Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
господи опять венц.но сколько можно.там так хорошо и симпатия есть.ну зачем родненький наш пришел.надо быть полным дебилом,чтоб не понимать.как он всё сказанное о своей хорошей жизни там это перечеркивает.
Видео героев (Редакция) / FRESH: Артур Боев
Артур сильно разочаровался в Екатерине Токаревой и всех проектных девушках, по его словам, лицемерках.
Видео героев (Редакция) / Fresh: Анна Наумкина
Аня устала от клубов и хочет семью. Она пришла на проект за любовью, а не пиаром.
CDS, а вы давно были на черноморском побережье?
В Сезон косички плетут на пляжах каждый 100 метров. В основном детям. А так же дамам, которые вырвались на море за долгие годы, ну и те, кто захотел косички по пьяни.
Цены в зависимости от сезона и длины волос - от 200 до 1500 тысяч. В день одна мастерица может заплести до 20-30 человек.
Вот и посчитайте, сколько она заработает в день, в месяц, сезон. Мини-салон, это 2-3 мастерицы на выезде.
Как правило, жители южных городов делают деньги в летнее время, а весь остальной год улучшают свои жилищные условия, расширяют бизнес и покупают "крутые" тачки.
Так что, я вполне допускаю, что ее слова правда.
Может они и улучшают свои условия, но не в Москве. А дальше уже фантазии по поводу мини-салонов.
Может они и улучшают свои условия, но не в Москве. А дальше уже фантазии по поводу мини-салонов.
Про Москву речь шла в плане Зверева, а Зверев не участник шоу.
Про мини-салоны - не фантазии. Я это знаю, потому что летом живу в Анапе.
Анонс дневного на 13.11
Любовь Королева
ну бред, с таким содержанием серой массы в черепной коробке она только дурь плести умеет, даже самсон профигел от её тупости
Алина - женщина с проблемами. Зачем обеспеченной женщине кричать на весь интернет о своем богатстве? Или тупая или врет. Третьего не дано.
Есть мини салоны, есть дорогое авто, но при этом ей не нужен мужчина альфонс. Зачем тогда хвастать о своих деньгах. И, где она видела на Д2, или успешного, или обеспеченного, или не альфонса? Так что тараканов в голове у этой тети будет поболее, чем у Колясика, если пришла на Д2, вся такая богатая и успешная, за таким же, как она, мужчинкой.
Цены в зависимости от сезона и длины волос - от 200 до 1500 тысяч
В жисть не поверю, шоб за косички от пары сотен до полутора мильенов платили
и все практиччски одного роста и с длинными волосами?? на чей вкус выбирают?
стандарт домовский.
Девица должны быть тюнингованные, с грудью, губищами и без наличия мозговой деятельности.
Mила
ну забыла я буковки дописать.
Конечно же, от 200 Р до 1500 тысячИ рублей за одну голову. [взломанный сайт]
1500 тысячИ рублей за одну голову.
Видимо, 1,5 тысячи имелось ввиду
Хирург Сергеев наносит на тело звезды предоперационную разметку:
ну, всё. заклеймили=)
Даша Пынзарь увеличила губы
Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь, не так давно сделавшая пластическую операцию (увеличение груди), продолжила эксперименты со своей внешностью. На этот раз ее выбор пал на «уколы красоты», с помощью которых девушка решила увеличить губы и добавить свежести лицу.
Для проведения процедуры Даша обратилась в DoctorPlastic (ту же клинику, где ранее она обзавелась новой грудью). Европейский специалист Ульф Самуэльссон, приезжающий сюда каждый месяц, провел ей свою авторскую процедуру Софтлифтинг, в основе которой – особая патентованная технология инъекций. Результат оказался вполне предсказуем: губы Дарьи Пынзарь прибавили в объеме, а ее природные носогубные складки заметно разгладились.
Похоже, увлечение разного рода эстетическими процедурами охватывает все большее количество участников телепроекта. Повторит ли Даша «подвиги» Ирины Агибаловой, которая за последние несколько месяцев успела опробовать на себе, похоже, весь арсенал современной инъекционной и аппаратной косметологии – покажет время.
