Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Мария Адоевцева
Новыми участниками «Дом-2» могут стать гомосексуалисты
8.11.2012 19:21\internovosti.ru\Автор: Анна Семина
Новыми участниками «Дом-2» могут стать гомосексуалистыФото: dsvload.net
На днях СМИ распространили информацию, что телепроект «Дом-2» ждут кардинальные изменения и новые участники проекта.
Причиной такого решения авторов проекта называют негативные комментарии на сайте шоу, где телезрители сетуют на неадекватность некоторых жильцов, банальность проблем и ощущение что все происходит согласно заранее написанному сценарию.
Сначала журналисты решили, что к великой радости поклонников организаторы шоу решили пускать на проект лишь тех, кто действительно готов к серьезным отношениям, а не приходит с желанием засветиться на экране.
Но сейчас пошли слухи, что право разнообразить проект досталось не кому иному, как людям с нетрадиционной сексуально ориентацией – якобы на реалити разрешат строить отношения лесбиянкам и геям.
В светской хронике уже сейчас разгораются нешуточные дебаты, а поклонникам шоу пока остается только гадать, чем же организаторы решили удивить свою аудиторию.
В «Доме-2» появятся геи и лесбиянки
Автор: Виктор Озеров\Добавлено: 08.11.2012\\/newsliga.ru
Многие волнуются за психическое состояние современной молодежи, которая смотрит скандальный телепроект «Дом-2». В последнее время организаторы шоу, гонясь за высокими рейтингами, переходят все границы. Если раньше с экранов показывали только сцены сексуальных игр между гетеросексуальными участниками, то теперь телезрители увидят то же самое, но в исполнении гомосексуалистов. О том, что геи и лесбиянки вскоре появятся на проекте, сообщила продюсер «Дома-2» Василина Михайловская. Удастся ли таким образом создателям привлечь внимание аудитории или наоборот – оттолкнуть зрителя, станет известно, когда на проекте действительно появятся гомосексуальные пары.
Участник «Дома-2» Антон Гусев сорвался из-за слухов по поводу родов Евгении Феофилактовой
Автор: Анастасия Шелехова\Добавлено: 08.11.2012\newsliga.ru
Недавно в своем блоге участник «Дома-2» Антон Гусев сообщил, что его супругу Евгению Феофилактову положили на сохранение. Поклонники тут же принялись высчитывать, какой нынче срок беременности у девушки, и не должна ли она родить на днях, ведь многие не верят, что отцом будущего ребенка является именно Антон. Настораживало и то, что Евгения, которая жить не может без своих поклонников, согласилась лечь в больницу, где нет доступа к интернету. Поначалу Гусев старался быть вежливым и информировать всех о состоянии супруги, но потом домыслы поклонников настолько ему надоели, что он сорвался. «Задрали!!!! – написал молодой человек в своем блоге. - Любимая родит в середине декабря!». К слову, эта запись ничего не изменила: фанаты по-прежнему считают, что малыш был зачат до встречи Жени с Антоном.
Участница "Дом-2" Дарья Пынзарь круто погибла и воскресла
8-е ноября 2012г. \Свободная волна
Экс-звезда «Дома-2» Роман Третьяков раскрыл правду о жизни Ксении Собчак
Автор: Сергей Демченко\Добавлено: 08.11.2012\newsliga.ru
Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков до сих пор считается одним из самых умных и расчетливых «домочадцев». Молодой человек смог завоевать сердце главной красавицы проекта по тем временам Ольги Бузовой, которая была почти на голову выше его, да и остальные участники относились к нему с неподдельным уважением. Именно поэтому мнение Романа многих интересует, а недавно журналисты издания «Собеседник.ru» побеседовали с ним по поводу экс-ведущей телепроекта Ксении Собчак.
По словам Третьякова, ни с кем из участников «Дома-2» Ксюша не общается: «Она человек занятой, мы для нее – челядь, люди даже не второго, а пятого сорта». На вопрос о политической деятельности Собчак молодой человек ответил, что она ничего не делает бесплатно, и если она «ушла в революцию», значит, там платят больше, чем в шоу-бизнесе. «Ксения – человек практичный, расчетливый и циничный, не будет в эти игры играть бесплатно», - добавил Роман. В заключение он пожелал телеведущей, которая недавно была именинницей, к 40 годам стать президентом страны
"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"
Катаева Виктория\9:20,08 ноября 201\"Желтая газета №43"
На днях Ксения Собчак отпраздновала 31-летие. С каким багажом бывшая светская львица, а ныне революционерка и противница нынешней власти подошла к очередной дате?
