Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Колисниченко
уеб@к вы Екатерина
Отредактировано Догма (2012-11-03 00:13:14)
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Соблазны для Кати Токаревой, запретный плод сладок!!! )
Привет, всем! Мы скоро улетаем в Самару на кастинг, который состоится 3 ноября, в субботу, звоните по телефону 225-04-49!) Буду ждать вас!
Вчера было ДР у ИрСанны. Мы повеселились, сделали представление в виде показа моды, где сами себе придумывали наряды и образы)
За Катей Токаревой активно ухаживает новенький мальчик, который пришел в последний мужской приход. Вчера он сделал презентацию, в которой предстал в образе Адама. Как вы думаете кто был в роли Евы?!! Конечно, Токарева! А змеем-искусителем была Даша Пынзарь, которая пыталась соблазнить и предлагала вкусить парочке запретное яблоко. Чем закончилась эта история в оригинале мы знаем. А как будут развиваться отношения у ребят посмотрим дальше.! Может это начало чего-то нового и светлого???
Как мерзко и противно это звучит из уст Мастерко
А на фига Токарева сегодня намазюкала губы, как Буланова на бенефисе?
А мне показалось что она накачала их.
Кашубина ВКонтакте
новая я))))
Скрины от Белой Кошки
[взломанный сайт]
БудуЮщая мукла
Мать моя женщина [взломанный сайт]
Старая немка
Что за привычка помечать своего мужика складыванием ног?
Такие ногти делают те, кто очень хотел и сделал в первый раз
Меховая гусеничка Самсонов
Стильная ты наша
Зомби ферма
Проявления мачизма
Правильно пришла. Побрей лоб и станешь звездой
Маруся
Уже такого мелкого ребенка учат позировать
По мне так она близнец Лилии Киш , только брюнетка .и не удивлюсь , если она тоже из эскорт услуг , или еще какой нибудь компромат . Вряд ли она владелица сети мини салонов красоты
Так и я про то же
один солярий тоже салон
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Ну если психолог будет тот же, что и у Ли с Ваней, то пусть, конечно, обращаются.
Толку-то все равно нет
Жемчугов ВКонтакте
Моя мужская мечта осуществилась!я наконец то познакомился с Верой!
Фига се он длинный. Или Галушко просто мелкая?
Она так-то 1,71
А мне показалось что она накачала их.
не дай Бог
Кашубина ВКонтакте
новая я))))
Волосы нарастила [взломанный сайт]
Волосы нарастила
А я подумала, что брови выщипала .
А зачем ИрСанна во время разговоров со своими пластическими хирургами включает голосок мышки? Считает, что так она еще моложе станет выглядеть?
Кашубина ВКонтакте
вот куда ряскины три тыщи рублёв ушли)))
Спасибо volkovagp
Спасибо Nastasia
Бородина распродает свои вещи - туфли, платьЮшки, тужурочки, сумки...
Никто не желает? Цены - от 4 до 8 тысяч.
ЖЖ Карины
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня вечеринка, посвященная победителям конкурса "Терем для двоих"!
Вчера, 22:10
Я голосовала против Должанского.Ответ на: Опять гоните нормальных парней. Интересно чем лучше старый аЛкоголик и взрослый дядя, который бросает своих девушек если нет интима?
от Мария, Вчера, 21:50Вчера, 22:10
Он был на волоске от выгона. Ждет Катю Колисниченко для построения отношений.Ответ на: а почему не выгоняете Бориса, на него не приятно смотреть или на проекте только такие и нужны???????????
от lana0112, Вчера, 21:53Вчера, 22:11
Все было замечательно и позитивно. Девочки, участвующие в конкурсе, получили полезные грамотные советы от профессионала.Ответ на: Ир Санна , как конкурс прошёл?У вас модой и не пахнет,вот Фифа забеременила,и чё не знает как себя одеть.Это тонкость я думаю что Ольга справится.
