Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня видимо звезды так сошлись, что на Поляне одни скандалы((
Сегодня, 00:00
А что пишут?Ответ на: Доброй ночи, ИрСанна! Спасибо за новости! А как дела у Жени с Антоном? Пишут столько интересного в сети...
от Ина, Вчера, 23:40Сегодня, 00:01
В городских любовь начали строить Самсонов и Ряска))))))Ответ на: Конфликт, с конфликтом, по конфликту... А про Феофилактову новостей нет? А про городских вообще?
от Джейн Доу, Вчера, 23:42Сегодня, 00:02
Мы не знаем когда она вернется.Ответ на: ИрСанна,когда вернется Катерина?Очень глупо и нелепо раздули ситуацию с градусником..смешно было слушать,что это смертельно))))))уж столько раз разбив
от Марина 02, Вчера, 23:43Сегодня, 00:03
Я передам Ваше сообщение.Ответ на: Ирина Александровна,Вы как ШР должны обратить внимание что пользователей на сайте уменьшается и в этом виноваты модеры,которые навечно отправляют люде
от Ромашка, Вчера, 23:45Сегодня, 00:04
Она и так маленькая, ей 19.Ответ на: Яна ведет себя как 15-летний подросток,девочка внешне миленькая, но повадки ...
от Ина, Вчера, 23:45Сегодня, 00:05
Посоветуйте ему хоть что-нибудь!Ответ на: Опять Терехин с бабой воюет, шел бы уже в свой новый дом, если по-другому не получается!
от Rosemary, Вчера, 23:45Сегодня, 00:07
Я с Вами не согласна))Ответ на: доброй ночи, Ирсанна. посмотрела перезагрузку вашу. дайте по башке всей команде стилистов и визажистов, они вас изуродовали, превратив в Гуимплена- тр
от Фекла, Вчера, 23:49Сегодня, 00:09
Посмотрите на нашем сайте в разделе ЭФИРЫ))Ответ на: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. В ДОМЕ РЕМОНТ И ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. УЖЕ 2 ДНЯ НЕ СМОТРЮ ДОМ 2. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЛЕЕ ЛИ МЕНЕЕ РАЗЪ
от Оленька, Вчера, 23:49Сегодня, 00:09
Это не в моих силах((Ответ на: Ирина Александровна верните Катю Колисниченко нам её так не хватает
от segera, Вчера, 23:50Сегодня, 00:10
В серьезном фильме, там снимаются очень известные актеры.Ответ на: а в каком кино, Варя снимается?
от Владимир, Вчера, 23:52Сегодня, 00:12
В ближайшее время, проект изменится.Ответ на: На проекте давно уже существуют правила-Не умеешь устраивать скандалы,конфликты- за ворота! А если в ссорах присутствуют оскорбления,драки- то участни
от elena1, Вчера, 23:54Сегодня, 00:47
Направление на ЛЮБОВЬ!Ответ на: интересно как? уже страшно становится...
от Ина, Сегодня, 00:17Сегодня, 00:13
Если бы в Ваших словах была правда, я бы объяснилась, но -30 кг за неделю!!!!-это басня не про меня.Ответ на: Ирина Александровна ! Можно вопрос ? В свое время вы очень плохо говорили о похудении Инны Воловичевой ! Вы жестко проходились по ней и говорили что она "откачала жир"...Но по факту мы наблюдали за ее медленной потерей веса...Вопрос ---вы, за неделю практически, потеряли ----30 кг. !!!! И утверждаете что похудели сами...Как вы можете теперь объяснить ваши гадкие слова про Инну ? Фео когда говорила про беременность залетную Салибековых и залетела сама , она хотя б нашла в себе силы и совесть и извинилась перед Юлей...А вы ???? Благодарю заранее за ответ...
от floren, Вчера, 23:55Сегодня, 00:14
Не знаю.Ответ на: ИрСанна,добрый вечер! а Колисниченко вернули на проект,собираются вообще?
от VTG, Вчера, 23:56Сегодня, 00:19
Он к ней в гости с цветами ездит, а она ему обеды готовит)) (О Ряске и Самсонове)Ответ на: Не поняла. Они вместе или просто в городских живут, каждый со своей половинкой?
от Вишенка, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:20
Ответ на: ИА! а к вам на прек можно только с 18 лет?