Полтора миллиона долларов, изъятые в результате обысков в ее доме, Ксении вернули. На эти деньги можно было бы накормить всех голодающих детей Африки, ну и России, конечно. Но, похоже, отдавать кому-то кровно заработанные бывшая телезвезда пока не готова.Гулянки с размахом по случаю, как в прежние времена, тоже не будет. В тусовке, к которой сейчас принадлежит Ксения, нынче не в моде демонстрировать богатство. Да и надо экономить. С работой у звезды, кажется, совсем туго.
С центральных каналов блондинку, которая уже не очень в шоколаде, вежливо попросили. «Недовольных» там не держат. Недавно Ксения обещала, что вот-вот стартует ее авторский проект на интернет-канале. Грандиозный и интеллектуальный. Однако, видимо, не срослось.
Нет ни грандиозной передачи, ни даже скромненькой. В звездной тусовке, куда раньше входила Ксюша, до сих пор гадают: чего ради ее вдруг понесло в оппозицию? На баррикады год назад выходили многие. И даже – вот уж от кого не ожидали! – жена Федора Бондарчука Светлана. Но они быстро «наигрались».
Нам остается лишь строить предположения.
– Ксения Собчак – девушка очень яркого темперамента, одна из основных черт характера – непредсказуемость, – рисует психологический портрет известный психолог Анетта Орлова. – В характере присутствует бунтарский дух, именно он не дает Ксении покоя.
Когда ей был интересен шоубизнес, она им занималась. Состоялась в профессии, хорошо зарабатывала. А потом пресытилась, и не случайно: в
шоубизнесе нет внутренней идеи, там скукота. А в политике – размах, возможность нести идеи. Но для Ксении, на мой взгляд, ее нынешний образ жизни тоже игра. Ее заводит революционная борьба, бунтарский дух. Играла в шоубизнес – сейчас играет в политику, при этом получает огромное удовольствие. Она ищет себя и пока не нашла.
– На самом деле все гораздо проще, – убежден сексолог, директор Центра простатологии в Санкт-Петербурге Игорь Князькин. – Поведение моей землячки обусловлено тем, что она влюбилась. По-настоящему.
Кто были ее прежние ухажеры? Олигархи, крупные чиновники… Мужчины, у которых – поверьте моему опыту – крайне низкие сексуальные возможности. Они озабочены делами и деньгами, что ведет к понижению потенции. Другое дело – революционеры-бунтари, из народа.
В них такая мужская мощь! Яшин – секс-гигант! Именно это и привлекло нашу Ксюшу. Он ее хорошо ублажил. По-настоящему влюбленная женщина пойдет за своим любимым куда угодно: в огонь, в воду, на баррикады… Ксения – не революционерка, она – жена революционера!
Кстати, Илья моложе Ксении на два года. Но, видимо, опытный и горячий мужчина.
С экс-участниками «Дома-2» не общается
Менее оптимистично по отношению к имениннице настроен экстрасенс Амир Мунаварий:
– Ксения уже жалеет, что во все это ввязалась. Но гордость не позволяет ей признать ошибку. Грубо говоря, девочка запуталась. Зачем пошла наперекор? Ведь ее отец близко дружил с теми, против кого она сейчас пытается выступать. И сама Ксения – часть этой системы. Резко поменяв свою жизнь, она потеряла гораздо больше, чем нашла.
Звездная карьера Ксении началась с проекта «Дом-2». С участниками первого «созыва» она проводила 24 часа в сутки. Разумеется, мы не могли не узнать их мнение.
– Ксения ни с кем из участников сейчас не общается, – рассказал нам один из самых ярких «домовцев» первого созыва Роман Третьяков. – Она человек занятой, мы для нее – челядь, люди даже не второго, а пятого сорта.
– Что вы думаете о преображении телеведущей? Она действительно мечтает о светлом будущем для нашей страны, как о том говорит? – спросила я.
