Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
ночной эфир 02.11.2012
спасибо, Света Цветкова
Маруся
Сегодня новенькая, пришедшая к Самсону , говорила о том, что у нее сеть мини-салонов красоты по г.Сочи, так они видимо , совсем мини или ей никто из ее мастеров не рискнул сказать, что такие ногти смотрятся ужасно?
ну и про макияж а-ля ведьмак с хеллоуина ей тоже не сказали
По мне так она близнец Лилии Киш , только брюнетка .и не удивлюсь , если она тоже из эскорт услуг , или еще какой нибудь компромат . Вряд ли она владелица сети мини салонов красоты
Вряд ли она владелица сети мини салонов красоты
Так и я про то же
Анонс на завтра
Бородина распродает свои вещи - туфли, платьЮшки, тужурочки, сумки...
Никто не желает? Цены - от 4 до 8 тысяч.
ЖЖ Карины
Посмотреть барахлишко можно ЗДЕСЬ
ЖЖ sumerk bogov
Не могу распознать три сна с Ксенией Бородиной
1 ноя, 2012 at 1:36 PM
Тут я оговорюсь, что мужчинам знакомые/реальные девушки в сексуальных сновиденях НЕ СНЯТСЯ. У мужиков в сексуальных снах - ТОЛЬКО НЕЗНАКОМКИ!!!
То, что Ксения Бородина уже третий раз приходит ко мне во снах - это не эротика, а какие-то скрытые и НЕ РАЗГАДАННЫЕ МНОЮ ЗНАКИ!!! При этом, так как Бородуля в жизни сделана просто из секса и Дома-2 (2 субстанции), то она в сексе и материализуется в снах.
1) Первый сон я помню во всех подробностях. Он был жесткий как понос. Со мной целуюется Ксения Бордина - засовывает мне язык в рот. Я мягко отклоняюсь. Снова целуемся. Снова язык мне в рот - я отклоняюсь. Я НЕ ВЫНОШУ ЭТОГО. В третий раз ее язык оказывается у меня во рту! Тут мне самое время взбеситься - но я внезапно прямо наоборот думаю "Но ведь это Ксения Бородина, фигли ты выпендриваешся, Сумерк? Целуйся с языком! Она ведь богиня!"
Конец сна.
Смысл данного сна мною не разгадан до сих пор!2) Второй этотический сон с Бородулей не помню уже. Я забыл его не сумев разгадать.
3) Третий - сегодня. Длинный, ппц. Идут девушки маршем. Несколько тысяч девушек. В одежде у них доминируют красное и белое - это что-то вроде марша девушек движения НАШИ. Я осознаю, что впереди колонны - Бородуля. Когда марш заканчивается, девочки из самой головки колонный с Бородулей вместе оказываются в кафе на афтерпати, ложатся на огромные подушки. Бородуля привлекает меня к себе на подушку и мы с ней долго-долго робко обнимаемся, как будто 15-летние дети. Мы с ней оба осознаем, что это "для проекта", и что не будь вокруг нескольких девочек, мы не стали бы с ней жаться. У других девочек кавалеров нет.
Этот сон мною опять же не разгадан!А ведь такого, чтобы я свой сон не смог уверенно трактовать, почти не бывает. Явления Ксюши Бородиной ко мне во сны - неразрешимая загадка. Могу только догадываться, что Ксюша что-то олицетворяет. Мой мозг ею видимо что-то закодировал. Но не сказал мне, что.
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Лена Водонаева в Твиттере
Жалобится Василине, что ей плохо...
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
@VasyaVasilina Вась, мне плохо
Василина @VasyaVasilina
@SugarVodonaeva пройдёт.Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму.
Ирина Агибалова с песней "Уважайте вашу мать"
Опубликовано 02.11.2012 пользователем niki20121
Ирина Агибалова с песней "Уважайте вашу мать"
Все в восхищении,давай уже домой.
