Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)

Дом-2(30.10.2012)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
:writing:

ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема

Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)

+35

871

Вот кидайте в меня помидорами, но мне понравилась Надька на фотках с репортажа. С хвостом и минимумом макияжа. Такая простая девушка, даже милая. А когда раскрас боевой выполнит, так все недостатки ее внешности и вылезают.

0

872

лариса7571 написал(а):

Вроде бы кто-то писал ей, что такую хочет подарить папе.

точнее, что "тоже хочет подарить отцу автомобиль".
скорее всего о подарке отцу водонаевой и речь.

Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 23:13:34)

0

873

oxigen написал(а):

))) А я то поняла, что сама Пися подарила отцу.

И такое может быть. Не знаю. Поэтому  вначале я и написала,что могу ошибаться. Меня смутило, что она все Стас да Стас, вот я и решила,что брату подарок. А может, они и вправду на пару отцу сделали подарок.

+1

874

Про Фео, обратили внимание, на каких каблуках она на ДР была? Вот жеж больная на всю голову! И с ее госпитализацией все не просто, не кладут планово на таких сроках. Че там делать то, еще куча времеди до ПДР, место только занимать. Или на сохранении, или рожать поехала. Ну чтож, в любом случае хочется ей пожелать, чтобы все хорошо было с ней и с ребеночком.

+5

875

а я-то думала, чего это камбур без белья в прозрачное трико облачилась.. а это, оказывается, она Клубня в гости ждала.
ох, как не хочется "снежку" домой-то через месяц, аж на Глебаса согласна.

+3

876

Fdutf написал(а):

Вот кидайте в меня помидорами, но мне понравилась Надька на фотках с репортажа. С хвостом и минимумом макияжа. Такая простая девушка, даже милая.

А когда я ниже прочитала о том, что тех,кто не очень отзывается о ее внешности, она считает людишками (остальное ничего там не читала), я пересмотрела фото и увидела некрасивенькую девушку, мягко говоря. И приятное впечатление после прочитанных строк моментально улетучилось. Злобная она все-таки.

+4

877

unsandalandan написал(а):

фигасе, у ритузы ноги-то какие кривущие.. я раньше и не замечала.

Когда она была на проекте, мы этот ее физический недостаток много раз обсуждали.И клички разные у нее были - косолапка и т. д. И не только мы, бабке писали люди,а она отвечала,что это наглая ложь - ноги у Риты длинные и прямые. Очередной раз убеждаюсь, что ИА верить нельзя.

+5

878

лариса7571 написал(а):

бабке писали люди, а она отвечала, что это наглая ложь - ноги у Риты длинные и прямые.

:D

http://fotohost.kz/images/2012/11/04/b8BnP.jpg

+8

879

лариса7571 написал(а):

Когда она была на проекте, мы этот ее физический недостаток много раз обсуждали.И клички разные у нее были - косолапка и т. д

ну, косолапие я тоже примечала, но тут же откровенно кривые ноги.

Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 23:42:10)

0

880

oliban написал(а):

ахахахха
вспомнила, ага)) самые "стройненикие", ага=))

0

881

колесо заявилО, что процедуоа "выравнивания линии роста волос"  - это распространённая процедура в салонах красоты.
быстрое гугление по запросу "выравнивание линии роста волос"  не даёт ни одной ссылки на подобную процедуру в салоне.
то есть наша обезьянка сама придумала себе такой тюнинг))
ыххыхы смешная мартышка. ладно бы постепенно лазерную эпиляцию проводила, но нет, нужно дёшево и сердито.
наверняка брилась venus'ом, богиня ж, куда деваться=))))

+10

882

Да, жестко Маями по Како прошлась. Огребает она по полной.

+1

883

oxigen написал(а):

Да, жестко Маями по Како прошлась. Огребает она по полной.

