Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
как надоели эти затасканные рожи,
ага....а новенькие все на одну морду лица...поди разберись в этих Валях-Варях....а от старых морд воротит просто...ща ближе к Новому году Ли с Ваняткой подтянутся 100 пудово ваще...В общем,с наступающими Вас праздниками,дорогие форумчане!По реке плывет аншлаг из села Кукуева....
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Да уж ! Интересно,как Вец может научить строить отношения???? Как? Он отношения может строить только с деньгами и едой( жрачкой в его случае) Человек кроме тошноты и брезгливой жалости, а то и лютого отвращения ничего у зрителей не вызывал.Или этот экзальтированый мудак Царев? Какой у него был роман? - никакого. Матрешка в мужском обличьи , мне он Ваньку-встаньку напоминал , глупый и с дебильной улыбкой.
ТА ... МАТЬ!!!!!!!!че за на ...???вот не заматеришься тут.!.как же меня бесит....ууууууу.!..ыыыы...Все ...весь цвет общества в сборе...Канал ТНТ к апокалипсису готов...
Я, конечно, понимаю, что просмотр Дурки духовно не облагораживает, но,надеюсь, не сможет опустить нас до уровня участников.
И не забываем, что нас могут читать совсем юные.
Если не удается завуалировать крепкое словцо, то лучше его не употреблять.
не сможет опустить нас до уровня участников.
Да ни в жисть,баба Груша))))впредь токмо по-французски..)))
к Новому году Ли с Ваняткой подтянутся 100 пудово
Только не это.
Мазохистку Либу и ее Ваньку-садюгу можно только на ХХХ-каналах для извращенцев транслировать.
Противно же.
Противно же.
противно же....но тут ,как в случае с Венцем ,неизбежно же....
Morticia_Adams написал(а):
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!
Да уж ! Интересно,как Вец может научить строить отношения???? Как? Он отношения может строить только с деньгами и едой( жрачкой в его случае) Человек кроме тошноты и брезгливой жалости, а то и лютого отвращения ничего у зрителей не вызывал.Или этот экзальтированый мудак Царев? Какой у него был роман? - никакого. Матрешка в мужском обличьи , мне он Ваньку-встаньку напоминал , глупый и с дебильной улыбкой.
Подпись автора
Хотите остаться с людьми в хороших отношениях - не мешайте им врать...
Сначала желеобразный клубень,теперь придурковатые Венц и Царёв,затем подтянется подружка Джина,ну и для полного ахтунга вернуть Филипка зашибись
Ну, кого там до полной обоймы не хватает? Ковалёвой и Филиппка, наверное?
"Расскажите мне, пожалуйста, как продвигаются ваши отношения..." (с)Амоева
Лера Кашубина в своей группе
спасибо, Ilalia
Вот еще один извращенец.
Я давно подозревала, что у этого жопастенького поцака есть отклонения на сексуальной почве.
Участие в групповом изнасиловании, постельная всеядность и секс с кем попало ради факта , наводят на мысль, что Свешниковская пышная задница вдохновляла соседей по КПЗ не только на любовную лирику.
Теперь пацанчик усердно доказывает миру и самому себе, что он мужского пола и альфа-самец, а не опущенный зек.
Не в бровь, а в глаз, баб Груша.
Блоги героев (Гусев Антон) / А давайте сделаем жене подарок?)
Как тупо рассекретил Антоша свершившиеся роды своей "любимой". Ведь это он о живом новорождённом малыше пишет, который и головой двигает, и ручку высовывает из пелёнки. А плакаты рисовать предлагает на выписку жены из роддома, как встречали Дашу с плакатами. Спалился глупый Гусь по полной
[взломанный сайт]
Отредактировано лапуля (2012-11-07 03:53:28)
Ребенок ручки из пеленок , что ли, вытаскивает?
Фабрика Видно, когда кормить приносят... И вес родившийся ребёночек быстро набирает, а не в утробе у матери. И Женя после родов отдыхает и расслабляется...
Гусев правду написал, только по наказу шифрующейся жены не пояснил, что они уже стали новоиспечёнными родителями.
Ещё одна жертва пластики. Узнали? У меня шок. ЖЖ Садальского.
