Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
подложить она наверное может, только зачем?
а мотивация "просто из личной, внутренней подлости" не рассматривается?
мне кажется именно это и есть "мотив"
внутрення подлость всё равно не исключает наличие смысла в действиях.. а травить маями близнецу зачем? в чём смысл? мотива нет...внутрення подлость- это не мотив, это причина, по которой один челоке может сделать что-то такое, что другому в голову не прийдёт.
Всё в этой истории соответствует личности близнеца, кроме одного- мотива нет у неё травить маями.. почему эти замечательные качества убедили её нанести вред здоровью Маямки, который ей по барабану? Отыскав разбитый градусник она могла бы подсунуть его кому-то более неприятному.Постановка перед отпуском, думаю..
Вообще, что-то подложить она наверное может, только зачем? а мотив? на кой чёрт ей сдался этот Маями травить его ртутью?
так из-за кривикова с валюхой колесу из отдельных аппартаментов пришлось съезжать.
ту ни о каких чувствах речи не идёт. лишили колеса удобства - получите разгромленную комнату и ртуть под подушку.
Личностные качества не являются мотивацией. Главные мотиваторы - власть, деньги, любовь (ревность), месть. А от личных качеств человека зависит, заставят ли его эти мотиваторы совершить преступление, или нет.
Просто из подлости можно кнопку на стул подложить или в стиральную машину налить зеленки, а вот чтобы покуситься на жизнь и здоровье - это вряд ли.
А еще мне кажется, если бы Колисниченко действительно совершила такой поступок, который по сути является преступлением, не было бы никаких разбирательстве на лобном, от нас, наверняка скрыли бы этот факт, а виновницу по-тихому удалили бы с проекта, придумав любую причину, например, по семейным обстоятельствам.
Глебка в дневном решил худеть срочненько. Его вес сейчас 132 кг. Моя в ауте, в таком возрасте такая нагрузище на сердечко.
получите разгромленную комнату и ртуть под подушку.
обнаружила там разбитый градусник с вытекшей ртутью и оставила его там, никого об этом не предупредив.
если бы Колисниченко действительно совершила такой поступок, который по сути является преступлением, не было бы никаких разбирательстве на лобном, от нас, наверняка скрыли бы этот факт, а виновницу по-тихому удалили бы с проекта, придумав любую причину,
и уж точно речь не щла бы о дисквалификации, которая предполагает возвращение на проект. Две девицы,которые лупили по голове тарелками Борю удалены с проекта безвозвратно. Задойнов, который у нас на глазах ударил человека табуретом по голове, тоже был удалён, а не дисквалифицирован. ( его вернули, но когда он уходил говорили о том, что он именно изгоняется). А тут попытка отравления- и простая дисквалификация..
Отредактировано Likkana (2012-10-31 11:31:32)
Кривиков участвовал в стёбе над Колесом(бритый лоб итд.)тоже причина отомстить кому,как не Кривикову.Наверное думала,что нашла самое слабое звено
Отредактировано ФУДО (2012-10-31 11:32:12)
в группе колеса обсуждают дисквалификацию
Не будет нормальный человек громить комнату, в отместку, что ее выселяют из этой комнаты. Колисо, что тоже VIP на проекте? Она одиночка и за что ей привилегия в виде отдельной комнаты?
Поэтому погром и разбитый термометр - все это звенья одной цепи. А отправили ее в ссылку, что немного пришла в себя. Поживет недельку в однокомнатной, вместе с семьей Салибековых, вкусит все радости бытия "жить на квартире", опустится на грешную землю и перестанет витать в облаках и считать себя очередной домовской звездой.
Тем более, что в последнее время ее поступки никак не назовешь поступками нормального человека. Бросалась на всех мужиков, как собака на кости.
так из-за кривикова с валюхой колесу из отдельных аппартаментов пришлось съезжать.
Кривиков участвовал в стёбе над Колесом(бритый лоб итд.)тоже причина отомстить кому,как не Кривикову
вот,принимается... это другое дело и это можно еще считать мотивом..
Поэтому погром и разбитый термометр - все это звенья одной цепи.
что-то я прочитала, что она делала уборку, а оказывается написано- разгромила комнату.. .ну вот залезть в комнату и разгромить её- это близнец может, запросто.. про поптыку отравить их ртутью- не очень верю, потому что реакция проекта на такой поступок- очень странная и мягкая.. не такие там уж добряки организаторы и не такая любимица руководства близнец.. Блин, я так хотела, что бы этого маяку выгнали, а получается наоборот...
Отредактировано Likkana (2012-10-31 11:39:58)
А тут попытка отравления- и простая дисквалификация..
Посмотрим сколько она продлится. Может орги теперь поставят ей определенные условия и спустят ее на уровень "делай, как мы велим".
