Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)

ДОМ-2 (с 09.11.2012)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Приятного общения :flag:Не  ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем! :flag:
Старая тема

Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)

+23

631

Собчак

http://s2.uploads.ru/djtS9.png
http://s3.uploads.ru/I5tQU.png

+2

632

А чем болтать, взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин. Купила б пряди !Не пойдешь? . Лысеешь ж , Зин! [взломанный сайт] 

Свернутый текст

http://cs406822.userapi.com/v406822905/4cba/dap1GPgNdvE.jpg

+3

633

Mила написал(а):

Было - нет?  
В Самаре прошел кастинг реалити-шоу «Дом-2»

очень рад за парней, бездельников оказывается меньше чем бездельниц, а те что есть все в дурке  :playful:

0

634

Царёв, конечно, бесподобен. Слуха нет, а поёт. Куда катимся?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

"Я немножко приготовил здесь потрапезничать..." (с)Задойнов

+1

635

Kaa написал(а):

Царёв, конечно, бесподобен. Слуха нет, а поёт. Куда катимся?

а я в первый приход его не рассмотрел, оказывается царёв придурок ещё тот и явно фанатище дурки, ну как например блинов, чем он так удостоился расположения оргов я хз. я кстати не удивлюсь если в дурку когда-нить поселят блинова или христинку, а то они уже давно под дурковсим забором ошиваются, только почему то их не торопятся приглашать, хотя уроды ещё те, вроде как формат домдвашный

+2

636

CDS написал(а):

я кстати не удивлюсь если в дурку когда-нить поселят блинова или христинку, а то они уже давно под дурковсим забором ошиваются, только почему то их не торопятся приглашать, хотя уроды ещё те, вроде как формат домдвашный

Ага. И пусть их заставят "строить" с друг другом. Сегодня по привычке включила дурку, хотя сказала сама себе, что на Венца смотреть не смогу ))) Что сделали враги с заслуженной бабушкой проекта? Цвет лица - бело-голубой , глаза впавшие, на скулах  румянец, больше похожий на синяки. Болеет, что ли? И увидела правдолюбку Дашку. Может, она все и правильно говорила. Только есть какие-то правила шоу, когда живущие в фальши и обмане не закладывают друг друга. Про них же не говорят, что не верят в их сюси-пуси. И что на экране появляются эпизодически, и Тему показывают очень редко, не факт, что они вообще живут на проекте. Потом увидела все-таки Венца и выключила телевизор))Хотя могу отметить, что показался тихим и безобидным.

Отредактировано fabrica02 (2012-11-13 23:01:36)

+6

637

fabrica02 написал(а):

Потом увидела все-таки Венца и выключила телевизор))Хотя могу отметить, что показался тихим и безобидным.

да пусть он хоть трижды будет немым, видеть его не могу, пятнами покрываюсь, трясти начинает

+1

638

CDS написал(а):

да пусть он хоть трижды будет немым, видеть его не могу, пятнами покрываюсь, трясти начинает

Да уж,сочувствую... :'( ,но вы хоть чуть-чуть передохнули,а моя бабко никуда не уходила и не собирается :'(  :'(  :'(

+3

639

unsandalandan написал(а):

свешников зарядил шурупову ногой в глаз

источник Кошкин дом, спс Новости_слухи

:cool: Жаль, что голову не снес этому дурику.

Отредактировано oxigen (2012-11-13 23:46:22)

+1

640

md написал(а):

Катька по дороге на проект зубы себе отреставрировала, наверное, до первой драки. Вот вернут ей Фильку, и он ее зубы в соответствии с тем, что было, быстро приведет.

Семки она ела ведрами, вот и стерся зуб.

Отредактировано oxigen (2012-11-13 23:39:49)

0

641

Баба Груша написал(а):

Да и инфа о покупке квартиры в Москве была на уровне слухов.

То что они квартиру купили Иашка вещала, и речь шла о квартире в Щелково, однушка.

0

642

CDS написал(а):

Как я Вас понимаю))такие же ощущения

+1

643

md написал(а):

Кажется, Венчик настолько счастлив от того, что зимой в дурковской кровати будет спать, а не на свежем воздухе в культурной столице, что и эти фингалы не омрачили его радости.

Даже напротив, сердце Венцу успокоили, что приняли за "своего" мальчика для битья, он снова ДОМА ![взломанный сайт]

+2

644

Мне одной кажется, что Гусев  покрасил волосы?

0

645

oxigen написал(а):

То что они квартиру купили Иашка вещала, и речь шла о квартире в Щелково, однушка.

Я слышала, как ИА говорила, что Салибековы купили квартиру. Но ИА ни слова не сказала где. Почему Вы решили, что именно в Щелкове?

+1

646

Вчера Венц хвастался Катьке, что купил машину и учится ездить на ней. Причем, права он получать не собирается,  так просто учится. Скорее всего, знает, что ему их никто никогда не даст. Но  машину-то тоже отберите у идиота, он же опасен на дороге.

+9

647

Сейчас одна из этих новеньких (по именам я их не запомнила) правильную мысль сказала о том, что она пришли сюда построить отношения, а с кем их тут строить - с Должанским, Венцем или Глебом? Похоже, что Василина пообещала этим бездельникам всеми правдами и неправдами найти им девиц, вот и приводит к ним новеньких претенденток на сердца, одну за другой. А, если не захотят девушки спать с этими недоумками, то через неделю их выгонят, как не сумевших построить отношения, а на их место придут другие  :dontknow:

+2

648

Баба Груша написал(а):

Я слышала, как ИА говорила, что Салибековы купили квартиру. Но ИА ни слова не сказала где. Почему Вы решили, что именно в Щелкове?