от segera, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:21
Сначала посмотрите на меня в жизни, а потом поговорим))Ответ на: А я согласна. Примерьте пиджак на 15см длиннее и брюки нормальной длины и не зауженные книзу и увидите разницу.
от Джейн Доу, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:22
Ну не вылил же, а бокалы в него полетели.Ответ на: говорят там если бы не Колян на неё ещё и кипяток терёхин бы вилил
от анекдот, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:23
Это правда.Проект никого не обидел из деток и мамочек.Ответ на: Ирина Александровна-это правдв ,что Салибековы квартиру купили.Если это так,то им можно и не обижаться так уж очень,что их на проект не вернули и обделили Юлю в выплатах по сравнению с Ритой,ведь это благодаря проекту Салибековы смогли хоть что-то отложить на жилье(не с работы же 2 дня в неделю в Караоке)
от elena1, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:47
Так красноречиво пишите, как о себе)))))Ответ на: Вы не знаете что она ответит? Я самая обаятельная и привлекательная! Это же как мантра! Ей ее ежедневно на кашках поют, вот она и уверовала. Пусть пол
от SabRiNa, Сегодня, 00:18Сегодня, 00:48
Молодой еще просто))))))Ответ на: Антон про неродившегося ребёнка пишет как про родившегося,что он ручками машет,улыбается и очень активный,он что с дуба рухнул,или Гуска родила втайне
от Дениз, Сегодня, 00:19Сегодня, 00:48
И что?Ответ на: но вы же не можете отрицать что про Инну говорили ?
от floren, Сегодня, 00:21Сегодня, 00:49
Понятия не имею, неинтересно.Ответ на: И.А. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ О ВАНЕ И ЛИБЕРЖ? ДУМАЮТ ОНИ ВЕРНУТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
от Оленька, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:49
Ее не выгнали, это дисквалификация.Ответ на: ИрСанна, а как вы считаете, Катю справедливо выгнали?
от Вишенка, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:50
Рост 173, вес 74.Ответ на: сколько вы стали весить ирина александровна и какой у вас рост если не секрет
от Галактика, Сегодня, 00:23Сегодня, 00:50
Весной.Ответ на: ИрСанна,ну когда же вы раскроете секрет своего похудания!!!!я жду очень,очень)))
от VTG, Сегодня, 00:23Сегодня, 00:51
Это же просто реклама)))Ответ на: ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА! Неужели у Вас уже так кружится от лести голова, что Вы советуете молодой девушке (Лере) в рекламе принимать антивозрастной препа
от эмма, Сегодня, 00:24Сегодня, 00:51
Да хоть завтра.Ответ на: ИрСанна,а когда будет твиткам?
от VTG, Сегодня, 00:24Сегодня, 00:51
Зачем же переходить границы нормального общения?Ответ на: тогда до кучи надо было и девственную плеву восстановить
от архимед, Сегодня, 00:24Сегодня, 00:52
Пока это только слухи.Ответ на: семейных с детьми могут убрать...были же слухи...
от Ина, Сегодня, 00:25
Сегодня, 00:53
Дети этого не видят, к счастью.Ответ на: Однозначно, деткам место не на проекте. Да свежий воздух, но ребенок должен развиваться,а не смотреть как там бошки проламливают да ртуть подкидывают
от Berretta, Сегодня, 00:26Сегодня, 00:54
Я не идеальна)) Так что давайте без отрезать обойдемся. Посмотрите лучше на себя))Ответ на: Фигура там улучшится не может.Если, только ноги вытянуть сантиметров на 20,а бедра обрезать на 50см и лодыжки(это же,как у слона)обрезать по бокам.Ну
от Агнея, Сегодня, 00:39Сегодня, 00:55
А Вы 24 часа в сутки с прической и при макияже?Ответ на: уставшее лицо!как будто всю ночную смену у станка простояла штамповала детали
от Сакура, Сегодня, 00:40Сегодня, 01:02
Мне нити не делали.Ответ на: Ирина Александровна, как там ваши брови поживают? Нити не тянут, которыми они к ушам привязаны?
от Lana99999, Сегодня, 00:57Сегодня, 01:31
Я отказалась, мне нельзя после пластики((Ответ на: Неужели? А в эфире сказали, что будут делать, и даже нарисовали - как и куда будут привязывать. Неужто обманули?
