Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
это клон
понятно, значит ее больше сюда не носим
Ну значит и ее скоро можно будет ждать на доме, вслед за Венцем
иа в своём блоге вчерашнем сказала, что Изюмскую уже пригласили на проект в гости.
мне кажется, что и оставят..
Выдержка из её блога вот:
На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что пришел домой и признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере)) Ксения позвонила ей с лобного и пригласила ее в гости. Джина с радостью согласилась, так что в ближайшее время ждем ее на нашем проекте. Катя Токарева сказала, что она сама их познакомила и что рада, что устроила личную жизнь бывшего мужа. А так это или нет, мы в скором времени увидим))
Отредактировано unsandalandan (2012-11-07 13:54:15)
Сегодня, 12:52
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Эффект бумеранга сработал, Маями дисквалифицировали!! уже скучаю по нему(((
Всем горячий привет! Вот и пролетели мои несколько дней в Турции, мы были в Алании, мне понравилось сниматься в кино) это так интересно и увлекательно) тем более с такой командой профессионалов))) к тому же погода была супер!!! Сегодня поздно вечером буду уже на Поляне!
Вчера мне сообщили, что Олега дисквалифицировали!!! Не верю всё ещё( хоть уже и знаю это точно!!!!! 4 дня его не видела и ещё неизвестно сколько времени Не увижу(((((((((
Бредддддддддд!!!!!!!!
Эмоций разрывают!!!
Роднулечка моя скучаю по нему, если честно(( Но, думаю он скоро вернется, ведь дисквалификация это только на время! А пока буду его ждать!!
Скрины от Ксюши[взломанный сайт]
Бородина Марусю везде таскает, как собачку
Это же просто ну почти семейная фотосессия, что в этом плохого? А то что с собой ребенка везде берет так это же круто. Не по клубам же)
Водонаева
И после таких фоток Лена будет утверждать что она замужем? Какого-то мужика (или может брата) со спины фоткает под видом мужа, а с левыми людьми такие милые фоточки). Или Лоха не ревнует, или его совсем нет рядом.
Если она скрывает свою личку (не светит мужем и ребенком в инете), то нахрена вот такие фото выкладывать?
Никто не обязан любить чужих детей. И при первой возможности хватать на руки и сюсюкаться
Не обязан, и Ряска не обязана, но она так любит возиться с Темой)
Что у Снежа на ноге?
такое ощущение, что Олена не желает оставлять без внимания ни минуты своего времени, ни одного происшествия в жизни. Но при этом ей не важно, что на это скажут.
Поделилась - выкинула в мир, освободила моЦК для дальнейшей информации и пошла дальше.
Такую фигню иногда покажет, что. хоть стой, хоть падай
Это еще не всю фигню которую она постит сюда носят.
Джина Изюмская...новая любовь Венца
Какая-то адская помесь Камбур и его экс-жены.
Камбур вот такая оправа под ее нос и губы подошла бы)
Что у Снежа на ноге?
очередная "дизайнерская" фича от камбур))
Какая-то адская помесь Камбур и его экс-жены.
в первый её приход все в один голос утверждали, что она транс.
а выгнали за то, что она свою дочку маме на воспитание оставила.
о новеньком двухметровом Артуре
Отредактировано unsandalandan (2012-11-07 14:31:27)
Что у Снежа на ноге?
Корсет сполз
в первый её приход все в один голос утверждали, что она транс.
а выгнали за то, что она свою дочку маме на воспитание оставила.
Понятно)
Вот еще фоточка Венца с какой-то фанаткой или может подруга?
о новеньком двухметровом Артуре
Навыки вождения - мопед. Хотела бы я посмотреть как это выглядит с его ростом)
Видео героев (Алексей Самсонов) / Я на «Детекторе правды»
Вопросы, конечно, отпадные. Ведущие Саймон, Морозова и Горностаева вывернули мою подноготную: про Элину все, про Катю Колисниченко, нравится ли мне быть альфонсом… Это жестко! Зато все слухи развеялись…
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Развиваем свою Интуицию!!!
Добрый день, форумчане! Вчера произошло много интересных событий!!! Венцеслав и Саша Царев вернулись на проект! Второй выбрал для симпатий Леру Мастерко!А Олег Майами, к сожалению, покинул проект из-за взаимного обкидывания баклажками, наполненных водой с Артуром!