– Конечно, нет. Ксюша ничего не делает бесплатно, – ответил мой собеседник. – Если она «ушла в революцию», значит, там платят больше, чем
в шоубизнесе. Ксения – человек практичный, расчетливый и циничный, не будет в эти игры играть бесплатно. Чего хочу ей пожелать? Думаю, она планирует стать президентом через 8 лет. Что ж, пусть ее желание сбудется. Почему бы и нет?
Была же в России, например, Екатерина Вторая (усмехается). Но, думаю, Ксении Собчак никогда не стать второй Жанной д`Арк, которая, как известно, спасла свою страну – Францию. Лично я бы с фотографией Ксении под пули не пошел.
Родители жениха живут в трущобе
Ксения выросла в шикарных условиях. Роскошная пятикомнатная квартира в центре Петербурга, личные шофер и охранник в школьном возрасте… Родители ей ни в чем не отказывали.
Перебравшись в Москву, звезда быстро прикупила себе апартаменты в историческом центре, где живет и сейчас.
А как рос ее соратник по баррикадам и революционный возлюбленный Яшин? Дом потенциальных свекрови и свекра Собчак заблудился среди таких же серых девятиэтажек на окраине Москвы, в районе метро «Сходненская». От центра ехать около 40 минут на метро, потом идти пешком.
В мусорном баке ковыряется пара гостей с Востока. Обшарпанный подъезд, унылые надписи на стенах: «козел» и более крепкие выражения. Амбре в лифте. Невесело-привычная российская действительность.
По нашим данным, родители кавалера «блондинки в шоколаде» до сих пор живут здесь. Сам же паренек шустро перебрался на территорию Ксении Анатольевны.
Мы звоним, но дверь в квартире никто не открывает. Видимо, хозяева на работе. Не слишком трезвый мужчина возится возле подъезда. С важным видом он сообщает нам, что «Собчак видел только по телевизору, а здесь – никогда».
Единственное светлое пятно на этой улице – свежевыкрашенный детский садик напротив дома Яшиных. Но сложно даже представить себе, что когда-то Ксюша Собчак будет водить туда своих детишек.
Степа Меньшиков и Arturo De Rena.на Podyezd Music Awards № 12
Опубликовано 08.11.2012 пользователем starshowtelevision
Виктория Боня в Твиттере
Вот такая я буду бабушка))) Баба-Вика. Ахахахахахахаха!!!
«Дом-2»: продюсер проекта опозорилась в прямом эфире
08.11.2012 13:00 / ЕвроСМИ.ру/ Текст: И. Демидова
Странные отмазки у Васелины -: Шевченко монстр в журналистике , он уводил от ответов меня и т.д - такая неуверенная она в своих коменнтах , что не приходится удивляться , что орги и сами не знают в какую сторону двигается проект , от растерянности понабирали самых отстойных участников , и с маниакальным упорством утверждают , что в реальной жизни живет большинство людей , как на шоу Каждый раз хочется сказать оргам и продюсеру Дома2 - : да не живут так большинство людей за периметром , у большинства людей нормальная работа и нормальные отношения в семье и с окружающими .
ИА на одноклассниках
оф. сайт
Фото дня
Надежда Ермакова
спасибо оф.группе Надежды
Любовь Ткаченко ВКонтакте
Сегодня подали заявление....Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!)))
Мой самый любимый мужчина на свете!!!! Безумно ЛЮБИМЫЙ!
Виктория Шиндакова в своей группе
Дневной эфир
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/4313.html
vipzal.tv vipzal.tv
Анонс на вечер
О фотках Водонаевой
У Водонаевой даже в 5 классе глаза злые и ненавидящие весь мир, интересно, что же у нее случилось в детстве такого, что она стала таким злым и мерзким человеком, несущим за собой один негатив, ведь с ней даже никто дружит, за исключением Василины, такой же моральной уродки, как и сама Пися?
Вроде семья полноценная, бабушка-дедушка, кукла Барби-мечта всех девочек того времени, почему уже тогда, в детстве лицо такое злое?
Отредактировано CatB (2012-11-09 10:30:29)
щас на Новостях_слухах выкложили фото, постеры и проч. из старых журналов Д2 и прочих фотосессий. Оттуда фотка.
