляться и во взрослую жизнь с головой. только нагуляться заняло не год не два, а более, а далее полученные знания остались только на вкладыше к дилому, а из головы потихоньку испаряться и понеслось... результат в телевизоре, бездельники, мляди дальше продолжать не имеет смысла сами всё видите каждый вечер.
Пока не озвучивали.Гусев птица подневольная,скажут идти...пойдёт и дышать будет,и тужиться
Я к тому, что вот же попал мужик, ежели действительно все слухи верны, то он то почему должен отдуваться... Я считаю,что это только по оч большой любви можно, зрелище не для слабонервных...
Еще одна героиня шоу Дом-2 - Оксана Ряска обратилась в клинику Доктор Пластик. Она, как и ее подруга по проекту Дом-2 Даша Пынзарь, решила увеличить грудь. Операция назначена на 9 ноября. Оксане осталось только выбрать желаемый размер и форму груди. Даше Пынзарь в этом очень помогли фанаты, на добрые советы друзей и фанатов проекта Дом-2 рассчитывает и Оксана Ряска, поэтому она просила разместить 3D изображение ее новой груди на нашем сайте.
В нашей клинике используется самая лучшая в мире программа компьютерного моделирования 3d FORM, которая позволяет прогнозировать результат операции с точностью до 1 мм!
Желательно еще больше опустить к пупку и сдвинуть , как обычно, к подмышкам. Тогда будет самое ОНО, в лучших традициях переделки-на-халяву)))))
Везет же Токаревой на танцоров. То Венц учил ее танцевать "модные" энергичные танцы, теперь Сережа медленным обучает.
Спасибо Ворчалка
Бородина
это клон. на конце буква vengrjanovski
клон не будет делать твиткам, а Венц с этого аккаунта что-то пытался замутить.
а Венц свою страницу подтверждал vengrjanovsky
видео подтверждения нет, а нарисовать всё что угодно можно.
Кадони написал, что именно этот и есть клон.
Анонс на завтра
Все-таки эти хомячки такие хомячки, как из инкубатора. Обувку все стараются себе одинаковую покупать, теперь вот смотрю стричься одинаково стали, каре... Ковалева, Маша, Даша, кто следующий? Никакой индивидуальности:-)
Гажиенко тоже начал говорить "мысмалышом".
клон не будет делать твиткам, а Венц с этого аккаунта что-то пытался замутить.
видео подтверждения нет, а нарисовать всё что угодно можно.
Кадони написал, что именно этот и есть клон.
что-то пытался, да не замутил, потому что показывать некого было=)))
к тому же Изюмская и Токарева (в своей группе) подтвердили, что нет его в твиттере.
спасибо Гайка-попрыгайка/Ляля
Оксана Ряска
Привет все хочу с вами поделиться дорогие зрители:
Вот о чем она? Кому звонила, кто за чем глядел?Бред сумасшедшего...
3,14здец, даже бомжи эту гадость не пьют, она бы ещё ягой упилась
Башлевые у Вас бомжи. Наши не имеют возможности употреблять данную жгучую смесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)