Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Перл Бузовой вчера на лобном: "Сереж, ты не хочешь ничего сказать по поводу Кати Токаревой? Может быть, как-то уже озвучишь вслух свою симпатию, а не только в ФУЛУАРАХ" 
Такая Настя была?
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 12:12:17)
Хоть кто-нибудь мне объяснит с какой целью Колесо побрила лоб...
Лапуля приносила фото. КолИсо просто выровняла линию роста волос.
это вы к себе применяете?
Не устану повторять - у нас обсуждаются только хомяки и события шоу.
у некоторых особей подлость в более страшных вещах выражается
Существует еще такая вещь, как страх наказания, она и удерживает подлых личностей от совершения "страшных вещей", если нет мотива. Маньяки не в счет.
Перл Бузовой вчера на лобном: "Сереж, ты не хочешь ничего сказать по поводу Кати Токаревой? Может быть, как-то уже озвучишь вслух свою симпатию, а не только в ФУЛУАРАХ"
Она вышла из хомяков дурковских, и останется навечно хомячкой дурковской.
Безграмотность - из всеобщая болезнь. Хорошо, хоть ударения не часто путают и то, в радость
КолИсо просто выровняла линию роста волос.
Спасибо. До меня дошло. С её природной линией волос у неё неимоверная схожесть с обезьяной. Да собственно после выравнивания мало что изменилось....
Хоть кто-нибудь мне объяснит с какой целью Колесо побрила лоб...
Этого, скорее всего, никто не знает
Никто в жизни своей не догадывался и не думал, что прокладками лицо можно вытирать, а колесо знала
Никто не знал, что лоб можно брить, а она опять же знала
Голь на выдумки хитра
ты не хочешь ничего сказать по поводу Кати Токаревой?
Ольга так и изобретает новые слова..
Ну, чего он в ФУЛУАРАХ говорил мы не знаем, не слышали, и где они эти "фулуары" нам не известно
а в блоге очень даже, что хочет, то и сказал .. говорит, лучше удавиться. чем с чумой строить..что уж, говорит, я совсем что ль, .. я уж тогда лучше домой...

Отредактировано Likkana (2012-10-31 12:15:22)
КолИсо просто выровняла линию роста волос.
Легкая челка и все проблемы скрыты. А так Колисо их еще больше обострила. Здесь никакой тональник не замажет
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 12:21:18)
Блог Колисниченко Екатерина /
Меня попросили с проекта...я ушла, но....
Добрый день, дорогие мои!!! Вчера произошло не очень хорошее событие( Ребят, меня вчера дисквалифицировали с проекта на неопределенный срок... Это решение принял Олег Маями...Неприятно и грустно... Но все будет хорошо!
Хочу поздравить моих любимых Гажевачек !!!! Вчера на Лобном Оля и Илья объявили, что у них будет СЫН) Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))
Бред, который несут эти три девицы на выданье слушать невозможно. Ряска превосходит себя в словесном, извиняюсь, поносе (ну никак другое слово подобрать не могу). До чего дошел проект, Бородина им советует, ходите по барам, клубам, институтам, библиотекам и ищите, ищите....
Может орги теперь поставят ей определенные условия и спустят ее на уровень "делай, как мы велим"
В шкаф с Глебом отправят?
Легкая челка и все проблемы скрыты. А так Колисо их еще больше обострила. Здесь никакой тональник не замажет
Это у неё имидж такой. Чем нелепей, тем стильнЕй.
У нее там вообще ничего нет.!
Так все в задницу ушло 
Меня попросили с проекта...я ушла, но.!
вот это вот её но подтверждает подозрения в постановке..
вот я и говорю- в отпуск ушла с громкой историей..близнеца не будет какое-то время, но она будет какое-то время обсуждаться и, значит, зритель о ней не забудет.. [взломанный сайт] вот и всех делоВ-то ..
А Глебас то в дневном вещает, что будет строить с Викой зеленкой. И как же она ему нравится, и такая она вся распрекрасная. Но судя по новостям на форуме светит ему только Снежик. БРРРР.
Отредактировано 18Ольга (2012-10-31 12:30:44)
Сейчас является студенткой Театрального института имени Щукина
Бардо Наталья Сергеевна
Родилась 5 апреля 1988 года в Москве.
В 2012 окончила Театральный институт им. Б. Щукина, художественный руководитель М.Г. Малиновский.
(http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7870/bio/)
А помните, недавно приносили скрины от какой-то Милуши, где она писала, что Колисниченко готовят на выход? Может уже все подготовили?
А помните, недавно приносили скрины от какой-то Милуши, где она писала, что Колисниченко готовят на выход? Может уже все подготовили?
Точно, было такое. Всё может быть.. но тогда, ртуть- отличный повод, и её должны были бы за ртуть выгнать совсем, а не дисквалифицировать.. короче- странная история вся с этим градусником.. 
Отредактировано Likkana (2012-10-31 12:36:59)
Голос Снежаны мне напоминает голос слоненка из мультика "38 попугаев". Такой же нудный и гундосый 
Голос Снежаны мне напоминает голос слоненка из мультика "38 попугаев". Такой же нудный и гундосый
Вот ровно те же ассоциации. 
Бардо Наталья Сергеевна
Родилась 5 апреля 1988 года в Москве.
Бордо это Кривозуб?
Точно, было такое. Всё может быть.. но тогда, ртуть- отличный повод, и её должны были бы за ртуть выгнать совсем, а не дисквалифицировать.. короче- странная история вся с этим градусником..
Обычно дисквалифицируют на какой-то определенный срок, на неделю(Барзиков) или на месяц, например, а тут пишут, что на "неопределенный" обычно так говорят, когда выгоняют навсегда.
Бони
я бы рада была
что бы на всегда , да по дальше 
ЗКПериметр/Мышок
Бордо это Кривозуб?
Она самая.
я бы рада была что бы на всегда , да по дальше
я этого не писала.. 
бони???
Отредактировано CatB (2012-10-31 12:57:59)
Фекле поставили ПДР 23 декабря, а у нее в планах 12 декабря рожать.
В дневном разговор с девочками и Антоном
Отредактировано Догма (2012-10-31 15:50:35)
на неделю(Барзиков)
Барзикова дисквалифицировали с формулировкой " на неопределённый срок", а вернули через неделю.Все, кого дисквалифицировали на проекте, начиная с Сэма, всегда возвращали и довольно быстро.И срок дисквалификации очень редко устанавливали. Ермаковой на 2 недели только, я хорошо помню. А обычно с расплывчатым" неопределённый срок" Вернётся близнец через пару недель, я думаю.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)