как же ритуза на маман свою тут похожа))
Люди, кто посмотрел интервью Михайловской? Расскажите, плиизз - чего она там об Ирке говорила?
"У нас на шоу есть бабушка, которая бесит всю страну"
Люди, кто посмотрел интервью Михайловской? Расскажите, плиизз - чего она там об Ирке говорила?
"у нас на проекте живёт бабушка, которая бесит всю страну"
Отредактировано oliban (2012-11-09 10:48:30)
как же ритуза на маман свою тут похожа))
какие же у Ритузы и у Феофигуся короткие ноги
missuri,oliban Спасибо)Как точно Михайловская выразилась,все кому ни лень стебутся,пора и выводы иашки делать))
чувак, с которым на фотках из Египта обжимается ермакова - аниматор. я почему-то даже не удивлена))
пора выводы иашке делать))
бедная, бедная гражданка Рубцова - морду перекроила, жир скачала, среди молодёжи трётся, мариванну наружу выставляет, гелиевым голоском призывно пищит,
а всё бабка.
для всей страны
Отредактировано oliban (2012-11-09 11:16:22)
Вася: Вы знаете сколько пар у нас поженилось?
Шевченко: А сколько развелось?
Вася: Два
Ш: В чем популярность Дома-2
В: В правде
Ш: Какую правду Вы не готовы продать?
В: Всё, что не нарушает законодательство нашей страны.
В: Мы вырезаем мат.
Ш: А что ещё вырезаете? У вас там секс бывает между участниками?
В: Ну наверное, но мы его не снимаем. Секс нельзя показывать по телевидению, можно было бы, мы бы снимали.
чувак, с которым на фотках из Египта обжимается ермакова - аниматор.
интересно - ск. Ермакова заплатила аниматору за фотосессию с ней
нда..заметте..как только выловила мужчинку Ермакова..так во всех позах..не клюют не нее мужской состав Москвы..что же поделать..хоть аниматор..на всё согласный потра.ах..уже плюс [взломанный сайт] так одинокие девушки делают..сфоткаются с парнем..и во всех соцсетях выкладывают..типа ну вот..видите..я не одинокая..
Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости с Поляны!
Сегодня, 01:31
Хорошо, я подумаю)Ответ на: С такой позицией, Вашим детям не просто будет... Вы любой славы хотите? Подумайте, Вы не зарабатываете столько, чтобы Вам и вашим близким было безразлично мнение окружающих...
от ТАКАЯ, Сегодня, 01:19Сегодня, 01:32
Лера занята поиском мужчины, ей не до блогов.Ответ на: И я ей писал уже в блог но она там сто лет не появлялась(((
от Виктор Марченко, Сегодня, 01:19Сегодня, 01:33
Я передам ему Ваши пожелания и поддержку! Спасибо!Ответ на: Я надеюсь что Глеб серъезно возьмется за себя, ведь это не дело для 24х летнего парня так выглядеть, да и к 35ти годам что станет с его суставами и позвоночником, не говоря уже про огромный риск сахарного диабета... Желаю ему удачи, пусть худеет! Ведь столько примеров перед глазами!
от Bluequeen, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:34
Завтра в 23-55)) (о твиткаме)Ответ на: давайте!а когда именно?в который час?
от VTG, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:34
Он надеется, говорит, что может дать ей все, что она хочет.Ответ на: Катя в соц.сетях твердо написала,что с Борей строить отношения не будет
от elena1, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:35
Вы о моем сыне так не беспокойтесь, лучше пожалейте сирот и детей из неблагополучных семей! У моего сынишки все отлично!Ответ на: даже к сыну её родному отвезти и с ним оставить....
от Penelopa2011, Сегодня, 01:24Сегодня, 01:36
Она ко всем участникам относится одинаково хорошо. (О Василине)Ответ на: Вы же с ней в хороших отношениях...Или нет?
от Елизавета(!), Сегодня, 01:25Сегодня, 01:37
Все зависит от врача, который делает эту процедуру! У меня сейчас потрясающий специалист! А до этого, пару лет назад, просто выброшенные деньги были.Ответ на: Я такой делала ( и делаю), лимфодренаж, плюс мзотерапия ( инъекции). Помогает шикарно! Даже не столько с весом, сколько с целлюлитом и растяжками!