Пысы.Олежка вышел на сцену,чуток потанцевал,вытирая нос рукавом и ушел..Бедный ни кому не нужный подросток.(((
Автор Zanoza_M
Степан Меньшиков на Дне Рождения Тани Морозовой.
Опубликовано 20.10.2012 пользователем iTV Comstar
Участница «Дома-2» раскрыла тайну беременности Ольги Бузовой
Добавлено: 02.11.2012\7d.org.ua
Недавно на телепроекте «Дом-2» была дисквалифицирована Екатерина Колисниченко. По словам самой девушки, эта дисквалификация временная, и она скоро вернется на проект. Но во время своего отсутствия на реалити-шоу Колисниченко вышла на связь с фанатами и сообщила им, что, несмотря на все отрицания Ольги Бузовой, та все-таки беременна. Кстати, сейчас Ольга принимает участие в «Танцах со звездами» и у нее пока плоский живот. Так что если Бузова и беременна, то срок у нее очень маленький.
Варвара Третьякова ВКонтакте
Скандал на «Дом-2»: Михаил Терехин не собирается жениться на Ксении Бородиной
02.11.2012 10:53 / ЕвроСМИ.ру / Текст: Ю. Корвякова
Несмотря на многочисленные слухи о том, что свадьба брутального участника реалити-шоу «Дом-2» и его ведущей Ксении Бородиной не за горами, сам Терехин со своим статусом холостяка прощаться не хочет.
Михаил пока не планирует делать любимой Ксюше предложение, от которого она, естественно, не откажется. Но у участника телепроекта над душой стоят организаторы «Дом-2», которые поставили перед парой ультиматум – или они женятся, или Терехин идет за ворота и лишается выигранного дома. Ведь победителем конкурса должна была стать стабильная семейная пара, а Терехин и Бородина еще не расписаны.
Куда же деваться в такой сложно ситуации отставному майору? Правильно, согласиться на условия организаторов. Но обещанное предложение руки и сердца может и подождать. Все это потому, что Михаил не уверен в Ксении. Он не хочет и после свадьбы оставаться при ней в качестве +1. Естественно, здоровому мужчине хочется быть главой семьи, лидером в отношениях и человеком самодостаточным.
Ведь уже в течение долгого времени участник «телестройки» не может найти себе достойную работу. Значит, придется ему и дальше сидеть на шее у любимой Ксюши или в периметре «Дом-2».
На оппозиционерку Ксению Собчак полиция надела наручники
02.11.2012 17:07 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Скандально известная телеведущая Ксения Собчак шокировала многочисленных читателей своего «Твиттера», показав странный снимок. На фотографии два бравых полицейских надели на девушку наручники.
Свернутый текстКак известно, Ксения всегда была эпатажной девушкой и без повышенного внимания к своей персоне она явно скучает. Чтобы подогреть интерес публики, Собчак в своем микроблоге выложила эту фотографию. После того как телеведущей вернули ее 1,5 млн евро, которые были изъяты в ходе обыска в ее квартире в рамках «Болотного дела», Ксюша решила напомнить о себе искусственным способом. Как оказалась, снимок, где ее арестовывают представители власти, – всего лишь кадр из нового фильма
Сейчас Ксения Собчак, которая решила попробовать себя в качестве актрисы, снимается сразу в двух художественных фильмах – в картине «The телки» и «Роман с кокаином». В какой из этих кинолент Собчак сыграла роль арестованной, эпатажная теледива пока не рассказывает.
Ксении Собчак считает Скарлетт Йоханссон красавицей
02.11.2012 Лика Клео-Светлова /Клео.ру
Премия «Человек года» по версии журнала GQ, театр «Современник», Москва, 21 сентября 2012 года. На фото: телеведущая Ксения Собчак.
