Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Энергичный танец
отлично, просто отлично))
и сделано хорошо!
Собчак впервые рассказала об отношениях с Яшиным.
С недавнего времени Ксения Собчак перестала скрывать свои отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. В интервью главному редактору журнала Hello! Светлане Бондарчук телеведущая рассказала о том, как она познакомилась с возлюбленным, а также об их планах на будущее.
Как выяснилось, Ксения Собчак и Илья Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. На тот момент телеведущая все еще состояла в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Однако Сергей именно в тот день не смог сопровождать Собчак на это мероприятие, и она пошла туда одна.
«Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Илья — пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил меня без очереди», - рассказала журналу Hello! Ксения.
По словам Собчак, Яшин ей сразу же понравился. Она даже вывесила его снимок в Twitter c подписью: «Какой симпатичный парень». Вторая встреча пары состоялась на программе «Госдеп» на MTV, после которой Илья попросил у телеведущей номер ее телефона.
Они стали созваниваться и вместе ходить на различные мероприятия. О том, что эта дружба переросла в нечто большее, стало известно в июне, когда рано утром ОМОНовцы с обыском ворвались в квартиру Ксении Собчак и обнаружили там не только сейф с деньгами, но и Илью Яшина. «И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?» - вспоминает телеведущая. Несмотря на известность Ксении и пристальное внимание прессы к ее личной жизни, в отношениях с Ильей у них полная гармония.
«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья», - говорит она.
Что касается свадьбы и детей, то Ксения пока ничего этого не планирует. Но она допускает мысль, что в будущем может изменить свое решение. Как, например, недавно теледива стала замечать, что ей нравится, когда ее возлюбленный делает ей замечания, хотя раньше она бы такого не одобрила. «Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". (Смеется.) У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!» - отмечает звезда.
Сплетник
Игорёк Камбур [взломанный сайт]
у пынзарей с "Садовода", а на "Садоводе" напрямую из Китайщины))
Та шош она,дурная что ли с "Садовода" брать....с тао 100 % заказывает....в 100 раз дешевше будет....у нас полгорода в этих мишках ходят....ужас....летом юбки-гофре в пол....щас вот это....
Весьма забавный эфир. Сначала заявление Венца о том, что за периметром у него всё как нельзя лучше. То-то он припёрся на зимовку в дурку.
Затем Глупника в сауне, почёсывая писло, сетовал по поводу несправедливости устройства мира.
Ну и диалог Тоши с Феней, как говорят на Д2, на закуску. Впервые слышу, чтоб о нерождённом малыше спрашивали - он спит? И Фенино - я за ним наблюдаю. За животом? По моему, они палятся!
Та шош она,дурная что ли с "Садовода" брать....с тао 100 % заказывает....в 100 раз дешевше будет....у нас полгорода в этих мишках ходят....ужас....летом юбки-гофре в пол....щас вот это.!
чтоб с китая надо большими партиями брать. нету у них таких оборотов. так что таскает с садоводу.
Отредактировано Виттория (2012-11-12 23:34:00)
О, Царёв пришёл. Одним болваном больше... Одна из первых фраз: "Здесь не хватает мужской ауры..."
"И под финал я хотела бы узнать, почему Глеб сидит в обнимку с Викой..." (с)Бузова
Собчак на показе Alexander Terekhov весна-лето 2013.
Сплетник
чтоб с китая надо большими партиями брать. нету у них таких оборотов. так что таскает с садоводу.
Отредактировано Виттория (Сегодня 23:34:00)
Необязательно большими партиями. Там все зависит от продавца, партии могут быть совсем маленькими.
А что это картавый боров так распалился из-за сладенького Кривикова? Орёт, как потерпевший...
"Приводят такие какие есть парни..." (с)Токарева
Весьма забавный эфир. Сначала заявление Венца о том, что за периметром у него всё как нельзя лучше. То-то он припёрся на зимовку в дурку.
Как был идиотом, так и остался. Вначале сидел с томным взглядом, изображал из себя преуспевающего мужчину, а на лобном разволновался, опять все слова позабыл, глазенки забегали, ладошки взмокли. И только, когда Бородина сказала, чтобы ехал на поляну и оставался, его отпустило. Видимо, намыкался за периметром никому ненужный и бездомный и очень боялся, что придется зимовать под открытым питерским небом. Всех петербуржцев искренне поздравляю, придурок уехал из города.
Отредактировано md (2012-11-13 01:55:08)
Всех петербуржцев искренне поздравляю, придурок уехал из города.
Особые поздравления от москвичей
Особые поздравления от москвичей
Баба Груша, да он теперь с поляны не выйдет, отъедаться и отсыпаться будет.
Ну и диалог Тоши с Феней, как говорят на Д2, на закуску. Впервые слышу, чтоб о нерождённом малыше спрашивали - он спит? И Фенино - я за ним наблюдаю. За животом? По моему, они палятся!
По-моему, тоже.
Какое же безобразное зрелище...Клубень в парилке.И эту заволошенную,желеобразную массу теперь будут пихать в эфиры всю зиму Удивляет,что это чудовище ещё возмущается,что с ним не хотят строить отношения.
губы Дарьи Пынзарь прибавили в объеме, а ее природные носогубные складки заметно разгладились.
мне кажется, или у всех тюннингованных носогубные складки как раз из-за пельменей и появляются?
Какое же безобразное зрелище...Клубень в парилке.И эту заволошенную,желеобразную массу теперь будут пихать в эфиры всю зиму
Они все в этой бане смотрятся крайне неэстетично, что бы участники о себе не воображали. Все как один, кроме неприятия, ничего не вызывают.
Алена Водонаева
Виктория Боня
Детские фото
Анастасия Смирнова
Алена Водонаева
Надежда Ермакова и Ольга Волкова в Египте
Продолжение
Продолжение
Надежда Ермакова, мама Ермаковой, Ольга Волкова, Томочка Никитина, Евгений Никитин, Артем Демьяненко
Презентация песни Надежды Ермаковой
Отредактировано лапуля (2012-11-13 02:42:34)
Ольга Николаева (Солнце)
Ксения Собчак
Спасибо, Белая Кошка
Dj Barabaka (Ксения Собчак)
Алена Водонаева в Твиттере
Дарья Пынзарь ВКонтакте
Ребят помогите определиться с дизайном для нашего магазина!!!выше вы увидите несколько вариантов,над тем кот понравиться больше поставьте лайк...безумно вам благодарны за помошь!!!
Первый вариант!
Второй вариант!
Третий вариант! (в центре планируется большая люстра под старину)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)