Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)

ДОМ-2 (с 09.11.2012)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Приятного общения :flag:Не  ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем! :flag:
Старая тема

Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)

+23

511

Юлия Токарева(34г) - мама-мачеха Кати Токаревой, а так же папа и братик:

фото

http://s2.uploads.ru/t/3SpsM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OdINR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hWrPw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/EltaB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XG7C4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/70BqN.jpg

+10

512

18Ольга написал(а):

Какая У Токаревой симпатишная мама. Фигура прЭлесть... Волосы.

фигура неплохая, волосы тоже..согласна..
Но зубки барракуды портят все впечатление..а так  же то, что жевательная часть лица больше части думательной (с).. и симпатия складывается немного из других компонентов  ИМХО

Мне видится её очередной приход  так : во-первых засветиться в очередной раз и "повышивать" с молодыми по клубам ..
А во-вторых - видимо испугались дома, что вернется их головная боль Катюша, и будут опять проблемы с её поведением (о этом уже не раз писалось )
так лучше командировать туда маму, дабы удержать всеми силами чадушко  при халяве,
а заодно и с мальчиГами пофлиртовать.. [взломанный сайт]

+14

513

Сегодня, 12:13
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я вернулась на проект)))
Привет, мои дорогие!!! Вот и закончилась моя временная дисквалификация, я сделала выводы и теперь снова с вами))) я соскучилась по проекту и по ребятам, буду снова вливаться) здесь произошли некоторые изменения, появились новые лица, вернулись старые участники) так что совсем скоро сможете меня увидеть в эфире) ДОМ-2 привет и с возвращением меня)))
Спасибо, всем, кто скучал по мне и верил в меня! Люблю вас! :-*

+1

514

ИриX@ написал(а):

Юлия Токарева(34г) - мама-мачеха Кати Токаревой, а так же папа и братик:

Страшное дело, как папаша на Веника похож. И, похоже, такой же крепыш, как Шурупов.

Юля Токарева в свои 34 года все-таки смотрится тетушкой.
Один пацаненок хорошенький))))

+15

515

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я вернулась на проект)))

Ясен пень.. Ну какое шапито без мартышки?

+9

516

Rianbow написал(а):

На деньги, которые Василина имеет с проекта ДД, она живёт отличной от среднестатистического уровня проживания населения страны, можно сказать, праздной жизнью, без особых забот и хлопот о хлебе насущном. Не обладая особыми талантами, а, главное, развитым умом, Василине кажется, что она  "покорила Москву", удерживая высокий рейтинг своим "подпорченным продуктом с душком" на протяжении многих лет, значит, она схватила удачу за хвост,

Ох,это о наболевшем. Сейчас длинно напишу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifС другой стороны- с кем поделиться, как не с теми родственными душами, кто тоже смотрит много лет Дом2. На самом деле, Радуга,ты очень верно сказала- Василина ухватила свою удачу , счастлива, довольна. Дом2 9лет бьёт собственные рекорды по непотребщине, опустившись до того, что на экране нам демонстрируют припадки откровенно больных людей. И оно бы и бог с ним не хочешь- не смотри. Но, даже если тебя Дом2 не интересует, ты всё равно обязательно получишь свою долю «облучения».Вот вчера мой ребёнок ( она учится классическому вокалу и готовит сейчас Эболи)  захотела посмотреть, как выглядит в жизни меццо-сопрано Ольга Бородина. Мы проводили очень приятный вечер, слушали оперные арии в её исполнении, романсы. Послушали записи её Эболи , сделанные в Мете, и ничто не напоминало нам о Дом е 2, вот честное слово! ну и захотела мой человечек узнать подробнее о певице. Спросили у Яндекса. Так вот наш родной русский Яша, вместо певицы Бородиной( достаточно известной в мире), составляющей то, чем можно русскому человеку гордиться,  выдал огромное количество ссылок на Ксению Бородину, Масю, Водонаеву и прочий Дом2. Какая опера, сказал Яндекс, дураки что ли- вот , читайте жизнеописания Василининого «среза» и любуйтесь на их изображение. Какая  принцесса Эболи, когда есть полуголая, нетрезвая неопрятная  Водонаева, какая там Ольга Бородина, когда есть картинки-Ксюша  с широко разинутым ртом, раскоряченная в дикой нетрезвой  пляске. Хотите послушать Людмилу Монастырскую( тоже хорошо известную в мире украинскую классическую певицу)- Яндекс выдаёт нам Милу монастырскую. Помните такую? Была в доме 2 пару месяцев. Яндекс- он не живой. Вот он- срез интересов пользователей. Он только предполагает, что запрос пользователь делает на то, что всех интересует и потому выдаёт Дом2.Если бы это была история о том, как молодые люди влюбляются и речь шла бы о каких-то фото посвященных любви и эротике, то и бог бы с ним.Вот честное слово.  Секс, эротика и любовь, в частности,  искусству ( или любому другому занятию ) не помеха, а подспорье.)) Но ведь дом 2 сейчас совсем о другом. Вот так плавно с берега классического вокала мы вчера нырнули в привычное для меня  за 9 лет дерьмо Дома 2 от которого я , лично, собственных детей  пытаюсь уберечь . Кстати, показав Ксюшу,  Яшка не забыл , кто такой антон Бородин, но вот русский композитор Александр  Бородин, автор оперы « Князь Игорь» , в «голову» нашему поисковику не пришёл. Не ищут его, не нужен.»Грустно, девушки» (с)

