Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)
Не шалим, не флудим, о животных говорим!
Плюсуем информаторов, боимся модераторов
Старая тема
Мила125 написал(а):
А с мамой она часто общается и с сестрой, просто в пару минут эфира это ну ни как не вклинивается. Как можно утверждать по эфирам, чт она не общается с родными?
когда у хомяков возникают те или иные проблемы их звонки идут в мастер, когда фео вся в соплях убивается по какому-то поводу неужели она не звонит самому родному человеку, чтобы сопли вытереть об жилетку или как говорилось ранее женя очень стесняется своих провинциальных корней и в частности мамы. мне думается стесняется, ведь у прынцески мама не должна быть из рабочего класса
а почему вы решили, что стесняется? Просто не выпячивает эти взаимоотношения. Женя самостоятельна, от мамы уехала давно, но это не означает, что у них нет связи. У каждого своя жизнь и не все родители готовы попасть под жернова камер, мнений и обсуждений в эфире. так как все, что выносится в эфир потом так или иначе обсуждется на тетах или лобном.
Салибековы каупили квартиру
очень смутно в это верится..
тигран аул чтоли продал и всю семью в москвабад перевёз?
не верю я в такие внезапные покупки
Отредактировано CDS (2012-11-05 23:12:30)
а почему вы решили, что стесняется? Просто не выпячивает эти взаимоотношения. Женя самостоятельна, от мамы уехала давно, но это не означает, что у них нет связи. У каждого своя жизнь и не все родители готовы попасть под жернова камер, мнений и обсуждений в эфире. так как все, что выносится в эфир потом так или иначе обсуждется на тетах или лобном.
для девушки свадьба- это событие, очень большое событие, в котором родители самые главные и почётные гости, тем не менее её родителей мы там не видели, зато остальной гламурный пафос гулял по околодомовским форумам недели две.
а про женину самостоятельность и из чего она складывалась до мы все знаем
а разве Гусева скакала а каблуках? Она вроде весь вечер просидела на стульчике, потом немного постояла да пошла с мужем в комнату. А вот то, что она такой негатив перенесла и благодара оргам проскакала все три тура ( в отличии от победителей) на розыгрыше Терема - это плохо. И в первую очередь минус оргам, так как ради наживы использовали девчонку, зная, что кабальный конракт не позволает вольностей. А с мамой она часто общается и с сестрой, просто в пару минут эфира это ну ни как не вклинивается. Как можно утверждать по эфирам, чт она не общается с родными? Даже странны такие выводы.
Вы извините, я решила ответить. Просто прочитала ваш пост и не согласна с такимивыводами.
Да вы не извиняйтесь. Все имеют право на свой взгляд на вещи. Но не думаю, что за женькиной спиной стоят пара человек с автоматами и не отпускают "на волю". Да и в эфирах заметно, что она очень довольна своим нахождением на проекте. То, что они участвовала в конкурсе - это не кирпичи грузить, ничего страшного она не делала. У моей знакомой на пятом месяце беременности убили мужа. И ничего, поплакала и продолжает жить, скоро уже рожать. А тут таКА трагедия, домик на халяву не достался)))) А про родителей мы может думать что угодно, но на свадьбе их не было. Домой она к ним не ездит, по телефону не звонит. Уж не знаю, какая нужда заставляет вести себя настолько скрытно, но во время самых важных моментов дочь всегда тянет поделиться своими проблемами и радостями. Не хотелось бы , чтобы моя дочь так скрывала мое существование.
Может мама категорически против того, что бы их разговоры выходили в эфир.
и давно интересно орги спрашивают у хомяков и их родителей,что пускать в эфир,а что нет!?))..
ага...т.е. смотреть как её дочь ложится под кого не попадя,получает люлей от всяких Болванов-она значит она не против,
а вот их разговоры...конечно...это большая тайна под семью замками)
Старуха Агибалова уже оборзела. Натурально. В ночном рекламирует Кашубиной "Коэнзим Q10" от носогубок и предлагает посмотреть на себя.
Я, мол, принимала, зацени... Можно подумать, мы не знаем секрет её вечной молодости
"А ты у меня свечку в ногах не держал, помалкивай!" (с)Мастерко
т того, что это не показывают как можно сделать вывод, что этго не было?
