Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
так я и спрашиваю, где журналисты нолики потеряли?
в статье так написано, в статье
Ну, дык математики те еще)))
так я и спрашиваю, где журналисты нолики потеряли?
в статье так написано, в статье
и заметьте в энциклопедии так называемого "Биржевого лидера".
т.е. люди, которые это пишут, позиционируют себя как финансовое издание. ыхыхых
это эпик фэйл))
знать бы где?
ну так, где и пынзарица рожала.
в Москва, Севастопольский просп., 24а
Ирина Агибалова "пролила свет" в теме родов Жени Феофилактовой
8 ноября 2012, 12:05 [ «Аргументы.ру» ]
Ирина Агибалова - самая старшая участница "Дом-2", является, к тому же, и шеф-редактором сайта проекта. Накануне она ответила на вопросы читателей, касающихся здоровья Евгении Феофилактовой и новости о гибели ее лучшей подруги.
Поклонников очень волнует вопрос - не родила ли Женя Феофилактова, которую, на днях положили в больницу на сохранение. Ходят слухи, что девушка родила мальчика, назвали Романом, только никому об этом говорить не разрешается. В том числе и сотрудникам больницы.
"Женя скоро будет на проекте и вы увидите, что она в полном порядке", - витиевато ответила ИрСанна в своем блоге. "Женя не родила, рано еще!", - потом все-таки добавила Агибалова, но слова ее заставили фанатов еще больше убедиться, что все идет по запланированному сценарию.
Кстати, по поводу новости о трагической смерти Дарьи Пынзарь, которая облетела Сеть в среду, ИрСанна тоже ответила: "Дашуля на Поляне, с ней все в порядке!".
на дне рождения Карины (подруги Бородиной)
Вот не понимаю я с какой целью в таких количествах выкладывать фото детишек на всеобщее обозрение... Во всех соц. сетях есть закрытые фотоальбомы только для друзей... Люди то разные смотрят, я верю в существование негативной энергетики. Субъективно.
Сергей Адоевцев в facebook
Таланты @xenia_sobchak бесконечны, поэтому всегда есть и поклонники (никак не могу вспомнить имени отрока на фото), которые считают своим долгом обнять известную телеведущую и (тщательно скрывая волнение) улыбнуться в камеру. Впрочем, главное на этом снимке, конечно, футболка. Неизвестный дизайнер создал абсолютный шедевр. Ну а на #Дом2 сегодня плановая вечеринка. Еще год назад ее посвятили бы ДР Ксении Собчак...
Свернутый текст
Боря в Дневном - столица Англии - Великобритания
Комменты иа к блогу (много)
В редакции Dobrogneva
источник Сообщество Д2 на liveinternet
unsandalandan написал(а):Девочки все уже в отношениях))
Ответ на: дело в том,что девочкам как:ДАША,БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЯ,ЯНА,ВАРЯ,ДОЧКИ ОЛЯ И РИТА даже не предложили-100%,т.к ИА боялась конкуренции,боялась на их фоне исчез
от МУЗА, Вчера, 20:58намекает, что свободная женщина.
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 00:38
Спасибо)) Очень приятно!
Ответ на: Сейчас смотрела вечеринку,Ирина Александровна,я в шоке.Очень шикарно выглядите,а леопард вам очень идет.Так держать!Когда вы вышли,как будто дали фуру
от Леночка, Сегодня, 00:36фору. Куда она фуру дала?
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 00:47
Где бы Вы не работали и что бы Вы не писали, но не я сижу у Вас на форуме, а Вы очень живо интересуетесь моей персоной! Я Вас не знаю ни как актрису, ни как сценариста, а Вас подбешивает, что я в телевизоре, а не Вы? Слишком часто Вы пишите о своей профессии, видимо пиар-агент не справляется, решили тут засветиться?
Ответ на: Я актриса. Работала в 2-х Академических теа. Теперь пищу сценарии и пародии на Вас с ВАшим "омоложением" А ВЫ кто? Паяц, скоморох?
от Око, Сегодня, 00:43[взломанный сайт] хамье.
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:01
Кто кого еще зацепил)) Вон как передо мной свои регалии демонстрировать начала ваша Око)))) Понравиться пытается и заставить себя уважать видимо)))) Только поведение не соответствует регалиям и положению))) Жаль ее муж не видит ее шалостей на просторах инета!
Ответ на: Заглянула, а тут И.А. к Око с претензиями...Зацепила Око и нешуточно "звезду" .Зато ваш видит и толку нет. Ну да, ну да, ваш-то понимающий и самый лучший муж.
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:05
А вот Ваша персона мне неинтересна ВООБЩЕ!
Ответ на: Для меня телевизор пройденный этап.Это Вам еще интересно. А Ваша персона меня интересует, как объект для пародий, всего лишь.Но вынужд ена Вас огорчить
от Око, Сегодня, 01:02
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:10
Спасибо))))
Ответ на: Ей любовь к себе глаза застила...Она лучшая, успешная, а тут все кухарки-неудачницы.Звязда-ИА наша.