И хорошая новость от нашей семьи)) Нас с Дашулькой пригласили принять участие в программе "Интуиция" на ТНТ!!! Как вы думаете, кто в нашей семье обладает этим качеством в большей степени??? Дашулька утверждает, что у нее хорошо развито чутье, поэтому и с интуицией у нее все в полном порядке! Мне, кажется, что у меня с этим чувством тоже все нормально! В любом случае игра получится интересной и зажигательной!!
А как у вас дела обстоят с интуицией? Помогали ли она вам когда-нибудь??? И стоит ли на нее опираться в той или иной ситуации???
Tattiana написал(а):
А сколько раз мы все обращали внимание на то, что Женя равнодушна к Артёмке Пынзарю, в то время как другая девушка обязательно бы взяла бы его на руки, поговорила, поиграла. Это показывает эмоциональную холодность ( если не сказать термином медицинским - эмоциональную тупость) Жени.
Никто не обязан любить чужих детей. И при первой возможности хватать на руки и сюсюкаться
Но если учесть, что это ребенок её единственной подруги, и Женька жила рядом с Дашей и во время беременности, и с первых дней жизни, то ее холодность мало понятна. Обычно в таких ситуациях детей воспринимаешь как очень близких родственников.
Маруся и Бородина
Но если учесть, что это ребенок её единственной подруги, и Женька жила рядом с Дашей и во время беременности, и с первых дней жизни, то ее холодность мало понятна. Обычно в таких ситуациях детей воспринимаешь как очень близких родственников.
У Фёклы всю жизнь будет один родственник, прыцэсска Фея (она же Фёкла).
Маруся и Бородина
Хде???
У Фёклы всю жизнь будет один родственник, прыцэсска Фея (она же Фёкла).
она же отражение в зеркале)))
иа в своём блоге вчерашнем сказала, что Изюмскую уже пригласили на проект в гости.
мне кажется, что и оставят..
Выдержка из её блога вот:
На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что пришел домой и признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере)) Ксения позвонила ей с лобного и пригласила ее в гости. Джина с радостью согласилась, так что в ближайшее время ждем ее на нашем проекте. Катя Токарева сказала, что она сама их познакомила и что рада, что устроила личную жизнь бывшего мужа. А так это или нет, мы в скором времени увидим))
у-у-у-у-у..не хочу-у--у, ни Венца не хочу, ни Джину, ни Царева, ни Глеба..не хочу, чтобы на проект, который за столько лет стал маленькой частью моего досуга, приглашали всякоЕ никому не нужное отрепье, на фоне которого предыдущее отрепье смотрелось бы почти нормальными людьми. После Джины и Снежана со скрипучим голосом будет казаться вполне ничего...А вообще, нам пора помочь извращенцам -оргам и составить список самых нуднейших и ненужных хомяков. Чтобы они раз и навсегда отвратили нас от просмотров дурки и прибавили зрителей другим каналам.
предлагаю вернуть для более полного комплекта
Жанну Алыбаеву(чудо как хороша)
Эллину Бандееву
Нектария
илью Сидорова
Филю
Отредактировано fabrica02 (2012-11-07 16:48:59)
Отредактировано TigraLM (2012-11-07 16:49:36)
Скрины от Ксюши
ЛЕРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни следа от перезагрузки кроме помады
Головы совсем не моют
и задушевный голос
[взломанный сайт] жилеточка.. .. хм. Надо еще нарукавники и счеты и будет завмаг.
Носки у Илюшеньки черные. Все беременные полы на дурке не моют?
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
а вот и животик
Снежана в шоке от Гусёвых
нет в ней больше изюминки. НЕД
Это же просто ну почти семейная фотосессия, что в этом плохого? А то что с собой ребенка везде берет так это же круто. Не по клубам же)
Семейная фотосессия - для семейного просмотра, а не тиражом на обложке на всю Россию. ИХМО. А они не семья. Речь не только о штампе в паспортах.
Везде берет с собой ребенка.. .. В ее возрасте Марусе намного полезнее общаться с ровесниками в садике, а не с разновозрастными детьми, пока мама общается с подругами, просит Марусю улыбать, фотографирует и тут же выкладывает в интернет. Опять же ИМХО.
Ряска
Алёна Водонаева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-07 17:03:23)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)