Совсем не жалко мне её, :nope: ни капельки :nope:

+7

884

колесо заявилО, что процедуоа "выравнивания линии роста волос"  - это распространённая процедура в салонах красоты.
быстрое гугление по запросу "выравнивание линии роста волос"  не даёт ни одной ссылки на подобную процедуру в салоне.
то есть наша обезьянка сама придумала себе такой тюнинг))
ыххыхы смешная мартышка. ладно бы постепенно лазерную эпиляцию проводила, но нет, нужно дёшево и сердито.
наверняка брилась venus'ом, богиня ж, куда деваться=))))

А вот и нет)))), нашла таки))), есть такая процедура. И стоит от 800р и больше.

+

Лоб 5 минут - 800 - 1500 р.

Лазерная эпиляция лба у женщин – это удаление избыточного роста волос в данной зоне путем аппаратного воздействия на волосяные фолликулы. Она представляет собой комфортную процедуру длительностью от 5 до 7 минут. Эпиляция лазером эффективна при проблеме низкого лба (в случае, когда линия произрастания волос располагается близко к бровям). Тогда данная процедура, посредством удаления нежелательных волос, зрительно увеличивает лоб, за счет чего лицо приобретает приветливое, более открытое и привлекательное выражение.
Для достижения максимального эффекта стоит пройти полный курс лазерной эпиляции лба. А это 4-8 процедур с периодичностью 1 раз в 1,5-3 месяца.
В нашем центре эстетической медицины мы используем оборудование нового поколения – александритовый лазер Кандела Жентел Лейз (Candela Gentle LASE). Проведение обработки на таком аппарате гарантирует максимально быстрый и эффективный результат. Кроме того, с применением Candela Gentle LASE эпиляция превращается в комфортную процедуру. Отсутствие болевых ощущений достигается наличием современной встроенной системы охлаждения.
Лазерная эпиляция лба станет настоящей находкой для женщин, желающих преобразиться, кардинально и эффектно изменив свой образ. Ведь сравните – если даже элементарная коррекция формы бровей творит чудеса, каким превосходным инструментом станет эпиляция лазером, способная выгодно очертить контур лба, убрав лишние волоски и придав лицу более открытого, соблазнительного и миловидного выражения!

+1

885

zaoza написал(а):

Совсем не жалко мне её,  ни капельки

Мне тоже не жалко :nope: . Сидела обтекала :yep: .

+2

886

выгон хирурга - это что-то запредельное.
и если я ещё как-то могу оправдать Токареву, потому что СерОжа никак не мог определиться в симпатии,
то бузовская позиция - это за гранью добра и зла. она себя снова почувствовала хомяком и зарядила такую фигню..
какого чёрта бузова принимает такие решения? фу. просто фу.

+8

887

Я прочитала, что Снежанку рокирнули. Неужто правда?

+1

888

и если я ещё как-то могу оправдать Токареву, потому что СерОжа никак не мог определиться в симпатии,
то бузовская позиция - это за гранью добра и зла. она себя снова почувствовала хомяком и зарядила такую фигню..

Она сидит на лобном и орет ему "..да кто с таким как ты будет строить отношения.." Дуро Буз. Она, как ведущая,  вообще не имеет права так говорить. Токарева готовенькая была строить с ним отношения  рада была бы.

Отредактировано oxigen (2012-11-04 00:15:37)

+8

889

Бузова  понимает, что она стоит над хомяками и, как многие недалекие начальники,  кайфует от этого, упиваясь своим положением ведущей. Только ее беда в том, что она не умеет быть над ситуацией, какой бы проникновенный голос она не включала.

+3

890

oxigen написал(а):

Лазерная эпиляция лба у женщин – это удаление избыточного роста волос в данной зоне путем аппаратного воздействия на волосяные фолликулы.

лазерная же. против неё я ничего не имею (если, конечно, это необходимо. сколько бы калесо не называли обезьяной, но не было у неё никакой потребности эпилироваться).
а она-то тупо их сбрила. хотела бы сделать красиво - эпилировалась лазером постепенно, и слова бы ей никто не сказал, а тут очередное желание сЪэкономить. в результате щетина на лице по всей линии роста волос.

