Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
И после таких фоток Лена будет утверждать что она замужем? Какого-то мужика (или может брата) со спины фоткает под видом мужа, а с левыми людьми такие милые фоточки). Или Лоха не ревнует, или его совсем нет рядом.
Если она скрывает свою личку (не светит мужем и ребенком в инете), то нахрена вот такие фото выкладывать?
С ней на фото Илья Дибов. PR-директор Geometria.ru-MSK и группы Guru Groove Foundation, producer и папа мишек DANDY . Твиттер его @ilyaDibov
Отличное у Бузовой понятие насчет симпатии парня к девушке, говорит на лобном Глебу( после того, как он озвучил, что никто из троих городских кикимор ему на самом деле не нравится):
-Глеб, с девушками, которые не нравятся, не валяются по кроватям, не пишут похабные записки
Не обязан, и Ряска не обязана, но она так любит возиться с Темой)
ну дык, Рявке это только плюс.
Ну никак не минус Фео, что она не возится с ребенком подруги.
Это еще не всю фигню которую она постит сюда носят.
фигасе у нее крышу рвет
Кто знает, а зачем это Гусь несколько дней в бронежилете ходит?
Отредактировано ИриX@ (2012-11-08 11:47:54)
Кто знает, а зачем это Гусь несколько дней в бронежелете ходит?
как он написал ВК типа "защищает свою любимую".
но, чорт побери, какой же он страшненький, бээээ
Но если учесть, что это ребенок её единственной подруги, и Женька жила рядом с Дашей и во время беременности, и с первых дней жизни, то ее холодность мало понятна. Обычно в таких ситуациях детей воспринимаешь как очень близких родственников.
Фео жила с Пынзарями после рождения Темы?
Может она его и воспринимает как близкого родственника, а как она относится к своим родственникам мы уже видели и знаем.
Не хочется ей брать Тему на руки, разговаривать с ним, обращать на него внимания - ее проблемы. И ставить ей это в вину, ну никак нельзя. ИМХО.
Повторюсь - никто не обязан любить чужих детей. Пусть это даже и ребенок близкой/лучшей/единственной подруги.
Скрины от Белой Кошки[взломанный сайт]
Маруся и Бородина
прийти с ребенком в ресторан, поставить перед ним телефон, с включенной игрушкой и тут же начать фотографироваться.
Действительно, очень хорошо, что мама везде ходит с дочерью. Так скать, время проводит.
ну дык, Рявке это только плюс.
Ну никак не минус Фео, что она не возится с ребенком подруги.
а для меня большой минус. Можно быть равнодушным вообще к детям, но как можно быть равнодушной к ребенку не только подруги, с которой изредка видишься, а подруги, с которой она жила во время беременности, т.е. находилась рядом , когда ребеночек только рос в животике, начал шевелиться, тем более, это первый ребенок у двух подружек. Видела с первых дней жизни, жила у Пынзарей в доме, когда Тема рос, сама собирается стать мамой. Пусть без излишней сентиментальности или восторгов, но невозможно ни разу не взять на руки, хотя бы формально поиграть в мячик, погреметь погремушкой, пока Дашка что-то делает, посадить на колени, принести какую-то игрушку малышу своей лучшей подруги. А Женьке ребенок патологически не интересен. Если человек, к которому приходишь в гости приятен, то не только ребенка хочется взять на руки или поиграть, но и кота-собаку погладить, как-то выразить им свое внимание и интерес.
Кривиков или клон?
вечерний эфир 07.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-07 17:55:56)
Кто знает, а зачем это Гусь несколько дней в бронежелете ходит?
Родителей фанаток боится
Фео жила с Пынзарями после рождения Темы?
Может она его и воспринимает как близкого родственника, а как она относится к своим родственникам мы уже видели и знаем.
Не хочется ей брать Тему на руки, разговаривать с ним, обращать на него внимания - ее проблемы. И ставить ей это в вину, ну никак нельзя. ИМХО.
Повторюсь - никто не обязан любить чужих детей. Пусть это даже и ребенок близкой/лучшей/единственной подруги.
Она жила у них в вип-доме. а по поводу того, что не хочет брать на руки - нельзя ставить в вину, это конечно)))Каждый живет как умеет. И все же..На руки можно не брать, но ребенок - это не пустое место, чтобы не обращать на него внимания. Помню, как шли к Теме на день рождения без подарка, типа, забыли дома))) Я бы, честно скажу, раз посмотрела бы , два..а потом подумала, а на фига мне такая подруга, которой совершенно не интересен главный человек моей жизни)))) Пусть эта подруга живет и радуется жизни без меня)))
Кривиков или клон?
Миша Кондрашов (сообщество "Ирония судьбы"), который общался с ним, сказал, что Олега в Твиттере нет
демонстрирование 25 см
Отредактировано лапуля (2012-11-07 17:57:28)
Скрины от Белой Кошки
[взломанный сайт]
да ладно? Женя надела платье для беременных?