Кривиков участвовал в стёбе над Колесом(бритый лоб итд.)тоже причина отомстить кому,как не Кривикову.Наверное думала,что нашла самое слабое звено
Отредактировано ФУДО (Сегодня 11:32:12)
Хоть кто-нибудь мне объяснит с какой целью Колесо побрила лоб...
Может орги теперь поставят ей определенные условия и спустят ее на уровень "делай, как мы вели
Tamu, ой, да она по-моему и так всегда делает, как велят. Я бы не назвала её особой диссиденткой-то. По-моему хомяк исполнительный и всегда активно придерживается намеченной руководством сценарной линии.
Отредактировано Likkana (2012-10-31 11:53:21)
Блин, я так хотела, что бы этого маяку выгнали, а получается наоборот..
Маямку тоже хочу видеть за воротами, но только после Колиса. Очень уж Катька надоела и стала раздражать. Так что, лучше бы ее не возвращали. Пусть тасуется в караоке у Тиграшки и там находит своего абрека.
да не знает никто... какой-нить супер -стилист велел, может..
По инфе с эко-сайтов - Если ртуть была собрана сразу, то нет, не опасен. Если не сразу, а спустя какой-то промежуток времени, то тоже не страшно. 1 грамм металлической ртути- небольшое количество, чтобы вызвать повышение концентрации паров до критически величин. Интенсивное проветривание- и воздух практически чист.
Так что чушь это все...на западе уже давно прекратили бояться разбитых градусников.
Отредактировано Natusya (Сегодня 11:52:20)
А сколько в детстве этих градусников поразбивали, шариками играли....
Маямку тоже хочу видеть за воротами, но только после Колиса. Очень уж Катька надоела и стала раздражать.
вот, она за воротами- его очередь..пусть он уже валит.. со своЁй анакондой...
В дневном близко показали Ряску в футболочке в облипочку без нижнего белья. У нее там вообще ничего нет....
Tamu, ой, да она по-моему и так всегда делает, как велят. Я бы не назвала её особой дессиденткой-то. По-моему хомяк исполнительный и всегда активно придерживается намеченной руководством сценарной линии.
Нет, она в последнее время дюже независимой стала. Крышу у многих сносит, от долгого сидения на проекте. Она не диссидентка, она себя возомнила королевой проекта.
из подлости можно кнопку на стул подложить или в стиральную машину налить зеленки, а вот чтобы покуситься на жизнь и здоровье - это вряд ли.
это вы к себе применяете?
не стоит
у некоторых особей подлость в более страшных вещах выражается
я не знаю))если не она сама,то кто-то хорошо прикололся,когда советовал))
Не будет нормальный человек громить комнату, в отместку, что ее выселяют из этой комнаты.
а кто сказал, что колесо нормальный человек? за всё время её пребывания на проекте я не припоминаю ни одного поступка от колеса, который можно было бы назвать нормальным))
как раз такой поступок очень колесу свойственнен.
Колисо, что тоже VIP на проекте?
получается, что так. ведёт она себя по крайней мере именно как VIP/
Она одиночка и за что ей привилегия в виде отдельной комнаты?
меня этот вопрос очень давно волнует.
Спасибо Ничечка, Leru555 (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 11:54:33)
Горячие новости с поляны!
спасибо оф.группе Даши Пынзарь
может и правда,что Колесо хотят выпереть с проекта уж больно всё на подставы похоже
Крышу у многих сносит, от долгого сидения на проекте.
Именно!!! Нельзя держать хомяков в телике больше года. Во-первых, они надоедают до ужаса нам, зрителям, во вторых- у них начинаются необратимые изменения психики..
Отредактировано Likkana (2012-10-31 11:56:04)
Нет, она в последнее время дюже независимой стала. Крышу у многих сносит, от долгого сидения на проекте. Она не диссидентка, она себя возомнила королевой проекта.
вот, кстати, да. у неё медные трубы из всех щелей торчат.
сдаётся мне, что этой дисквалификацией орги решили колесо подопустить с небес на землю.
Колису давно пора было посетить хорошего стилиста. Не их, дешевых проектных, а настоящего и навести порядок на голове. Волосы разной длины, постоянный начес. Все это уже не интересно и не актуально.
А побритый лоб, в добавок, - просто посмешище.
Отредактировано Tamu (2012-10-31 11:54:48)
Спасибо Leru555 (Телепроект_Дом-2)
Спасибо Сибирячка_Лена (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 11:59:53)
Маямка мстит?
Здесь я с Маямкой солидарна
Колису давно пора было посетить хорошего стилиста. Не их, дешевых проектных, а настоящего и навести порядок на голове. Волосы разной длины, постоянный начес. Все это уже не интересно и не актуально.
А побритый лоб, в добавок, - просто посмешище.
колесу для начала неплохо бы голову начать мыть чаще, чем раз в 3 дня=)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)