Отредактировано unsandalandan (2012-11-04 09:36:28)

+2

891

Возможно нам многое не показали, как обычно . Это у оргов вообще фишка такая , строят участникам положительный образ, а потом вдруг опускают до самого дна.Но неспроста его выгнали, хомяки все как один на него за что-то ополчились, проводы были мягко говоря, холодными.

+8

892

лариса7571 написал(а):

да ладно? а где прочли?
несите нам скрины.

+1

893

tatler написал(а):

Возможно нам многое не показали, как обычно . Это у оргов вообще фишка такая , строят участникам положительный образ, а потом вдруг опускают до самого дна.Но неспроста его выгнали, хомяки все как один на него за что-то ополчились, проводы были мягко говоря, холодными.

странно, что его так просто выгнали, хотя кастинг он прошёл с первого раза и очень понравился оргам (как говорили).
отказался играть по "правилам"? поэтому и погнали так бесславно?

+3

894

да ладно? а где прочли?

У соседей.

несите нам скрины.

Вот чего не умею,того не умею  :dontknow: . Поверьте нА слово. Вроде бы рокирнули.

0

895

лариса7571 написал(а):

http://s2.uploads.ru/aX4fy.jpg
группа Даши Пынзарь/Ничечка

+4

896

ряска ВК (и о камбур в частности)

источник Новости_слухи

http://s3.uploads.ru/ze9IA.jpg
http://s3.uploads.ru/rj5bY.jpg
http://s2.uploads.ru/KuzJM.jpg
http://s2.uploads.ru/ow0Jj.jpg
http://s3.uploads.ru/g6qkz.jpg

+3

897

лариса7571 написал(а):

У соседей.

Вот чего не умею,того не умею   . Поверьте нА слово. Вроде бы рокирнули.

лапуля написал(а):

группа Даши Пынзарь/Ничечка

ага, я на Новостях_слухах отыскала.

0

898

лариса7571 написал(а):

несите нам скрины.

Вот чего не умею,того не умею

жалуйтесь)))) какая у Вас операционая система и интернет браузер.
научим делать скрины=))

0

899

Мнение

Ну вот и закончился вечерний эфир. Не шок..просто ТОШНО стало как никогда! Зачем? Зачем ты, Сергей, учился, такому нужному и доброму делу как ВРАЧЕВАНИЕ? Почему ты не послушался свою маму и пожаловал в этот ГАДЮШНИК? Зачем? За тем, чтобы эти уроды, а не люди, вот так с позором глумились над тобой? Кто там писал, что Токарева правдорубка? Она настоящие исчадие ада! Она и все те, кто был на лобном, включаю тупейшую на свете БУЗОВУ! Боже мой! Какой позорный проект!!! Где набрали этих сволочей, которые называются участниками? ИМ ВСЕ В "УХО" ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Нет конечно! Они больны сволочизмом по жизни. Лично мне теперь все равно (хотя ничего подлого я за доктором не наблюдала) какой он в жизни. Было неимоверно больно и неприятно наблюдать сцену прилюдного опущения человека! Лай собак: Мастерко, Токаревой, Задойнова, Майями, Самсонова и Бузовой! Да кто вы такие все вместе взятые против этого нелепого докторишки? ВЫ -ГРЯЗЬ!!! Вы моральные уроды! Вы не взрослые люди - вы жестокие подонки.....выкинули все его вещи за забор. И идет он по промокшему снегу в ночи к воротам, под дружное скотское улюлюканье, как побитая собачонка, ей Богу. Да что ж такое твориться-то?! Как так можно ...

Серега - совет тебе. Жизнь шутка не предсказуемая. Всякое может случится. Иди работай хирургом. А если кто-то из них попадется ....ВЫЛЕЧИ!

Leru555 Телепроект_Дом-2

+10

900

жалуйтесь)))) какая у Вас операционая система и интернет браузер.
научим делать скрины=))

Спасибо  http://savepic.ru/1716518.gif  Спрошу завтра у мужа или у детей  :crazyfun: ,сейчас все спят, не поймут, если разбужу из-за этого  :crazy:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)