Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Александр Царев.
коллеги,ХТО это?
Какой Снежок неприятный в вечернем эфире. СкъюзМи всегда неприятный. Хорошо, что её галаукский норов уже за забором..... Смотря на неё вспоминается слово сочетание "алтайская девственница"...
Только Венца там и не хватало! Д2 - зимовье для бездомных упырей.
Я так понимаю, что не идёт народ на кастинги, не идёт...
Неадекват, но - чудовище? Это слишком! Особенно, когда у самого друг подобие орангутанга.
Наличие орангутанга в приятелях у Терехина ,никак не оправдывает мягко говоря неадекватное поведение Алины, которая , к слову, к орангутангу и пришла.
А из приятных новостей:
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!!
Хотелось бы поспорить с автором блога по поводу приятности данной новости.
Не соглашусь . Какая Алина женщина? Она хомячка из хомячек и действительно неадекват.как вспомню ее стрижку когтей
Ой,не надо эНто вспоминать ,нуегонафиг,я вот щас вспомнила,дык затошнило сразу
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!!
Вот давно замечала, что читаю через пост. Вот я невнимательная. Венц? Зачем? А я уже обнадежилась, что чудеса случаются. Богатый, успешный, любимый и любящий Вецеслав, НО.... За периметром.
Ряска дура непроходимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коллеги,ХТО это?
вот такой
типа офицер. последнее время постоянно тусовался в караоке с хомяками.
опять не могу понять нынешние порядки в роддоме . в мои времена ничего нельзя было приносить в отделение патологии , ни каких свиданий не разрешали , если только увидеть мужа могла в окно и все . а
Сейчас иначе. Можно присутствовать при родах, можно посещать родственникам. Если роженица лежит в отдельной палате, то можно и переночевать рядом. Стоят диваны или кровати дополнительно. Все сильно изменилось. Мне врач сказал, что плохо когда ребенок из абсолютной стерильности попадает домой. Поэтому стали многое разрешать. Сразу одевать ребенка в свою одежду и брать на руки родственникам.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
...Из приятных новостей:1. На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что пришел домой и признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере))
тут одна форумчанка возмущалась, что на форуме частенько мат проскальзывает...ну как тут не материться, опять этого упыря в дурку затащили, мля полнейшее издевательство, я этого козла 3,14здец как ненавижу, у меня при его виде давление поднимается. настроение напроч испорчено. джины, царёвы, ёпт как надоели эти затасканные рожи, да собннно ложил я на этих, но то что веника вернули это меня просто шок. пойду покурю, нервы успокою
Неадекват, но - чудовище? Это слишком! Особенно, когда у самого друг подобие орангутанга.
Э-э, давайте не будем орангутанов не оскорблять такими сравнениями
"Но приехала я, человечная и прямолинейная..." (с)Мастерко
Наверное, он имел ввиду не только внешние качества, но и все остальные. На мой взгляд, эта алина действительно ужасна.Не могу согласиться с позицией,, что только те мужчины настоящие, которые говорят одни комплименты всем женщинам подряд, даже если эти женщины кроме отвращения ничего не вызывают.
орги совсем с ума посходили((
вертели они на одном месте зрителей
Блоги героев (Ирина Александровна) / дисквалификация Олега Маями!
Давно пора Маямку отправить на вольные хлеба. мальчик подленький, с душком
Смотря на неё вспоминается слово сочетание "алтайская девственница"!
целка македонская больше подходит
На мой взгляд, эта алина действительно ужасна
И внешне страшна и поведение - придурошной тетки. Иначе не назовешь.
типа офицер. последнее время постоянно тусовался в караоке с хомяками.
Спасибо большое,коллега,вспомнила я это недоразумение!ПришарОхнутый он)))
Спасибо большое,коллега,вспомнила я это недоразумение!ПришарОхнутый он)))
ага, с сумасшедшими глазами.
он меня пугает своим взглядом.
Андоша, ты там не растеряйся, если чо..
Вообщем, если родит худого, но длинного как шнурок, то посылай гонцов с доброй вестью к Едренычу.
Если крупного и с большим ртом, то привет шли Болвану.
Если неопределенного сложения, но с армянским носом, разыскивай Рубена Ашотовича Лабутяна.
Ежели окажется ни то, ни другое, не третье, то значит мы что-то проглядели.
И внешне страшна и поведение - придурошной тетки. Иначе не назовешь.
