Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Из группы Лили Киш ВКонтакте
Вот чувствует. что падает, а руку ребенка не выпускает. Народ поржать повернулся
Нелли Ермолаева ВКонтакте.
Сегодня состоялась фотосессия у известного фотографа! Выходим на мировой уровень!) Позже выложу результат! Так же фото можно будет увидеть в крутых журналах! Кстати, в журнале Дом2, вы сможете увидеть и прочитать рубрику " Жизнь после" о моей карьере фото модели !
Выходит на мировой уровень Нелли в лифчиГе
Фото в крутых журналах, в том числе и в журнале Дом2
Юмористка.
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
они бы с РяВкой разговаривали на одном языке [взломанный сайт]
Ряска ВКонтакте
Водонаева
такое ощущение, что Олена не желает оставлять без внимания ни минуты своего времени, ни одного происшествия в жизни. Но при этом ей не важно, что на это скажут.
Поделилась - выкинула в мир, освободила моЦК для дальнейшей информации и пошла дальше.
Такую фигню иногда покажет, что. хоть стой, хоть падай
мне бы не хотелось..Чужая, пришлая дамочка вряд ли впишется в привычную дурдомовскую картину..
(я ваще никого, кроме Собчак , на этом месте не воспринимаю..)
Я уже и Собчак не представляю))) даже удивительно как это она столько лет имела отношение к самому дну нашего общества
Бузова там очень органично смотрится, это ЕЕ место)
Отредактировано CatB (2012-11-07 08:29:42)
Ряска ВКонтакте
Йа умИр.
Вселять мне комплексы. Это как?
Орфография начальная сохранена?
Нет, только написала, а что? Мне по русскому всегда была твердая 4, а по литературе 5 )))
кому она чешет? Русско-косТноязычная ты наша
Самсонов ее лапал в шкафу - ну да, я вспомнила этот момент) трогательный.
Вот именно - трогательный. От слова трогать.
Для меня важна, чтобы мужчина.. ..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я не могу ЭТО читать.
[взломанный сайт] я не могу ЭТО читать.
А зачем читаешь?
А зачем читаешь?
поржать
начинает за здравие, кончает за упокой.
Филипп Алексеев ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-07 08:44:31)
Олег покинул пока проект и вернется или нет неизвестно.
Какие новости!! Спс,хрЮльча, за т,о что такую радостную весть принесла-подняла мне настроение с утра
я рада, что Кривикова выгнали (на время?)
но способ какой-то притянутый за уши [взломанный сайт]
Колесо наверняка вернут (ей к НГ песню записали), может поэтому от Кривикова таким стрёмным способом избавились, чтоб
не мешал потом КатеБли?
да и наверняка уже все оговоренные компенсации за скидывание его в бассейн пукающим Ваняткой и повреждённую шею закончились.
Здравствуй, ж@па, Новый год!
ну вот , наконец восстановится прибабахнутая семейная парочка и телезрителям наступит полный трындец
я рада, что Кривикова выгнали (на время?)
было бы лучше , если бы навсегда
Ещё одна жертва пластики. Узнали? У меня шок. ЖЖ Садальского.
узнали ,только это жертва собственной безмозглости , можно красиво выглядеть в свои годы , но девочкой никогда
А Маями за то, что кинул бутылку в ответ дисквалифицировали на неопределенный срок и даже могут вообще не вернуть...
Дык боятся, наверное, что его Артур одной левой пришибет, вот и убрали от греха подальше
наконец восстановится прибабахнутая семейная парочка
Вот потому и Серегу за ворота срочно сплавили
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Сегодня состоялась фотосессия у известного фотографа! Выходим на мировой уровень!) Позже выложу результат! Так же фото можно будет увидеть в крутых журналах! Кстати, в журнале Дом2, вы сможете увидеть и прочитать рубрику " Жизнь после" о моей карьере фото модели !
никак не поймёт нелька, чтобы быть моделью недостаточно симпатичного лица.
это лицо должно уметь выражать эмоции и обладать харизмой,
а не быть как у восковой куклы.
узнали ,только это жертва собственной безмозглости , можно красиво выглядеть в свои годы , но девочкой никогда
да..Понаровская перемудрила с пластикой, хотя справедливости ради нужно отметить, что она старше дурковской бабки лет на 15..
Андрей Черкасов
Кадони и Варвина
Слухи...
Спасибо Ilalia, Leru555 (Телепроект_Дом-2)
Спасибо Ничечка, Dobrogneva
Отредактировано TigraLM (2012-11-07 11:25:43)
Ряска ВКонтакте
ряска в очередной раз отожгла.
и снова убедила меня в том, что её преподавателей, которые ставили ей 4 по русскому и 5 по литературе, необходимо прилюдно сжигать на кострах.
и она вообще понимает, какое значение имеет слова "трогательный"?
а вообще, ряско - это такое явление природы, над которым не знаешь - плакать или смеяться)))
Филипп Алексеев ВКонтакте
ну и славненько, что у тебя, филиппок, всё хорошо,
может хоть ты на дом не вернёшься. этого я точно не переживу.
Антти Курхинен
Отредактировано amv (2012-11-07 11:27:20)
Сасонов в дневном недвусмысленно намекает на то, что Снежану скоро уберут. Да и на самом деле ее зовут совсем по другому Далила что ли. Она оказывается ходила к Самсонову на тренировки 4 месяца, дарила ему розы, ну вообщем достала она его своими подкатами.
Если наш форум читает Задойнов, НУ сними ты эти желтые подштанники!!!!
Зачем Маями- Кривикову психолог то?
Ксения Бородина и С. Меньщиков на открытии бутика
Оксана Клер
Если наш форум читает Задойнов, НУ сними ты эти желтые подштанники!!!!
Очень гармонично, между прочим. Для болванов-то... Ещё бы стены в жёлтый цвет выкрасить
"Да никто никого не наказывал. Мы просто поговорили. В одежде..." (с)Ряска
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)