Телеведущая Ксения Собчак в последнее время является редактором глянцевого журнала SNC. В рамках новой профессии бывшая ведущая скандального шоу «Дом-2» нередко общается с голливудскими звездами вроде Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Порой 30-летняя Ксения делится своими впечатлениями от общения с западными знаменитостями в своем блоге. Она признается, что Скарлетт Йоханссон произвела на нее сильное впечатление. Несмотря на то что поклонники кино спорят о том, привлекательна ли Скарлетт, ее обаяние в личном общении делает ее настоящей красоткой.
«Скарлетт невысокого роста, но красавица, — написала Ксения в «Твиттере». — У нее две татуировки. Одна очень смешная — как детская. Ее любимая современница — Бейонсе. Спрашиваю: "У Бейонсе же задница огромная, как она может нравиться внешне?", а Скарлетт отвечает: "Так это же и круто"».
Маями, Курдыш Дом 2 Лестница в Европу
Опубликовано 02.11.2012 пользователем Андрей Костин
Сегодня, 21:29
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня вечеринка, посвященная победителям конкурса "Терем для двоих"!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня много новостей, но самая главная, награждение победителей конкурса "Терем для двоих"! Как вы знаете, ими стали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Сегодня вечером им вручат ключи от двухэтажного дома! Поздравим победителей еще раз! Пусть в этом доме им сопутствует удача, благополучие и любовь!
Не обошлось и без конфликтов, Олег Маями сегодня был в городских квартирах, где позволил себе фривольное поведение по отношению к Оксане Ряска. Это очень расстроило его девушку Варю и она, расплакавшись, сказала, что не хочет с ним больше общаться. Простит ли его Варя? Осознает ли Олег, что такое поведение не пристало парню, находящемуся в отношениях?
Ксения Бородина усмотрела в поведении Глеба, симпатию в сторону Вари, но Глеб отрицает это))
Катя Токарева и новенький Артур пытаются строить отношения, но пока у них не очень хорошо получается. Артуру не нравится, что Катя скандалит с другими участниками, а Кате не нравится, что он молчит и не заступается за нее. Что из этого получится, увидим в скором времени.
Сегодня также состоялось мужское голосование, претендентов было трое: Николай Должанский, Борис и новенький Роман. Большинство проголосовали против Ромы и он ушел, так и не раскрывшись на нашем проекте.
На этом пока все, ждем результаты вечеринки(а вдруг Олег и Варя помирятся?) и до завтра))
С уважением, ваша ИрСанна))
Ксении Собчак считает Скарлетт Йоханссон красавицей
и я тоже её считаю таковой)
Ольга Бузова
Боня сейчас проводит твитком. Посмотреть можно по ссылке http://www.ustream.tv/channel/victoriabonya …
Отредактировано TigraLM (2012-11-02 22:57:59)
Кристинка на дне рождения у ИрСанны
ИА Вафля такая
А Ритка старая
Колисниченко ВКонтакте
Водонаева в Твиттере
Борис Курдыш
широко улыбаться в объектив ему не стоит
Никто не желает? Цены - от 4 до 8 тысяч.
Неееееееее,не хочУУУ
Жемчугов ВКонтакте
Моя мужская мечта осуществилась!я наконец то познакомился с Верой!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-02 23:32:48)
Ряска ВКонтакте
Скрины от Ксюши
очень много 54 шт.
парализованный
Вялые паруса ©
Вождь красноухих
Школа Матераццо и Венца Ловите, сучки
А чего не дали ей платформу, как у Колиса?
Пусть так и ходит
Девушка со вкусом и стилем
Гоблин
Руки
Невозмутимые хомяки при страшном ударе
Даже будучи женщиной не пойду на знакомства [взломанный сайт]
Таким Макаром, и по локоть засунет
ПрелЭстница
[взломанный сайт]
Мумия
Думала, что Гадж и Осля
Кадыка нет
Коленки
Эхей
Скромняшка и губастик
А на фига Токарева сегодня намазюкала губы, как Буланова на бенефисе?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)