от Bluequeen, Сегодня, 01:26Сегодня, 01:38
Я считаю его очень интересным собеседником и человеком, который неординарно мыслит! Он УМНИЦА!Ответ на: Ирина Александровна, как Вы оцениваете интеллектуальные способности своего зятя? Я, например, всегда с удовольствием его слушаю. А Вы?
от ТАКАЯ, Сегодня, 01:26Сегодня, 01:40
Это неуважение к людям, поэтому и отвечаю в надежде, что поймут и перестанут цеплять и кусать.Ответ на: Мне кажется ,что вам неприятно как минимум.Зачем вы отвечаете на отриц.комменты.Игнорьте их.
от Елизавета(!), Сегодня, 01:29Сегодня, 01:41
Никому-это слишком)) Есть много людей, которым я импонирую и они меня поддерживают.Ответ на: Так и говорите прямо, что никому Вы(практически) не нравитесь, а Вам бы очень хотель!лана,хоть призналась
от ПоТамуШто, Сегодня, 01:32Сегодня, 01:42
Я его предупредила об этом.Ответ на: Но когда он похудеет и если на много, то изменятся манеры и это будет уже не тот Глеб!
от Анечка, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:45
Я не нравилась себе, переживала по поводу лишнего веса и возрастных изменений. Перестала любить шопинг. Сейчас все иначе!!! Я опять живу нормальной жизнью, красуюсь перед зеркалом, с удовольствием хожу по магазинам, ловлю на себе восхищенные взгляды, купаюсь в комплиментах. моя семья в восторге.Ответ на: ну тогда зачем говорить,что это не для нас?!не понимаю я вас ир санна!!!для себя то вы и так хорошо выглядели и для нас тоже когда только пришли(ьакая нормальная бабущка мити),а сейчас вы как будто к развоату готовы как пионэр!!! и матерьяла то вам на зубы не пожалели!!!да и слишком они яркие для вас(они могут затмить вас)!!!
от nolt59, Сегодня, 01:34Сегодня, 01:45
Это не так. Просто не успеваю отвечать на все вопросы))Ответ на: кое как держится, чтобы не послать нас по матушке, или хотя бы не заигнорить. но, видимо, начальство велело терпеть, отрабатывать, так сказать перезаг
от Penelopa2011, Сегодня, 01:34Сегодня, 01:46
Пока опять с Оксаной Ряска. Она, кстати, завтра на операцию ложится.Ответ на: Леша уже незнает чем заняться . мерзко на него смотреть .сначала катя.к,алина ,ряска теперь токоревой мама,кто дальше страшно подумать. ПОЗОРРРРРРРРРР
от tina, Сегодня, 01:34Сегодня, 01:47
Так давайте дружить)) А что Вам понравилось?Ответ на: Жаль мы с вами не дружим посмотрела,моду на вашем дне рождении,была впечитлина.
от маруся, Сегодня, 01:36Сегодня, 01:48
Спасибо!!!Ответ на: не говорите за всех, за себя говорите. Не все, кому нравится Ирина Александровна, в блогах сидят! Мне она очень нравится!!!
от Танюша28, Сегодня, 01:36Сегодня, 01:49
Уверена в этом, глядя на их отношения.Ответ на: А он будет и дальше умничкой, даже после родов Оли?
от Белокурая грешница, Сегодня, 01:39Сегодня, 02:04
Он нервничает))Ответ на: А что ответив Венц, по поводу, чтобы ещё раз женится 31 декабря? Ведь старик из сказки Золотая рыбка, 3 раза невод забрасывал, что бы золотую рыбку п
от Владимир, Сегодня, 01:45Сегодня, 02:05
Ответ на: Да ну? Это же просто Шоу. По мне,клеймо стоит совсем на других людях,например,которые украли миллионы,накупили недвижимости за границей и живут себе п
от diamant, Сегодня, 01:46Сегодня, 02:08
Никто ничего качать не собирается.Ответ на: Сколько же с Глебки жира надо качать??!
от vesna77, Сегодня, 01:59
Скрины дневного 9.11
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)