от Lana99999, Сегодня, 01:14Сегодня, 01:05
Сегодня суд Линча? Последите за собой лучше.Ответ на: Ермакова тебе ничего такого не говорил,а ты её м*ь-ю назвала.Кадетов говорил,что материшься всегда.Тогда думала про границы?Когда прекрасного хирурга пыталась ославить на всю страну,где были твои границы?
от Вонь и пах, Сегодня, 01:01Сегодня, 01:06
Незаметно))Ответ на: Это форум, а не ваше личное сообщество! Вы все равно на коменты не отвечайте! А люди извините общаются и с другими, не только с вами!
от Моряна, Сегодня, 01:01Сегодня, 01:06
Хорошо))Ответ на: Ирина Александровна, Вы очень изменились внешне и Вам пора сменить аватарскую фотографию
от абармотов, Сегодня, 01:02Сегодня, 01:06
Причем тут права?Ответ на: Ага.И права у Риты не забирали,но сама потом написала,что суд отдал
от Вонь и пах, Сегодня, 01:02Сегодня, 01:07
Глупые вещи пишите, неинтересно.Ответ на: Так в том -то и дело! Помните я вас в прошлом блоге спросила- надолго ли ваша перезагрузка?? Не надолго вас хватило!
от Маринка, Сегодня, 01:02
Сегодня, 01:07
Давай до свиданья!Ответ на: ночь,одна иа не спит,строчит сплетни проэкта,муж импотент уже не в тему,да и на работу вставать не надо....
от Джаным, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:09
Я то привыкла, только зачем тогда вопросы задавать что я тут делаю?Ответ на: Неужели вы к этому еще не привыкли, вы - самый интересный и обсуждаемый персонаж на Шоу?))))
от Umka, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:10
Вы обманываете.Ответ на: эти бессовестные в одно время смеялись над зубами стрункиной, можно подумать, что их зубы были в порядке, вспомните с каким ртом пришла на проект ольг
от Галактика, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:14
Не пойду))Ответ на: шли бы уже домой,противно на вас смотреть,молодежный проект,а сидит старуха и старый Должанский,дайте дорогу молодым и свободным,семейных тоже гнать,а
от Натали, Сегодня, 01:13Сегодня, 01:15
Откуда столько злости?Ответ на: Давеча вроде Токарева и сказала что-то в защиту Ильи,но тебе надо было ввернуть,что она на него бочку катила!Вот к чему?!Почему просто не пропустить мимо ушей,пусть она говорит,что хочет,это же Токарева!Господи,какая высокая цена за все то,что дал проект!Не дай Бог каждому!
от Вонь и пах, Сегодня, 01:13Сегодня, 01:15
Вот и гордитесь до старости))Ответ на: Причем здесь телезрители? Мы не вываливаем свое грязное белье на всеобщее обозрение за бабло конечно же в отличии от Вас!
от Жаннет, Сегодня, 01:12Сегодня, 01:33
Что-то у Вас ржач затянулся)), уже истерикой попахивает))Ответ на: а ведь самое смешное что она думает что она красавица неземная и ей все завидуют. до ее головы не доходит что ли что все ржут над ней прикалываются
от Галактика, Сегодня, 01:31Сегодня, 01:35
Далеко сбежала?Ответ на: вот Рита и сбежала от такой мамаши подальше,чтобы не позориться,а ведь это старушка развела их,скоро за Олю возьмется как только она родит
от Натали, Сегодня, 01:33
Ксения Собчак.
Сплетник
Отредактировано лапуля (2012-11-06 02:43:46)
Смотрю сейчас ретро-дурку...Сколько там разница у нас в просмотрах? Ловлю себя на мысли, что как все изменчиво)..Те персонажи, которые меня бесили на тот момент, вызывают сейчас чуть ли не умиление))) Рымка...Рустам Петрович...Бушина..Варвина...Ермолаева...Палычи...Нетюненгованная гусыня..)) Слава каналу ТНТ что они могут вернуть нам те минуты))) А не разочароваться в дурке окончательно, наблюдая за быдло-гопниками Мастерко и Самсоновым...и им подобными))
Отредактировано svirka (2012-11-06 02:46:12)
А можно я еще напишу) А есть такая медалька, за невозмутимость?)) Я её уже давно-давно-давно заслужила... Так иногда хочется минусики поставить...не за мнение... нееет...за глупость) Чужое мнение , не согласное с моим я очень уважаю правда, но иногда при прочтении некоторых комментариев возникает чувство...ну не знаю как описать...Ну вот когда Бузову слушаешь в Танцах... за нее бывает стыдно)) и тут так же.. И почему то слишком много стало мата... пусть и завуалированного, но он мат.. А сейчас его даже цитируют...Вот раньше бывало)) Маруся бывало как по матери обложит, ну так она интеллигентно ...по французски)) Все понимали что она написала...кто хотел переводил, кто не хотел проходил мимо.... Я не ханжа, и сама могу приложить, но когда это к месту... И кстати) если остались медальки.. За выход из кустов..то можно мне тоже одну)) Потому как в последнее время я именно там и нахожусь, из-за выше описанных причин)
Смотрю сейчас ретро-дурку...Сколько там разница у нас в просмотрах? Ловлю себя на мысли, что как все изменчиво)..
