Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Маями "в натуре" мелкая шалошовка... Кроме желания "двух пальцев" в рот не вызывает ничего!!!!Имели её (оговорочка по Фрейду, его) всю жизнь. И онально и орально. Но облизывает знает когда, кого и где!!!!!!!!!!!!!!! Женится на Колесе собирался, детей рожать!!!!ПИДОР блин!!! Кстати как то называла его субтильным... Была не права - зад рабочий....
Отредактировано 18Ольга (2012-11-03 20:47:48)
Колисниченко ВКонтакте
Воловичева
Маями "в натуре" мелкая шалошовка... Кроме желания "двух пальцев" в рот не вызывает ничего!!!!Имели её (оговорочка по Фрейду, его) всю жизнь. И онально и орально. Но облизывает знает когда, кого и где!!!!!!!!!!!!!!! Женится на Колесе собирался, детей рожать!!!!ПИДОР блин!!!
А мне никого не жаль , все там хороши .
На мой взгляд, Ирка сделала громадную ошибку, изменив внешность. Она была гораздо лучше, была какая-то изюминка в глазах, женская привлекательность. Ей просто нужно было похудеть.
Фабрика, только на мой взгляд, такое изменение в параметрах тела уже "похудением" и назвать сложно, скорее, это полная замена одного тела на совершенно новое.
А мне никого не жаль , все там хороши .
Так я и не писала, что мне кого-то жаль.
Маями "в натуре" мелкая шалошовка... Женится на Колесе собирался, детей рожать!!!!ПИДОР блин!!!
как там вчера свешников ей сказал: Ты хорошенькая))
Свернутый текст
у этой Алины морда страшнее и ещё более мужиковатая чем у самого Самсонова
я сегодня аж испужалась, глядя вечерний - что за кавказская женщина-транс под сорок появилась на поляне
ыхыхыхы
Такое впечатление, что пришел, в чем был, завалился спать. Его неожиданно подняли, поставили на ноги, а разбудить и переодеть забыли. Что Ритка с мужиком сделала))))
Фабрика, то же, что и со всеми мужчинами проделывает бабьё Агибаловых: во что превратили офицера Юрия Васильевича, а жизнелюбивого весельчака Женьку Кузина, а мальчика-подростка, уже похожего бесформенностью на оплывшую от неправильного питания и образа жизни девочку... Агибаловы словно целеноправленно занимаются уничтожением мужского генофонда, превращая изначально нормальных мужчин в нечто непотребное
Ей ботокс не надо было колоть , без ботокса приличнее выглядела
А как не колоть, когда у нее весь подбородок в буграх? Я хорошо помню, когда одной ведущей испортили лицо, сделали неудачную пластическую операцию. Но она продолжала вести передачи. и перед съемками ее гримировали несколько часов. В результате она выглядела очень прилично. Поэтому и вся Иркина красота после слоя грима - всего лишь иллюзия.А вот когда ее показывали вблизи, хорошо заметны и бугры, и морщины вокруг глаз, и впалые глаза, и двойные складки на веках...и вообще все недостатки. Я раньше думала, что наступит определенный возраст, обязательно сделаю подтяжку. Но сейчас, даже когда есть знакомые с очень хорошими результатами, думаю, что не фига не рискну. Ирка какую-то антирекламу сделала. Уж лучше по простому, массаж, упражнения, маски-процедуры)))))
ночной эфир 03.11.2012
спасибо, Света Цветкова
Танцы со звездами. Ольга Бузова и Андрей Карпов 03.11.2012
Фабрика, только на мой взгляд, такое изменение в параметрах тела уже "похудением" и назвать сложно, скорее, это полная замена одного тела на совершенно новое.
полностью согласна))Я имела ввиду настоящее похудение. С диетой, со специальным комплексом упражнений, массажем, баней(хотя ей, наверное, баню неЗЗя), плаванием, ну всем, чем положено, когда худеешь сама.Я бы первая аплодировала Ирке ,если бы она вместо этого всего непотребства подала бы пример миллионам зрительниц и мы видели бы, как она по утрам работает на тренажерах до седьмого пота, нарезает круги в бассене, бегает по лесу...Тут и похудела бы, и кожа подтянулась, и доказала бы всем, что она целеустремленная личность и добивается поставленной цели. А то показали, как Ирка тушкой пи**ой кверху улеглась на столе , а у нее тетка разбивает жир. А потом она становится гордую позу и ждет , что все обалдеют от ее "подвига". Чем гордиться? Работой специалистов? Так это равносильно тому , когда гордятся силиконовыми сиЗьками.
ыхыхыхы
Так Свешников на нее смотрит с точки зрения открывающихся возможностей. квартира, дом, бизнесс и машина придают заманчивого блеска .
