Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
А отправили ее в ссылку, что немного пришла в себя. Поживет недельку в однокомнатной, вместе с семьей Салибековых, вкусит все радости бытия "жить на квартире", опустится на грешную землю и перестанет витать в облаках и считать себя очередной домовской звездой.
Если это именно так, то я рада, что наконец-то орги заметили, как зажралась и зазвездилась эта КолИсо. Вчера была какая-то передача по Домашнему, где показывали и близней. Катька сразу начала, как обычно, причитать и нахваливать себя и рассказывать, какая она трепетная и бессловесная душа, как молча сносила все унижения от Филиппа. Но когда ее спросили, почему же она там остается, если жизнь на Доме так трудна, то она ответила, что мир за периметром пугает, там они никому не нужны. Хотелось бы, чтобы она пожила все же за периметром немного, только боюсь, что вернется очень скоро.
Посмотрим сколько она продлится. Может орги теперь поставят ей определенные условия и спустят ее на уровень "делай, как мы велим".
Да она бы и без дисквалификации не стала делать что-то вопреки оргам.
Колисо
Она вышла из хомяков дурковских, и останется навечно хомячкой дурковской.
и мне еще понравилось, как она завершила лобное: " А теперь, ребята, всем вам любовь и.. совет"
А что будет, когда щетина вылазить начнет??? )))))
пьяный йОжик
Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))
чего он наследовать-то будет? баушку и огород на луне?
Смесь мартышки и ежика))).
32-летняя телеведущая Виктория Боня, недавно вышедшая из декрета, дала интервью газете «Антенна», в котором рассказала о грядущей свадьбе, семье жениха-«олигарха» и о том, что будет воспитывать дочь в католических традициях.
В беседе с корреспондентами Виктория Боня поведала нехитрую историю знакомства со своим женихом, 27-летним бизнесменом Алексом Смарфитом: «Мы познакомились в октябре 2010 года. Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс... с девушкой. Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе»
«Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время мы жили в Москве, а в феврале этого года я уехала в Канны — рожать (17 марта Виктория родила дочь Анджелину, - прим. Woman.ru). Алекс продал бизнес, чтобы быть рядом. В сентябре я решила вернуться к работе (Боня стала одной из ведущих шоу ''Каникулы в Мексике-2'', - прим. Woman.ru). Сейчас нас все устраивает», - отметила Вика.
«Дочку будем крестить в Европе»
Единственное, о чем просит Алекс, - чтобы их «маленькая семья» в течение трех лет переехала в Европу. Виктория не против; она не собирается растить дочку в России: «Я за переезд, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался хорошими продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета».
Также Боня призналась в том, что ей нравится жить за границей: «Дочку будем крестить в Европе, в католической церкви — и жить уже их традициями. Даже сейчас отмечаем Рождество 25 декабря, как у них принято, потом Новый год».
«Алекс не олигарх»
По словам Бони, Алекс, хотя и молод, постоянно ей твердит: «Мне для счастья нужно, чтобы была крепкая семья и хорошая работа». Сам он из обеспеченной семьи, «но далеко не олигарх». «В Европе родители вкладывают деньги в образование ребенка, а потом отправляют его в самостоятельное плавание», - подчеркнула Виктория в ходе интервью.
Став невестой европейского красавца, телеведущая столкнулась с тем, что «на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью». Но ее это вполне устраивает: «Женщины независимы. Мне это по душе».
«Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы — жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа — ирландец, мама — шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: ''Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок — через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари''».
«Я хочу второго ребенка!»
«Мама Алекса — замечательная женщина. Мне повезло, что у ребенка такая бабушка! Ей спокойно доверяю дочку. Мама мужа всю жизнь мечтала о девочке, а у нее два сына. Она признавалась, что подумывала даже удочерить ребенка. И тут внучка появилась — новый смысл жизни!» - отметила телеведущая.
«Будущая свекровь, правда, просит нас не спешить со вторым ребенком. А я-то готова залпом выстрелить! Но мы решили к ее совету прислушаться», - рассказала Виктория.
С отцом Алекса телеведущая познакомилась даже раньше, чем с его мамой (родители Смарфита не живут вместе более 10 лет, - прим. Woman.ru). «Мы встретились в Москве. Он знал, что я работаю на телевидении, и рад не был. Но отнесся ко мне уважительно, пригласил нас к нему во Францию. И там мы подружились», - отметила Боня.
«Нам нужно время, чтобы организовать свадьбу»
«Отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака, - призналась Вика. - Они говорили: ''Мы католики, верующие люди, вы должны пожениться''. Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим. Недавно летали на свадьбу друзей в Черногорию, было жутко скучно. Такой мне не надо!».
Виктория общается с Алексом по-английски, но его отец этим недоволен. «Папа Алекса меня ругает: ''Говори по-русски, чтобы он язык выучил!'' Но бывает, когда повздорим, ссорюсь с мужем по-русски. Но такое редко случается, у нас прекрасная семья», - подытожила Боня.
А что будет, когда щетина вылазить начнет??? )))))
Главное,чтобы не увлеклась с бритьём и вовремя остановилась
Смесь мартышки и ежика))).