от маруся, Вчера, 21:54Вчера, 22:18
Спасибо, мне все об этом говорят))Ответ на: И.А.Поздравляю - Вы пряма- таки красотка ! Перезагрузка вам на пользу !
от Татьяна, Вчера, 22:04Вчера, 22:20
На месяц покину)), потом к вам)))))))Ответ на: жалко,что дом не Оле с Ильёй достался......вы ж обещали всей семьёй уйти тогда......это не справедливо!!!!!!!а когда Оля и Илья в декрет уйдут,вы хоть на это время проект покините??????
от дорогуша, Вчера, 22:07Вчера, 22:20
Спасибо большое!Ответ на: ИрСанна, вы невероятно похорошели, я в восторге от вашего преображения - респект!
от Umka, Вчера, 22:09Вчера, 22:23
С кражей все туманно и неясно. У Саши с Яной все хорошо. Катя К. скоро вернется.Ответ на: ИрСанна! Добрый вечер! Что слышно о возврате Кати К.? Как развиваются отношения Саши и Яны (складывается впечатление, что ему стало скучно с ней)?..И как разрешился вопрос с "кражей" 3тысяч? Спасибо заранее.
от Ина, Вчера, 22:14Вчера, 22:25
Не уборкой, а ремонтом и дизайном! Чувствуете разницу?Ответ на: ИрАл. чем там сидеть ну уже всю и перекроили и перезагрузили .гдето дала интервью что любишь заниматься уборкой так шла бы свои ворота привела в порядок.ну а вообще еще есть квартирный вопрос и дачный ответ тогда уже точно все будет
от Наталья, Вчера, 22:15Вчера, 22:25
Неправда! Сейчас негатива гораздо меньше!Ответ на: надоели уже ругани ссоры драки(((( в жизни повседневной и так много негатива со сороны людей , работы да и бывает и в личной жизни, охота прийти раслабится и в дом 2 негатив((((
от angel, Вчера, 22:17Вчера, 22:27
Тогда все, кто рядом льстецы? И совсем-совсем нет правдорубов? Даже Токарева льстит?????? И Мастерко????? И Самсонов????? Все-все-все?????Ответ на: Не верьте льстецам.
от Isadora, Вчера, 22:19Вчера, 22:29
Вам врут "кривые зеркала" Вашей души!Ответ на: Ну да, телик нам все врет! Может и Должанский тогда мужчина просто супер, а в телике телепузик?))))
от Ирина Исаева, Вчера, 22:20Вчера, 22:32
Спасибо! Просто тон бледнее подобрали))Ответ на: ирина александровна-поздравляю с "перезагрузкой".если вам интересно мужское мнение-изменения -супер.только с экрана лицо смотрелось как восковое.вы без грима намного живее и приятнее.естество-лучше,чем "волшебство"а формы-супер!!поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
от ураган, Вчера, 22:22Вчера, 22:33
Вам бы так хотелось, но, к Вашему сожалению, все иначеОтвет на: Несомненно))
от Ирина Исаева, Вчера, 22:23
Ответ на: вам льстят....
от Дарья, Вчера, 22:20Вчера, 22:34
Откройте глаза, это не правда, это Ваша КРИВДАОтвет на: что правда то правда))
от Дарья, Вчера, 22:23
Ответ на: Большинство льстят... Вам самой то не смешно,реалитишовная вы наша?
от Marisa, Вчера, 22:22Вчера, 22:35
И с Вами)))))Ответ на: зато с вами все ясно....
