Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Юлия Балкан
Степан Менщиков
Надежда Ермакова, Ольга Волкова
Колисниченко, Ермакова
Задойнов
Гусев ВКонтакте
Виктория Шиндакова (зеленка)
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)/16+
Ермакова ВКонтакте
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)/16+
Сегодня, 03:39
Блоги героев (Снежана Камбур) / Самсон и Далила )))))))))))))))))
Приветик)!
Алексей , от которого смешно слушать , какие б то не было комментарий сам разменял восьмой десяток и законно задувает свечи на праздничной кулебяке в сланцах , и даже в этот момент продолжает кичиться своим авторитетным прошлым напевая воровские песни 90-х, в которых ,я уверенна, он не занимал никакой «должности-веса», да и о каком прошлом мы говорим, если человек загран- паспорт может получить только через
3 года, по очевидным на лицо проблемам !!!
для меня лично он баба – в мужском обличие, нечто хуже среднего, он сплетник, хам, быдло и извозчик – все факты – а его безумная любовь к стебу каждого входящего в стены дома, его скучно слушать и видеть все очевидно и предсказуемо , зевания, кривляния , облизывания пальцев, танцы – сланцы- шорты. каждый может перечислить вопросы Самсонова – сколько раз у тебя было, с кем, заселиться готова, машина , квартира? годы идут, а у него даже запросы не меняются ((( как и вопросы ,так и ответы все знают – за базар отвечаешь, ты лох, по «пацанским»… для меня это самое смешное – где ты и где сила мужская??)) – настоящий мужчина не будет говорить девушке в грубой форме о ее «лишних кг» и прочее, на что он девчонкам указывает, с учетом размеров его пуза. Самсонов каждого парня на тему «эйства» достает и волей неволей начинаешь думать … блин , а ведь мир, которым он так кичится, от части на «эгегейской» любви и сложен. Казалось бы, не глупый парень, с хитрицой, но почему-то всегда на втором плане ( причем во всем и у всех). халявное звание «мачо- проекта»и то потерял… наверно привычка из его нереально крутого прошло выполнять грустные приказы, как собственно и сейчас ,он готов делать все , только бы не покинуть проект . приходят к нему глупые девочки, которые сразу уходят ,Вероника пополнила этот список. Некоторых он конечно разводит «на кино» , а позже с подлой улыбкой вещает :ну конечно ничего не было! и ведь не было, а юные создания остаются опозоренными ((( да и, к сожалению , уважающих себя девочек у него на проекте не было). Ведь ни одна из уважающих себя девушек, (по моему сугубо личному мнению) не позволит рукоприкладства и остальное в чем можно копаться бесконечно… вечное желание Самсонова сломать мне «носяра» (как он выражался), говорит о его внутренних комплексах, никого другого как собственно и меня, мои «огромный» нос не беспокоил. но и здесь у Лехи особое отношение ко мне !!! самое интересное было когда он убеждал меня, что поговорил с ведущими, что бы я прошла кастинг. я интересовалась у ведущих, ответ был отрицательным !!!
Тренировки о которых он кричит )))) лично для меня это было развлечение ))) побывав буквально 2 раза на тренировках, стало ясно, что Свешников, никакой не тренер!, что такое спорт я оч хорошо знаю. в моем родном городе каждый второй парень занимается вольной борьбой, так и мой бывший был в олимпийском резерве, мировым призером и просто - мастером спорта , не говоря о других ребятах среди которых чемпион Болгарии … А Алешка, может хоть КМС порадовал бы нас? но нет! он с пузом до колен, даже ложку лень вымыть, чтобы поесть йогурт, приходится пить из упаковки ) и пусть весь мир подождет! ) именно поэтому у столь уникального тренера было 2 ученика ))) и где они ? как такой великий мастер не передавая свое искусство живет ? где эти преданные ученики? Ой, школы нет ,ибо учеников нет, как и не было продаж журнала, на обложке которого лицо сэнсэя , вернее были , но самые низкие. сорри , но и это факты .
Приставания о которых с пафосом рассказывает Леха, слушаю и умиляюсь! наверно, когда бита о его голову разбилась (звучит !!!с его рассказов), задела мозг. в его наличие я верю !!! Самсонов НИКОГДА мне не нравился !!!!!!!!!Ни внешними данными, ни жизненной позицией мне никогда не был близок. ни социальным, ни материальным положением, ну ничем , к чему можно было бы приписать Свешникова, поэтому приставания к нему -это блеф. да и он понимал, что никогда не сможет обратить мое внимание к своей персоне – не по силам. Наверно, именно поэтому я его так раздражала ( так он всем говорил ), но это тоже отношение . хуже -когда ни любишь , ни ненавидишь , а относишься так как я к лехе - никак !!!
Единственный момент ,когда я ,в рамках дома2, в знак БЛАГОДАРНОСТИ за поддержку на проекте, вручила презент, кто-то мог расценить это как симпатию, и ладно … но почему я, так «мечтающая о лехе» ,придя на проект, не приложила усилий для совместного будущего, даже когда он сам приглашал меня «в кино», я не согласилась ?!
