Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Ирка очень жаждет комплиментов, и своими словами вызывает или здоровый смех, или раздражение, но не понимает этого и продолжает долдонить о зависти. А на фига она нам сдалась, чтобы завидовать, и чему именно завидовать, не рассказывает.
Все завистливые люди считают, что им завидуют. По себе судят других людей.
На проекте таких немало. [взломанный сайт]
Трейлер к сериалу "Вероника. Потерянное счастье" с участием Натальи Кривозуб
с 6 ноября 21.30
Опубликовано 02.11.2012 пользователем TopKinoRus
НОЧНОЙ и окончание вечернего
Снежана
(спс Олюся)
Щаз Бузик танцует.
Василина в Твиттере
Эфир 5.11 Новый участник Артур . 2 м 10 см...
Щаз Бузик танцует.
ага, сразу после танца, на паркете ей выссказаться не дали. даже мнения Цискаридце спрашивать не стали, потому что снова было бы пике от бузовой. решили не рисковать.
так она на диванах решила выговориться, еле заткнули её))
Анастасия Ковалева
Василина в Твиттере
крутой))
в сравнении с Бородиной вообще каких-то циклопических размеров))
Щаз Бузик танцует.
Хотела пожалеть ее, потому что лежачего не бьют. Но после того, как она сказала Хотиненко о том, что вне паркета она все, чем бы ни занималась, делает в совершенстве, стало смешно и совсем не жалко.
Отредактировано md (2012-11-03 19:46:04)
«Дом-2»: Катя Токарева решилась на пластику
03.11.2012 14:43 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Фанаты скандально известного проекта «Дом-2» к Кате Токаревой стали относиться с жалостью. Вот не везет девушке с мужчинами и все тут! Выяснилось, что и Венца Венгржановского она совсем не любила, и новые участники от Кати не в восторге.
Свернутый текстШквал критики ждал Катю Токареву после участия в программе «Дурнушек.net». Девушка долго пыталась заинтриговать фанатов своим будущим образом, но поклонники телестройки были серьезно разочарованы. Новая одежда и профессиональный макияж прибавили Кате возраста, лишь одна деталь сейчас делает ее привлекательной. Токарева посетила кабинет пластического хирурга, где ей в губы сделали укол со специальным гелем. Обновленные губы очень идут участнице телешоу, делая выражение ее лица менее суровым.
Последним, кто хотел строить с Катей отношения был Сергей Зяблицев. Но Токарева обидела молодого человека, предложив стать ее рабом. Зяблицев после этих слов покинул проект, а Кате стоит пересмотреть свое отношение к парням.
Бузова в ТАНЦАХ опять как дура себя вела. Ну прямо стыдно за нее(((( ЕЕ лучше не выпускать за пределы дурки, пусть останется в памяти народа молоденькой девочкой, у которой ее природная глупость была визитной карточкой. Взрослой Бузовой это уже не идет.
Скандал на «Дом-2»: организаторы вырезали из эфира кровавую драку
03.11.2012 15:50 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Поклонники скандально известного телепроекта «Дом-2» уже знают о скандале с рукоприкладством между Курдышем и Шиндаковой. Тогда разгневанная девушка даже разбила тарелку о голову оскорбившего ее Бориса. Но как сообщил в социальной сети сам Курдыш, этим дело не ограничилось.
Получив первый удар тарелкой, Борис стал не просто называть Вику «ш***ой», а привел конкретные факты в доказательство своих слов: адреса заведений, а также имена посетителей «массажного салона», в котором Шиндакова работала. В процессе перебранки Борис показал удивительную осведомленность, назвав даже цены на услуги
После этих высказываний Вика полностью потеряла над собой контроль и метнула в обидчика ещё одну тарелку, разбив ему голову. В глазах Бориса все помутнело, он даже потерял сознание. Организаторы вызвали скорую помощь, доставившую его в Истринскую областную больницу. К счастью, сотрясения мозга не оказалось, и утром врачи разрешили Борису вернуться на телестройку. Теперь понятно, что большую часть кровавой сцены организаторы из эфира вырезали.
Ксения Бородина рассказала всю правду про выигранный дом
Добавлено: 03.11.2012/7d.org.ua
Об особняке, который выиграли на телепроекте «Дом-2» Ксения Бородина и Михаил Терехин, ходит много слухов. И фанаты реалити-шоу не могут определить, где правда, а где вымысел. Но Ксения решила сама прояснить ситуацию, при этом упрекнув журналистов в том, что они дают недостоверную информацию: «Журналисты успокойтесь!!! Прекратите писать чушь!! Никакой дом мы не продаем! Дом этот не липовый! Никого мы не обманывали, это не пиар ход!».
Названа самая популярная персона российского шоу-бизнеса
Добавлено: 03.11.2012/7d.org.ua
В России выявили самого популярного человека по количеству запросов в поиске. И выяснилось, что бессменным лидером по-прежнему остается телеведущая Ксения Бородина. Именно ее имя по-прежнему наиболее часто пользователи вводят в адресную строку, и именно об этой знаменитости чаще остальных пишет пресса. Кстати, возлюбленный Ксении, экс-майор Михаил Терехин, прозванный Масей, не отстает от своей возлюбленной, и его имя находится в списке сразу после Бородиной. Так что эта парочка в российском шоу-бизнесе самая популярная.
