Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Ольга Маслакова пришла сегодня в эфире к Боре:
Справа еще одна новенькая Алина пришла к Самсонову
Ольга Маслакова
где-то я ее уже видела....
Ольга Маслакова пришла сегодня в эфире к Боре
Симпапуля. На кой ей этот Боря. И так орги по его поводу уже на посуде разорились...
где-то я ее уже видела
Её в дневном на кастинге показывали.
Видео героев (Оксана Ряска) / Я уладила конфликт с родителями
Пора, говорит Оксана, снимать розовые очки и делать правильные выводы о тех, кто придумал конкурс с Должанским. Только просить уговаривать папу она побежала к Самсонову, одному из тех, кто придумал этот конкурс.
Все же какая каша в голове у нее, неспособна она ни на какую логику
Борис Курдыш
Сэ написал(а):
А мне понравилось,как ни странно..хорошо ИАшка выглядит для своих пятидесяти
мне тоже..да и многим думаю тоже понравилось...только они хрен признаются
Мне очень понравился цвет волос. Совершенно не понимаю, что ей раньше мешало пойти к парикмахеру-стилисту и нормально покраситься. А также научиться правильно пользоваться косметикой.
Но зубы.. Жесть! Я аж села, увидев. Кто же делает ТАКИЕ зубы?
И летняя одежда в ноябре была совсем не к месту.
Её в дневном на кастинге показывали.
Неа, не там, я его не смотрела
Видео героев (Александр Задойнов) / Катя, хватит задирать нос!
Колисниченко стала слишком высокомерной! Пора сбивать с неё корону!
..а еще в последнее время не могу спокойно смотреть на гадёныша Маями ..просто ходячая энциклопедия подлости и мелких пакостей..
Кому надо (соображает быстро!) - подлижет, поумиляется, обратит на себя внимание.. а гонимого -подтолкнет, посмеётся первым и потанцует на костях..
Один из самых отвратительных персонажей для меня еще и потому, что обладает смазливой внешностью повзрослевшего плакатного пионера (с) и на первый взгляд никогда не подумаешь, насколько гнилой .. [взломанный сайт]
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
День рождения Ирины Александровны
Наверное, еслт бы я не наблюдала за бабулей в течении 3 лет (или скока она там) и не видела ее неряшливости, полного отсутствия вкус, не говоря уже о внутренних качествах не совсем человеческих, а увидела просто вот такую женьщину, то 100% сказла бы Браво!, НОООООО я наблюдала )))) и поэтому как писали выше, вставная челюсть и т.д. меня не обворажили! )))
вчера случайно муж увидел этот кадр, а когда я сказала, что это парнишка 22 лет прилег отдохнуть -чуть не обиделся.. " я понимаю, что это дурдом,но нельзя же так беззастенчиво обманывать.."
Я раньше так развлекалась. Когда показывали Глупня, загадывала загадку присутствующим зрителям, сколько лет дяде?))
Никто не отгадал!
Меньше 35 не давали, причем все делали скидку на "плохо выглядит"))
Сегодня, 14:26
Блоги героев (Редакция) / ВНИМАНИЕ: ВИКТОРИНА!!! ПОПАДИ НА РАДИО ENERGY И В ЭФИР ДОМ-2!
Друзья, Алексей Самсонов приглашает вас в гости... но не к себе, а на радио "ENERGY"!6 ноября Леша отправляется на шоу "Детектор правды", и зовет вас собой! Вы не только посетите одну из самых популярных радиостанций, но и попадете в эфир вашего любимого шоу "Дом-2"!
Стать гостем Леши просто:
- быстро и правильно ответьте на 7 вопросов о Самсонове
- напишите ответы в комментариях к этому блогу
Первые пять человек, приславшие првильные варианты ответов, попадут на съемки шоу "Детектор правды" на радио "ENERGY", познакомятся с Лешей Самсоновым и попадут в эфир "Дома-2".
Вопросы викторины:
1) Любимый вид спорта Самсонова
2) Первая симпатия Алексея на проекте?
3) Сколько у Самсонова детей?
4) Самые скандальные отношения Самсонова были с … (имя девушки)
5) Расположите в порядке убывания 3 последние пассии Самсонова
6) Сколько раз Самсонов покидал шоу?
7) С какими ведущими флиртовал Леша: С Ксенией Бородиной, Собчак или Ольгой Бузовой?ВНИМАНИЕ: УЧАСТНИКАМИ ВИКТОРИНЫ МОГУТ СТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ И БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, КОТОЫЕ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ПО АДРЕСУ РАДИОСТАНЦИИ.
ПОБЕДИТЕЛИ ВИКТОРИНЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ДО 19:00 СКИНУТЬ В ЛИЧКУ РЕДАКЦИИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ, СПАСИБО!
Всем удачи. Поехали!
Посмотрела отрывок передачи "Джентельмены на даче". Мне так понравилась Василина Михайловская. Очень обаятельная дама. Откуда берутся такие постановы на Доме...
Сегодня, 14:53
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Свет, камера, мотор...Еще не Голливуд, но начало положено)
Привет, всем пользователям! сорри, что редко захожу...Мы с Олегом снова вместе. Мы решили попробовать еще раз! У меня есть к нему чувства и мне не хватает его, когда он не рядом. Иногда у нас возникают конфликты, поэтому мы решили обратиться к психологу, чтобы понять почему мы ссоримся и иногда не понимаем друг друга. Еще меня пригласили на эпизодическую роль в кино. Я этому событию безумно рада)))) Олег воспринял эту новость немного скептически.Только я не пойму почему?! Может это ревность к новой интересной работе? Или еще что?
Сегодня вечером на проекте будет проходить награждение победителей в конкурсе "Терем для двоих"! Поздравляю Ксюшу и Мишу с первым местом и выигрышем))))
Анонс на вечер
Блоги героев (Редакция) / ВНИМАНИЕ: ВИКТОРИНА!!! ПОПАДИ НА РАДИО ENERGY И В ЭФИР ДОМ-2!
лучше бы Леша занялся самообразованием . стыдоба - сказать что " Архипелаг ГУЛАГ " написал Михаил Щедрин , потом еще и удивился , что это не он написал
А я не могу понять. как же мы сразу не заметили ее дебилизма? Ведь тут и психиатром не нужно быть, ее патологическая недалекость и запоздалое развитие просто лезут с экрана. Это же ходячий учебник по психиатрии.
Отредактировано md (Сегодня 02:49:13)
она на фоне брата такой умной казалась
Ванька в NFS шины поменял а на своей еще на летней гоняет)))
откуда ж у Ваньки деньги на зимние шины
Зяблицев в своей группе
спасибо, Ilalia
Интересно, и сколько он на этой волне купоны стричь будет?
Эх, не тем я занимаюсь по жизни, пойти чтоли в Д2, светануть лицом, и жить потом на дивиденды.... Ээх
она на фоне брата такой умной казалась
в дневном опять такую пургу несла , ужас
я ИА совсем не узнала , думала фанатка пришла ее поздравить
Ксения Собчак в Твиттере
Почему мне теперь все время достаются какие то странные роли?
Зяблицев в своей группе
переплюнул даже Трулю сей парень . и нашлись же добровольцы- финансовые помощники
Надежда Ермакова поздравляет!
GALARGOtv
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)