гибрид))
До чего дошел проект, Бородина им советует, ходите по барам, клубам, институтам, библиотекам и ищите, ищите.!
Мне вот недавно сказали, что на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. ( из к/ф Москва слезам не верит)
Отредактировано md (2012-10-31 14:49:11)
Спасибо, оф. группа Кузина, ЗК ПЕРИМЕТР, Leru555
Отредактировано TigraLM (2012-10-31 14:50:04)
хрЮльча написал(а):
Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))
чего он наследовать-то будет? баушку и огород на луне?
Ещё папины игрульки, папашка к тому времени до семидесятого уровня доберётся.
По телевизору кажут рекламу про бритву против усиленного роста волос. Катюхе что ли название скинуть.
Чё-то историю с кражей денег у ряски даже комментить не хочется. ряска, как кутёк кусачий, но трусливый. Чего-то всё мычется- мычется по двору, а как дело до дела доходит, то и храбрости хватает куснуть самого закусанного котёнка. Привязалась к этой кашубиной, благо ту и так все гнобят ..какая-то она совершенно бесполезная хомячка, эта ряска- не скандалУ хорошего от неё, не радости приятной.. одно недоумение..и все историии- война со слабой кашубиной и какие-то невразумительные байки про строгого, но покладистого папу..
Отредактировано Likkana (Сегодня 17:33:43)
Промотала деньги в караоке и забыла напрочь об этом Ряска .решила с Кашубиной стрясти на следующий поход в бар , месяц то проходит , а бойфренда все нет
Водонаева в Твиттере
Люблю Ленку за постоянство.
Главное,чтобы не увлеклась с бритьём и вовремя остановилась
неее она потом будет выщипывать!! ))))) Каааатька идея как вы говорите забесплатно ))
Кстати, у Задоя завтра день рождения, про последствия мы уже наслышаны, а ИА -то чО, на поляне не проставилась? У нее, вроде, 1-го днюха? Они же на неделю раньше отмечают
а ИА -то чО, на поляне не проставилась? У нее, вроде, 1-го днюха? Они же на неделю раньше отмечают
Зажопила бабуля!!! )))
Отредактировано Bjaka (2012-10-31 15:09:26)
Ксения Собчак
С разбитым градусником темная история , скорее всего постановочная тема . В 90 годы было модно в школах разбивать градусники , разбивали на школьных лестницах , а потом в течении двух недель школа была на карантине , дети не учились , а уборщицы мыли лестницы каждый день в течении этого периода . Я к чему это -по идее в этой комнате пока жить нельзя , и если в ней сразу будет жить Маями с подружкой , значит тема постановочная
Видео героев (Токарева Екатерина) / После Сережи у меня упала самооценка
Сережа обманывал меня! Я ему открылась, доверилась… А он так себя повел. Разве ко мне не может прийти нормальный мужчина? Искренне?
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Я против насилия!
Тихопомешанная Вика разбила об голову Бориса тарелку. Я против того, чтобы рядом находились такие неадекватные люди!
с оффа
Видео героев (Токарева Екатерина) / После Сережи у меня упала самооценка
Сережа обманывал меня!
А чего она у тебя взлетала-то?
Да и про Серёжу чего врёшь? он от тебя. как от чумы отбивался, какой обман-то?
Разве ко мне не может прийти нормальный мужчина? Искренне?
да ну нет, конечно.. икренне- к тебе только ненормальный и прийдёт.. да ты и не нуждаешься в нормальном- с него вымутишь что ль колечко оловянное или платьюшку какую..
Отредактировано Likkana (2012-10-31 15:37:50)
Стас Каримов
Блог Колисниченко Екатерина /
Меня попросили с проекта...я ушла, но.!
Добрый день, дорогие мои!!! Вчера произошло не очень хорошее событие( Ребят, меня вчера дисквалифицировали с проекта на неопределенный срок... Это решение принял Олег Маями...Неприятно и грустно... Но все будет хорошо!
Хочу поздравить моих любимых Гажевачек !!!! Вчера на Лобном Оля и Илья объявили, что у них будет СЫН) Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))
Пынзарь, Мамо, Како - всякая шушера уже сказала о том, о чем новоиспеченные родители хотели сказать на лобном. Т.е. сами хотели сообщить пол, а не с помощью комментаторов и тех, кто с помощью них хочет привлечь к себе внимание. ИМХО
Либерж в Твиттере
Самый! Самый! :-*
Люблю сцену, хоть и боюсь ее)))
Бардо Наталья Сергеевна
Родилась 5 апреля 1988 года в Москве.В 2012 окончила Театральный институт им. Б. Щукина, художественный руководитель М.Г. Малиновский.
(http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7870/bio/)
значит надо поправить википедию.. .. Про всех хомяков.. ..
анонс на вечерний выпуск 31.10.2012
спасибо, Света Цветкова
Где деньги, Зин?
Подружайки у ИА в группе пишут, что уже стали во многом разбираться. Ой, писец, насмешили, разбиральщицы, блин
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)