+22

517

Кузин ВКонтакте

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/jmJd0.png

Глеб Жемчугов ВКонтакте

Свернутый текст

Вот здесь я и живу:))))
http://cs305904.userapi.com/v305904629/4017/Cj1Vl9C4ZGQ.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-13 13:09:16)

+2

518

Маслина написал(а):

Мне видится её очередной приход  так : во-первых засветиться в очередной раз и "повышивать" с молодыми по клубам ..

Мы с ней одногодки. Её цели Вы опредилили верно, на мой взгляд. Но я могу её понять, захотелось дамочке развеятся и ещё под благоприятным предлогом. Не смотря на её анатомию лица (барракуды там не вижу) мне она приятна. Отношение Кати к ней несколько пренебрежительное, но насколько это возможно родственницы близки.

По дневному: оказывается Царев не потянет Леруна в материальном плане, аха.... Женщина с лицом старого алкоголика безусловно требует много затрат... Это и сам пропой, а потом и Апохмел. Такой бред, бредятский. Верю, что для проектных марионеток Лерон " звезда Улукбека", но....

Отредактировано 18Ольга (2012-11-13 13:10:38)

+6

519

Баба Груша написал(а):

Страшное дело, как папаша на Веника похож. И, похоже, такой же крепыш, как Шурупов.

А Катька и отец - одно лицо.  :O

+12

520

Задойнов Александр Яна Рудова Дом 2 Лестница в Европу

Видео

Опубликовано 12.11.2012 пользователем Андрей Костин

+2

521

Ангел во плоти написал(а):

Спасибо, всем, кто скучал по мне и верил в меня!

Катя Ко..ты думаешь есть и такие?????? фу...бее...вали в Щёлково..похудела ты ..жрать наверное у Саликбековых нечего, все деньги на губы спустила..вот и худеешь..али глисты ))))

+5

522

как волка не корми - а глаза в лес просятся.
тюлень сегодня жжёт,
то про медвежью услугу, которую иа собралась играть для кашубиной,
теперь вот про глаза, в лес просящиеся.

+6

523

Чупа сейчас в Званном ужине, это что то. То ж ведь почти в каждом недельном выпуске присутствует идиот или дебилка. а если повезёт то оба. :x
Анонсик про него понравился. мастер тату (сразу вспомнился Задойный), так Чупа наколку делал на общем балконе высотного дома. сидя на корточках. какой то неадекватке...У нас так нарики ширяются. Мастер тату, блин)))

Отредактировано серый (2012-11-13 13:28:32)

+4

524

Баба Груша написал(а):

Трудно представить, как можно перебороть рвотный рефлекс и перешагнуть через инстинкт самосохранения.

ага)) вот поэтому, при том что компания в Доме 2 сейчас весьма колоритная,всё таки особое чувство гадливости вызывает у меня чумичка катя.  :x

+3

525

серый написал(а):

Чупа сейчас в Званном ужине, это что то. То ж ведь почти в каждом недельном выпуске присутствует идиот или дебилка. а если повезёт то оба

Ага смотрю. Но Жанна Алыбаева жгла сильнее!!!!

Отредактировано 18Ольга (2012-11-13 13:26:30)

0

526

kat-katyona написал(а):

Катя Ко..ты думаешь есть и такие?????? фу...бее...вали в Щёлково..похудела ты ..жрать наверное у Саликбековых нечего, все деньги на губы спустила..вот и худеешь..али глисты ))))

Да переехали они))) в не менее страшный спальный район, зато в Москву)

+1

527

Баба Груша написал(а):

в не менее страшный спальный район, зато в Москву)

Страшные районы Москвы это какие?