от Дарья, Вчера, 22:25Вчера, 22:37
Не укладывается в голове? Так Вы и не укладывайте)) Занимайтесь своими детьми и внуками, а со своими я сама разберусь!Ответ на: ИрСанна))) при всем моем уважении к Вашему возрасту.... Ну скажите КААААК можно жить вдалеке от своего ребенка??? Почему Вам интересно самозабвенно смаковать подробности проектной жизни молодежи, но совершенно не тянет спросить у своего ребенка-каково ему живется без мамы...?? У меня двое детей и я не понимаю как так можно? Просто в голове не укладывается) Сколько можно эксплуатировать образ "молодящейся", но все-таки БАБУШКИ, внук которой живет за периметром?? Неужто "любовь" к внуку не под камерами настолько нерентабельна? Скоро Оля родит, и Вы будете еще сто лет там торчать под эгидой заботы об очередном внуке, не забывая при этом постоянно себе в очередной раз глаз на *опу натягивать?? А потом, как раз и Олежка войдет в тот возраст, когда уже можно поступать в "ДОМушники"? Хоть там материнской заботой насладится вдоволь)) Как долго Вы будете выставлять на конвеер своих близких???
от SkaZZka, Вчера, 22:27Вчера, 22:37
Я уж и не помню про нее, мне есть о чем подумать!Ответ на: А! Ну как Либерж ушла, Вам дышать легче стало))) Мы все это помним)
от Ирина Исаева, Вчера, 22:28Вчера, 22:38
Спасибо большое!Ответ на: Ирина Александровна,искренне желаю Вам огромного счастья, здоровья и страстей как в 18 лет! После "перезагрузки" Вы стали вообще класс!!!!
от Natali, Вчера, 22:28Вчера, 22:44
Отлично!Ответ на: Ирина Александровна,как поживает Рита?
от Kleora, Вчера, 22:33Вчера, 22:45
Не боялись-не боялись, а тут ВДРУГ забоялись))))))))Ответ на: Да льстят Вам все..Кому ж охота за ворота-то?..Никого ж не пощадите, и все это знают!
от Ирина Исаева, Вчера, 22:35Вчера, 22:46
Понятия не имею.Ответ на: Ирина Александровна а правда что Алена Водонаева будет 3 ведущей после Нового Года?
от Марина, Вчера, 22:37Вчера, 22:46
Спасибо!!!Ответ на: Здравствуйте, Ирина Александровна. Если можете, ответьте. Зачем вернули на проект старых участников? Неужели на просторах России и ближнего Зарубежья нет достойных мужчин. В этой, мягко выражаясь, нехорошей кампании, не хватает только Крылова. А конкурс выиграли Бородина с Терёхиным. На эту тему и говорить не хочется. Как то это всё .... несправедливо, опять , мягко выражаясь. Вот Вы на месте. Вы там нужны. Кстати , очень хорошо выглядите! И, с прошедшим Вас Днём Варенья !
от AFK, Вчера, 22:37Вчера, 22:48
Скоро!Ответ на: Ирина Александровна,скажите пожалуйста,когда вернется Катя К???и вернется ли вообще?
от карина, Вчера, 22:39Вчера, 22:48
Ну Вам виднее)))))Ответ на: Ей 58 лет!
от LubovP, Вчера, 22:40Вчера, 22:48
Он всегда считал и считает, что я самая красивая!Ответ на: Ир Санна здравствуйте.Муж оценил красоту?
от ninele18, Вчера, 22:40Вчера, 22:52
А Вам завидно, да?Ответ на: Ну вот пластический хирург и ботокс скинули ей 8 лет..Нормально, чё?)))
от Ирина Исаева, Вчера, 22:43Вчера, 22:52
Все слухи! С организмом советуюсь))))))Ответ на: Ир.Санна ,здравствуйте!Тут недавно вычитала ,что рассматриваются " кандидатуры на пост...ведущих ДД=Брежнева и Кадони.Брежневу вроде как утвердили,а с Кадони вопрос еще решается.Так хочется узнать из первых уст насколько правдоподобна эта информация.И еще .Не делайте с собой больше ничего.Организм может дать серьезный сбой.Поберегитесь.
