Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Какой молодечик, этот Сережа-хирург. И квартирку то ему надо в центре и не дорого, и денежек на жизнь скинуться. А домой чеж не хочет ехать, хирургом работать? Или уже звезда?
И насчет неприятного эпизода с Кашубиной. Мне самой неприятна эта ситуация, я не хотела выносить это на всеобщее обозрение. В ту ночь я написала сообщение Лере о том, что такая ситуация произошла. Я не хотела никого оклеветать. Я сказал не пойман не вор. Воровкой я ее не называла! У меня просто были догадки, мы хотели выйти повеселиться, но такое произошло. Но вы и сами все поймете, когда посмотрите эфир...
меня всегда интересует момент эфиров. откуда хомяки знают, что именно будут показывать в нарезках? Но всегда, описывая события. уверенно говорят- смотрите в эфирах. Значит, с ними оговаривают, когда и из какой мухи раздуть слона?
А домой чеж не хочет ехать, хирургом работать? Или уже звезда?
наверное, не совсем дурак и понимает, что после дурки к нему вряд ли подпустят пациентов
ЗЫ. Я тоже в шоке...
полный пипец
С девушками не умеет себя вести , постоянно всем недоволен
Причем обеих довел до того, что по мозгам от них получил и обе за ворота пошли
Адоевцевы
Мне Машка с длинными волосами нравилась больше
о праздновании дня рождения иа
Катю не пустили, а она чО-ломилась туда?
мечты сбываются
пилять, какая же она все-таки идиотка, это же надо додуматься, такую хрень на своей странице выложить
Пынзари
Евгения Федоренко
Она меня поразила своей невозмутимостью, спокойствием и жестокостью в этой ситуации, когда этого рыбнадзора обстреливала посудой- маньячка-психопатка какая то.
Это не невозмутимость и спокойствие было, а реально непонимание всего происходящего, на почве алкогольного опьянения( она реально бухая была, прямо очень заметно-идиотское хихиханье, отсутствующий взгляд)
Неужели, у ИРСанны нет никаких реальных подруг, которых она бы хотела видеть на своем празднике?
Так приносили же сообщения от ее "подруг", когда ей что-то надо-подруга, а как больше нечего взять-иди нафиг
Видео героев (Клубничка Глеб) / Женщины,женщины,женщины
Юля, Вика, Снежана, Ряска и Лера… Поехали!
Ну она в кафешке в каком-то ТЦ сидит. Наверняка рядом кто-нибудь шныряет с подносом. Могли бы не пройти мимо, и отвесить ей слегка.
я сначала не так прочитала...потом дошло
18+
мемуары дешевой шалошовки
Я вообще тут одна в таком большом и холодном городе!!!
А муж хде?
ена Водонаева в Твиттере: "Авто-быдло-стайл!"
Дебило-дурО-стайл
Рустам Солнцев в программе "Пусть говорят" (31.10.2012)
Опубликовано 01.11.2012 пользователем Zelenoglazaya001·
Задойнов Глебу про Юлю-я согласен, она страшненькая, не понимаю, что в ней находят парни
Ну она в кафешке в каком-то ТЦ сидит. Наверняка рядом кто-нибудь шныряет с подносом. Могли бы не пройти мимо, и отвесить ей слегка.
Ну а чего ж слегка-то? К Марфушке можно и посильнее приложиться подносом.
Мож враки из головы выпрыгнут, а новый прикус принесет новые звуки в Марфушкину речь.
Если фефект речи в детстве не исправил логопед, то сейчас можно надеяться только на экстракардинальные меры.
Ну и падла же завистливая Колисо: Вика лежит на кровати, над ней стоит Самсон, рукой обперся о стену и че-то ей говорит. В это время заходит мартышка, увидела всю эту картину, скривила рожу, типа улыбается и бегом к Глебасу - Ой, там эта вика лежит, Самсонов практически на нее лег, а она не сопротивляется. Кто-то подвякивает, ага, он ее за грудь берет, а она довольная, короче, решила маску свою снять и показать кто она на самом деле. Клубень сразу съехал, а вот как, все, не нужна она мне тогда. На лобном то же самое вякал. Когда разговор снова зашел, что Леха ее за грудь хватал, показали нарезку, где она его из-всех сил отталкивала от себя и отбегала от него. Короче, Вика за ворота, а Колисо вся счастливая бродит
про Ряску и новые сиськи
Ряска хочет ещё похудеть - не похудеет она в попе, у неё широкий таз
Ещё у неё жуткий сколиоз, отсюда и лопатки на разной высоте и откляченная задница и утиная походка.
исправить это в её возрасте очень проблематично.
работа не на один год - корсет от головы до подколенок и ежедневная специальная гимнастика.
если она просто нарастит себе сиськи, то из девушки со сколиозом превратится в тётку со сколиозом.
сиськи её фигуре только возраста придадут и внешней тяжести и громоздкости.
Отредактировано oliban (2012-11-01 17:02:39)
Короче, бабка какая на скринах, такая и в кадре, зубы сверкают приклеенные на морде засушенной селедки. Поржала над словами Бородиной, говорит Ольге-ты за мамой теперь следи, ты же у нас всегда хорошо одеваешься Ага, мисс стиль, прямо.
)Моя депрессия отступила
Еще бы, сиЗьки-то выклянчила
а кто такая Евгения Алаева? она тоже была на проекте?
вечерний эфир 01.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-01 17:57:25)
Евгения Алаева? она тоже была на проекте?
да, была
это та, которая ножом в Крылова кидала
ряска ВК
доктор у неё теперь, о как! может пригласили таки ряске психиатра?
теперь она похожа на Веру Галушку (Брежневу), Шарлиз Терон и Шэрон Стоун с облегчением выдыхнули=))
ну, и как же без очередного ряскиного фразообразования?! "очень восхищается от Веры Брежневой"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)