да Вы что -это у них яркость называется, чем поступки более неадекватные яркие, тем хомяк более квалифицированней по мнению оргов, их даже не выгоняют, а дисквалифицируют на время. адекват в дурке не в почёте и выгоняется сразу и навсегда
Офигеть... Значит Колисниченко за разбитый градусник дисквалифицировали с намеком на скорое возвращение. А Маями за то, что кинул бутылку в ответ дисквалифицировали на неопределенный срок и даже могут вообще не вернуть... Странная логика у оргов. Коли че, я этих персонажей обоих терпеть не могу, но по-моему эти поступки не совсем равнозначные. В общем, как говорят в Одессе, кино и немцы...
Из группы Лили Киш ВКонтакте
Лиля Киш упала на подиуме!! Недавно, на модном Львовском событии демонстрации детской одежды Lviv Kids Fashion Day который проходил в самом дорогом заведении города Fashion Club, на демонстрации одежды бутика Baby BOOM, когда певица помогала выводить деток, она не рассчитала высоту каблуков своих Лабутенов и упала, потеряв туфельку. Она не растерялась, ей начали аплодировать и она показала девочке-модели куда направляться чтобы попозировать фотографам.
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Сегодня состоялась фотосессия у известного фотографа! Выходим на мировой уровень!) Позже выложу результат! Так же фото можно будет увидеть в крутых журналах! Кстати, в журнале Дом2, вы сможете увидеть и прочитать рубрику " Жизнь после" о моей карьере фото модели !
FashionBank. Модель Нелли Ермолаева. Город Москва.Стилист-визажист Анастасия Донская.
Снежана Камбур ВКонтакте
Мой друг Олежик, мне больно читать о случившемся, Он как дитя, может зайграться, но в Нем нет зла.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-07 00:30:28)
Снежана Камбур ВКонтакте
Одна помада на двоих? Всё-таки не покидает меня чуЙство, что Кривиков-Маями голубец...
Офигеть... Значит Колисниченко за разбитый градусник дисквалифицировали с намеком на скорое возвращение. А Маями за то, что кинул бутылку в ответ дисквалифицировали на неопределенный срок и даже могут вообще не вернуть... Странная логика у оргов. Коли че, я этих персонажей обоих терпеть не могу, но по-моему эти поступки не совсем равнозначные. В общем, как говорят в Одессе, кино и немцы...
5-литровый бутыль в спину- это 100% травма позвоночника, причем тяжелая. Как минимум это ушиб, наверняуа выбит диск , возможен даже перелом. Причем последствия травмы могут наступить не сразу. Я сама была свидетелем такой травмы, правда в тот раз был мяч для регби, прицельно запущенный с десяти метров. Парень в больнице месяц лежал и позже операцию перенес. Так что оба отличились, фашисты какие-то, а не люди.
Отредактировано tatler (2012-11-07 00:46:05)
Одна помада на двоих? Всё-таки не покидает меня чуЙство, что Кривиков-Маями голубец...
Ни секунды не сомневаюсь. Может пока и может на два фронта , но думаю с трудом, уж как он девок ненавидит, а особенно тех, с кем пришлось "строить" ,скоро полностью перейдет посинеет.
Спасибо, ЗК Периметр/Nastasia
Из группы Лили Киш ВКонтакте
Ребенок кажется толще Киш.
Может не помада, а камера искажает. У Терехина недавно была фотка с красными губами и подпись - если чо это не помада. *отмазала*)
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Вчера, 22:23
Вот уж точно))Ответ на: Венцик вернулся......все дороги ведут в рим
от тетушка Джесс, Вчера, 22:22Вчера, 22:24
В чем ужас?))Ответ на: Добрый вечер,Ирина Александровна))) Спасибо за ужасные новости
от diamant, Вчера, 22:23Вчера, 22:24
Может старенькие участники покажут новеньким, что на проекте надо отношения строить, а не скандалить?Ответ на: Хомячье на зимовку потянулось) Сами не в состоянии ни пожрать заработать, ни угла снять.
от j b b, Вчера, 22:23Вчера, 22:26
Царев сказал, что вынес уроки из прошлых ошибок и будет иначе себя вести. А кто страшный или красивый не нам судить, как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет!" Поэтому, главное, чтобы Венцу нравилась!Ответ на: Поэтому и Сергея выгнали,чтобы Венцу не мешал.Как это мерзко.Джина страшенная,хотя себя она считает красоткой.Царев-хороший парень,но уж точно не для
от Enya, Вчера, 22:23Вчера, 22:26
Ну зачем же так?Ответ на: Хомячье на зимовку потянулось) Сами не в состоянии ни пожрать заработать, ни угла снять.
