Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Как же Фео себя в это втискивает? Гусеница... все равно в бабочку не превратится.
прийти с ребенком в ресторан, поставить перед ним телефон, с включенной игрушкой и тут же начать фотографироваться.
Действительно, очень хорошо, что мама везде ходит с дочерью. Так скать, время проводит.
А что смущает, что она обедает с такого возраста в ресторане? Ну в Москве и вообще во многих странах в кафе-ресторанах есть детские стулья совсем для крошек, и детское меню, не все же дома едят. Пока ждут заказ никто что ли себя не развлекает играми в телефоне или болтовней? Вообще на ровном месте претензии мне кажется.
ааа, так это пиНджак у нее красный с черными рукавами. Я то думала, что она красную жилетку одела на черное платье, в котором была в дневном. Зато какие бусики
угу, жакет в стиле Коко. только какой-то совершонно неудобоваримой расцветки.
и эта непонятная шёлковая блуза внутри, похожая скорее на растянутую майку-алкоголичку..
интересно, что на неё ещё надето? юбка или брюки?
короче, очень сомнительные комплекты подобрали бабуле. особенно это жуткое леопЁрдовой пальто.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-07 18:33:04)
ДР И.А. Агибаловой и показ мод на доме-2 (эфир 7.11.12 )
Анонс на завтра
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-07 18:29:42)
А я бы еще и задумалась. Если подруга после рождения ребенка в нем расстворилась - это нормально. Но если подружка обидится, что пришли без подарка (разные бывают ситуации), то это получаются товарно-денежные отношения, а не дружба. Тогда и мне такая подруга не нужна.
Вообще-то не принято приходить без гостинца в дом, где есть ребёнок. Пусть это будет хотя бы маленькая шоколадка. А уж на ДР к ребёнку забубённой подруги...
Но если подружка обидится, что пришли без подарка (разные бывают ситуации), то это получаются товарно-денежные отношения, а не дружба. Тогда и мне такая подруга не нужна
Когда у подруги тяжелое материальное положение и слов нет . Но когда Фекле просто тупо лень думать о подарке,пусть и пустячном, для ребенка,лень или жаль купить открытку и букет,(который можно купить буквально на каждом углу по дороге ) для лучшей подруги празднующей первый день рождения сына,мы ведь понимаем,что у ГусЁвой денЮжка есть.Но ей не лень разрядиться в пух и прах ,чтобы лишний раз рожей посветить в телевизоре и о своих проблемах поговорить,тут и возникает законный вопрос на хрена такая односторонняя дружба? Я просто уверена,что продлится она только до окончательного выхода Пынзарей за ворота,думаю СерОжа давно зубами скрипит,он далеко не слепой,но только сейчас ему оставлять Дашку без бабского общения не выгодно.
Ангел во плоти написал(а):
Маруся и Бородина
прийти с ребенком в ресторан, поставить перед ним телефон, с включенной игрушкой и тут же начать фотографироваться.
Действительно, очень хорошо, что мама везде ходит с дочерью. Так скать, время проводит.
Свернутый текстПодпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь ..
Наверное Ксюхе так удобно и привычно время вместе с ребёнком проводить,нежели,как в семье Агибаловых проводили время с Митей,(что Ритузя,что бабуся)).
Вообще на ровном месте претензии мне кажется.
претензии я могу высказывать ей лично, тут я высказываю мнение, не более.
Мне не нравится у Бородиной подача Маруси.
Дело не в том, куда они ходят и что делают. Дело в том, что одевает в одинаковое, водит на курсы, по ресторанам, по гостям и светит ей как может. Я этого не понимаю. Зачем ребенку в 4 года известность медийного лица. Я об этом.
Сама же выкладывает в интернет фото Маруси, а потом удивляется, что люди пишут, что Маруся никуда не ходит и ничего, кроме гулянок не видит. Сама создает дочери такой имидж, а потом огрызается, чтобы не лезли в ее жизнь. Тогда нужно либо не показывать жизнь совсем, чтобы не было чего обсуждать, либо показывать все стороны. Если ты медийное лицо. ИМХО
Водонаева в Твиттере
У чайлдфри есть ругательное слово для такой ситуации.Никто не обязан любить чужих детей
Беременная чайлдфри? Это как подземное небо.
Кривозуб в сериале "Потерянное счастье"
Ольга Бузова
меня немного напрягло, когда вчера Глебушко, с трудом ворочая во рту рычащие и шипящие,минут 5 без остановки говоГил о встрече с Брежневой...
И подумалось - зачем столько восторга щенячего и утомительных подробностей пустили в эфир?..не готовят ли нас к тому, что предмет клубничного обожания займет место ведущей?..
И это возможно, но очень нежелательно.
А ещё возможно, что готовят к тому, что после Глебкиных восторгов явится Лена Бушина-Железняк и начнёт его учить уму-разуму.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-07 18:50:12)
претензии я могу высказывать ей лично, тут я высказываю мнение, не более.
Мне не нравится у Бородиной подача Маруси.
Дело не в том, куда они ходят и что делают. Дело в том, что одевает в одинаковое, водит на курсы, по ресторанам, по гостям и светит ей как может. Я этого не понимаю. Зачем ребенку в 4 года известность медийного лица. Я об этом.
