Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
А Пынзари чего Фео на ДР подарили?
они ей конверт с деньгой подарили.
Вообще-то не принято приходить без гостинца в дом, где есть ребёнок. Пусть это будет хотя бы маленькая шоколадка. А уж на ДР к ребёнку забубённой подруги...
О том и речь...Фео не соизволит даже из-за дружбы с Дашей проявить хоть какой-то интерес к малышу. И к своему ребенку она будет так же холодна, если и будет с ним сюсюкаться, то только на публику. ИМХО
У меня имеется такая подруга, которая абсолютно равнодушна к любым детям.И любит только себя, поэтому и рожать не стала, и не жалеет об этом. Ей даже не интересно увидеть родных племянников, проживающих в Украине... И к моим детям она также равнодушна, даже бывало, они ее раздражали в младенческом и подростковом возрасте... Но никогда она не забывает поздравить их с днем рождения или другими праздниками... Пусть небольшой подарок, но сделает всегда. Как мне кажется, это она делает больше из-за дружбы со мной.
Отредактировано TigraLM (2012-11-07 19:11:44)
Догма написал(а):
претензии я могу высказывать ей лично, тут я высказываю мнение, не более.
Мне не нравится у Бородиной подача Маруси.
Дело не в том, куда они ходят и что делают. Дело в том, что одевает в одинаковое, водит на курсы, по ресторанам, по гостям и светит ей как может. Я этого не понимаю. Зачем ребенку в 4 года известность медийного лица. Я об этом.
Сама же выкладывает в интернет фото Маруси, а потом удивляется, что люди пишут, что Маруся никуда не ходит и ничего, кроме гулянок не видит. Сама создает дочери такой имидж, а потом огрызается, чтобы не лезли в ее жизнь. Тогда нужно либо не показывать жизнь совсем, чтобы не было чего обсуждать, либо показывать все стороны. Если ты медийное лицо. ИМХОПретензии можно и не лично высказывать) А про каменты в инете - ну это проблема тех кто по фотке гадает о жизни Бородиной и ее семьи)
Гадание - фиговая штука )))
так это пиНджак у нее красный с черными рукавами.
это, если не ошибаюсь, жакет из mango, стоит 2000 руб. могли бы бабулю хотя бы в каком-нибудь massimo dutti перезагрузить.
после
ряска с грудью ещё больше будет напоминать продавщицу из нумерованных советских магазинов. "ксюша из колбасного".
Новости Слухи/Liloo27
ЗК Периметр/Олечкин
по гостям и светит ей как может
а по-моему, просто, выставив в первый-второй раз фотографии маруси, она увидела такой отклик и умиление у людей (даже на антигламе и то суровый народ начинает рассюсюкиваться при виде девочки), что сейчас просто даёт возможность любоваться ребёнком.
а перестанет выставлять - "бородина - кукушка, шляется везде, на ребёнка забила, фу фу фу".
Короче, я сегодня в оппозиции.
та.. нормально все.. СкуШно бы здесь было, если б мы все одинаково воспринимали хомяков и их выходки.. А так прочтешь мнение, отличное от твоего, задумаешься, почему так бывает, что телевизоры у всех по-разному показывают, и твиты по-разному прочитываются...
тоже видела... Будь это правдой (НДБ!!!), СМИ бы уже раструбили на весь мир..
Ну вот видите вы и сами себе ответили.
Я не ответила сама себе. Я ж не понимаю )))
Молодец Бородина, старается быть рядом с дочерью каждую свободную минуту,детские праздники,спектакли,отдых и просто поход в ресторан или посиделки с такими же мамами,чуть ли ни с полутора лет обучает в Школе раннего развития . Ребенок красивый,опрятный и всегда счастливо выглядит.
в этом возрасте ребенку нужна мама, а не школа раннего развития.
А вы говорите: Бородина ребенка мучает, девочка несчастна ,Ксюха не мать ,а ехидна.
Я???????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Где я такое говорила?