от j b b, Вчера, 22:23Вчера, 22:27
Положительно, мы скучали и переживали за него))Ответ на: Приветствую вас!Вы сами как относитесь к его приходу?
от тетушка Джесс, Вчера, 22:24Вчера, 22:28
Лежит на сохранении.Ответ на: ИрСанна,что там у Жени?В эфире видно,что у ней живот уже опустился.
от Enya, Вчера, 22:25Вчера, 22:30
Зачем столько злости? Ведь Вы же смотрите наш телепроект, значит нравится?Ответ на: В данном случае я заменил бы Рим лепрозорием
от j b b, Вчера, 22:25Вчера, 22:31
Не хотелось бы)) Если придет Джина, она не позволит))Ответ на: Жалко Венчика,если Токарева опять будет использовать его!
от migeras72, Вчера, 22:26Вчера, 22:32
Хорошо восприняли пока))Ответ на: Ир Санна эт ваш любимчик,но если честно он на виду,он не хитрить хе льстить не умеет,по моему,а как его восприняли7
от маруся, Вчера, 22:26Вчера, 22:32
Венц строил отношения, Саша Царев красиво ухаживал.Ответ на: ) и кто же там че строит то? Или строил?))
от j b b, Вчера, 22:27Вчера, 22:33
Те, кто в отношениях, не скандалит!Ответ на: Так на проекте, как раз, старенькие и скандалят, а не новенькие.
от Глас, Вчера, 22:27Вчера, 22:33
Это неправильная позиция!Ответ на: Как это не нам судить кто как выглядит?Участники подписались под это и мы имеем право всех обсуждать.
от Enya, Вчера, 22:27Вчера, 22:34
Всего неделю назад, он дисквалифицировал Катю Колисниченко, а сегодня ушел сам.Ответ на: Маями надо было давно удалить с проекта. Он такой же подлый, как и Колесо.Считаю, что должно быть такое наказание, после которого нельзя принять обрат
от LubovP, Вчера, 22:28Вчера, 22:34
Надоело, а все равно смотрите и обсуждаете)))))Ответ на: Тетушка привет)))) КЫСКУ помним? а так...надоело - одни и те же...одно и то же...
от CAT, Вчера, 22:28Вчера, 22:38
Правило бумеранга работает?Ответ на: Майами вслед за Катей - очень справедливо!!! Как аукнется!
от Николь, Вчера, 22:31Вчера, 22:39
Мы все сегодня об этом подумали.Ответ на: Ирсана,вы верите в мистику,я верю.Как вы думаете не вернулся ли Маями бумеранг,который он устроил Колисниченко?
от sasisa, Вчера, 22:32Вчера, 22:40
Спасибо большое! Очень приятно!!!Ответ на: А вы после перезагрузки просто шикарная! Супер! Обгляделась! Очень красивая!!!
от Николь, Вчера, 22:34Вчера, 22:40
Я не верю, что Лера могла украсть деньги.Ответ на: Здравствуйте Ирина Александровна! А Вы очень хорошо высказались вчера в эфире в сторону Оксаны Ряска. Как Вы считаете, Ряска все это выдумала или Вале
от smurfeta, Вчера, 22:34Вчера, 22:41
Новеньких много, девочки-красотки пришли, так что все в порядке!Ответ на: Так скоро новеньких не останется, все тунеядцы вернулись. А скандалят в основном не совсем новенькие. Токареву теперь не выгонят, будет Венцешку няньк
от tkilar, Вчера, 22:34Вчера, 22:48
Негатив у Вас внутри видимо, постарайтесь быть добрее и позитивнее смотреть на мир, в том числе и на участников проекта))Ответ на: Так положительных эмоций проект не вызывает. А выплеснуть негатив, самое то)
от j b b, Вчера, 22:39
На проект вернулся ВЕНЦ!!!
ТА *** ****!!!!!!!!че за на ***???вот не заматеришься тут.....как же меня бесит....ууууууу......ыыыы...Все ...весь цвет общества в сборе...Канал ТНТ к апокалипсису готов...
Отредактировано Баба Груша (2012-11-07 01:31:21)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)