На ком из участников "Дома-2" лежит венец безбрачия?
3 ноября 2012, 13:55 [ «Аргументы.ру» ]
Такого на проекте "Дом-2" за восьмилетнюю историю еще не было: несколько участниц никак не могут найти себе пару, чтобы продержаться в отношениях больше месяца. Не говоря уже о планировании семьи и детей.
В новом номере журнала "Дом-2" известные экстрасенсы расскажут, на ком из участников лежит венец безбрачия. Кстати, это суеверие весьма распространено среди одиноких людей. Они считают, что всему виной чей-то сглаз, навет или заговор. Зачастую те, кто верит в венец безбрачия, наотрез отказываются искать причины в самом себе. Вот, например, почему в личной жизни не везет Лере Мастерко или Валерии Кашубиной. Первая не смогла удержать Викентия Майкопара, потому что ей захотелось похохмить с Либерж Кпадону на счет его еврейской национальности. Помните тот скандальный танец? Катя Колисниченко также не может построить серьезных отношений, да и не пытается. А сейчас ее и вовсе отправили за периметр на неопределенный срок.
Сейчас на проекте "Дом-2", за исключением женатых пар Гусевых и Пынзарь, все участники слоняются без дела: никто не может друг с другом построить отношения. Почему только организаторы приглашают на периметр бывших - непонятно. Видимо, чтобы добиться главного -рейтинга проекта. А главная цель - "Дом-2" - проект, где одинокие сердца ищут друг друга", остается на заднем плане.
Повезло Бузовой, спасли ее зрители опять, а я-то уж решила, что всё, отпозорилась.
Собчак выведала всё о связи Милы Йовович с Иваном Ургантом
3 ноября 2012, 11:28 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
Ксения Собчак побеседовала с голливудской дивой Милой Йовович в программе "Собчак живьем" на разные темы. Но сложилось впечатление, что больше всего телеведущую волнуют только два вопроса - Иван Ургант и Иван Ургант с Милой Йовович.
Впервые Мила Йовович побывала на своей исторической родине в Москве, когда ей уже исполнилось 18 лет. С тех пор здесь она много работает - снимается в российских фильмах, участвует в показах мод. Во время своего последнего приезда Мила побывала в эфире программы "Вечерний Ургант", а также у Ксении Собчак на интервью в программе "Собчак живьем".
"Вы известная актриса, любимая женщина Ивана Урганта..." - начала свою беседу с актрисой Ксения Собчак. И этим вопросом вызвала безудержный смех Милы Йовович. Надо отметить, что все вопросы телеведущей вызывали у актрисы заразительный хохот.
"Есть много слухов про твою дружбу с Иваном Ургантом. Я хорошо знаю Ваню. Мне кажется, он выдает желаемое за действительное. Когда ты приехала, ты с ним созвонилась?", - не унималась Ксения. Создалось впечатление, что она ревнует Ваню, или ей не дает покоя его карьерный рост на Первом канале. Ведь теперь он - звезда федерального канала, а Ксения - лишь кабельного "Дождя" и оппозиции.
На второй вопрос об Иване Урганте Мила ответила на "чистом глазу" и ломаном русском: "Я написала ему e-mail, потому что мы хотели петь русскую песню на концерте. Я ему написала, что я прихожу для Шанель и я не хочу выступать, может мы друг с другом что-то сделаем. Мы обговорили идеи, а потом у него столько работы было. И он отказался...".
Также с издевкой прозвучал вопрос Собчак и о фильме "Выкрутасы", в котором Мила снялась с Константином Хабенским и Иваном Ургантом.
- Для тебя не было понижением сняться в "Выкрутасах" после всемирно известных голливудских фильмов?- Я очень хотела сняться в этом фильме. Иван Ургант мой близкий друг. Костя Хабенский великолепный актер, с Тимуром хотела работать. Говорит по-русски – тоже уникально. Когда я хочу что-то делать, это не для денег, это потому что я люблю этих людей, сценарии, я думала, будет весело.
Спасибо Планета Дом2/Ворчалка
Сегодня, 19:19
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Маями продолжает заигрывать с другими девушками! Что с ним делать?
Всем привет! Всех МУЖЧИН с праздником!!! Оказывается сегодня 3 ноября - Всемирный день мужчин! Дорогие наши сильные половинки, любите, берегите и цените своих женщин!!! И носите их на руках!!! И будьте настоящими мужиками!!!!
Вчера Олег поехал в город записывать песню для Нового года. и на лобном месте мне Ксюша Бородина рассказала, что Олег во всех отведенных местах без камер пытался зажать Оксану Ряска!!!!! После лобного я отправилась в городские квартиры. Олег хотел поговорить, но его желания я не разделила!!! меня не устраивает такое фривольное поведение моего парня по отношению к другим девушкам! мне неприятно это и обидно!
и хорощая новость - 4-го числа улетаю в Турцию на съемки фильма)!