0

528

Баба Груша написал(а):

в не менее страшный спальный район, зато в Москву)

С маниакальным усердием хватаются за Москву. Неужели пример Ермаковой и других страдальцев ни чему не учит.Уже совершенно понятно, что ни какого дуэта "сёстры Колисниченко" не будет- время упущено, возраст работы моделью человека для Тиграна уже тоже прошёл. Вот что заствляет людей. имеющих ребёнка мучиться на задворках столицйы. если подсобрадли какую-то денЮжку, на которую можно было бы купить приличное жильё в Моздоке и жить нормальной жизнью. Вот говорят:" человек ищет где лучше".. а наши домовцы добровольно заняты поисками способов, как искалечить свою жизнь.

+5

529

18Ольга написал(а):

а без денег и работы в любом районе страшно..   http://savepic.ru/1712445.gif

+5

530

Баба Груша написал(а):

Да переехали они))) в не менее страшный спальный район, зато в Москву)

Страшный спальный район им только за счастье было бы - страшнее ЮлЁ там не было бы :yep: .  Но, вроде в Щелково они однушку купили? И, возможно, не обошлось наверное без дурки - неустойку наверное выплатили им.

+1

531

Likkana написал(а):

а без денег и работы в любом районе страшно..

Страшно и страшные две большие разницы.  А хватаются за Москву многие только по одной причине... При среднем заработке 10000 р.  в любом провинциальном городе. Закрытия предприятий и административных учереждений... Это тема, безусловно, не для этого форума, но Салибековых я могу понять, лучше страшно жить в Москве, чем никак существовать где-нибудь в Астрахани.

Отредактировано 18Ольга (2012-11-13 16:29:06)

+3

532

Терехин в Твиттере

Свернутый текст

Загарчик идет полным ходом!
https://pbs.twimg.com/media/A7kmav-CEAASMwm.jpg

+3

533

18Ольга написал(а):

Ууууу...
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей..

+2

534

18Ольга написал(а):

Салибековых я могу понять, лучше страшно жить в Москве, чем никак существовать где-нибудь в Астрахани

Так ведь они и в Москве существуют никак, с той только разницей. что в москве существовать дороже, чем в другом городе. И потом- они ведь работы не ищут ( это я не о Салибековых даже, а  обо всех дурковцах), они ищут халявы. Вон, давишний хирург, скажем.Особо показательна- Ермакова. Интернет- клоун. У Тиграна есть семья, он не из горного аула, а из хорошего города, профессорский внучок.Вот уж где он мог бы развернуться, что бы хорошо вырастить сына.Ну, ИМХО, конечно.

+9

535

Рудова -Кашубиной:-" Знаешь, где нужно искать хороших парней?..нужно идти  в какую -нибудь консерваторию.."
..очевидно она думает, что там сидят такие же бездельники - дармоеды и ждут, когда к ним пожалует представительница дурдома и уведет в даль светлую..

маленький офф..

знаю не понаслышке, имею к этому отношение  - в консерваториях ребята так пашут, что мама не горюй!..

+14

536

Терехин в Твиттере

Гы гы гы. Тёрёха опять красны труселя в .опой зажевал :D

+7

537

Догма написал(а):

CDS, а вы давно были на черноморском побережье?

мне только в страшном сне может присниться отдых на черноморском побережье. туда едут "отдыхать" либо патриоты, либо невыездные. я лучше в туркистан сгоняю и это будет бюджетней и комфортней. тот ценовой беспредел который творится в сочи с совершнным отсутствием сервиса по-моему вряд ли делает черноморское побережье привликательным для одыха.

Отредактировано CDS (2012-11-13 14:59:29)

+15

538

Likkana написал(а):

С маниакальным усердием хватаются за Москву.

На самом деле, в Москве можно показать опу в нужном месте и прослыть эксцентриком, а не придурком и собрать горсть мелочи, брошенной публикой.
В Моздоке  с большей вероятностью можно схватить по опе и всю оставшуюся жизнь собирать плевки.
Потому и держатся, ломая когти и зубы,  не умеют ничего другого наши Ермаковы и Салибековы , кроме как демонстрировать опу.

+8

539

Баба Груша написал(а):

Ууууу...
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей..

Спасибо, за пояснения. Всё стало на свои места, а впрочем, как всегда. :cool:

amv написал(а):

Терехин в Твиттере

Михаил внешне уж так хорош... Но когда молчит!!!!

Отредактировано 18Ольга (2012-11-13 14:07:31)

0

540

Видео героев (Клубничка Глеб) / Я записываю сольный альбом!
По секрету поделюсь с Вами моими творческими планами! Весной я планирую выпустить свой первый сольный диск! Пожелайте мне удачи в начинаниях!

видео

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)