Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Пишут, что это про Колямбу
Дак поди по-пьяни девочка проболталась, что салоны, квартиры, машины все это фантазии
Не...Наташ,я другого персонажа имела ввиду)))её красоте все завидуют [взломанный сайт]
что ребенок быстро набирает вес. Если ребенок имеет избыточный вес,
мне так сказали дня за три до родов,что если через пару пару тройку деньков,не разрожусь,то потом сама вряд ли уже смогу)))
так и вышло,через два дня как миленькая))))да и вес был очень большой для меня..
Ребенок ручки из пеленок , что ли, вытаскивает? А с плакатами на ватмане - это круто. Напоминает давно забытые школьные года и конкурс на лучшую стенгазету. Откуда у Антона такие идеи? Что-то Гусева без контроля любимой заи совсем не в ту сторону занесло.
опять не могу понять нынешние порядки в роддоме . в мои времена ничего нельзя было приносить в отделение патологии , ни каких свиданий не разрешали , если только увидеть мужа могла в окно и все . а тут , совсем " звезды " съехали с катушек , помешались на своей никчемной значимости
чет не похож он на Николя
Ряска ВКонтакте
Господи..когда же эти хомячьи "звёзды" выучат предлог "из"???А то всё с клиник,Питеров,Москвы едут..
меня немного напрягло, когда вчера Глебушко, с трудом ворочая во рту рычащие и шипящие,минут 5 без остановки говоГил о встрече с Брежневой...
И подумалось - зачем столько восторга щенячего и утомительных подробностей пустили в эфир?..не готовят ли нас к тому, что предмет клубничного обожания займет место ведущей?..
мне бы не хотелось..Чужая, пришлая дамочка вряд ли впишется в привычную дурдомовскую картину..
(я ваще никого, кроме Собчак , на этом месте не воспринимаю..) [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2012-11-06 21:21:07)
Не...Наташ,я другого персонажа имела ввиду)))её красоте все завидуют
Ааа, точно, как я могла забыть -то про то как она возле него на диване ползала
Ряска талантлива Стремительно обошла по омерзительности и Токареву, и Мастерко и Кашубину. Весьма ценный кадр...
А Кашубина, кстати, вполне могла бы и в суд подать за клевету. "Я не видела и не знаю, но я догадываюсь..." Прелесть какая
"Я уважаю людей, которых занимаются спортом..." (с)Токарева
чет не похож он на Николя
Так я вот то же смотрела, смотрела, все-таки не он, думаю Может , кто-что слышал про это?
А у Женьки крупным быть не в кого.
Можно подумать, кто-то видел Рубена Ашотовича Лабутяна)))
А если это Едреныч приложился, то он не сильно мелкий.
Но и не сильно большой, Едреныч то. Хм.. Беру свои слова обратно - в поисковике пишут что рост у Едреныча 182-184.
Отредактировано oxigen (2012-11-06 21:33:37)
Блоги героев (Валерия Кашубина) / КАСТИНГ!!!
Всем доброго дня!
Я представила себе картинку: читает мужик текст "Мужчины, вы знаете , что каждую среду у нас проходит кастинг в кафе "Город Любви ", который находиться в городских квартирах, приходите на него!! " и думает - может и правда сходить, потусить... Читает дальше: " Возможно я выберу именно тебя!" - да ну, нафиг, лучше дома посижу, а то и правда меня выберет
Кривиков такой смешной... Считает, что может заставить себя уважать, дурачок убогий...
"И ты решил сделать свидание Лере Кашубиной..." (с)Бузова
Ой, ну если только папа Задойнов, в чем я сильно сомневаюсь,( Задойнов в этом отношении не дурак, опыт последствий пары неловких движений имеется, он, скорее всего, чтобы не попасться, по паре презервативов надевал)))) остальные, на которых Женька облокачивалась СиЗьками, росту и комплекции небольшой.
Василина в Твиттере
Эфир 9.11 Мужской разговор.
Эфир 9.11 Коля плачет. Трезвый:)
Уважаемые коллеги,пытаюсь посчитать-вот если женька рожать поехала и в срок,то она забеременнела в феврале,да?А какие там события у нее были?Это тогда она с сапогами приезжала в периметр?
Бузова перлы сыплет налево и направо... "Звезда начинающаяся" (О Третьяковой)
"Я даже никак не агрессировал на человека..." (с)Гусев
Михаил Терёхин в своей группе
спасибо, Ilaila
Когда Чайковская спросила у Бузовой, что она вытворяла своим лицом во время танца, та с достоинством великой драматической актрисы ответила: "Просто я вошла в образ" . А мне кажется, что она пыталась своим лицом отвлечь зрителя от неуклюжих ног, которые ей мешали.
Олюшка - это что-то) Оценить ее танцы по достоинству Цискаридзе не сможет, тут надо доктора приглашать.
Я была поражена ее номером с пляской.
Потому что танцевала Олюшка не телом и даже не лицом. Олюшка танцевала ртом.
Я давно заметила, что мимика Бузовой бедна в верхней части лица и крайне гиперактивна в нижней.
У ее глаз есть два положения- или оба глаза открыты, или левый глаз вытаращен.
Зато рот!!! Олин рот выписывает такие кренделя на лице, какие сраная балерина Волочкова на паркете никогда не повторит.
Бузова ртом такие па-де-де, батманы и антраша выписывает!
Её рот то замрет открытым в арабеске, то сложится в пятую позицию.
Такие канделябры ртом- это или болезнь, или Божий дар.
