Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Нравится мне бабкино отношение к Ольге: объявили Гажики на лобном о том, что у них мальчик будет, все кинулись поздравлять., девчонки с Ольгой обсуждают эту тему( я первый раз увидела счастливое Ольгино лицо, прямо светилась вся, когда рассказывала об узи), а бабуля срочно кинулась в дом с Кашубиной Ряске кости перетирать, пофиг бабки до дочкиной радости. И снова понты- сколько раз я с тобой, Лера , ездила? Сколько раз оставляла тебя? И потом таким значимым тоном-у меня-то уж есть что взять!
Блоги героев (Оксана Ряска) / Снежана покинула проект!
Хвала небесам
По поводу Брежневой, все-таки , закрались у меня сомнения( я по-поводу приглашения ее третьей ведущей) Сначала Ряска, рассказывая о том, как у нее пропали из сумки деньги, прямо сделала акцент на том, что она пошла петь песню Веры Брежневой( название не помню), ну и потом Глеб на лобном весь изорался, что осуществилась его мечта-встреча с Верой( чО-то я ни разу не слышала, что бы он хоть раз про нее вякнул за все время нахождения на проекте), потом Маямка в лицах встречу описывал.... Короче, не спроста все это
missuri написал(а):
Скрины от Белой Кошки
Свернутый текст
На Токареву тут похожа
Кошубина, интересно, себя на экране не видит? Или у нее инсульт был, то так перекосило и не может справится с мимикой?
Отредактировано oxigen (2012-11-05 17:20:47)
По поводу Брежневой, все-таки , закрались у меня сомнения( я по-поводу приглашения ее третьей ведущей) Сначала Ряска, рассказывая о том, как у нее пропали из сумки деньги, прямо сделала акцент на том, что она пошла петь песню Веры Брежневой( название не помню), ну и потом Глеб на лобном весь изорался, что осуществилась его мечта-встреча с Верой( чО-то я ни разу не слышала, что бы он хоть раз про нее вякнул за все время нахождения на проекте), потом Маямка в лицах встречу описывал.! Короче, не спроста все это
А может, в свете последних событий в ее жизни, она пересмотрела приоритеты и все таки согласилась прийти ведущей на дурку?
Ужастик
(со Стёбки, автора не знаю)
героически сносит все тяготы жизни звезды реалити
вечерний эфир 05.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-05 18:02:09)
фигово наверно ей будет после дурки сидеть у себя в ПП у зеркала с такой "абалденной" рожей и никому не нужной, в т.ч. и детям.
Красиво и смиренно стареть не каждому дано. В определенном возросте всё, что было пережито и нажито, отображается на лице. Если жил красиво (не в смысле "в шоколаде", а в смысле правильно и праведно), то и стареешь красиво. Ну, а на нет и пластика в помощь.
А может, в свете последних событий в ее жизни, она пересмотрела приоритеты и все таки согласилась прийти ведущей на дурку?
Так и я про то же подумала, да и вспомнить фото Глебаса с ней, где она его в щеку целует, что-то я сомневаюсь, что она перед тем как автограф черкануть, всех нацелолывает( снова показывают, как Клубень о их встрече рассказывает, минут 10 уж как вещает, невзя, поди ТНТ эфирное время Вере посвятило?)
Отредактировано n-dubinina (2012-11-05 17:30:48)
афигеть всё как сложно. по идее женщине после 30-35 нужно бросать работу и дней пять в неделю бегать по всяким салонам красоты. только вот нафига это надо при условии, что жизнь хороша и жить хорошо и ты не в активном поиске. в случае иа вообще бред какой-то, вроде рожа не медийная, по светским мероприятиям не скачет по причине, что есннно не приглашают, подвальному папе уже давно пох на неё и вот нах она рожу шлифует, кто оценит-то, у неё даже подруг нет. фигово наверно ей будет после дурки сидеть у себя в ПП у зеркала с такой "абалденной" рожей и никому не нужной, в т.ч. и детям.
