Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Либерж в Твиттере
Вчера праздновали ровно год как наш друг открыл свой магазин в новом месте "Лестница в Европу стол ломился от угощений!
Маша Круглыхина
Семен Фролов в facebook
Эрика Кишева в facebook
Вероника Парникель, бывшая участница дурки
(под предыдущим спойлером - ее комменты к записи Эрики)
В Египте и Турляндии туристов хватает,а вот где процветает эта самая зоофилия,так в Средней Азии
???? Какой ужас!!!
Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано amv (2012-11-02 16:23:33)
Комменты к фото, где Руся с мамой - застрелиться и не встать...
Рустам Калганов, его мама и тетя. На одной из фот - и Гена Джикия
Кашубина ВКонтакте
Колисниченко ВКонтакте
Спасибо группе Екатерина ♥ Колисниченко
Ответ Бориса ВК:
свистит белгородский помещик , сотрясение мозга быстро не проходит . даже если оно было легким , ему надо лежать хотя бы трое суток , а он на утро сидел за столом с другими парнями - что за такая у него срочность сидеть , а не лежать
Евгения Федоренко
Колисниченко ВКонтакте
от Близня , врет как дышит - то она ничего не разбивала , и не видела градусник , то каждый может запутаться . совсем хомяки не видят разницы между сложной ситуацией и подлостью , и каждый раз подлость оправдывают сложившейся ситуацией
Элина Карякина
Глеб Жемугов
Отредактировано amv (2012-11-02 16:57:15)
Нет, я больше не могу на эту идиотку близню смотреть! Она совсем рехнулась, глючит ее уже конкретно: то Задой по ней сохнет, то Маямка от нее без ума и только и мечтает о том, что бы она снова с ним была, говорит- я только пальцами щелкну и он будет со мной( помню Рита то же там пальцами щелкала, только пролетела конкретно), ты говорит этого больше жизни хочешь. А Маямкана седня прям мой любимка, сидит во время речи роковой красавицы зевает во весь рот и говорит-
это просто чистая физиология, Вари на тот момент у меня не было, а тебя просто так сказать памацать хотел
Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано amv (Сегодня 16:23:33)
у здобиной этой одно лицо на все случаи жизни. Вокруг люди улыбаются, а она как в маске. Помню, она на пляже, с голыми сиськами фоткалась, а лицо все тоже, каменное. Даже жутковато
Алена Водонаева
Dia de Muertos. Фото, мейк, прическа Лена Смилевич.
Анастасия Ковалева
Отредактировано amv (2012-11-02 17:11:20)
Автошкола на ПЕРЦЕ
Опубликовано 01.11.2012 пользователем Надежда Кияткина
Колисниченко
вечерний эфир 02.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-02 18:05:50)
Люба Ткаченко
Ну надо же додуматься сделать такую фотографию
Да уж , там вообще вся "фотосессия" замечательная Это сколько надо было выпить или чем накурится?
Анастасия Соколова
Колисниченко
господя...так и поперхнуться не долго...кто ж такую страшно-странную фотографию выложил? Даже не буду писать, кого и где она мне напоминает она мне напоминает...для пущего испуга цветочков вокруг головы не хватает.
Сегодня, 17:19
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Соблазны для Кати Токаревой, запретный плод сладок!!! )
Привет, всем! Мы скоро улетаем в Самару на кастинг, который состоится 3 ноября, в субботу, звоните по телефону 225-04-49!) Буду ждать вас!
Вчера было ДР у ИрСанны. Мы повеселились, сделали представление в виде показа моды, где сами себе придумывали наряды и образы)
За Катей Токаревой активно ухаживает новенький мальчик, который пришел в последний мужской приход. Вчера он сделал презентацию, в которой предстал в образе Адама. Как вы думаете кто был в роли Евы?!! Конечно, Токарева! А змеем-искусителем была Даша Пынзарь, которая пыталась соблазнить и предлагала вкусить парочке запретное яблоко. Чем закончилась эта история в оригинале мы знаем. А как будут развиваться отношения у ребят посмотрим дальше.... Может это начало чего-то нового и светлого???
Водонаева
Хомяки стаей, как обычно, накинулись на Серегу, брызгают дезодорантами и орут: вонючка, вонючка, иди почисти зубы и помой подмышки( детский сад-штаны на лямках), ты нашей Кате не подходишь,причем громче всех мартышка орет( ей-то какое дело до него?) . Интересно, а вчера, значит, когда он еще не возникал по-поводу того, что она ему не особо-то и нравится, он вонючкой не был? Вчера ему зубы чистить и подмышки мыть не надо было, когда она на нем висела?Что я не заметила. что бы она от него отстранялась во время их танцулек
Колисниченко ВКонтакте
Ну всё! Бабуся просто прэлесть! Стройна, юна и довольна. Только проскальзывающее злющее зырканье всё портит.
Сегодня новенькая, пришедшая к Самсону , говорила о том, что у нее сеть мини-салонов красоты по г.Сочи, так они видимо , совсем мини или ей никто из ее мастеров не рискнул сказать, что такие ногти смотрятся ужасно?
ну и про макияж а-ля ведьмак с хеллоуина ей тоже не сказали
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)