Вообщем, пусть заткнутся злопыхатели! Может, у Оли и нескладные руки и ноги, зато нижняя челюсть и губы просто созданы для танцев.
Если Оленьке найти хорошего продюсера, то в любом цирке ее фэйс-данс будет гвоздем программы.
Михаил Терёхин в своей группе
Ну как такой большой мальчик может так говорить о женщине? Она может быть хоть трижды Горгоной, хорошо воспитаный мужчина скорей сожрёт свой язык, чем такое ляпнет. Пакостный Мася.
И кстати, мне эта дева определенно нравится, хоть трясину разбузянила. Иначе ходит такой важный топтун всея Руси, а тут ша Алина, он и ранее хреново слова в кучу собирал, теперь аж заикаться начал.
Терехин в Твиттере
На фотосессии с сыном!!
какие неудачные брюки на Масе((
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Сегодня произошло много интересных событий и конечно не обошлось без неприятностей. Проект покинул Олег Маями, его дисквалифицировали на неопределенный срок и не факт, что он вернется(( Такое решение приняла на лобном Ксения Бородина. А случилось это потому, что Олег и Артур постоянно конфликтовали и сегодня, когда Артур вошел в дом с 5-литровой бутылкой воды, Олег назвал его в шутку водоносом. На что Артур бросил в лежащего Олега эту бутыль, Олег отбил ее рукой, подскочил и бросил эту бутылку в спину уходящего Артура. Казалось бы все ничего, но сам поступок был отвратительным именно из-за того, что Олег швырнул эту бутыль в спину уходящего человека! Он мог попасть в стоящую рядом новенькую Веронику, мог повредить спину Артуру, который был не готов к удару сзади, поэтому Олег покинул пока проект и вернется или нет неизвестно. Вот такая неприятная история((
А из приятных новостей:
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что пришел домой и признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере)) Ксения позвонила ей с лобного и пригласила ее в гости. Джина с радостью согласилась, так что в ближайшее время ждем ее на нашем проекте. Катя Токарева сказала, что она сама их познакомила и что рада, что устроила личную жизнь бывшего мужа. А так это или нет, мы в скором времени увидим))
2. Также к нам на проект вернулся бывший участник, Александр Царев. Если вы помните, он приходил когда-то к Кате Колисниченко. Сейчас Саша выразил симпатию Валерии Мастерко. Лера довольна и готова принимать ухаживания от бравого офицера))) Хорошо бы, если бы у ребят все хорошо сложилось в отношениях.
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Ой, ну если только папа Задойнов, в чем я сильно сомневаюсь,( Задойнов в этом отношении не дурак, опыт последствий пары неловких движений имеется, он, скорее всего, чтобы не попасться, по паре презервативов надевал)))) остальные, на которых Женька облокачивалась СиЗьками, росту и комплекции небольшой
Андоша, ты там не растеряйся, если чо..
Вообщем, если родит худого, но длинного как шнурок, то посылай гонцов с доброй вестью к Едренычу.
Если крупного и с большим ртом, то привет шли Болвану.
Если неопределенного сложения, но с армянским носом, разыскивай Рубена Ашотовича Лабутяна.
Ежели окажется ни то, ни другое, не третье, то значит мы что-то проглядели.
не, это не он. этот видос всплыл сразу после прихода Коляна на дом.
народ проводил исследования)) пришли к выводу, что не похож даже за давностью лет.
я тоже считаю, что не похож.
снова слухи про труля
эта девочка. Ольга Ленина утверждает, что проходит практику в том перинатальном центре,
и что труль разродилась.
А случилось это потому, что Олег и Артур постоянно конфликтовали и сегодня, когда Артур вошел в дом с 5-литровой бутылкой воды, Олег назвал его в шутку водоносом. На что Артур бросил в лежащего Олега эту бутыль, Олег отбил ее рукой, подскочил и бросил эту бутылку в спину уходящего Артура. Казалось бы все ничего,
Ну оно и есть ничего. Олега, значит можно бутылём пришибить, а швырнуть вдогонку 2х метровому амбалу - с вещами на выход... Лицемерие.
Ну как такой большой мальчик может так говорить о женщине? Она может быть хоть трижды Горгоной, хорошо воспитаный мужчина скорей сожрёт свой язык, чем такое ляпнет. Пакостный Мася.
И кстати, мне эта дева определенно нравится, хоть трясину разбузянила. Иначе ходит такой важный топтун всея Руси, а тут ша Алина, он и ранее хреново слова в кучу собирал, теперь аж заикаться начал.
Не соглашусь . Какая Алина женщина? Она хомячка из хомячек и действительно неадекват.как вспомню ее стрижку когтей
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Проект покинул Олег Маями, его дисквалифицировали на неопределенный срок и не факт, что он вернется.
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!!
2. Также к нам на проект вернулся бывший участник, Александр Царев.
ну, то, что кривиков - идиот и снова напросится на уход - все знали. так что неудивительно.
1. честно - даже интересно, как он на воле изменился. может, заматерел?=))
2. а вот этого болвана зачем опять припёрли - неясно. впечатление он о себе оставил одно - глупый мямля.
не зря, видимо, постоянно у салибековых в их гадюшнике тусовался, напросился вот на зимовку..
орги совсем с ума посходили((
Не соглашусь . Какая Алина женщина? Она хомячка из хомячек и действительно неадекват.как вспомню ее стрижку когтей
Неадекват, но - чудовище? Это слишком! Особенно, когда у самого друг подобие орангутанга.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)