от Проня Прокоповна, Вчера, 22:44Вчера, 22:55
Для этого есть модераторы, они трудятся.Ответ на: ирина александровна,ответьте ,пожалуйста:пишем блоги,по 40-50 прикольных комментариев,на другой день 5-6.что за цензоры там-все смешное и ироничное уд
от ураган, Вчера, 22:47Вчера, 22:56
Ответ на: Да вот тут ИрСанна права, многие кто пишет коменты выглядит намного хуже, только они этого никогда не признают!
от Natali, Вчера, 22:47Вчера, 22:57
4 ноября в 12 часов на ТНТ!Ответ на: ИрСанна,а какого числа вас покажут на перезагрузке?
от Alya, Вчера, 22:48Вчера, 22:59
Можете скопировать ее пост?Ответ на: Ирина Александровна,как вы прокомментируете то,что сестра Тиграна назвала Пынзарь,Феофелактову и Агибаловых-жополизами(извините),так как вот их держат
от elena1, Вчера, 22:50Вчера, 23:00
Не вы не лезете в телик)))) ВАС ПРОСТО НЕ БЕРУТ!Ответ на: Себя оправдываете? Напрасно. Пора бы вам уже на себя взглянуть трезво и критично. Мы не прячемся за мониторами, мы просто не лезем в телек - не надо нам этого. А если вы терпите то, что вам здесь пишут, то стоит подумать о вашей реальной жизни. Какова она, если вы в нее возвращаться не хотите?
от Джейн Доу, Вчера, 22:45Вчера, 23:01
Никогда не доставлю вам удовольствие!Ответ на: Спрашивается - зачем?..Значит нравится ей ЛЮБОЕ обсуждение! Не нравилось, уже давно бы пост ШР сдала.
от Ирина Исаева, Вчера, 22:55Вчера, 23:03
Ответ на: Канеш,приветики,но мне неприятны некоторые слова. Вы мне видились эталоном терпения и кротости. увыНо тот пост про домохозяей все перечеркнул. увы
от Харя Кришнафельд, Вчера, 23:00Вчера, 23:08
А Вы наивно полагали, что это Вы надо мной смеетесь? Ну-ну!Ответ на: Как в песочнице играетесь, честное слово до смешного уже смотритесь))
от Ирина Исаева, Вчера, 22:58Вчера, 23:12
От жалости не смеются! И жалеть меня не надо!Ответ на: нет,нам жалко Вас в Ваших жалких потугах обмануть старость и обогнать по молодости девочек на проекте..ну,и розовые детские брючки Вам к лицу,конечно после перезагрузки...а вообще,плачем от зависти ежедневно,как Вы догадались...просьба-не уходите!!!!!!нам не над кем будет смеяться от жалости!
от Ачана, Вчера, 22:58Вчера, 23:14
"Звезданутость" присуща таким как Вы!Ответ на: Бесполезно! Она уже помешалась на своей популярности! Остается пожалеть бедняжку, звезданутость почти неизлечима))))
от Ирина Исаева, Вчера, 23:12Вчера, 23:16
Поэтому все обо мне да обо мне вам всем хочется посудачить))))))) Не забывайте, что еще больше 20-ти участников на телепроекте есть, а вас только моя персона интересует))))))Ответ на: Чем дальше тем страшнее. Ужас как завидуем.
от Isadora, Вчера, 22:55Вчера, 23:19
Я знаю)), Вы всегда ОЧЕНЬ активно со мной общаетесь)))))Ответ на: Да а мне этого и не надо Вы же наш самый любимый персонаж)))
от Ирина Исаева, Вчера, 23:08Вчера, 23:21
Гадости пишите вы, а мне смешно их читать)))))Ответ на: Да она сидит, гадости нам пишет и довольная собой безмерно!))) Мама, бабушка, примерная жена! Учимся все, как нужно жить у мудрейшей женщины!
