Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)
Ну Вы и так все знаете чё мона чего нет!
вперёд!
ЗЫ. Не забываем благодарить наших информаторов!
предыдущая тема
Отредактировано CDS (2012-10-30 21:38:54)
Видео героев (Токарева Екатерина) / После Сережи у меня упала самооценка
Сережа обманывал меня! Я ему открылась, доверилась… А он так себя повел. Разве ко мне не может прийти нормальный мужчина? Искренне?Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Я против насилия!
Тихопомешанная Вика разбила об голову Бориса тарелку. Я против того, чтобы рядом находились такие неадекватные люди!
Все , Токарева теперь еще пол года будет одна под прикрытием падения само оценки из- за никчемных парней проекта Видео Колисниченко - я против насилия , из разряда комичного анекдота - Катька миротворец проекта
Слухи
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Отредактировано хрЮльча (2012-10-31 16:03:05)
Likkana только дошло. Увидела подряд твой и свой пост. Обе в кокошниках-то
Отредактировано Догма (2012-10-31 16:05:52)
Было бы прекрасно, если бы ее насовсем убрали. Надоела она. Настолько гамнистого участника не припомню.
Уберут, придет еще хуже
Ведь как не любили многих бывших хомяков, а теперь ничего, они милашками кажутся
Оксана Ряска в своей группе
Блоги героев (Редакция) / Фотосессия и Вера Брежнева
Привет, друзья! Несмотря на пасмурную и неприветливую погоду настроение у нас просто замечательное. Повод для этого есть! Вчера и позавчера мы с участниками "Дома-2" проводили фотосессию под кодовым названием "Мечты сбываются". С нашей легкой руки мы исполнили все заветные желания наших девчонок и мальчишек, к примеру, выдали замуж Кашубину Леру, "обалигархили" Сашу Задойнова и превратили Катю Токареву в известную адвокатессу:)
Вчера произошла и случайная встреча наших участников с Верой Брежневой, известной артисткой и певицей(в соседней фотостудии она снималась на обложку глянцевого журнала)! Глебу Жемчугову достался от роскошной блондинки поцелуй, который успел запечатлеть наш фотограф Никита) Глеб, кстати, мечтал о встрече с Брежневой целых три года, и вот случилось! Неудивительно, ведь мечты сбываются на Доме-2, и я рада, что именно наш сайт помог всему случиться:) Глеб распечатал эти фотографии и повесил их у себя над кроватью!
Кстати, Вера призналась, что иногда смотрит "Дом-2"=)
Кроме "стихийной" фотосессии с Брежневой, случились еще события, правда, не такие приятные: Ряска и Кашубина переругались из-за денег. Оксана обвинила Леру в воровстве и обещала предоставить доказательства. Ну а нам осталось только ждать, достанет ли Оксана компромат или ей придется извиниться за клевету?
Это да. Но меня больше интересует, где Миха то, владелец Терема? Несколько дней ни слуху, ни духу...
как Урий в подвале ужО в тереме на цепи сидит
Бедный Антон))Он и так похож на дурочка, а когда его в дневном заставляли поднять лапки и дышать как шпиц, как маленькая собачка, у него перед глазами, наверное пронеслись все долгие часы позора, которые пришлось пережить ради халявы.Только этого еще не хватало для полного комплекта)))Я вообще не пойму, на фига нам показывают все эти подробности пластических операций, косметических процедур, не хватало еще родов со всеми натуралистическими фактами. Честно сказать, на*****ть как у Феофелактовой пойдет ребенок через родовые пути, и как по маслу рождался Антон. Вот вроде мелочь, а смотреть противно. Что-то сильно сомневаюсь, что женька будет рожать без камер.
Отредактировано fabrica02 (2012-10-31 19:36:19)
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Привет, Самара!
Внимание, важная новость! Ребята и девчонки, 3 ноября в городе пройдет кастинг на Дом 2, не пропустите! Записывайте номер телефона: 225-04-49! И скорее приходите, мы вас ждем!
надо было написать Ребятки и девчонки
То была рекламная поездка, а значит, работа.
Действительно. А после она сильно переутомилась, поэтому надо отдохнуть
На те Боже, что нам не гоже
Ну хде Нелька этих чудо фотографов находит???? Они ж ее уродуют!!!! Эти скосые глаза, на второй фотке расплывшаяся помада....
чего он наследовать-то будет? баушку и огород на луне?
а недостроенный дом на болоте?
А лядовитую тетушку?
А нервы мамы и зубы папы?
В аниме "One Piece 3D: Mugiwara Chase" есть персонаж, похожий на Зяблицева
Кстати, у Задоя завтра день рождения, про последствия мы уже наслышаны, а ИА -то чО, на поляне не проставилась? У нее, вроде, 1-го днюха? Они же на неделю раньше отмечают
а у бабушки все по графику и по календарю. Завтра же и закажут ее красивую. Василина так писала
Нет, Самсонов неисправим: пришел к Колису, она ему-чай будешь, он ей-нет, я есть хочу
Хозяюшка, налей попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Отредактировано n-dubinina (2012-10-31 16:33:27)
Коллеги, кто смотрит, подскажите, а Женечка собралась Антошу с собой на роды брать?
с оффа
а чего это такое на заднем плане возводят? Какой дом обносят? [взломанный сайт]
Отредактировано Догма (2012-10-31 16:34:01)
Но меня больше интересует, где Миха то, владелец Терема? Несколько дней ни слуху, ни духу...
aufina/@lusha@
Либерж в Твиттере
а как показ назывался? Какая тематика?
Слухи
Надо смотреть на шею - или кадык будет или шрам на месте кадыка.
ЗК Периметр/@lusha@
а как показ назывался? Какая тематика?
На заднем плане мечеть и платье глухое, может мода для мусульман?
Еще одна телеведущая.. Еще одна "перезагрузка".. ..
На предвариловке Задой Колису-Катя, ты же знаешь, что мне всегда приятно с тобой общаться ..пуза.... было.Видимо, Яна втихушу пинка дала
И в жизни такая маленькая и хрупкая ))) Ряска о Вере Брежневой.
Конечно, рядом с Ряска любая будет маленькой и хрупкой.. .. Ну кроме Воловичевой разве что
Бедный Антон))Он и так похож на дурочка, а когда его в дневном заставляли поднять лапки и дышать как шпиц, как маленькая собачка, у него перед глазами, наверное пронеслись все долгие часы позора, которые пришлось пережить рази халявы.
Потом попросили тужиться. На что АнДон спросил: - Мне-то не надо тужится?
гибрид))
скорее мутант
Мне вот недавно сказали, что на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. ( из к/ф Москва слезам не верит)
кашубина сегодня камбур это и предлагала, "на кладбище, с камерами".
ну, а чего? одни имя ребёнку на кладбище выбирали,
другие мужиков искать будут.. идиоты.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(30.10.2012)