...И почему то слишком много стало мата... пусть и завуалированного, но он мат..
хотите Вы или нет, а форум тоже притерпивает изменения, но за рамки правил не выходит. та завуалированная ненормативная лексика- это всего лишь обратная реакция на то что вытворяет хомячьё, хочется порой помягче, а не получается. в русском языке много слов которыми можно описать ту или иную ситуацию, но порой одного слова хватает, чтобы все поняли
CDS
Милый вы мой) Я очень люблю и Вас..и Кааа....Но от вас мат...он какой-то добрый что ли...И очень редко....Если уж совсем припрет). Я повторюсь, я не ханжа) И в реальной жизни я приложу дай бог каждому....Но тут, так часто, практически через пост..ну лишнее же ну?
я вот знаете,ЧТО не понимаю...
ладно она дура,муж гусь...НО у них ведь есть родители,родные,близкие люди,которым по идеи должно быть не всё равно как у они живут,как протекает беременность,
почему её мама никогда не позвонит,не поинтересуется как она? что она?...неужели НИКТО ей реально не может подсказать КАК нужно вести себя беременной,
как одеваться,чем питаться,какие книги читать..
не понимаю...шоу то оно ДЛЯ НАС шоу,а ребёнок ведь настоящий,живой,и он на всю жизнь...
как может спокойно на всё это смотреть родители семьи Гусевых..
не ну а чо?
Женя скажет, что в шортах с ремнем ей удобно и против этого не попрешь. Если беременная говорит, что ей удобно, значитЦЦА так и есть.
Каблуки? Так я их одела 1 раз на праздник и то весь вечер сидела. Я же тоже хочу быть красивой беременной
Короче, кучу тупых отмазок она найдет в какие-то такие моменты.
на таком сроке беременности идти в такой обуви тоже большой риск, вдруг ногу подвернет , или вообще упадет . ну можно же купить стильную обувь на низком каблуке , выбор сейчас огромен .
ко всему прочему, и так нагрузка на позвоночник не маленькая во время беременности, а после 5 см каблука уже 10 кг прибавляется к нагрузке. ДурО
Салибековы каупили квартиру
хочешь сохранить все в тайне - расскажи ИА. Вот у кого язык, как помело. Метет и метет, а чего, зачем и сама не знает.
Сдает все с потрохами и не видит в этом ничего страшного [взломанный сайт]
Снежана в старой и новой группах
спасибо, Ilalia
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня видимо звезды так сошлись, что на Поляне одни скандалы((
Комментарии
В городских любовь начали строить Самсонов и Ряска))))))
Ответ на: Конфликт, с конфликтом, по конфликту... А про Феофилактову новостей нет? А про городских вообще?
от Джейн Доу, Вчера, 23:42
уже не знают, как халяву отработать
Вы обманываете.
Ответ на: эти бессовестные в одно время смеялись над зубами стрункиной, можно подумать, что их зубы были в порядке, вспомните с каким ртом пришла на проект ольг
от Галактика, Сегодня, 01:08
т.е. у Ольги были нормальные зубы?
Вот и гордитесь до старости))
Ответ на: Причем здесь телезрители? Мы не вываливаем свое грязное белье на всеобщее обозрение за бабло конечно же в отличии от Вас!
от Жаннет, Сегодня, 01:12
Ну и самомнение у нее [взломанный сайт]
Далеко сбежала?
Ответ на: вот Рита и сбежала от такой мамаши подальше,чтобы не позориться,а ведь это старушка развела их,скоро за Олю возьмется как только она родит
от Натали, Сегодня, 01:33
да хотя бы с проекта
т.е. у Ольги были нормальные зубы?