от Ирина Исаева, Вчера, 23:10Вчера, 23:21
От вас точно не зависит мое нахождение на проекте!Ответ на: УУУУУУУ.Что то вы огрызаться стали!Не идет вам!Не звездитесь!Вас как взяли так и уберут,как только проекту не нужны будете.Вы просто все там как пушеч
от Проня Прокоповна, Вчера, 23:11Вчера, 23:22
Читайте свою мантру дальше и успокаивайте себя этим))))Ответ на: Ни одна нормальная мама не смогла бы там находится. Все самодостаточные женщины, строят личную жизнь и не полощут грязное бельишко на всю страну. Пусть может и не красавица кто-то, зато ИХ ЛЮБЯТ и у них гармония в душе. Тетю Иру все ненавидят на проекте, просто не говорят это. Держатся за халяву.
от gia, Вчера, 23:13Вчера, 23:36
Я думаю, что это комментарий обиженной девушки. Неприятно и странно читать это!Ответ на: Сестра Тиграна о Салибековых -"Никто им даже копейки не платил.Хотя Рите 3 года платили в 3 раза больше ,чем остальным участникам,как только она забеременела и 1 мил. ,как уходила.А Юле наоборот сократили заработок,а сейчас ничего не платят.Как сказали орги -С 1 сентября запретили детей на проекте.Что-то я незаметила по семье Пынзарь.Лижут зад видимо по полной.Кто кому итак понятно.Я больше чем уверена Женька Ф.и Ольга А.будут тоже там сидеть ,пока ребенку 3 года не исполнится.Шестерки и жополизы будут вечно там сидеть до старости.Этих людей там выгодно держать
от elena1, Вчера, 23:27Вчера, 23:37
Так выражайте им симпатию, что ж так моя персона интересует?Ответ на: Выразить симпатию надо тем женщинам которые сидят дома,а не на шоу крутить одним местом перед детьми.
от Tani4ka, Вчера, 23:28Вчера, 23:41
Вам так хорошо дома, что вы на сайте Дом-2 грязь льете?Ответ на: Вы думаете МЫ ПРОБОВАЛИ? Не для всех это цель и мечта. Нам и дома хорошо. Посмотришь на вас (всех) со стороны и ещё больше начинаешь ценить уют и тепло собственного дома
от bonus, Вчера, 23:33Вчера, 23:42
Спасибо за поддержку!Ответ на: Сидят обиженные женщины, ядом исходят, ну на кого зло сорвать? А вот давай Ирине Александровне выскажем гадости, может легче станет? не станет, дамоч
от zhingalina, Вчера, 23:33Вчера, 23:42
Неправда.Ответ на: Пишут,что ваш сын Олег на домашнем обучении.Правда или нет?
от Enya, Вчера, 23:32Вчера, 23:43
Моя забота, побольше ваших комментариев почитать))) Вы и отлично справляетесь! Спасибо!Ответ на: ИрСанна! А вам не приходило в голову, что нам по большому счёту всё равно кто там, в телеке? Вы, Даша, Маша, Миша, Петя, лишь бы поменьше негатива. Мы обсуждаем и будем обсуждать всё, что нам показывают. А ваша забота сделать так, чтобы мы обсуждали не склоки-интриги-драки, не неудачную, простите, пластику, а любовь и отношения, раз именно это объявлено концепцией данного шоу
от bonus, Вчера, 23:31
Отредактировано Morticia_Adams (2012-11-03 06:38:28)
Жемчугов ВКонтакте
Моя мужская мечта осуществилась!я наконец то познакомился с Верой!
[взломанный сайт] Дык это чо - Брежнева таки присматривается к месту ведущей? А иначе чего она на дурку приперлась?
Лапуль, я в твоем посте заменила картинки на взятые из ПЕРВОИСТОЧНИКА, из ЖЖ Карины (я же ссылку давала). Это, кстать, токо малая часть того, что продает Бородина.
Ксения Бородина распродает свои вещи
02.11.2012 19:47:01/Папарацци.ру
Кто из участников Дома-2 близок к тройке лидеров
2 ноября, 19:11 | Автор: wellnews | wellnews.ru |
Кто из участников Дома-2 близок к тройке лидеровТелепроект Дом-2 заслуженно пользуется репутацией скандального проекта, который неоднократно общественность призывала закрыть. Но Дом-2 продолжает процветать и пользуется бешеной популярностью.
