Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
к вопросу о чудесном похудении
А когда я ниже прочитала о том, что тех,кто не очень отзывается о ее внешности, она считает людишками (остальное ничего там не читала), я пересмотрела фото и увидела некрасивенькую девушку, мягко говоря. И приятное впечатление после прочитанных строк моментально улетучилось. Злобная она все-таки.
Не, ну а с другой стороны, что не так она сказала? Ведь в жизни (не в виртуальной, в реальной) действительно не принято у воспитанных людей обсуждать внешность другого. Да и как она еще вобщем то могла бы ответить: "Да,бвсе молодцы, пусть продолжают дальше в том же духе".
Не, ну а с другой стороны, что не так она сказала? Ведь в жизни (не в виртуальной, в реальной) действительно не принято у воспитанных людей обсуждать внешность другого. Да и как она еще вобщем то могла бы ответить: "Да,бвсе молодцы, пусть продолжают дальше в том же духе".
Ну так то в реальной, но она-то живет преимущественно в виртуальной, в которой как раз-то её и оскорбляют,а вернее сказать, говорят правду.
Новости слухи/Ilalia
Кашубина о рокировке
ну наконец то, фриком меньше, осталось только дебилов нагнать всяких колямб и чумичек
Спасибо Nastasia
Спасибо Nastasia
лазерная же. против неё я ничего не имею (если, конечно, это необходимо. сколько бы калесо не называли обезьяной, но не было у неё никакой потребности эпилироваться).
а она-то тупо их сбрила. хотела бы сделать красиво - эпилировалась лазером постепенно, и слова бы ей никто не сказал, а тут очередное желание съэкономить. в результате щетина на лице по всей линии роста волос.
вероятно вы об этой процедуре ничего не знаете. и нет у нее никакой щетины..просто цвет где сбрили отличается отличается от цвета на лбу..загаром. Откуда вы знаете хотела она сэкономить или нет. Эпиляция сделана ровненько..красиво. Другое дело, что ей не идет большой лоб.
Ты хорошенькая))
чистА орЁль
то есть наша обезьянка сама придумала себе такой тюнинг))
Не, не сама, у голливудских звезд сейчас модно выщипывать себе волосы на лбу, чтобы лоб казался выше, например, Меган Фокс, с которой Катьку все время сравнивают ее фанатки)))), думаю, насмотревшись на пластические экзерзисы Меган , Катькина душа не выдержала... и она выщипала себе лоб как женщины времен средневековья.
Лазерная эпиляция лба у женщин
Ну Колисо ни фига не лазером эпиляцию забабахала, ее колючки явно после бритвы отрасли
Мне тоже не жалко
А мне не то что не жалко, я откровенно радовалась
вопросу о чудесном похудении
Ни че се у нее попень была, я уж и забыла "красоту" такую
Ни че се у нее попень была, я уж и забыла "красоту" такую
Красота- страшная сила
unsandalandan написал(а):
как там вчера свешников ей сказал: Ты хорошенькая))
Такая же как и он.
у этой Алины морда страшнее и ещё более мужиковатая чем у самого Самсонова
Эксклюзив / 1-11-2012, 15:44 / Автор - Диана Аксакова/ Владивосток, ИА Приморье24.
Разгулявшейся в BSB "нечисти" презентовали владивостокский "ужастик"
В минувшую среду, 31 октября, в BSB Club состоялось празднование Halloween - кануна Дня всех святых. К празднику приурочили презентацию первого владивостокского фильма ужасов "Проект: Панацея", рассказывающего про войну между зомби-мутантами и спецназом. Лента, как сообщало агентство, горячо обсуждается в Интернете.
Ведущим шоу выступил Лев Аньков, бывший участник проекта Дом-2, шоумен и актер. Пришедшим выпала эксклюзивная возможность увидеть режиссерскую нарезку со съемок, новый тизер, и тех, кто работает над фильмом, на сцене любимого клуба. Съемочная команда даже вручила специальный подарок самому понравившемуся "зомби" - маску со съемочной площадки.