Наш русский фильм!!!)) компания обалденная будет там!) в фильме снимаются такие как, Дмитрий Нагиев , Тимур Юнусов, Равшана Куркова. И много ещё интересных людей))) Очень рада этому событию))) И жду не дождусь!!!
Вот-вот, впечатление, что опустилось , и недавно кто то скрин приносил.
да нееее...не опустился ещё
Инна поправилась, но с маниакальным упорством носит слишком короткие не по возрасту и комплекции платья.
И с маниакальным упорством считает себя худой
Василина в Твиттере
И с маниакальным упорством считает себя худой
Ладусь, пусть считает, только платьице и колготочки сменила бы на что-то другое, в смысле цвета и фасона. А то уж кажется, что носить больше нечего Инне.
ыхыхыхы
как там вчера свешников ей сказал: Ты хорошенькая))
Такая же как и он.
фигасе, у ритузы ноги-то какие кривущие.. я раньше и не замечала.
Ужас какой, раньше это как-то в глаза так не бросалось. Видимо, после того, как Ритка стала сама себе стилисткой, она все свои недостатки стала подчеркивать. Ни одна из женщин семьи Агибаловых не умеет одеваться.
На мой взгляд, Ирка сделала громадную ошибку, изменив внешность. Она была гораздо лучше, была какая-то изюминка в глазах, женская привлекательность. Ей просто нужно было похудеть.
Ей ботокс не надо было колоть , без ботокса приличнее выглядела
Встреча с Надей Ермаковой
Когда мы стали говорить о ведущих и я предположила, что ведущим может стать Степка, Надя выдала мне сногсшибательную версию : " Скорее всего ею станет ....Водонаева! Зрителю будет очень интересно наблюдать за нею и Олей Бузовой, как в свое время за КАС и Бородулей.Бородулька-счастливая мать и любимая женщина, и ничего кроме своей семьи ее в последнее время не интересует, а ОРГам нужны конфликты."
И попутно сообщила мне прекрасную новость про Степу: скоро он станет отцом, не пройдет и полгода! Правда никто пока не знает :когда он станет мужем, но, наверное это приятное событие не за горами...
Еще я знаю, что за Глебом приехал сам Михайловский и забрал его прямо с магазина, предварительно переговорив с Димой, хозяином магазина...Так же, я узнала, что на следующий день, ночью, Надя и Оля Волкова улетают в Египет, справлять в тепле день рождения Оли, которое будет 4-го ноября...
И от себя скажу : спустя полтора года после того, как по приказу ОРГов(за неповиновение) Надю "ушли",она очень узнаваемая личность.Ей не докучали только потому, что рядом была грозная, старая тетка, но за спиной шушукались, показывали на нее, толкая друг друга в бок, и называя ее по фамилии и имени очень много парней и девушек.Когда я ей на это указала и сказала, что она звезда, она категорично возразила: "Мы не звезды, и таковыми себя не ощущаем, мы просто узнаваемые люди! Это сами зрители нас таковыми называют и многие даже всерьез так считают.Но уже одно то, что я ТАК НАДОЛГО остаюсь в памяти людей( у кого-то как плакса и истеричка, у кого-то, как хороший друг, у кого-то как справедливая и правдолюбка, у кого-то как скандалистка и интриганка)--это дорогого стоит!!!"
Все остальное из нашего разговора я озвучивать не хочу, да и тема получится тогда огромной, но я не пожалела о встрече с нею, и по-прежнему осталась при своем мнении о ней. Надя не предупреждала меня, о чем мне можно писать в инете, а о чем не стоит, она очень открытый человек, показала мне место, где ведет программу с прямым эфиром, сказала, где и по каким ссылкам можно посмотреть программы с нею, сказала, что назавтра с утра ей предстоит записывать новую песню,и еще много интересного и занимательного про себя,бывших и нынешних, с кем дружит и общается, кто нравится, кто не очень, и многое, многое другое...
Мне очень понравились ее слова на мой вопрос: насколько болезненно она воспринимает мнение о своей внешности, постоянно мелькающее в инете. " Я довольна своею внешностью, и меня АБСОЛЮТНО все в себе устраивает. Умный, воспитанный и глубоко порядочный человек НИКОГДА не напишет такие гадости по поводу внешности девушки. Пишут недалекие, жизнью обиженные людишки, но я не обращаю на них внимание...я их просто прощаю!!!Моя мамочка очень болезненно всю эту писанину переживала, но я и ее научила не замечать этой гадости и жить только хорошими эмоциями."
Мы еще поговорили о Надиных планах и задумках,погуляли, пофотографировались(молодежь с удовольствием наперебой бросались нам на помощь, чтобы хоть разок щелкнуть нас фотоаппаратом), а потом спустились в метро, тепло попрощались и разъехались в разные стороны,довольные нашей встречей.
Натали Шубина
Ладусь, пусть считает, только платьице и колготочки сменила бы на что-то другое, в смысле цвета и фасона. А то уж кажется, что носить больше нечего Инне.
Надо ей скинуться на одежку , Танюш а где ее муж подевался , я вроде , не видела его на фотке
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)