от Агнея, Сегодня, 01:05
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:13
Я везде успеваю)) Видимо роли не предлагают, раз Вы столько времени форумам посвящаете и столько негатива льете?
Ответ на: Она меня не знает! Канешн не знает. Это ж в театры надо ходить а не в караоки с джигитами зажигать.
от Око, Сегодня, 01:08ей про Фому, она про Ерему. Задайте ей кто-нибудь вопрос, в каком театре она была последний раз и что давали, кто играл?
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:25
А причем тут Пугачева, что Вы сразу от себя отводите взгляд? Вы кто по сравнению с Пугачевой?
Ответ на: Все завидуют И.А. И Пугачева волосы на себе рвет от зависти к известности и славе "звезды"- Агибаловой. Даже не понимает И.А., что лю
от Глас, Сегодня, 01:14
unsandalandan написал(а):Ирина Александровна Сегодня, 01:36
Это вы себя на моем фоне так чувствуете? Мне жаль тогда вас? Надо поднимать свою самооценку, но не за счет оскорблений более успешных людей!
Ответ на: Величие ваше очевидно всем, ептыть!!!
Снежана Камбур
Гусев Жене: Надо есть гречку жареную или отваренную
Скрины дневного 8.11
Отредактировано unsandalandan (2012-11-08 13:37:07)
Бородина и Маруся
на дне рождения Карины (подруги Бородиной)
Лучшей день мой был с Матильдочкой днём ) В 2 часа дня мы с Ксю и детьми уже были в ресторане Боно ))
Ждали всех остальных))А Ксю купила Мати телевизор))) детский)))
Ксюша так круто общается с детьми))) Все от неё тащатся)) 33 считалки и 55 детских песенок знает))
Маруся уже взросла))) сидела в айфоне со смешариками)
Скрины от Ксюши
эт чО? Даша подарочек притараканила?
смс в тему
Какая-то она бесшейная тут
[взломанный сайт] супермама
Лерочка думает, что она на подиуме?
Отмечать день рождения с молодыми, еще не значит стать молодой
сюр какой-то. беременная баба в трусах и рядом гигантская белка, которая по сценарию является мужем этой самой бабы.
сюр какой-то. беременная баба в трусах и рядом гигантская белка
Похоже, это медведь
А в дневном то Гусев зубы женуле показал. Два месяца ты ела картошку, я же тебе ничего не говорил....У Жеки хороший метаболизм. Есть на протяжении двух месяцев быстрые углеводы и особо то не поправлятся, не смотря на беременность... Повезло. И моё мнение, Антон её реально любит. Субъективно.
эт чО? Даша подарочек притараканила?
не-а, это рекламный пакет Симилака (детского питания)))
Надежда Ермакова ВКонтакте
Похоже, это медведь
мне больше нравится думать, что это гигантская белка,
и никто меня не переубедит=)))
По ходу дела это лось или олень, вон и рожки имеются
Оксана Ряска в своей группе
спасибо, Ilalia
Еще в дневном показали разговор Катюши Токаревой (не к теме, но у неё достаточно для дома2 богатый словарный запас) и большого Артура. Катюша спрашивает насколько дорогие подарки Артурка дарил своим дамам и содержал ли он какую-либо девушку (Токарева ни разу не меркантильна), он отвечает, по моему серьги золотые дарил, а инвалидов у меня не было, чтобы содержать... Кэтрин растроилась не на шутку, жадный, ты говорит, если серьги просто золотые, но без брилиантов, фигня. А еще и не содержал ни кого... Эххх опять не судьба.
ну вот сколько тут den? всё таки мне кажется, что это специализированные колготки, компрессионные от варикоза.имхо
ИА не только стилисты подставляют, но и операторы. Вчера ее слоновьи ноги в толстых черных колготках и туфлях, показали крупным планом несколько раз. И так же несколько раз медленно прошлись по всей ее фигуре, обтянутой желтым платьем, задержавшись на животе, начинающемся сразу под грудью.
Мне понравилось, как стилист двусмысленно ее похвалил: "ИрСанна понимает, что нельзя откровенно предлагать себя.. задешево"
Надежда Ермакова и Ольга Волкова
какие у Ермаковой волосы ужасные
прошлись по всей ее фигуре, обтянутой желтым платьем, задержавшись на животе, начинающемся сразу под грудью.
кстати, про грудь. она ж говорила, что тоже делать собирается. причём, раньше ряски.
а ряска сейчас, получается, первая пойдёт оперироваться.
или на иа лимит исчерпан?
какие у Ермаковой волосы ужасные
итд.
Чего Гусев до Жены доколебался?
Ее из-за холестерина потом положат на "сохранение"?
Дневной от Клавесин 08.11.12
ВИП. Гажики о голосилке. ОльгаГ не знает, против кого. гажик о том, что рома уехал в город, от безысходности. Решили, что первым будут против Ромы, потом против Коли. Зашел разговор о Токаре и Артуре. Иа о том, что токарь ей призналась, что помнит еще о сергее. гажик: потому что Зяблик - фрик, который строил из себя доктора.
а Гадж кого строит из себя? Тюленя?
а скажите, плз, когда будет батл новенькой алины (aka долгоносик) и Маси?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)