я сужу по тому, что вижу и слышу..А слышала я , что приблизительно года полтора тому назад Фео говорила бабке, что она завидует её дочерям, что у них такая замечательная мама..и что она хотела бы, чтобы у неё тоже была такая мать..
..Можно не показывать её разговоров, если бы мама категорически этого не хотела, но ВСПОМИНАТЬ о ней можно?..говорить, что скучает?..
что ей мамы не хватает?..как жаль, что она не смогла приехать на важнейшее событие - свадьбу дочери!
..нет..Мы слышим и видим перед собой девицу полностью занятую собой, пустую, глупую и распущенную, которой вообще нет дела до родного дома и родных людей..ИМХО
Отредактировано Маслина (2012-11-06 10:40:01)
.Можно не показывать её разговоров, если бы мама категорически этого не хотела, но ВСПОМИНАТЬ о ней можно?..говорить, что скучает?..
что ей мамы не хватает?..как жаль, что она не смогла приехать на важнейшее событие - свадьбы дочери!
А про родителей мы может думать что угодно, но на свадьбе их не было. Домой она к ним не ездит, по телефону не звонит. Уж не знаю, какая нужда заставляет вести себя настолько скрытно, но во время самых важных моментов дочь всегда тянет поделиться своими проблемами и радостями.
Что весьма странно. Все проектные пары играли свадьбы с родней и все мелькали на экранах ТВ, кроме отца Тиграна и то, его позиция была озвучена ссылаясь на национальные обычаи и т.д. А тут ни со стороны Фео, ни со стороны Гусева не было никого, что позволяет делать определенные выводы.
Просто не выпячивает эти взаимоотношения. Женя самостоятельна, от мамы уехала давно, но это не означает, что у них нет связи.
Фео сама говорила, что с мамой она мало общается (практически не общаются), так как не ладят. Мать не принимала ее образ жизни (что она живет с мужиками намного старше нее) и т.д. Это она говорила, когда пришла на проект. Но, возможно, потом, когда замуж вышла и обрела определенный "статус" они стали общаться чаще. Да и у какой матери сердце не дрогнет, узнав что дочь беременная.)
Отредактировано oxigen (2012-11-05 23:52:48)
Ряска зубы делает? Кривизна исчезла. Отбелила. Как она за себя взялась. И грудь на подходе. А мужики не идут к ней...
Ряска зубы делает? Кривизна исчезла. Отбелила. Как она за себя взялась. И грудь на подходе. А мужики не идут к ней...
Да кто к этой страшенции придет то? Морда лиТца вытянута - почти лошадинная, вся кривая, косолапая и грузная. Разве что какой нибудь колхозник придет к ней, что бы в село ее, целину поднимать, будет передовой бригадиршей .
Да кто к этой страшенции придет то? Морда лиТца вытянута - почти лошадинная, вся кривая, косолапая и грузная. Разве что какой нибудь колхозник придет к ней, что бы в село ее, целину поднимать, будет передовой бригадиршей .
Ну с ее то самооценкой- не меньше чем шейх должен прийти и кинуть к ее ногам нефтяную вышку...
я вот знаете,ЧТО не понимаю...
ладно она дура,муж гусь...НО у них ведь есть родители,родные,близкие люди,которым по идеи должно быть не всё равно как у они живут,как протекает беременность,
почему её мама никогда не позвонит,не поинтересуется как она? что она?...неужели НИКТО ей реально не может подсказать КАК нужно вести себя беременной,
как одеваться,чем питаться,какие книги читать..
не понимаю...шоу то оно ДЛЯ НАС шоу,а ребёнок ведь настоящий,живой,и он на всю жизнь...
как может спокойно на всё это смотреть родители семьи Гусевых..
Зайка! 100500+++++++ тебе!!!! Для меня необъяснимо равнодушие родственников к беременности Трульки.
