Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
комменты иа на офе
Какое-то неприятно ощущение после прочтения и вопросов и комментов
напомните, пжст, а что за операция у Наталки была?
Насколько я помню, Варвиной были камни в желчном пузыре. Ей что-то удалили - или камни, или сам пузырь. Она тогда еще на проекте была.
Антон Варламов и Оксана Ряска
Глеб Жемчугов
Антон Варламов ВКонтакте
Ряска тут на накрашенного мужика похожа
Люба Ткаченко
спасибо Закрытый Клуб Периметр
ещё комменты иа на офе.
бабко изволили общаться с людом=))
А разве я с Митей не сидела? Вы что!!!
Боня в Твиттере
У меня есть сюрприз для вас! Уже в кроватке просто.. Вот еще фото
Я стала брюнеткой!!!!! Мне нравится.. а вам?
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-01 12:35:58)
твиткам ряски в текстовом виде
сине-голубой цвет у нее любимый.
Безумно хочет стать актрисой. Еще одна адвокатша
Ирку пРАздравляют...
Подпись автора
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
[взломанный сайт]
Что и следовало ожидать,и это ещё цветочки))думаю,что после эфира празднования день рождения, огребёт ещё жёстче
/ Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой
Фекла вещает так, будто-то до неё ни одна женщина никогда не рожала, понятия не имеют о беременности- практически одна реклама средств по уходу за ребенком..
при этом нет ни одной искренней эмоции, трепета, что так характерно для будущей мамы ..
только девица с сигаретой на майке и короткие шорты, как пример одежды для беременных..
буйнопомешанные=)) (из старенького)
такие дебилы
Как раздражает Бузова. Этот голосок с придыханием, нравоучительный тон. Скучаю по Собчак...
Красотка!!!
Кто-нибудь стукнул бы ее по голове сзади подносом.
Скрины дневного 1.11
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свернутый текст
Она мне Ольгу Слуцкер тут напомнила
Токарева купила себе ловца снов со своим изображением?
Глеб в старой робе ходит? Новой ему по размеру не досталось
Быдло стайл Че? Че? Опа ни х..яСвернутый текст
Ничего не предвещало беды
Ноги Токаревой
Виктория Боня покрасила волосы в низвестный цвет
01.11.2012 12:00
Этот снимок Вика разместила первым
Эта фотография наиболее точно передает оттенок волосУ меня есть сюрприз для вас! Я стала брюнеткой! Мне нравится, а вам?», - написала в своем «твиттере» телеведущая Виктория Боня и предложила фотодоказательство происшедших с ней изменений. Правда, новй имидж красотки сразу вызвал у поклонников множество вопросов. Дело в том, что снимок не смог полноценно передать все нюансы цвета волос, да и Виктория, похоже. запуталась в терминах. То, что она называла «брюнеткой», скорее похоже на шатенку, или даже на очень натуральный темно-руссый оттенок, о чем и поспешили сообщить ей поклонники.
В результате споров Бона выложила еще одно фото, снабдив его комментарием: «Мне показалось, что я брюнетка жгучая. Ну хорошо, шатенка. Завтра выложу фото на дневном свету, сразу станет ясно». Вика, ждем с нетерпением! Впрочем, спарведливости ради стоит отметить, что любые метаморфозы девушке к лицу - настоящую красоту испортить трудно.
К слову, последнее время Боня, проводящая время вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией в США, посвящает много времени экспериментам с имиджем и разного рода фотосессиям. Недавно мы видели ее в образе девушки в стиле пин-ап, а чуть позже она порадовала читателей своего «твиттера» серией пляжных снимков а-ля Анастасия Волочкова.
starhit.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-01 12:35:13)
Мне очень интересно, кого себя найдёт Ряска. Любопытно посмотреть на этого смельчака. С трудом верится, что она когда-либо была замужем.
Сегодня, 11:30
Блоги героев (Оксана Ряска) / Поиск мужчин активно продвигаются...мы живем в городских! Я верю только в то, что любовь спасет мир)))
Всем пользователям,доброго дня)Моя депрессия отступила, чувствую я себя хорошо, а неприятные моменты, которые со мной происходили я оставила в прошлом...в жизни бывают черные и белые полосы! Главное не унывать и идти только вперед! Чего и вам желаю, мои хорошие, главное никогда не сдаваться и идти к своей цели!
Поиски мужчин продвигаются хорошо, несмотря на то, что друзей в Москве у меня мало, я придумала план по которому буду действовать, дабы найти того самого) Тем более время у нас еще есть, до конца ноября еще много что можно успеть, я верю, что все будет хорошо и каждая из нас троих найдет свою вторую половинку и мы никуда не уйдем!
И насчет неприятного эпизода с Кашубиной. Мне самой неприятна эта ситуация, я не хотела выносить это на всеобщее обозрение. В ту ночь я написала сообщение Лере о том, что такая ситуация произошла. Я не хотела никого оклеветать. Я сказал не пойман не вор. Воровкой я ее не называла! У меня просто были догадки, мы хотели выйти повеселиться, но такое произошло. Но вы и сами все поймете, когда посмотрите эфир...
Сегодня в городских состоится вечеринка, посвященная ДР Ирины Александровны)
"Интимного дневника" Лены Водонаевой. Так вот, о последнем. В свое время не все странички удалось найти в тырнете. Сейчас стали всплывать пропущенные. Вот, принесла пару скринов - об отношениях Лены с Маем
Спасибо, Мила. Прочитала, и так жалко Ленку стало, почему-то((( Ведь она тогда в Мая действительно влюбилась, может на почве "грибов маюшиных" или секса они сошлись, но в Ленкиных чувствах сомневаться не приходилось.)
Ноги Токаревой
А что у неё с ногами, по-вашему? Где косяк? По-моему, так все в порядке
продолжаем засорять моЦК вещание Гусыни
Спасибо, повеселила) Аж до слёз))))
в дневном Хирург успокаивает плачущую Кильку-" ну, что случилось?..чего ты плачешь..?"
Мастерко, восседая в позе лотоса, глубокомысленно выдает -"да потому, что от тебя никакой прибыли..одна убыль.."
Отредактировано Маслина (2012-11-01 19:16:57)
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо Обозрения: Бузова ждет ребенка?
Ваши вопросы и мои ответы про предсказания, беременность и смену ведущих, мечты и первое слово Роланчика!
это как??
Ну она в кафешке в каком-то ТЦ сидит. Наверняка рядом кто-нибудь шныряет с подносом. Могли бы не пройти мимо, и отвесить ей слегка.
Виктория Боня покрасила волосы в низвестный цвет
а мне показалось, что волосы зеленью отдают.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)