Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
в переписке водонаешой о шариках написано что для папы машинка. хороший подарок
Какая вкусная авва
Колисниченко
Свернутый текст
да, правильная работа для Колеса - рекламировать самопальное наращивание ресниц
на фоне обоев в съёмной хате в Щёлково
Отредактировано oliban (2012-11-03 13:53:23)
Подарок Алены любимому человеку..?
Переписку в Твиттере по поводу украшательства машины вчера еще приносили)))
Я так поняла, что это подарок Лены и Стаса их папе
в сегодняшнем вечернем колесо откроет секрет своего забривания))
ну и сценка по этому поводу тоже сегодня.
с нетерпением жду эфир.
в переписке водонаешой о шариках написано что для папы машинка.
Это не она про папу писала, это кто-то в переписке написал, что такую папе хочет подарить
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Инна поправилась, но с маниакальным упорством носит слишком короткие не по возрасту и комплекции платья.
floren Сегодня, 09:11
Увидев ИА вчера на приеме у доктора я ужаснулась.....нельзя вмешиваться в то что дано....пойдут всякие перекосы...у меня подруга нос делала ---просто горбинку убрала(кстати зря-носик был очень красивый греческой формы но небольшой) в результате нос стал картошкой,ноздри вывернулись,глаза провалились....просто другой человек стал--некрасивый...Но то что у ИА это невозможно даже объяснить...одним словом--Ужас...
floren Сегодня, 09:28
Она на приеме вчера сказала что у нее-- губы развалились..подбородок стал в дырочку и ямочку...и щеки сильно провалились-пишу-дословно...Ей вкололи ботокс-- тут же...у нее все выперло носогубные складки выперли...в конце она улыбнулась щелкнув челюстью цвета унитазной белой эмали и увеличенной в два раза----вот правда мы все чуть со стульев не упали !
левый ник Сегодня, 09:35
Да её по-ходу всерьёз для работы в цирке готовят.
Ещё нос картохой сделают, в рыжий цвет перекрасят, и башмаки метровыебаги Сегодня, 09:55
как то страшно вы все написали.....а ведь это только начало.Цепной реакции.
Мне ее жаль.lunnaya09 Сегодня, 09:55
как в притче про мальчика, у которого в пупке была гайка, и которую ему даже трогать запретили. на 18-летие он решил открутить и посмотреть что случится. открутил- попа отвалилась. мораль- не надо искать приключений на свою задницу
Oksigenka Сегодня, 10:31
Хорошая притча. Прямо про бестолковку БабЫру) И именно в связи с задницей.Я думаю, что ей надоело слушать про свою большую задницу и она решила,что если она ее уменьшит, то все ее полюбят. А зря. Если уж человека не уважают, то он хоть Клеопатрой стань- все равно будут негативно относится. Еще раз убеждаюсь, что Иашке незнакомы истинные ценности.Дурында...
Дэйзи Сегодня, 10:49
Издалека ещё вроде ничего,но как вчера приблизили объектив я ужаснулась....такие зубы не естественные и так выпирают,что такое ощущеие,что рот с трудом закрывается,а когда вкололи ботекс стала похожа на укушенную муравьями и пчелами.е люблю накаченных ботексом женщин
Елена Сегодня, 10:49
БРАВО!!!!Ей вообще башку лечить надо,она уже с ума сошла,думает на 20 ти летнюю будет похожа
Медовая Сегодня, 10:56
у нее уже не детский голосок,а скорее младенческий лепет какой-то,просто страшно становится,до чего ее это омоложение может довести-стерильный мозг как у новорожденных и памперсы?
Альтависта Сегодня, 11:00
Верно, теперь она как молодой, но дряблый огурец )) Страшно даже представить, что под одеждой. Теперь надо убирать лишнюю кожу.
Представляю, что будет дальше. Мрак...AnnWin4ester Сегодня, 12:02
Это как же её перетянули, что улыбалась она одними зубами! не губами даже!
Оскалилась - это, типа, улыбка!
А в глазах никаких эмоций!
Пусть про Гурченко вспомнит, той все эти перетяжки аукнулись...
Отредактировано лапуля (2012-11-03 14:37:45)
Антон Гусев ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-03 14:41:00)
Антон Гусев ВКонтакте
к родам" по показаниям " нас готовят, что ли?))))
Отредактировано fabrica02 (2012-11-03 14:48:55)
Инна Воловичева
снова кабанеет Инна. жалко прям.
и платьишко такое коротюченькое - жесть просто((
Спасибо Ворчалка
Спасибо lyuda
Долгожданное событие этой осени - открытие бутика итальянской одежды "CREMA & CIOCCOLATO" в ТЦ "Боше"!!!
Приглашенные гости: КСЕНИЯ БОРОДИНА и СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ!!!
Торжественное открытие состоится 5 ноября в 14.00
Антон Гусев ВКонтакте
Неужели рожает? Или на сохранении?
Неужели рожает? Или на сохранении?
Хо-хо! 19 февраля + 9 месяцев = 19 ноября.
Отредактировано лапуля (2012-11-03 19:25:25)
Надька! Дай посмотреть и нам эти фотки! Тогда я тебе всё прощу!
Не, ну такого совпадения не бывает! Ждем Надя! Докажи хоть раз, что ты не врушка! Кстати, все гаджеты забирают в предродовой и в родовой. На сохранении разрешают иметь и телефоны и нетбуки а планшеты тем более. А Андоша грит что у Фео нет их. Разве что телефон. Если она родит, но никаких сомнений не останется. что ребенка она нагуляла с тем, с которым она сосалась в ТЦ .
Отредактировано oxigen (2012-11-03 16:40:02)
Щас угорела, просто реально поржала от слов Снежаны , обращенных к Колису по-поводу выбритого лба и стеба над ней парней- ты, говорит, внимания не обращай на мальчиков, они тебе завидуют Да, уж от зависти, просто не знают куда себя деть, у них-то бри того лба не придвидится!
ыхыхы
вот и пришло время икс.
ждём-с))
Если она родит, но никаких сомнений не останется. что ребенка она нагуляла с тем, с которым она сосалась в ТЦ .
а еще 7-ми месячные детки бывают
ээээ, это у свешникова ТАКАЯ 5-я точка гигантская и откляченная?
я аж испугалась.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 16:54:33)
Щас Задойнов на лобном разглогольствует, мой посмотрел, говорит-че этот бульдозер там возмущается? Спрашиваю-почему бульдозер, он говорит-ты на его челюсть посмотри
сли она родит, но никаких сомнений не останется. что ребенка она нагуляла с тем, с которым она сосалась в ТЦ
посмотрела по поисковику, приблизительно в это время Женька благополучно фотографировалась , прилипнув груТью к Каю. Вряд ли она его променяла на кого-то другого. Прямо светилась от Щастья.
И Дашка на них смотрит - не нарадуется))))
ещё про фегусю
источник ЗК Периметр
вечерний эфир 03.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-03 18:10:46)
ещё про фегусю
так мы про это и говорим, что рожать на днях)))) Антошка только чему так радуется?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)