Инфа то была, что в Щелково, и кажется Иашка об этом вещала - но вот утверждать не могу, да и решить тоже не могу, ибо нет ссылок у меня. Но темка была и мусолился этот вопрос. Салибековы не такие боХатые как Фео, чтобы однушку в страшном спальном районе взять в Москве. Впрочем, вопрос остается открытым. Где Салибековы купили однушку? В Москве или в Щелково?

0

649

md написал(а):

Вчера Венц хвастался Катьке, что купил машину и учится ездить на ней. Причем, права он получать не собирается,  так просто учится. Скорее всего, знает, что ему их никто никогда не даст. Но  машину-то тоже отберите у идиота, он же опасен на дороге.

Он точно автомобиль купил, а не стиральную машину?
Еще есть надежда,
-что Веник врет,
-что машина в Питере и притащить ее в Москву Венику самому не удастся.
Во всяком случае, с прибытием Веника в Московскую область, местному населению прибавилось забот - расчехлять дедушкины двустволки и точить вилы.

+7

650

Баба Груша написал(а):

Он точно автомобиль купил, а не стиральную машину?

Точно,  еще добавил, что автомобиль отечественный и не новый, но в качестве первой машины ему в самый раз.

+1

651

md написал(а):

охоже, что Василина пообещала этим бездельникам всеми правдами и неправдами найти им девиц,

А я хочу, чтобы Василина сама пришла на проект к Должанскому.
Она женщина свободная, по всем параметрам Коленьке подходит, что умом, что возрастом.
Пусть покажет наглядно, как надо любить Коляна, со всей мощью продюсерского интеллекта научит бестолочей строить отношения с маргиналами.
И если у Васи дочь, то вэлкам к Глебушке на мохнатый ковер.
Если сын, пусть к Колису пристраивается, она девушка добрая, мечта любой свекрови.
Вообщем, Вася, приходи, засветись!

+16

652

oxigen написал(а):

Инфа то была, что в Щелково,

Я приносила инфу, что они снимают однушку в Щелково.
Инфы про покупку в Щелкове пока не было.
Когда бабушка Ира проболталась, что Салики купили квартиру, и тогда я поинтересовалась у их соседей, что слышно о звездах.
Те сказали, что звезд давно не видно, а по слухам, они купили квартиру то ли в Измайлово, то ли Гольяново.
Инфа на уровне ОБС, ессно, могли придумать или неправильно интерпретировать.
И то, что их не видно, а они там есть (в Щелково, то есть), тоже легко объяснить. Похолодало, с ребенком гуляют реже, в капюшонах, в шапках, вот и не узнают звездуль))))

+4

653

Вот что нашла по поводу квартиры Салибековых. Инфу о том, что квартира в Москве пока не нашла :dontknow: .

+

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/582/93582178_large_oG4BJKrzx8__1_.jpg

+2

654

Баба Груша написал(а):

А я хочу, чтобы Василина сама пришла на проект к Должанскому.
Она женщина свободная, по всем параметрам Коленьке подходит, что умом, что возрастом.
Пусть покажет наглядно, как надо любить Коляна, со всей мощью продюсерского интеллекта научит бестолочей строить отношения с маргиналами.
И если у Васи дочь, то вэлкам к Глебушке на мохнатый ковер.
Если сын, пусть к Колису пристраивается, она девушка добрая, мечта любой свекрови.
Вообщем, Вася, приходи, засветись!

:cool: Хорошая идея))).

0

655

Баба Груша написал(а):

Во всяком случае, с прибытием Веника в Московскую область, местному населению прибавилось забот - расчехлять дедушкины двустволки и точить вилы.

если бы, упыря охраняют как государственную тайну, держат его за пятиметровым забором и не кому не показывают кроме своих. насчёт вил и двустволок не знаю, но из травматики я бы его погонял от души http://savepic.ru/1730879.gif   http://savepic.ru/1733930.gif

+2

656

md написал(а):

Точно,  еще добавил, что автомобиль отечественный и не новый, но в качестве первой машины ему в самый раз.

надеюсь и последней.

+3

657

Василина в Твиттере

Свернутый текст

Эфир 15.11 Вечера на хуторе близ Лешково.
https://pbs.twimg.com/media/A7mklY3CEAI6IfV.jpg

Эфир 15.11 Самсонов и пельмешки.
https://pbs.twimg.com/media/A7mk7xoCcAAZy5l.jpg

Эфир 15.11 Самсонов и сушки
https://pbs.twimg.com/media/A7mrN7OCcAAlVqR.jpg

+5

658

amv написал(а):

Эфир 15.11 Самсонов и сушки

шедеврально  :rofl:

+1

659

amv написал(а):

Василина в Твиттере

Такое впечатление, что эта Василина собирает зверинец на свой "вкус и цвет" и получает огромное удовольствие наблюдая за ними, забыв про то, что у этой передачи есть зрители. Или же, попросту, издевается над зрителями показывая "это", типа "на те Вам, хавайте гамно". У этой женщины проблемы, ей нужно отдохнуть хорошенько или "перезагрузить" свой мозХ.

+9

660

oxigen написал(а):

Вот что нашла по поводу квартиры Салибековых. Инфу о том, что квартира в Москве пока не нашла

100000 долларов за показ ребенка Салибековых? Как Вы считаете, не слишком большая сумма для них?
За три миллиона снимать людей, о которых знало процентов 20 зрителей того канала, из них помнят, кто такие Салибековы процентов 10, а любопытен их Воланчик процентам 5 и только 1-2% станут смотреть передачу ради Салибековых с Воланчиком?
Ну, как-то не верится..

+15

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)