[взломанный сайт] мдя. Показалось
ааа, так это пиНджак у нее красный с черными рукавами. Я то думала, что она красную жилетку одела на черное платье, в котором была в дневном. Зато какие бусики
Она жила у них в вип-доме. а по поводу того, что не хочет брать на руки - нельзя ставить в вину, это конечно)))Каждый живет как умеет. И все же..На руки можно не брать, но ребенок - это не пустое место, чтобы не обращать на него внимания. Помню, как шли к Теме на день рождения без подарка, типа, забыли дома))) Я бы, честно скажу, раз посмотрела бы , два..а потом подумала, а на фига мне такая подруга, которой совершенно не интересен главный человек моей жизни)))) Пусть эта подруга живет и радуется жизни без меня)))
Найдите отличия
Очки
А Женьке ребенок патологически не интересен. Если человек, к которому приходишь в гости приятен, то не только ребенка хочется взять на руки или поиграть, но и кота-собаку погладить, как-то выразить им свое внимание и интерес.
Фео эгоистка. Ей интересна она и свое отражение в зеркале. Ей не важны были чувства мужчин, с которыми она жила. Ей надо только свою Ж в комфорт пристроить.
А мы хотим, чтобы она на ребенка подруги внимания обращала. Невозможно это.
С другой стороны - нам же не показывают их 24 часа в сутки Может когда и приласкала мальчугана, и игрушку подала.
Если бы Пынзарей не устраивало такое отношение, они бы уже давно разосрались. Потому что сИрОже на ребенка не так по фиг, как на жену, в плане общения с Фео.
Дорогая редакция лучше бы позаботилась, чтобы участники выглядели так, чтобы не было стыдно за бессмысленно потраченное время на просмотр дурки. Развивали бы своих подопечных, заставляли бы их следить за собой и за помещением, где они находятся, учили бы русскому языку...а мы, уж как -нибудь сами найдем, где нам научиться всему, чему нам надо.
а по поводу того, что не хочет брать на руки - нельзя ставить в вину, это конечно))
мне вообще кажется, что у труля брезгливость по отношению к детям.
она всё время пытается отстраниться, держаться на расстоянии от Тёмы.
Помню, как шли к Теме на день рождения без подарка, типа, забыли дома))) Я бы, честно скажу, раз посмотрела бы , два..а потом подумала, а на фига мне такая подруга, которой совершенно не интересен главный человек моей жизни)))) Пусть эта подруга живет и радуется жизни без меня)))
так Феня привыкла брать, а не давать )))) Как двусмысленно звучит.
А я бы еще и задумалась. Если подруга после рождения ребенка в нем расстворилась - это нормально. Но если подружка обидится, что пришли без подарка (разные бывают ситуации), то это получаются товарно-денежные отношения, а не дружба. Тогда и мне такая подруга не нужна.
Семейная фотосессия - для семейного просмотра, а не тиражом на обложке на всю Россию. ИХМО. А они не семья. Речь не только о штампе в паспортах.
Везде берет с собой ребенка.. .. В ее возрасте Марусе намного полезнее общаться с ровесниками в садике, а не с разновозрастными детьми, пока мама общается с подругами, просит Марусю улыбать, фотографирует и тут же выкладывает в интернет. Опять же ИМХО.
Ну это "медиа-лица", они востребованы, их фоткают, у них контракт - победителям устраивают фотосессию. Живут вместе, так же как и "официально" расписанные. А у подруг тоже дети, и кто сказал что Мару с ними не общается?) И потом она ходит на какие-то группы, где тоже есть ее ровесники (или примерно ее возраста дети). Разновозрастные это же интересно. В семьях же бывает несколько разновозрастных детей и это еще никому не навредило а наоборот. Так что ничо страшного вообще не вижу в том что Бородина с такого возраста с собой ребенка водит. Меня с 2 лет родители начали брать с собой в путешествия, в 2 года я себя не помню конечно, в но в 3,5-4 все уже запоминается.
Может она его и воспринимает как близкого родственника, а как она относится к своим родственникам мы уже видели и знаем. Не хочется ей брать Тему на руки, разговаривать с ним, обращать на него внимания - ее проблемы. И ставить ей это в вину, ну никак нельзя. ИМХО. Повторюсь - никто не обязан любить чужих детей. Пусть это даже и ребенок близкой/лучшей/единственной подруги.
Подпись автора
Никто ей в вину и не ставит ее тотальное равнодушие. Простая констатация: Фекла самовлюбленная, тупая пустышка,без каких либо признаков материнского инстинкта.
С ней на фото Илья Дибов. PR-директор Geometria.ru-MSK и группы Guru Groove Foundation, producer и папа мишек DANDY . Твиттер его @ilyaDibov
Я знаю кто с ней на фото) И Лоха знает. Но ему от этого не легче, если конечно Лена ему не пофиг))
а на фига мне такая подруга, которой совершенно не интересен главный человек моей жизни
У чайлдфри есть ругательное слово для такой ситуации.
Никто не обязан любить чужих детей.
фигасе у нее крышу рвет
Потому что обкурилась и катаюсь (с)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)