Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Алёна Водонаева в программе "Говорим и показываем" Исцелить звезду (31.10.2012)
DJ Колисо
DJ бритое Колисо
DJБритая
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Ковалева в Твиттере
Настя зажигает с Вано, а Либа дома жарит-парит-курит-пьет-играет
Вечерний от Клавесин 31.10.12
Город, три девицы и гусики в комнате ряски, гусева разоряется о том, что задой ведет себя правильно, гусев чтой то хочет сказать, гусева не дает, грит далее,
что задой превозносит яну, не надо только было брать вертолет. ее поддерживают. Гусев приводит в пример себя. Гусева: при чем здесь ты. друг другу не дают говорить,
на повышенных тонах.
Счастливое ожидание малыша в момент пролета над Теремом
Подруг у нее нет и никогда не было, об этом уже давно как-то и Осля говорила.., и Ритка тоже высказывалась на эту тему.. Меня это не удивляет почему-то..
Если бы у Ирки были подруги, мужчина, который с ней хотя бы иногда спал, какие-то увлечения, интересы, неужели она бы сидела на дурке с умственно отсталыми людьми? В том вся беда, что она даже не видела модель нормальной жизни, семьи, ей не с чем сравнить свою пустую жизнь, поэтому она и считает, что всё, что она делает - это повод для зависти. Хотя любому среднестатистическому человеку понятно, что её жизнь - ужас в ночи. Её скоростное преображение - удар по здоровью. Её чудесно сброшенные кг не повод, чтобы кидаться выставлять на показ оставшиеся обтянутые телеса. Миллионы женщин давно живут в стройном состоянии и одеваются прилично)))) Мне вот интересно, кого она всё хочет удивить своими преображениями? Мужика у нее нет, зрителям она до лампочки. Посмотрели дурку, пообсуждали на форуме и забыли. Ну почитает пару сомнительных комплиментов от подружек в группе. Так они её любую хвалят, лишь бы не обиделась и не ушла из группы. Какой смысл портить здоровье? Вот и результат - ДР празднует в весьма сомнительной компании, зато под камерами))а приглашает она, скорее всего, понимая,что от хомяков подарков не дождешься, а вот от фанов вполне возможно. Они последние копилки растрясут, только чтобы прикоснуться к великому))))
Счастливое ожидание малыша в момент пролета над Теремом
я что-то не увидела реакцию Гусевых во время объявления их пролета. Их вообще показывали?
я так понимаю, на первой картинке - это то, что у неё сейчас в наличии?
На выложенном здесь файле можно видеть реальную картинку настоящей и будущей груди Оксаны Ряски.
Стрункина ВКонтакте
Из группы Варвары Третьяковой ВКонтакте
я что-то не увидела реакцию Гусевых во время объявления их пролета. Их вообще показывали?
в вечернем написано, что лобное было в городе, а Гусей на объявлении победителей не было
Твиттер
ElenaZBushina @ElenaZBushina : "Мамулик мой уезжает домой в Екабэ, у меня сердце рвется на клочья , так я по ним скучаю. Я вообще тут одна в таком большом и холодном городе!!! Мама в екабэ , сестра в Ставрополе и вообще вся родня по миру разошлась "
Стрункина ВКонтакте
Вот Стрункина откуда знает от кого, у Феи ребенок?
Там же - скрины "Интимного дневника" Лены Водонаевой
ндааа, почитала кусками.
как, оказывается, много можно сказать, когда совершенно нечего донести миру.
графомания такая графомания.
Наталья Варвина ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-01 10:02:11)
(Tomasik, спасибо)
комменты иа на офе
Отредактировано unsandalandan (2012-11-01 09:26:29)
Антон Варламов ВКонтакте
Антон Варламов ВКонтакте
нашёл обратный путь на проект?
теперь ряска будет "проходным билетом"?
ещё комменты иа на офе.
бабко изволили общаться с людом=))
Светлана Матераццо в Твиттере
Пришли с мужем в школу. Тут какой то концерт малявки сделали.
твиткам ряски в текстовом виде
вот такой птенец хочет на дом =))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-01 10:00:56)
буйнопомешанные=)) (из старенького)
Дневной эфир
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/4063.html
vipzal.tv vipzal.tv
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-01 10:16:45)
Лена Водонаева в Твиттере: "Авто-быдло-стайл!"
вот такой птенец хочет на дом =))
К ИрСанне его на денек определить, как к потенциальной невесте, чтоб бежал из ДД, аж пятки дымились.
Анонс на вечер
Наталья Варвина ВКонтакте
напомните, пжст, а что за операция у Наталки была?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)