Лапуль, это Ирина Понаровская? Да-а-а уж... Она после клинической смерти лучше выглядела..., годы никого не щадят, а фиговая пластика добивает
Отредактировано Rianbow (2012-11-07 03:57:22)
Варвара Третьякова в своей группе
спасибо, Ilaila
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Фото от Евгении Федоренко
Томочка Никитина с дочкой
Водонаева
Скрины дневного 6.11
Шкура банана, грязная посуда, Снежана ..
замерзли бедняжки
Какая девушка, такие и игрушки
Прилип к страшной руке, даже Коляну стало противно
демонстрирование 25 см
Блоги героев (Оксана Ряска) / А может мое счастье всегда было рядом? Может Самсонов и есть тот самый?!!
Катя и Лерка обтекали слюньками и возмущались как это так! Оксана за пол года никого не подпускала,а тут бабник Самсонов приехал и готова принимать его ухаживания))Я его называла сегодня "МУЖЕМ" а он меня "ЖЕНОЙ" накормила его,напоила)))
Пельменями и вишневым соком?
Пынзари и Интуиция..
это будет размягчитель мозга
Гусева рожать легла, однако, точняком.
Никто не обратил внимание на фразу в ее сообщении - типа, роднульки, со мной все нормуль, на выписку вас всех приглашу.
Как я понимаю, пригласить можно на выписку из роддома - когда ты с малышом на руках, а люди, приятные тебе, поздравляют вас от чистого сердца. Нет?
А вот чтобы приглашали посторонних людей на выписку из отделения патологии - о таком я ни разу и нигде не слышала.
Может и рожать легла. Если бы не одно НО. Хомяки не понимают значения слов, которые говорят.
Для них выйти из патологии после 2недельного стационара тоже самое, что и выписаться из роддома.
Она же в роддоме в патологии лежит значит и выписываться будет из роддома.
Бородуля и Мася с детками снимаются на обложку
Бородина Марусю везде таскает, как собачку
А сколько раз мы все обращали внимание на то, что Женя равнодушна к Артёмке Пынзарю, в то время как другая девушка обязательно бы взяла бы его на руки, поговорила, поиграла. Это показывает эмоциональную холодность ( если не сказать термином медицинским - эмоциональную тупость) Жени.
Никто не обязан любить чужих детей. И при первой возможности хватать на руки и сюсюкаться
Пишут, что это про Колямбу
та не не похож
Вспомним? Беременные "девушки" проекта )))
меня аж передернуло как у нее штаны в живот впились
Василина в Твиттере
Эфир 9.11 Коля плачет. Трезвый:)
мерзкий такой
На что Артур бросил в лежащего Олега эту бутыль, Олег отбил ее рукой, подскочил и бросил эту бутылку в спину уходящего Артура.
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!! О
2. Также к нам на проект вернулся бывший участник, Александр Царев.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даже слушать дурку не буду фоном, потому как Царев меня очень бесит. Даже Венц не так раздражал.
Кто там остался - Нектарий? Этого не звали еще? Тоже нудятина та еще
Или этот экзальтированый мудак Царев? Какой у него был роман? - никакого. Матрешка в мужском обличьи , мне он Ваньку-встаньку напоминал , глупый и с дебильной улыбкой.
дада, матрешка
Комментарии
Morticia_Adams написал(а):Это неправильная позиция!
Ответ на: Как это не нам судить кто как выглядит?Участники подписались под это и мы имеем право всех обсуждать.
от Enya, Вчера, 22:27стесняюсь спросить, а какая правильна?
Morticia_Adams написал(а):Надоело, а все равно смотрите и обсуждаете)))))
Ответ на: Тетушка привет)))) КЫСКУ помним? а так...надоело - одни и те же...одно и то же...
от CAT, Вчера, 22:28помрешь ведь, если смотреть перестанем. Не хами, парниша. ©
Morticia_Adams написал(а):Негатив у Вас внутри видимо, постарайтесь быть добрее и позитивнее смотреть на мир, в том числе и на участников проекта))
Ответ на: Так положительных эмоций проект не вызывает. А выплеснуть негатив, самое то)
от j b b, Вчера, 22:39[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Догма (2012-11-07 08:14:50)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)