Т.е. ИА не смеялась над зубами Стрункиной. И это действительно так.
Перезагрузка с Ириной Александровной по belaya2koshka
Хочу снять штамп общения с первым зятем и наладить отношения со вторым зятем. Не дословно. И при этом так хлопнула рука об руку, как будто драки желала.
Черный цвет ее худит Может стройнит?
Чем больше ее слушаю, тем больше понимаю, что она очень глупая женщина, которой надо чувствовать себя нужной.
Она не знает, как это сделать красиво и поэтому лезет в каждую щель. Ей-то кажется, что ее мнением интересуются, просто стесняются в этом признаться ))))
Мне всего лишь 47, вот хочется жить.
Дарья Пынзарь нашла у клона на одноклассниках
ИрСанна. Перезагрузка
(Спасибо, Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС / 16+)
она мне глазами стала напоминать маму Сталлоне
Сейчас по Энерджи радио идет Детектор правды с Самсоновым. Задают вопросы, проверяют честность. Выигрыш миллион! У меня нет возможности послушать, на сайте радио есть онлайн трансляция, можно посмотреть, а потом может и нам добрые информаторы принесут)))) но пишут, что только начало детектора, а уже у Лехи много проколов)))
На сайте " Гусевы.ру" выложены их биографии..вот , что пишут о Фекле :
Вот интересно-это вииепедия с сайта такую инфу слизала или сайт с википедии
спуститесь с небес и выбирайте равных
А пусть Ряскин муж придет к ней, который ей по мордасам стучал, а на чье-то шее сидеть ему не привыкать, короче истинный хомяк-я бы посмотрела
дневной эфир 06.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-06 11:10:18)
она мне глазами стала напоминать маму Сталлоне
Свернутый текст
Доперезагружается и губами напоминать будет
Скрины дневного 6.11
Голый Коля - это даже не смешно. Жалкое зрелище...
Спасибо Leru555(Телепроект_Дом-2)
Спасибо Leru555(Телепроект_Дом-2)
Спасибо butikovanv (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-11-06 12:15:01)
Старуха Агибалова уже оборзела. Натурально. В ночном рекламирует Кашубиной "Коэнзим Q10" от носогубок и предлагает посмотреть на себя.
Я, мол, принимала, зацени... Можно подумать, мы не знаем секрет её вечной молодости
да, опустила бабка вчера свою падчерицу по полной программе.
и щёки де у неё со спины видны, и обвисли они, и морщины жуткие и носогубные складки.
кашубиной сначала аж поплохело от таких слов, глаза аж на лоб полезли,
но потом вспомнила, что за всё упачено и продолжила улыбаться, пока её бабка дерьмом поливала.
высокие отношения, чо))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-06 12:50:16)
Спасибо Leru555
да, опустила бабка вчера свою падчерицу по полной программе.
и щёки де у неё соспины видны, и обвисли они, и морщины жуткие и носогубные складки.
ИА тут же сказала, что пошутила и таких проблем у Леры нет, но витамины для профилактики попить стоит. Это же все таки реклама. Виртуозом в этом деле - обгадить своих соперниц во время рекламы, была Стрункина. У нее это отлично получалось.
Редакция / Самсонов: "Колисниченко страшная и я хотел с ней только "волшебства"
Доброго времени суток, дорогие друзья! В Москве дождливо, но довольно тепло, и одно это обстоятельство заставляет улыбаться:) Вторая причина для улыбок и замечательного настроения - эфир "Детектор правды online" с Лешей Самсоновым на радио ENERGY, что был сегодня с 9:00 до 11:00 утра. Для начала хочу спросить: кто из присутствующих здесь слышал откровения домовского альфа-самца?)
Ну а для тех, кто не слышал, расскажу вкрадце. Парень был откровенен, но детектор все же уличил его в небольшом обмане:) К примеру, несостоявшаяся свадьба с Элиной Карякиной была ради пиара, а не по любви! И еще Лешка боится уколов, хотя уверял всех присутствующих, что "совсем и не боится".
А вот на вопрос о Кате Колисниченко Самсонов ответил чистую правду: он не считает ее красивой, и общался с ней только потому, что хотел "поволшебничать"
Ответы на другие каверзные вопросы ведущих шоу "Детектор правды online" смотрите завтра в нашем видеоролике в разделе "Видеоблоги участников".
Спасибо, Ilalia
Спасибо Zanoza_M
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)