Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Вот кидайте в меня помидорами, но мне понравилась Надька на фотках с репортажа. С хвостом и минимумом макияжа. Такая простая девушка, даже милая. А когда раскрас боевой выполнит, так все недостатки ее внешности и вылезают.
Вроде бы кто-то писал ей, что такую хочет подарить папе.
точнее, что "тоже хочет подарить отцу автомобиль".
скорее всего о подарке отцу водонаевой и речь.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 23:13:34)
))) А я то поняла, что сама Пися подарила отцу.
И такое может быть. Не знаю. Поэтому вначале я и написала,что могу ошибаться. Меня смутило, что она все Стас да Стас, вот я и решила,что брату подарок. А может, они и вправду на пару отцу сделали подарок.
Про Фео, обратили внимание, на каких каблуках она на ДР была? Вот жеж больная на всю голову! И с ее госпитализацией все не просто, не кладут планово на таких сроках. Че там делать то, еще куча времеди до ПДР, место только занимать. Или на сохранении, или рожать поехала. Ну чтож, в любом случае хочется ей пожелать, чтобы все хорошо было с ней и с ребеночком.
а я-то думала, чего это камбур без белья в прозрачное трико облачилась.. а это, оказывается, она Клубня в гости ждала.
ох, как не хочется "снежку" домой-то через месяц, аж на Глебаса согласна.
Вот кидайте в меня помидорами, но мне понравилась Надька на фотках с репортажа. С хвостом и минимумом макияжа. Такая простая девушка, даже милая.
А когда я ниже прочитала о том, что тех,кто не очень отзывается о ее внешности, она считает людишками (остальное ничего там не читала), я пересмотрела фото и увидела некрасивенькую девушку, мягко говоря. И приятное впечатление после прочитанных строк моментально улетучилось. Злобная она все-таки.
фигасе, у ритузы ноги-то какие кривущие.. я раньше и не замечала.
Когда она была на проекте, мы этот ее физический недостаток много раз обсуждали.И клички разные у нее были - косолапка и т. д. И не только мы, бабке писали люди,а она отвечала,что это наглая ложь - ноги у Риты длинные и прямые. Очередной раз убеждаюсь, что ИА верить нельзя.
бабке писали люди, а она отвечала, что это наглая ложь - ноги у Риты длинные и прямые.
Когда она была на проекте, мы этот ее физический недостаток много раз обсуждали.И клички разные у нее были - косолапка и т. д
ну, косолапие я тоже примечала, но тут же откровенно кривые ноги.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-03 23:42:10)
ахахахха
вспомнила, ага)) самые "стройненикие", ага=))
колесо заявилО, что процедуоа "выравнивания линии роста волос" - это распространённая процедура в салонах красоты.
быстрое гугление по запросу "выравнивание линии роста волос" не даёт ни одной ссылки на подобную процедуру в салоне.
то есть наша обезьянка сама придумала себе такой тюнинг))
ыххыхы смешная мартышка. ладно бы постепенно лазерную эпиляцию проводила, но нет, нужно дёшево и сердито.
наверняка брилась venus'ом, богиня ж, куда деваться=))))
Да, жестко Маями по Како прошлась. Огребает она по полной.
Да, жестко Маями по Како прошлась. Огребает она по полной.
Совсем не жалко мне её, ни капельки
колесо заявилО, что процедуоа "выравнивания линии роста волос" - это распространённая процедура в салонах красоты.
быстрое гугление по запросу "выравнивание линии роста волос" не даёт ни одной ссылки на подобную процедуру в салоне.
то есть наша обезьянка сама придумала себе такой тюнинг))
ыххыхы смешная мартышка. ладно бы постепенно лазерную эпиляцию проводила, но нет, нужно дёшево и сердито.
наверняка брилась venus'ом, богиня ж, куда деваться=))))
А вот и нет)))), нашла таки))), есть такая процедура. И стоит от 800р и больше.
Лоб 5 минут - 800 - 1500 р.
Лазерная эпиляция лба у женщин – это удаление избыточного роста волос в данной зоне путем аппаратного воздействия на волосяные фолликулы. Она представляет собой комфортную процедуру длительностью от 5 до 7 минут. Эпиляция лазером эффективна при проблеме низкого лба (в случае, когда линия произрастания волос располагается близко к бровям). Тогда данная процедура, посредством удаления нежелательных волос, зрительно увеличивает лоб, за счет чего лицо приобретает приветливое, более открытое и привлекательное выражение.
Для достижения максимального эффекта стоит пройти полный курс лазерной эпиляции лба. А это 4-8 процедур с периодичностью 1 раз в 1,5-3 месяца.
В нашем центре эстетической медицины мы используем оборудование нового поколения – александритовый лазер Кандела Жентел Лейз (Candela Gentle LASE). Проведение обработки на таком аппарате гарантирует максимально быстрый и эффективный результат. Кроме того, с применением Candela Gentle LASE эпиляция превращается в комфортную процедуру. Отсутствие болевых ощущений достигается наличием современной встроенной системы охлаждения.
Лазерная эпиляция лба станет настоящей находкой для женщин, желающих преобразиться, кардинально и эффектно изменив свой образ. Ведь сравните – если даже элементарная коррекция формы бровей творит чудеса, каким превосходным инструментом станет эпиляция лазером, способная выгодно очертить контур лба, убрав лишние волоски и придав лицу более открытого, соблазнительного и миловидного выражения!