Сегодня, 23:35
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня видимо звезды так сошлись, что на Поляне одни скандалы((
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Я сегодня вернулась с выходных, а за это время произошло несколько конфликтов. Начну по порядку:
1. Конфликт Маями с новенькой Аней. Пока девушка Олега, Варя, отсутствует в периметре(она уехала сниматься в кино), он не теряется и вовсю конфликтует с девочками. Ссора началась с неудачных шуток в адрес друг друга, потом переросла в конфликт и обливания водой, Олег нашел в себе силы извиниться на лобном и эту ссору вроде бы закрыли.
2. Конфликт Яны с новенькой Вероникой. Пока Саша Задойнов находится в отъезде, его девушка Яна вся на нервах, ей постоянно кажется, что девушки покушаются на ее парня, что Саша стал как-то по другому к ней относиться, поэтому она в плохом настроении. Сегодня новенькая Вероника начала разговор с Яной, в результате они перешли на повышенный тон, а потом Яна проявила агрессию к Веронике, чем сильно ее напугала, Вероника сегодня даже хотела уйти с проекта и полдня проплакала. К лобному месту, Яна признала свою неправоту и попросила прощения у Вероники, но та отказалась от извинений и сказала:"Бог простит!" Удивительно не это, а то, что Саша Задойнов по телефону, посоветовал Яне дать леща новенькой девушке!!!!!!! Как это можно расценить?
3. Конфликт Михаила Терехина и Алины. Тут вообще ничего непонятно, Алина утверждает, что Миша ее цепляет постоянно, а Миша не понимает как девушка может метать посуду в мужчину? Помимо посуды летающей, Миша вылил кетчуп на Алину, о времена, о нравы!!! Метание посуды и обливания жидкостями последнее время, стало очень модным у нас(((, к большому сожалению. Хорошо, что на этот раз, посуда полетела в дверь. На лобном Алина очень эмоционировала, называла Терехина обидными словами, а Миша вел себя сдержанно и заявил, что хочет закрыть конфликт. Однако после лобного ребята не перестали цеплять и оскорть друг друга. Что будет завтра, посмотрим. А как думаете вы, как вести себя девушке, если ее цепляет и оскорет мужчина?
Ну и напоследок, хорошая новость! У Оли и Ильи сегодня было два года с начала отношений)) Ребята устроили романтик друг другу и запустили огненные шары в небо! Было красиво и романтично, давайте поздравим Оленьку и Илюшу!
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
Старуха Агибалова уже оборзела. Натурально. В ночном рекламирует Кашубиной "Коэнзим Q10" от носогубок и предлагает посмотреть на себя.
Я, мол, принимала, зацени... Можно подумать, мы не знаем секрет её вечной молодости"А ты у меня свечку в ногах не держал, помалкивай!" (с)Мастерко
Подпись автора
Пока враги рисуют карты местности, мы меняем ландшафты...
Бабка завидует Кашубе))у Кашубы только начали появляться,а Иашке уже поздно профилактику делать
Я, мол, принимала, зацени... Можно подумать, мы не знаем секрет её вечной молодости
"А ты у меня свечку в ногах не держал, помалкивай!" (с)Мастерко
Допель герц мои любимые витамины, но после сегодняшней рекламы вряд ли я буду их покупать. Не понимаю, что заставило такую хорошую репутацию обвалять в гаМне , да еще и мерзейшую старуху выставить рекламным лицом! Теперья ими брезгую , тем более после такого пошлого вранья Благо есть чем заменить, хороших производителей на рынке витаминов навалом.
Для меня необъяснимо равнодушие родственников к беременности Трульки
аналогично..
В каком месте Трулька самостоятельна? У неё есть своё жильё, хорошая профессия? Владение тремя языками в совершенстве!!! и игра на скрипочке - невсчёт. Чем она собирается заниматься после проекта? Петь караоке? Если бы родители Феофелактовой беспокоились за неё и будущего внука, то обязательно приняли бы меры, чтобы любимая доча ушла с проекта и не позорилась дальше. Мой внутренний голос почему-то подсказывает мне, что экспертиза на отцовство обязательно будет. Show must go on! Шоу продолжается!
от того, что это не показывают как можно сделать вывод, что этго не было?Может мама категорически против того, что бы их разговоры выходили в эфир. А папа Ряски только рад. Например, когдау Гусевых был твиткам Жене мама позвонила. Это было неожиданно и она побежела разговаривать. Так что не все так однозначно.