ЗЫ вся надежда на младшенького, который за её юбку до пенсии будет держаться
Все не так страшно. Достаточно раз в год вводить филлеры и два раза в год проходить курс мезо, это занимает час в неделю в течении месяца или достаточно трех раз, в зависимости от программы. Ну и по желанию, а так же при хорошем финансовом и временном резерве делать аппаратные массажи , маски один раз в неделю.
Женщины это делают ради себя. Не очень радостно видеть в зеркале уходящую молодость, просто одни смиряются и переключают внимание, а другие не хотят или не могут.
если верка брежнева совершит сей поступок, то карму она себе основательно подпортит
Но если родится брюнет с карими глазами, то Тотоше стоит просто прикинуть сколько отступных потребовать с реального папаши.
Я блондинка с зелеными глазами, муж русый с голубыми глазами, а сын родился с черными волосами и темными глазами- как чурка. Только к 1 месяцу он побелел волосами и поголубел глазами.
Так что, какой он родится, еще не показатель
а сын родился с черными волосами и темными глазами.
Я тоже родилась негритосиком при светлых родителях, с тёмными кудрями до плеч и смугленькая. Обелела ближе к году, волосики стали блондинистыми, но завитушки не пропали. Даже не знаю что думать, может память предков? Все мы выходцы с чёрного континента...
Браво! Как этот долгоносик сейчас чахотошного приложил! Зануда, говорит, он, не эмоциональный! Оля дивится - как так? Никто ещё Лёшу занудой не называл! Вот млин, я его только так и называла!
Вау! Артур 2.10 это нечто! Это помесь Аверина и дядюшки Фестера из известной "семейки Адамс". Если его не оставят перестану смотреть Д2 даже отрывками, как это делаю сейчас!
Про Ряску
гр.дом2новости ВК
А Надя Ермакова с Ольгой Волковой - в Египте
А денег на новое платье нет? Это платье уже скоро на нитки распадется от старости
Сергей Адоевцев: "Талантливый человек, как ни крути".
НАДЯ ЕРМАКОВА И ПЕСНЯ ЕЕ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯОпубликовано 04.11.2012
Надя говорит про лучшее чувство любовь под телодвижения девочек гоу-гоу
голос недоделанного транса
народ стоял у сцены, потом стал уходить, когда она запела
Какая она все таки деревянная
Меня хватило на 2 минуты, больше не могу ЭТО слушать, хоть и в живую
если верка брежнева совершит сей поступок, то карму она себе основательно подпортит
А деньги то не пахнут)))), особенно большие - какая ей разница - опой вилять на корпоративе, или ведущей дурки со стабильным доходом. Да и совмещать без проблем будет эти два мероприятия. Не зря она все таки терлась с домовцами. А может перекрестная реклама? Или ТНТ с ней контракт заключает? (а почему она в тнт лезет тогда, почему ее родственник с первого не продвигает у себя?) Пусть идет уж ведущей, без муженька-олигарха она согласится на это.
Отредактировано oxigen (2012-11-05 18:30:12)
Дарья Пынзарь с песней "Супермама" 01.11.2012
Опубликовано 03.11.2012 пользователем niki20121
Лядского вида дамочка поет песню супермама. Нуну [взломанный сайт]
Отредактировано шанталь (Вчера 22:20:19)
Ни хрена себе недошеный семимесячный ребенок. Уже опритивели с этим пи.....м
Фото с оффа
А чего у них елки уже пожелтели? [взломанный сайт]
Kaa написал(а):
Я вообще не понимаю, с какой стати Гусеву сваливаться с приступом
Ребёнок не может родиться с полным ртом зубов, набрякшими нижними веками и оскалом Гуинплена. Равно как и не сможет начать басить "Пазишн намба ту"..А сроки? Минус девять месяцев назад ГусЁву не было дозволено ночевать даже на прикроватном половичке у ножек фыкарной Фёклы. У Антошки в самом разгаре были отношения со Стрункиной, и он выбирал комнату, в которую с ней заселится. Залётная Труль вместе с подружкой (не без поддержки оргов, разумеется) быстренько обработали наивного в беременных делах бармена, и тот согласился прикрыть Трулькин грех, естественно за хорошее вознаграждение. Может он рассчитывал на стабильную зарплату в течение девяти месяцев, а получилось на два месяца меньше. Вот и отрубился пернатый от горя... Вы заметили, что за всё время совместного проживания, ГусЁв ничего "любимой" не подарил, ну, не считая букета на недавний день рождения, так и он наверняка был куплен на деньги проекта. А вот Задоя Трулька стабильно доила и жили они только на его деньги.