Однако, итоги подобных увлечений могут оказаться очень неоднозначным: поклонники, следящие за преображениями Агибаловой, уже отмечают, что ее лицо стремительно утрачивает индивидуальность, превращаясь в хоть и молодую, но полностью застывшую «маску».
Даша до процедуры с доктором Самуэльссоном и с Ириной Агибаловой:
Во время процедуры:
tecrussia.ru
tecrussia.ru
вторая Малиновская будет
вечерний эфир 12.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-12 19:28:15)
ночной эфир 12.11.2012
спасибо, Света Цветкова
ИриX@ написал(а):
tecrussia.ru
вторая Малиновская будет
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь ..
Или вторая Михайловская
вторая Малиновская будет
Говорили,что Малиновская наоборот губищи сдула взад,типо не модно это уже А,вообще,меня эти губищи-пельмени жутко бесят Неужели это красиво?
Про Москву речь шла в плане Зверева, а Зверев не участник шоу. Про мини-салоны - не фантазии. Я это знаю, потому что летом живу в Анапе.
Я думала что эта участница, заплетая косы где-то там, купила что-то в Москве. Это анрил. Про мини-салоны и вашу жизнь в Анапе не увидела связи.
Энергичный танец
Отредактировано Ворчалка (2012-11-12 21:14:39)
В жисть не поверю, шоб за косички от пары сотен до полутора мильенов платили
Мила, например, заплести косички венком вокруг головы в салоне - 3,5 тыс.р. (сама пользуюсь частенько этой услугой )
Конечно же, от 200 Р до 1500 тысячИ рублей за одну голову.
Это пишется НЕ так))) А вот так: от 200 до 1500 рублей. Слово "тысячи" здесь неуместно))) А если уж так нДравится слово тыЩа, то тогда надо было бы писать от 200 до 1,5 тысячи руб.
Мила, например, заплести косички венком вокруг головы в салоне - 3,5 тыс.р. (сама пользуюсь частенько этой услугой
Та верю-верю)))
ИриX@
Вначале написала, а потом твой пост увидела))
[взломанный сайт]
Мила, например, заплести косички венком вокруг головы в салоне - 3,5 тыс.р. (сама пользуюсь частенько этой услугой )
Может, стОит познакомиться с Варвиной? Она, думаю, дешевле возьмет. А косички она на проекте плела классные
Говорили,что Малиновская наоборот губищи сдула взад,типо не модно это уже
Батюшки, дошло!))))))
Лет через пять и домушницы начнут сливать силикон из губ и сисек.
Говорили,что Малиновская наоборот губищи сдула взад,типо не модно это уже А,вообще,меня эти губищи-пельмени жутко бесят Неужели это красиво?
На мой взгляд, нет. Вообще не понимаю ДОБРОВОЛЬНОГО уродования себя. В голове не укладывается. К тому же, у красоты никаких стандартов нет, индивидуальное понятие...
"Глебусь, я был бы тёлочкой, я бы отдался тебе щас..." (С)Кривиков
На мой взгляд, нет. Вообще не понимаю ДОБРОВОЛЬНОГО уродования себя
Вот и на мо взгляд тоже Ещё и дефекты "фикции" от губищ эНтих ужасных ,Феня вон вообще руками их в последнее время поправляет...
Гусев сегодня в дневном остановил поток восторгов Венца, как у него всё хорошо за проектом: "Ну, было бы хорошо, ты бы не вернулся". Вот Антон и подтвердил в эфире нашу мысль о том, что возвращаются те, у кого за проектом ничего не складывается.
Может, стОит познакомиться с Варвиной? Она, думаю, дешевле возьмет. А косички она на проекте плела классные
Мне очень нравилось, как Наташа всем девочкам на проекте делала аккуратные головки, заплетая разными вариантами косички, - молодец, но свою голову я ей не доверила бы
Да и ни к чему мне гнаться за дешевизной, Мила
о "бизнесе" пынзарей
у пынзарей с "Садовода", а на "Садоводе" напрямую из Китайщины))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)