Покатившееся своим чередом празднование не обошлось без уже полюбившегося "биэсбишникам со стажем" розыгрыша двух серебряных и одной золотой клубных карт - их дарили за самый страшный костюм. На потеху веселящейся "нечисти" ведущий заготовил множество других конкурсов: с поеданием "человеческих сердец", питьем "кровушки" и призами в виде разнообразного спиртного. Поклонников тяжелого рока порадовала приехавшая на веселье уссурийская группа С-300, которая развлекала собравшихся до упора.
Но одним из главных героев минувшего вечера стал парень, который со сцены поздравил любимую девушку с полугодием их отношений.
Свернутый текст
Участница "Дома-2" Лера Мастерко раздавала советы на кастинге в Самаре
САМАРА. 3 НОЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС\Aвтор: Екатерина Уханова\Фото: Дмитрий Бурлаков\Опубликовано: 03.11.2012 17:48
В Самаре 3 ноября прошел кастинг на телепроект "Дом-2", передает корреспондент Волга Ньюс.
Отбирать новичков приехала пока еще одинокая участница реалити-шоу Лера Мастерко. Перед началом строгого отбора девушка вышла к претендентам, чтобы дать несколько советов.
"Опять одни девушки! - воскликнула Лера, когда зашла в зал к ожидающим. - Где же парни? Я же специально приехала выбирать себе спутника".
Местные красавицы восприняли слова телезвезды в шутку и попросили у нее автограф. Мастерко с удовольствием расписалась для всех своих поклонниц, а после все же дала совет. "Девушки, не ждите, пока вам будут задавать вопросы или что-то попросят сделать, - говорила Лера. - Действуйте! Убедите кастинг-менеджеров, что вы лучшие!".
Участница «Дома-2» раньше была ангелом
7d.org.ua\Добавлено: 03.11.2012
Многие молодые люди и девушки подрабатывают промоутерами на различных акциях. Как выяснилось, это коснулось и участницу «Дома-2» Леру Мастерко. Она зарабатывала себе «на булавки», рекламируя товары, в частности пиво. Причем делала она это в костюме ангела. Нужно заметить, что крылышки и белый кудрявый паричок ей очень идут. Тогда она еще не знала, что станет знаменита на всю страну и примет участие в самом скандальном телепроекте современности.
Кашубина о рокировке
даже заголение перед Клубнем не помогло камбурице.
Это ж тихий ужас в таком нелепом виде ходить по Москве! Эксперт китайской подвальной моды, млин...
она не "звИзда", она "узнаваемая личность" - ей можно! гагагагага
а скоро ещё будут фотки из Египеда. вот тогда и похохочем (с)
А Глюкоза голосовала за Оленьку. Воть!
конечно, в борьбе лучше оставить соперника послабее=))
вероятно вы об этой процедуре ничего не знаете. и нет у нее никакой щетины..просто цвет где сбрили отличается отличается от цвета на лбу..загаром. Откуда вы знаете хотела она сэкономить или нет. Эпиляция сделана ровненько..красиво. Другое дело, что ей не идет большой лоб.
да, не знаю. и на мой взгляд так забриваться может только идиот.
ну, а если Вы щетины не видите, посмотрите фото с наращивания ресниц в хорошем разрешении. ну, или очки поменяйте.
то, что сделано у неё - это НЕ эпиляция, это бритьё.
кому красиво, а кому и уродство.
Меган Фокс с обычным лбом
После выщипывания лба
на первом фото Фокс ещё и без 10 пластических операций=))
и опять же - не бритьё у неё, что угодно - выщипывание, лазерная эпиляция и т.д. что угодно, но не бритьё.
а у нашего колеса откровенная щетина.
p.s. колесо сравнивают с Меган Фокс!!?? Господи, КТО эти люди?????
чистА орЁль
дети у них "красивые" получатся
ыхыхыхы
n-dubinina
ЛС проверь=))
Оксана Ряска
ВК, Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС / 16+
Вчера состоялся женский приход,одна из девушек с шоу Мама в Законе-Вероника Кащи.
Токарева теперь живет в городе вместо Снежаны,которую рокирнули.
Эфир 09.11.2012
Вероника Кащи, новенькая участница дурки
Бывшая участница шоу "Мама в законе"
(последние 4 фоты - двухгодичной давности, тогда она была блонди)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)