А как вы поняли что именно мама позвонила?
Мой внутренний голос почему-то подсказывает мне, что экспертиза на отцовство обязательно будет. Show must go on! Шоу продолжается!
Ждем! Иначе, зачем ей после родов возвращаться на проект?
А как вы поняли что именно мама позвонила?
Может Мамука Лабутян позвонил?
спасибо Закрытый Клуб Периметр
Не понимаю я этих дисквалификаций Можно ещё понять возмещение ущерба, изгнание навсегда, денежный штраф, тюремное заключение.
Сначала выставляют хомяка социально опасным типом, через пару недель или месяц возвращают. Они что, возвращаются обновлёнными и просветлёнными?
Такие "дисквалификации" больше похожи на отпуск...
"Это она такое услышала из-под контекста, где я говорил о том, то что нас ещё сплочает..." (с)Свешников
да тут даже дело не в внешности, а в подаче себя. это проблема многих дурковских девок. многие говорили, смотрите как колесо изменилась, аха, в точку при первом же конфликте опять включился грязный рот, хабальство, а с градусником- это вообще за гранью. валерон тоже пыталась из себя леди строить, надолго ли? всегда заканчивается одним и тем же, крик, грязь, распускание рук, т.е. та быдлятина и то воспитание, которого вообще по-моему нет. фиг знает, но вспоминается Шекспир( о как занесло) со своей нетленкой "Укрощение строптивой" и методах перевоспитания
Допель герц мои любимые витамины, но после сегодняшней рекламы вряд ли я буду их покупать. Не понимаю, что заставило такую хорошую репутацию обвалять в гаМне , да еще и мерзейшую старуху выставить рекламным лицом! Теперья ими брезгую , тем более после такого пошлого вранья Благо есть чем заменить, хороших производителей на рынке витаминов навалом.
вот где антиреклама. я тоже уважал фирму рибок и её линейку обуви, а после того, как хомячьё "отрекламировало" этот бренд у меня всякий интерес пропал к этой продукции и да, брезгливость.
Не понимаю я этих дисквалификаций Можно ещё понять возмещение ущерба, изгнание навсегда, денежный штраф, тюремное заключение.
Сначала выставляют хомяка социально опасным типом, через пару недель или месяц возвращают. Они что, возвращаются обновлёнными и просветлёнными?
Такие "дисквалификации" больше похожи на отпуск...
"Это она такое услышала из-под контекста, где я говорил о том, то что нас ещё сплочает..." (с)Свешников
А представляете как будут бояться ее все в периметре, если ее вернут? Все будут на стреме. Кстати, человек который так сделал, может и запросто отравить подсыпав что то в еду, или чай. На самом деле возвращать такого участника большой риск для оргов. Она неадекватна. Нормальный человек никогда не сделает такого. А как она пыталась дурочку включить? Я в шоке.
Отредактировано oxigen (2012-11-06 01:23:10)
...Нормальный человек никогда не сделает такого. А как она пыталась дурочку включить? Я в шоке.
как грят психологи женская ревность, злопамятность и мстительность не имеет границ. как раз тот случай. про жестокость женских драк напоминать не буду и так все в курсе
Алена Водонаева в юности: без лоска и гламура.
Алена Водонаева очень гордится своим пышным бюстом и не упускает возможности лишний раз продемонстрировать его окружающим. Девушка часто принимает участие в откровенных фотосессиях. Кроме того, Алена часто публикует снимки в стиле "ню" на своей страничке в социальной сети. Конечно же, поклонников у этих публикаций более чем достаточно.Правда есть и такие, которые уверены - объемы, которыми как гордится девушка - не натуральные. Мол, когда Водонаева пришла на скандально-известный проект "Дом-2" ее грудь была в разы меньше. Мы раздобыли личные фотографии девушки и убедились, что до проекта Алена действительно была совсем другой.
Сплетник
Даша Пынзарь
Фото
Вот случайно муж посмотрел на монитор. "Без меня порнуху смотришь?"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 04.11.2012)