Совсем не жалко мне её, ни капельки
Мне тоже не жалко . Сидела обтекала .
выгон хирурга - это что-то запредельное.
и если я ещё как-то могу оправдать Токареву, потому что СерОжа никак не мог определиться в симпатии,
то бузовская позиция - это за гранью добра и зла. она себя снова почувствовала хомяком и зарядила такую фигню..
какого чёрта бузова принимает такие решения? фу. просто фу.
Я прочитала, что Снежанку рокирнули. Неужто правда?
и если я ещё как-то могу оправдать Токареву, потому что СерОжа никак не мог определиться в симпатии,
то бузовская позиция - это за гранью добра и зла. она себя снова почувствовала хомяком и зарядила такую фигню..
Она сидит на лобном и орет ему "..да кто с таким как ты будет строить отношения.." Дуро Буз. Она, как ведущая, вообще не имеет права так говорить. Токарева готовенькая была строить с ним отношения рада была бы.
Отредактировано oxigen (2012-11-04 00:15:37)
Бузова понимает, что она стоит над хомяками и, как многие недалекие начальники, кайфует от этого, упиваясь своим положением ведущей. Только ее беда в том, что она не умеет быть над ситуацией, какой бы проникновенный голос она не включала.
Лазерная эпиляция лба у женщин – это удаление избыточного роста волос в данной зоне путем аппаратного воздействия на волосяные фолликулы.
лазерная же. против неё я ничего не имею (если, конечно, это необходимо. сколько бы калесо не называли обезьяной, но не было у неё никакой потребности эпилироваться).
а она-то тупо их сбрила. хотела бы сделать красиво - эпилировалась лазером постепенно, и слова бы ей никто не сказал, а тут очередное желание сЪэкономить. в результате щетина на лице по всей линии роста волос.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-04 09:36:28)
Возможно нам многое не показали, как обычно . Это у оргов вообще фишка такая , строят участникам положительный образ, а потом вдруг опускают до самого дна.Но неспроста его выгнали, хомяки все как один на него за что-то ополчились, проводы были мягко говоря, холодными.
да ладно? а где прочли?
несите нам скрины.
Возможно нам многое не показали, как обычно . Это у оргов вообще фишка такая , строят участникам положительный образ, а потом вдруг опускают до самого дна.Но неспроста его выгнали, хомяки все как один на него за что-то ополчились, проводы были мягко говоря, холодными.
странно, что его так просто выгнали, хотя кастинг он прошёл с первого раза и очень понравился оргам (как говорили).
отказался играть по "правилам"? поэтому и погнали так бесславно?
да ладно? а где прочли?
У соседей.
несите нам скрины.
Вот чего не умею,того не умею . Поверьте нА слово. Вроде бы рокирнули.
группа Даши Пынзарь/Ничечка
ряска ВК (и о камбур в частности)
У соседей.
Вот чего не умею,того не умею . Поверьте нА слово. Вроде бы рокирнули.
группа Даши Пынзарь/Ничечка
ага, я на Новостях_слухах отыскала.
unsandalandan написал(а):
несите нам скрины.
Вот чего не умею,того не умею
жалуйтесь)))) какая у Вас операционая система и интернет браузер.
научим делать скрины=))
Ну вот и закончился вечерний эфир. Не шок..просто ТОШНО стало как никогда! Зачем? Зачем ты, Сергей, учился, такому нужному и доброму делу как ВРАЧЕВАНИЕ? Почему ты не послушался свою маму и пожаловал в этот ГАДЮШНИК? Зачем? За тем, чтобы эти уроды, а не люди, вот так с позором глумились над тобой? Кто там писал, что Токарева правдорубка? Она настоящие исчадие ада! Она и все те, кто был на лобном, включаю тупейшую на свете БУЗОВУ! Боже мой! Какой позорный проект!!! Где набрали этих сволочей, которые называются участниками? ИМ ВСЕ В "УХО" ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Нет конечно! Они больны сволочизмом по жизни. Лично мне теперь все равно (хотя ничего подлого я за доктором не наблюдала) какой он в жизни. Было неимоверно больно и неприятно наблюдать сцену прилюдного опущения человека! Лай собак: Мастерко, Токаревой, Задойнова, Майями, Самсонова и Бузовой! Да кто вы такие все вместе взятые против этого нелепого докторишки? ВЫ -ГРЯЗЬ!!! Вы моральные уроды! Вы не взрослые люди - вы жестокие подонки.....выкинули все его вещи за забор. И идет он по промокшему снегу в ночи к воротам, под дружное скотское улюлюканье, как побитая собачонка, ей Богу. Да что ж такое твориться-то?! Как так можно ...
Серега - совет тебе. Жизнь шутка не предсказуемая. Всякое может случится. Иди работай хирургом. А если кто-то из них попадется ....ВЫЛЕЧИ!
Leru555 Телепроект_Дом-2
жалуйтесь)))) какая у Вас операционая система и интернет браузер.
научим делать скрины=))
Спасибо Спрошу завтра у мужа или у детей ,сейчас все спят, не поймут, если разбужу из-за этого
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)