Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
А чем болтать, взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин. Купила б пряди !Не пойдешь? . Лысеешь ж , Зин! [взломанный сайт]
Было - нет?
В Самаре прошел кастинг реалити-шоу «Дом-2»
очень рад за парней, бездельников оказывается меньше чем бездельниц, а те что есть все в дурке
Царёв, конечно, бесподобен. Слуха нет, а поёт. Куда катимся?
"Я немножко приготовил здесь потрапезничать..." (с)Задойнов
Царёв, конечно, бесподобен. Слуха нет, а поёт. Куда катимся?
а я в первый приход его не рассмотрел, оказывается царёв придурок ещё тот и явно фанатище дурки, ну как например блинов, чем он так удостоился расположения оргов я хз. я кстати не удивлюсь если в дурку когда-нить поселят блинова или христинку, а то они уже давно под дурковсим забором ошиваются, только почему то их не торопятся приглашать, хотя уроды ещё те, вроде как формат домдвашный
я кстати не удивлюсь если в дурку когда-нить поселят блинова или христинку, а то они уже давно под дурковсим забором ошиваются, только почему то их не торопятся приглашать, хотя уроды ещё те, вроде как формат домдвашный
Ага. И пусть их заставят "строить" с друг другом. Сегодня по привычке включила дурку, хотя сказала сама себе, что на Венца смотреть не смогу ))) Что сделали враги с заслуженной бабушкой проекта? Цвет лица - бело-голубой , глаза впавшие, на скулах румянец, больше похожий на синяки. Болеет, что ли? И увидела правдолюбку Дашку. Может, она все и правильно говорила. Только есть какие-то правила шоу, когда живущие в фальши и обмане не закладывают друг друга. Про них же не говорят, что не верят в их сюси-пуси. И что на экране появляются эпизодически, и Тему показывают очень редко, не факт, что они вообще живут на проекте. Потом увидела все-таки Венца и выключила телевизор))Хотя могу отметить, что показался тихим и безобидным.
Отредактировано fabrica02 (2012-11-13 23:01:36)
Потом увидела все-таки Венца и выключила телевизор))Хотя могу отметить, что показался тихим и безобидным.
да пусть он хоть трижды будет немым, видеть его не могу, пятнами покрываюсь, трясти начинает
да пусть он хоть трижды будет немым, видеть его не могу, пятнами покрываюсь, трясти начинает
Да уж,сочувствую... ,но вы хоть чуть-чуть передохнули,а моя бабко никуда не уходила и не собирается
свешников зарядил шурупову ногой в глаз
источник Кошкин дом, спс Новости_слухи
Жаль, что голову не снес этому дурику.
Отредактировано oxigen (2012-11-13 23:46:22)
Катька по дороге на проект зубы себе отреставрировала, наверное, до первой драки. Вот вернут ей Фильку, и он ее зубы в соответствии с тем, что было, быстро приведет.
Семки она ела ведрами, вот и стерся зуб.
Отредактировано oxigen (2012-11-13 23:39:49)
Да и инфа о покупке квартиры в Москве была на уровне слухов.
То что они квартиру купили Иашка вещала, и речь шла о квартире в Щелково, однушка.
Как я Вас понимаю))такие же ощущения
Кажется, Венчик настолько счастлив от того, что зимой в дурковской кровати будет спать, а не на свежем воздухе в культурной столице, что и эти фингалы не омрачили его радости.
Даже напротив, сердце Венцу успокоили, что приняли за "своего" мальчика для битья, он снова ДОМА ![взломанный сайт]
Мне одной кажется, что Гусев покрасил волосы?
То что они квартиру купили Иашка вещала, и речь шла о квартире в Щелково, однушка.
Я слышала, как ИА говорила, что Салибековы купили квартиру. Но ИА ни слова не сказала где. Почему Вы решили, что именно в Щелкове?
Вчера Венц хвастался Катьке, что купил машину и учится ездить на ней. Причем, права он получать не собирается, так просто учится. Скорее всего, знает, что ему их никто никогда не даст. Но машину-то тоже отберите у идиота, он же опасен на дороге.
Сейчас одна из этих новеньких (по именам я их не запомнила) правильную мысль сказала о том, что она пришли сюда построить отношения, а с кем их тут строить - с Должанским, Венцем или Глебом? Похоже, что Василина пообещала этим бездельникам всеми правдами и неправдами найти им девиц, вот и приводит к ним новеньких претенденток на сердца, одну за другой. А, если не захотят девушки спать с этими недоумками, то через неделю их выгонят, как не сумевших построить отношения, а на их место придут другие
Я слышала, как ИА говорила, что Салибековы купили квартиру. Но ИА ни слова не сказала где. Почему Вы решили, что именно в Щелкове?