Фото Валентины Лебедевой из агенства торжеств Афродита
жена рыбака
полностью согласна))Я имела ввиду настоящее похудение. С диетой, со специальным комплексом упражнений, массажем, баней(хотя ей, наверное, баню неЗЗя), плаванием, ну всем, чем положено, когда худеешь сама.Я бы первая аплодировала Ирке ,если бы она вместо этого всего непотребства подала бы пример миллионам зрительниц и мы видели бы, как она по утрам работает на тренажерах до седьмого пота, нарезает круги в бассене, бегает по лесу...Тут и похудела бы, и кожа подтянулась, и доказала бы всем, что она целеустремленная личность и добивается поставленной цели. А то показали, как Ирка тушкой пи**ой кверху улеглась на столе , а у нее тетка разбивает жир. А потом она становится гордую позу и ждет , что все обалдеют от ее "подвига". Чем гордиться? Работой специалистов? Так это равносильно тому , когда гордятся силиконовыми сиЗьками.
я Вас умоляю!! =)) какая работа над собой? какая целеустремлённость? какое самоусовершенствование?
это же иа. женщина, которая, чтобы не остаться незамужней - вышла замуж за откровенно нелюбимую тряпку и родила первую нежеланную дочь, пренебрежение к которой она прилюдно выражает (и подтверждает) на протяжении нескольких лет в телевизоре. родила вторую дочь от человека, которого хотела с помощью редёнка захомутать, третий ребёнок и вовсе был рождён для того, чтобы поправить своё материальное положение. по факту, ни один из её детей сейчас иахе не интересен, она занята исключительно пристройством своей стареющей тушки очередному потенциальному хахалю.
ей вообще ничего не интересно кроме халявы и беспроблемного обогащения.
у этой Алины морда страшнее и ещё более мужиковатая чем у самого Самсонова
я сегодня аж испужалась, глядя вечерний - что за кавказская женщина-транс под сорок появилась на поляне
у неё явные проблемы с верхней челюстью.
я офигела, когда она на лобном во время прихода (в дневном) ощерилась (щас поищу скрины)
Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 22:54:12)
Фото Валентины Лебедевой из агенства торжеств Афродита
в группе фегуси. такие же дуболомы, как и домовцы))
ритуза лысеет что ли?
Наверное побрила как Колесо
Наверное побрила как Колесо
исчё одна аристократка 15 века=))
если Фегусе поставили срок родов 23 декабря, как она сама заявляла, то на сегодняшний день 3-е ноября
у неё идёт 33-я неделя беременности какие нафик роды [взломанный сайт]
мы считать умеем, калндариками запаслись, ждёмс
Александра Харитонова
Алёна Водонаева
Фото от Ольги Волковой
у неё идёт 33-я неделя беременности какие нафик роды
Ну посмотрим))). Возможно ее оставили для дообследования.
Необходимые обследования на 33-ей неделе беременности
Общий анализ крови;
Общий анализ мочи;
Кардиотокограмма или/и кардиотокограмма;
Сейчас, когда вегетативная нервная система малыша уже сформировалась, у врачей появляется возможность получить более точную информацию о том, как он себя чувствует;
В результате этого обследования врачи узнают о двигательной активности ребенка, о том, нет ли у него гипоксии (недостатка кислорода), о тонусе матки;
Беременная ложится на спину. Ей на живот устанавливают датчики, которые фиксируют сердечные сокращения плода и сокращения матки;
Обследование может продолжаться от 15 до 60 минут;
Это исследование обязательно повторяют ближе к родам;
Если результаты кардиотокограммы показали, что малыш чувствует себя не очень хорошо, врач назначит УЗ‑допплерометрию, чтобы уточнить, чем вызваны эти нарушения.
Отредактировано oxigen (2012-11-03 22:56:48)
TigraLM написал(а):
Подарок Алены любимому человеку..?
Какая Ленушка щедраяяя. А кто у нас теперь любимый человек? Алексей?
Может,ошибаюсь. Но в Твиттере мелькало имя Стас. А по-моему, это ее брат. Думаю,что Водонаева ему сделала подарок.
Танцы со звездами. Ольга Бузова и Андрей Карпов 03.11.2012
..фигурка у Бузовой - отпад!..вот стояла бы просто, не двигаясь -глаз не оторвать..кАМфетка..
Может,ошибаюсь. Но в Твиттере мелькало имя Стас. А по-моему, это ее брат. Думаю,что Водонаева ему сделала подарок.
Отцу она сделала подарок. Где то хвасталась, что может делать такие подарки родителям.
Эт - чО? Эт - где? Розочка прибилась к ТВ-тусе?
Ага, грудью путь себе проложила .
Отцу она сделала подарок. Где то хвасталась, что может делать такие подарки родителям.
Вроде бы кто-то писал ей, что такую хочет подарить папе.
Вроде бы кто-то писал ей, что такую хочет подарить папе.
))) А я то поняла, что сама Пися подарила отцу.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)