по поводу роз… это была бомба, которую я слышала не раз из уст новеньких, с которыми он ездил на свидания , даже ир санне он об этом рассказывал. Короче, всем! и мне было как-то оранжево, чешет -и ладно )). но когда это ушло в массы, уж извините !!! Правда всегда одна !!!!!!- видно, такому парню, как Леша, девушки ничего не дарили. Случилось это после моего возвращения из Милана. за мной ухаживал парень, который и подарил мне этот букет, а я слила его лехе, за ненадобностью !!! во первых , таскаться с ними весь день « когда куча дел», а потом в клуб с ними… к тому же, красные розы, которые я никогда не любила, от человека, который не был, и не стал мне интересен , были приняты в знак уважения. спасибо огромное Алеше, что в нужную минуту он спросил: это что ???? и я, не растерявшись, сказала – держи, тяжелые! и добавила :тебе! молодец, что он их посчитал, я бы и не узнала что их было 77, (ну, как Леша говорит). жалко ,что это были не хризантемки- кустовые , хоть в счете бы по подтянулся ). могу сказать, таким счастливым я его больше не видела !!! дарите Свешникову розы, красные розы !!!
Виниры Кутузовой
хорошо, что утром увидела, а не на ночь. Тогда бы точно спать не смогла [взломанный сайт]
Колисниченко
Гусев ВКонтакте
ещё один краснодипломник, неумеющий связать 2 слов в предложение, и зарабатывающий деньги, позоря свою насоляренную морду в телевизоре.
Ермакова ВКонтакте
технично слилась ермакова. вот же самообладание у человека ыхыхы
дневной эфир 12.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-12 11:09:59)
технично слилась ермакова. вот же самообладание у человека ыхыхы
Привыкла постоянно врать.
Из группы Токаревой ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-10 20:21:52)
друган Токаревский в медвузе учится.
На психиатра? Диплом пришел писать?
Василина в Твиттере
Свернутый текст
Эфир 13.11 Кого изображает Задойнов ?))
РяВку
Надежда Ермакова
Фейс-контроль в клубах на нее не распространяется? Нельзя такую страшную в клуб пускать. Инфаркт микарда в темноте можно получить
Дарья Пынзарь
да уж должен признать, что теперь женский состав внешне уже приближается к нормальному, за исключением трёх 3,14зданутых на всю голову ряВки, валерона и чумички. а вот этих псов как веник, должанский и борюсик пора гнать поганой метлой. про алину и кривикова промолчал т.к. их в дурке уже нет
а вы этих "нормальных" различаете?? как сестры-близнецы - с одинаковыми фигурами и прическами мастерко и токареву можно узнать, а этих? вчера трое ругались и дрались. как кого зовут?? и что не поделили?? непонятно...парни ужасные, но не одинаковые, а то был период близнецов-маями:)
Русская коса и американские небоскребы: Ксения Собчак в американском глянце
И в политике, и в моде Ксения Собчак впереди планеты всей: новый главный редактор журнала SNC появилась на страницах другого знаменитого глянца - американского издания Harper’s Bazaar.Russian’s Paris Hilton - не долго думая, назвали американские редакторы съемку, опубликованную в июньском номере Harper’s Bazaar USA, представив Ксению широкой публике. Именно так Собчак вновь начали называть в связи с известностью о ее политической деятельности на международном уровне.
В кадре гордость российской оппозиции примерила роскошные кутюрные платья Marchesa и Vera Wang, представ в образе русской царевны предреволюционного времени на фоне американских небоскребов и тем самым разрешив загадку фото с бэк-стейджа съемки, выложенных в твиттере экс-телефедущей еще в апреле.
Русская коса и пышные наряды пришлись Ксении Собчак к лицу не меньше, чем простая тельняшка из знаменитого видео и свадебное платье с другого окутанного интригами недавнего фото из Твиттера Ксении Собчак. Если следовать логике, то и ему скоро найдется объяснение.
А пока она открывает другие тайны, рассказывая о себе в интервью американскому изданию.
О "блондинистом" прошлом, когда Ксения Собчак окончила Московский государственный институт международных отношений и стала ведущей шоу "Дом-2" и "Большой брат":
Когда-то я жила в образе красивой и глупой пустышки и, признаюсь, обожала эту жизнь. Словно оголодавшая после диеты девушка, которую оставили в магазине конфет, я вдруг начал "есть" все подряд. Вырвавшись на свободу - во взрослую жизнь, - я кидалась в сомнительные авантюры. Я носила модную одежду, а мой парень тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и другими западными звездами, познакомив и меня с миром "богатых и знаменитых".
О самостоятельном выборе:
Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей бестселлером книги "Как выйти замуж за миллионера", выпустила одноименный аромат и открыла ресторан "Твербуль". Но мне не стыдно за все это. Мне было 20 лет и я поучала невероятное удовольствие!