Так, бывшая участница телестройки Алена Водонаева находится в рейтинге популярности, согласно количеству запросов в Яндексе, на четвертой позиции. Она постепенно теряет свою популярность, хотя и пытается ее удержаться, снимаясь в многочисленных эротических фотосессиях и выступая роли ведущей программы «Каникулы в Мексике».
Невеста миллиардера из Монако, ведущая шоу "Мексиканские хроники" Виктория Боня занимает в рейтинге пятую позицию.
Долгожитель телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь уже длительное время не сдает свои позиции популярности. Несмотря на замужество и рождение ребенка, Дарья продолжает сниматься для обложек журналов и не перестает плести интриги на телепроекте, пишет «Биржевой лидер».
Популярность еще одного участника Дома-2 Михаила Терехина возросла за счет отношений с Ксенией Бородиной, вместе с которой они выиграли особняк в Подмосковье. Ребята то постоянно ссорятся, то пытаются находить пути примирения, но, главное - остаются вместе.
Секс-символ Дома-2 Алексей Самсонов продолжает свято верить в свою неотразимость и пользуется огромной популярностью у девушек. Но при всем этом, позволяет себе частенько их оскорблять, что ощутили на себе Юлия Дейкова и Роза Василишина.
Рита Агибалова, покинув проект, смогла успешно себя реализовать.
На проекте она вышла замуж, родила ребенка, но вскоре ее семья разрушилась, и бывшим супругам сложно было находиться на одной территории. Но сейчас Рита Агибалова вместе со своим бывшим супругом Евгением Кузиным стали бизнес-партнерами, открыли свой интернет-магазин, и довольно успешно ведут совместный бизнес.
Слухи "Дома-2": Терехин не хочет прощаться со статусом холостяка
2 ноября 2012, 19:20 [ «Аргументы.ру» ]
Интернет заполонили многочисленные слухи о том, что свадьба участника скандально известного телепроекта "Дом-2" Михаила Терехина и его возлюбленной, ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной состоится в ближайшее время.
При этом поклонники "Дома-2" считают, что брутальный экс-полицейский не очень-то хочет жениться, но организаторы реалити-шоу поставили перед парой ультиматум – или свадьба, или Терехин идет за ворота и лишается выигранного дома.
Ведь согласно условиям конкурса "Терем для двоих" победителем могла стать семейная пара, а Терехин и Бородина не расписаны.
В Сети появились фотографии со Дня рождения Ирины Агибаловой
Добавлено: 02.11.2012/7d.org.ua
Недавно самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова отпраздновала свой 48 День рождения. Банкет устроили в городских квартирах, и поздравить Ирину Александровну пришли члены ее семьи и друзья. В Интернете уже появились фотографии с Дня рождения телебабушки, и по ним можно сделать вывод, что праздник прошел вполне прилично и мирно. Агибалова, несмотря на несколько скандальный характер, выглядела просто душкой
Свернутый текст
ИрСанна - скрины
Водонаева, Бородина и Михайловская в Твиттере
Дык это чо - Брежнева таки присматривается к месту ведущей? А иначе чего она на дурку приперлась?
это она не на дурке, Ряска объяснила, что Вера снималась в соседнем зале, когда они ездили на фотосессию для Новогоднего номера журнала
Victoria Bonya @VictoriaBonya
Заехали в райское местечко на ужин
это она не на дурке, Ряска объяснила, что Вера снималась в соседнем зале, когда они ездили на фотосессию для Новогоднего номера журнала
Вон оно чо... Спасиб
Ряска ВКонтакте
В своей домовской квартирке одна слушаю музыку и таную:))хи хи
не знаю, было или нет, но Димаков давно знаком с Бузовой и Палычами
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)