Сама же выкладывает в интернет фото Маруси, а потом удивляется, что люди пишут, что Маруся никуда не ходит и ничего, кроме гулянок не видит. Сама создает дочери такой имидж, а потом огрызается, чтобы не лезли в ее жизнь. Тогда нужно либо не показывать жизнь совсем, чтобы не было чего обсуждать, либо показывать все стороны. Если ты медийное лицо. ИМХО
Претензии можно и не лично высказывать) А про каменты в инете - ну это проблема тех кто по фотке гадает о жизни Бородиной и ее семьи)
победителям устраивают фотосессию. Живут вместе, так же как и "официально" расписанные.
я не про живут, а про семью. Есть семья Ксюша и Мару. Есть отдельно временный сожитель Мася. И есть отдельно сын временного сожителя. Это не семья и не семейная фотосессия. Это тупо фото на обложку победителей. При чем тут их дети?
И потом она ходит на какие-то группы, где тоже есть ее ровесники (или примерно ее возраста дети).
В ее возрасте полезна социальная адаптация - садик, а не какие-то группы периодически. Нет четкого режима и постоянного общения. А у детей в ее возрасте очень много энергии, которую им надо выплескивать.
В семьях же бывает несколько разновозрастных детей и это еще никому не навредило а наоборот
Так нет, конечно, не навредит, когда это постоянно. А когда она сегодня общается с годовалым ребенком, завтра с 7летним, послезавтра ни с кем, а потом с ровесником, то у нее не возникает четкого понимания, с кем в какие игры играть. К кому как относится.
Так что ничо страшного вообще не вижу в том что Бородина с такого возраста с собой ребенка водит.
Я согласна, что ребенка надо приучать ко взрослому обществу, но лучше без камер
Беременная чайлдфри? Это как подземное небо.
залетит чайлдфри, а аборт делать не хочет. Вот такие и получают, как Фео
Подпись автора
Следующий больной на выход))Кашубе давно пора "дружить" в ПП с иашкой,толку больше будет))
Сама же выкладывает в интернет фото Маруси, а потом удивляется, что люди пишут, что Маруся никуда не ходит и ничего, кроме гулянок не видит. Сама создает дочери такой имидж, а потом огрызается, чтобы не лезли в ее жизнь
Ну вот видите вы и сами себе ответили. Я например из тех людей,что думают: Молодец Бородина, старается быть рядом с дочерью каждую свободную минуту,детские праздники,спектакли,отдых и просто поход в ресторан или посиделки с такими же мамами,чуть ли ни с полутора лет обучает в Школе раннего развития . Ребенок красивый,опрятный и всегда счастливо выглядит. А вы говорите: Бородина ребенка мучает, девочка несчастна ,Ксюха не мать ,а ехидна. То есть при взгляде на одни и те же фото мы делаем абсолютно противоположные выводы. То же самое было бы ,если бы нам Марусю не показывали,одни бы говорили,что Бородина только шляется ,а ребенок брошен и забыт,а другие бы хвалили за скрытность.Сколько людей столько мнений ,но мне на Марусю смотреть приятно.
Бородина твитт
А зачем с сайта платье заказывать? Она , что именно это платье с фотосессии купить не может?
Филипп Алексеев ВКонтакте
Есть семья Ксюша и Мару. Есть отдельно временный сожитель Мася. И есть отдельно сын временного сожителя. Это не семья
Но ведь существует еще и гражданский брак.. Тоже считается семьей... А вообще, конечно, интересно, по истечении какого срока совместного проживания временный сожитель переходит в разряд гражданского мужа? Если не ошибаюсь, они уже более года вместе...
Только Венца там и не хватало! Д2 - зимовье для бездомных упырей.
Я так понимаю, что не идёт народ на кастинги, не идёт...
Идёт, ещё как идёт. Но старые проверенные кадры для оргов надёжнее.
А то, что зрители обплевались уже, так это оргам безразлично.
угу, жакет в стиле Коко. только какой-то совершонно неудобоваримой расцветки.
и эта непонятная шёлковая блуза внутри, похожая скорее на растянутую майку-алкоголичку..
интересно, что на неё ещё надето? юбка или брюки?
короче, очень сомнительные комплекты подобрали бабуле. особенно это жуткое леопЁрдовой пальто.Отредактировано unsandalandan (Сегодня 20:33:04)
Так вроде бабуля в платье была
Вообще-то не принято приходить без гостинца в дом, где есть ребёнок. Пусть это будет хотя бы маленькая шоколадка. А уж на ДР к ребёнку забубённой подруги...
Это Фео для Даши забубенная подруга А Даша для Фео пример для подражания, который раздражает. Особенно тем, что у "подружки" все раньше и лучше.
Но когда Фекле просто тупо лень думать о подарке,пусть и пустячном, для ребенка,
может и подарила, но позже или раньше. Не знаем же. Или Даша где-то жалилась, что любимая подружка ее ребенку ничего не подарила.
А Пынзари чего Фео на ДР подарили?
Я не смотрю проект, не в курсе.
ИА на оф. сайте
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
ночной эфир 07.11.2012
спасибо, Света Цветкова
Наверное Ксюхе так удобно и привычно время вместе с ребёнком проводить
А Зачем это всем показывать?
Короче, я сегодня в оппозиции.
Дурку не смотрю, никого не оправдываю.
Но отчего-то в оппозиции.
Так вроде бабуля в платье была
вот то, что у неё внутри надето, мятое пыльно-розовое (пудровое как щас модно выражаться) - это платье?
а-ля комбинашка чтоль?
тогда её наряд становится ещё более сомнительным.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)