Подпись автора
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
[взломанный сайт]
Да и Задой её тогда душил на 23 февраля,потому как узнал ,что она беременная..А сам перед этим говорил-у нас с Женей нет в последнее время секаса..Знал ,что не от него,вот и душил
Лядского вида дамочка поет песню супермама. Нуну
Даша все дурнеет и дурнеет. Печально. А ведь ей еще и 30 нет.
Да и Задой её тогда душил на 23 февраля,потому как узнал ,что она беременная..А сам перед этим говорил-у нас с Женей нет в последнее время секаса..Знал ,что не от него,вот и душил
Воот, я о том-же времечко назад писала. У меня тоже такая мысля родилась. Потому что озвученная оргами причина, по которой Феню слегка душил Задой, ничтожна и маловероятна. Она и ранее шлялась не пойми где и с кем. А вот беременность невесть от кого могла расстроить даже такого благостного идиота как Задой.
Лера Мастерко на кастинге в Самаре
Клуб любителей реалити-шоу "дом 2"
такая надменная на всех фото [взломанный сайт]
Про Ряску
ну ещё в то, что за сиськи придётся расплатиться свим пребыванием поверю, но отступные бред какой-то. струна так вообще непонятно бивни свои отбила или нет, судя по последним фоткам во рту тот же самый забор, только отбелённый. капы только половину зубов в порядок приведут, как помню говорил врач в кипе остальную половину нужно выдирать и на штифтах другие, нормальные вкручивать.
ЗЫ. если бы ряВкин батя захотел её забрать он бы забрал несмотря на любые договорные отношения оргов с оксаной, поскольку то что противоречит Российскому законодательству в договоре является ничтожным. ст.127 УК РФ Незаконное лишение человека свободы, то есть удержание лица против или помимо его воли в месте, где он находился или куда прибыл добровольно, и его принудительная изоляция...
с другой стороны от папы мало чего зависело, оксана совершеннолетняя, поэтому сама может распоряжаться своей жизнью, а её устраивает нахождение в дурке и это очевидно
Отредактировано CDS (2012-11-05 19:00:37)
ещё слухи о фегусе
Наталия Осетрова
Звонила в справочную. Назвала фамилию Феофилактова-Гусева.Диспетчер долго не понимала. Я сделала упор на Феофилактову. Ответ был таков:"Так, она у меня в патологии. Звоните на мобильный. Больше никакой информации у меня нет". Я сказала "Спасибо" и повесила трубку.спасибо Планета и Закрытый Клуб Периметр
Заявлен срок - начало 8 месяца.
В свою беременность я так же попала в патологию, но на пару недель меньше был срок.
Был сахар в моче. Который у меня искали 3 (!!!) недели всякими анализами. Сколько я им мочи сдала И не нашли причину Врачи при любых отклонениях в анализах от нормы предлагают госпитализацию. Чтобы уже в стационаре определяли есть угроза или нет.
Про компУтеры и прочиЯ средства связи. В паталогии разрешают и ноуты и айпады для развлечения, а вот в родовую и послеродовую палаты - нини. Бактерии.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)