То есть при взгляде на одни и те же фото мы делаем абсолютно противоположные выводы. То же самое было бы ,если бы нам Марусю не показывали,одни бы говорили,что Бородина только шляется ,а ребенок брошен и забыт,а другие бы хвалили за скрытность.Сколько людей столько мнений ,но мне на Марусю смотреть приятно.
так и я об этом.
Отредактировано TigraLM (2012-11-07 19:31:25)
А вообще, конечно, интересно, по истечении какого срока совместного проживания временный сожитель переходит в разряд гражданского мужа? Если не ошибаюсь, они уже более года вместе...
после 2 лет совместного проживания.
ну и славненько, что у тебя, филиппок, всё хорошо,
может хоть ты на дом не вернёшься. этого я точно не переживу.
А я бы так не обнадёживалась от слов "всё хорошо". Все вернувшиеся участники заявляли, будучи на воле, что у них "всё хорошо". И вот они на проекте, где, видимо, ещё лучше. [взломанный сайт]
после 2 лет совместного проживания.
мдя... им еще жить да жить...
Отредактировано TigraLM (2012-11-07 19:37:50)
И вот они на проекте, где, видимо, ещё лучше.
а я хотела бы, чтоб катюхон вернулась, и филиппок к ней прискакал. честно, прошу прощения за кровожадность, но очень меня забавляли их разборки, никто так катю на место не ставил с прыщавыми макаками и прочими ласковыми прозвищами.
только, боюсь, не примет катюха филипка обратно, после тюннинга лба, отщипки бровей и загара шоколадного, не для него уже колесо пытается перевоплотиться в столичную штучку(
Колесо мстит, и мстя её страшна!
это было и это клон))
они ей конверт с деньгой подарили.
так может и она на Темин др конверт сунула незаметно?
Короче, все мутно и мрачно
Короче, я сегодня в оппозиции.
Дурку не смотрю, никого не оправдываю.
Но отчего-то в оппозиции.
вот то, что у неё внутри надето, мятое пыльно-розовое (пудровое как щас модно выражаться) - это платье?
а-ля комбинашка чтоль?
тогда её наряд становится ещё более сомнительным.
гыыыы, а платье-то на ней было желтое. Действительно, что на блузка у нее такая?
я где-то с месяц назад приносила скрин из яндекса
вот такой
если по ссылкам полазить, то можно выйти на какую-то группу ВК,
где постятся всякие приколы и гнобятся участники Д2 в том числе.
так что это давнишние происки чьи-то.
кто-то так жёстко прикольнулся, и периодически это всплывает.
гыыыы, а платье-то на ней было желтое.
жёлтое, это она с леопёрдовым пальто носит))
а там скорее всего блузка шёлковая, а вот что внизу надето - очень итересно))
не удивлюсь, если там будут любимые бабкины рейтузы.
Сегодня 21:18:38
вАще ополоумели журналюги.
и фотки бы принесли
Мася в Твиттере. ПесТня
Мася в том году на НГ был такой деревянный в шляпе и с палочкой. Надо подучится ©
Спасибо, ляля, жена рыбака
а я хотела бы, чтоб катюхон вернулась, и филиппок к ней прискакал. честно, прошу прощения за кровожадность, но очень меня забавляли их разборки, никто так катю на место не ставил с прыщавыми макаками и прочими ласковыми прозвищами.
только, боюсь, не примет катюха филипка обратно, после тюннинга лба, отщипки бровей и загара шоколадного, не для него уже колесо пытается перевоплотиться в столичную штучку(
да он такую бритую радость даже и спрашивать не станет. Под утробный звук утащит в пещеру.
к Токаревой приехала мама
как достали эти бедные родственники, честное слово.
а там скорее всего блузка шёлковая, а вот что внизу надето - очень итересно))
не удивлюсь, если там будут любимые бабкины рейтузы.
Спасибо, ляля, жена рыбака
и мы соскучились
Свернутый текст
у ИА перезагрузка только сверху тела осталась
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)