О переменах:
Пять лет назад моя жизнь начала меняться. Была мечта работать в политической журналистике, рассказывать о реальных людях и их проблемах. Однако окружающие стали воспринимать меня всерьез только после моего участия в акциях протеста. У меня есть деньги, у меня все отлично с работой, я популярна… но в какой-то момент я поняла, что сосредочтоена на себе. Занялась благотворительностью, но поняла, что этого недостаточно. Когда начались выступления оппозиции, я, наконец, получила возможность направить свою популярность "в правильное русло".
О президентском кресле:У меня нет желания баллотироваться на должность президента. Я – журналист, и мой идеал карьера - Ларри Кинга. И одновременно – Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше – ими обоими вместе. Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel.
Сплетник
Битва платьев: Ксения Собчак против Риты Ора
Две "красны девицы" – именинница прошедшей недели Ксения Собчак и американская вокалистка Рита Ора - встретились на поле модного боя за право называться лучшей девушкой Marchesa.Поводом сразиться в модной битве для наших героинь стало творение дизайнеров марки Marchesa, обожаемых знаменитыми дивами.
Ксения Собчак появилась в кутюрном алом наряде с цветочными аппликациями с пышной юбкой на страницах июньского американского Harper’s Bazaar в съемке под названием Russian’s Paris Hilton. Рита Ора же продемонстрировала платье на сегодняшней красной дорожке церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards 2012, прошедшей во Франкфурте.
Образ первой из наших героинь вплощал идею русской красавицы – с массивной косой, обвивающей голову и без единой лишней детали. А Рита Ора предпочла озорную пышную укладку и алую помаду.
Сплетник
Рима Пенджиева, Спартак Сергиенко
Никита Кузнецов
Анастасия Смирнова
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женское голосование и ссора друзей из-за девушки!
Комментарии (продолжение)
Morticia_Adams написал(а):В чем посмешище, простите?
Ответ на: ИрСанна, вот если бу вы рекламировали свечи от геморроя, это было бы, по крайней мере честно и правдоподобно.
Ну, вам самой не смешно? Или вы ради мат.благ согласны на все, даже выставить себя посмешищем?
от Dolares, Вчера, 01:31Действительно.
Morticia_Adams написал(а):Тупею, видимо))
Ответ на: ИрСанна, вы заметили , что вас перестали называть наимудрейшей, к чему бы это?
от pticanaprovode, Вчера, 01:45
Morticia_Adams написал(а):Я даже не думаю об этом.
Ответ на: Вот как женщина женщине дайте ответ вам не стыдно находится на проекте с детьми.
от Tani4ka, Вчера, 01:47мдя [взломанный сайт]
Morticia_Adams написал(а):Не являются, а почему не знаю.
Ответ на: Ирина Александровна,а Юля и Тигран больше не являются участниками? если нет,то почему?
от Lelya, Вчера, 01:49а что, ШР больше не знает ничего об участниках?
Morticia_Adams написал(а):Почти на все.
Ответ на: А на какие именно и как, вам бы хотелось самой ответить Шевченко?
от elena1, Вчера, 01:50Ага, пусти козла в огород
Блоги героев (Снежана Камбур) / Самсон и Далила )))))))))))))))))
Чем это ее Самсонов так уязвил?
И, хотя, Снежана пишет, что ее никогда не интересовал Самсонов, мне кажется, что был момент, когда она домогалась его.
А, вообще, уже почти две недели прошло с тех пор, как Камбур выгнали с проекта, а она никак успокоиться не может, такие обиженные монологи строчит. Неужели, тоже рассчитывает на возвращение?
Надежда Ермакова в Твиттере
Какая Натька дура. Непроходимая, страшная дура!!!!
Эрика Кишева, сестры Колисниченко
прочитала Эрика Кишева, сестрА Колисниченко
или просто прожигают жизнь, не понятно на какие средства. Напрочь сбиты правильные ориентиры в жизни.
Как на какие? Добрые "самаретяне" перечисляют на карточку... Вон тот же хирург был на проекте без году неделя, а хвалит своих поклонников, что ему пересылают хорошие суммы. А Римма уже несколько лет отдыхает на разных курортах мира.... Да не оскудеет рука дающего...
Колисниченко, Ермакова
Жесть, что это с лицом у Колесниченко, которая в центре сидит на первой фотке? Восставшие из ада.
а вы этих "нормальных" различаете?? как сестры-близнецы - с одинаковыми фигурами и прическами мастерко и токареву можно узнать, а этих? вчера трое ругались и дрались. как кого зовут?? и что не поделили?? непонятно...парни ужасные, но не одинаковые, а то был период близнецов-маями:)
Насчитала на сегодняшний день, 9 брюнеток одновременно числятся на проекте: Колисниченко, ФеГусева, Кашубина, Токарева, Варвара, Яна, Алина, Вероника, Аня.
Гусев ВКонтакте
Ага, Кельвин Клян, конечно верим. За 3500 рублей куплен где-нибудь вконтакте.
друган Токаревский в медвузе учится.
На психиатра? Диплом пришел писать?
говорили, что будущий стоматолог
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)