Инфа то была, что в Щелково, и кажется Иашка об этом вещала - но вот утверждать не могу, да и решить тоже не могу, ибо нет ссылок у меня. Но темка была и мусолился этот вопрос. Салибековы не такие боХатые как Фео, чтобы однушку в страшном спальном районе взять в Москве. Впрочем, вопрос остается открытым. Где Салибековы купили однушку? В Москве или в Щелково?
Вчера Венц хвастался Катьке, что купил машину и учится ездить на ней. Причем, права он получать не собирается, так просто учится. Скорее всего, знает, что ему их никто никогда не даст. Но машину-то тоже отберите у идиота, он же опасен на дороге.
Он точно автомобиль купил, а не стиральную машину?
Еще есть надежда,
-что Веник врет,
-что машина в Питере и притащить ее в Москву Венику самому не удастся.
Во всяком случае, с прибытием Веника в Московскую область, местному населению прибавилось забот - расчехлять дедушкины двустволки и точить вилы.
Он точно автомобиль купил, а не стиральную машину?
Точно, еще добавил, что автомобиль отечественный и не новый, но в качестве первой машины ему в самый раз.
охоже, что Василина пообещала этим бездельникам всеми правдами и неправдами найти им девиц,
А я хочу, чтобы Василина сама пришла на проект к Должанскому.
Она женщина свободная, по всем параметрам Коленьке подходит, что умом, что возрастом.
Пусть покажет наглядно, как надо любить Коляна, со всей мощью продюсерского интеллекта научит бестолочей строить отношения с маргиналами.
И если у Васи дочь, то вэлкам к Глебушке на мохнатый ковер.
Если сын, пусть к Колису пристраивается, она девушка добрая, мечта любой свекрови.
Вообщем, Вася, приходи, засветись!
Инфа то была, что в Щелково,
Я приносила инфу, что они снимают однушку в Щелково.
Инфы про покупку в Щелкове пока не было.
Когда бабушка Ира проболталась, что Салики купили квартиру, и тогда я поинтересовалась у их соседей, что слышно о звездах.
Те сказали, что звезд давно не видно, а по слухам, они купили квартиру то ли в Измайлово, то ли Гольяново.
Инфа на уровне ОБС, ессно, могли придумать или неправильно интерпретировать.
И то, что их не видно, а они там есть (в Щелково, то есть), тоже легко объяснить. Похолодало, с ребенком гуляют реже, в капюшонах, в шапках, вот и не узнают звездуль))))
Вот что нашла по поводу квартиры Салибековых. Инфу о том, что квартира в Москве пока не нашла .
А я хочу, чтобы Василина сама пришла на проект к Должанскому.
Она женщина свободная, по всем параметрам Коленьке подходит, что умом, что возрастом.
Пусть покажет наглядно, как надо любить Коляна, со всей мощью продюсерского интеллекта научит бестолочей строить отношения с маргиналами.
И если у Васи дочь, то вэлкам к Глебушке на мохнатый ковер.
Если сын, пусть к Колису пристраивается, она девушка добрая, мечта любой свекрови.
Вообщем, Вася, приходи, засветись!
Хорошая идея))).
Во всяком случае, с прибытием Веника в Московскую область, местному населению прибавилось забот - расчехлять дедушкины двустволки и точить вилы.
если бы, упыря охраняют как государственную тайну, держат его за пятиметровым забором и не кому не показывают кроме своих. насчёт вил и двустволок не знаю, но из травматики я бы его погонял от души
Точно, еще добавил, что автомобиль отечественный и не новый, но в качестве первой машины ему в самый раз.
надеюсь и последней.
Василина в Твиттере
Эфир 15.11 Вечера на хуторе близ Лешково.
Эфир 15.11 Самсонов и пельмешки.
Эфир 15.11 Самсонов и сушки
Эфир 15.11 Самсонов и сушки
шедеврально
Василина в Твиттере
Такое впечатление, что эта Василина собирает зверинец на свой "вкус и цвет" и получает огромное удовольствие наблюдая за ними, забыв про то, что у этой передачи есть зрители. Или же, попросту, издевается над зрителями показывая "это", типа "на те Вам, хавайте гамно". У этой женщины проблемы, ей нужно отдохнуть хорошенько или "перезагрузить" свой мозХ.
Вот что нашла по поводу квартиры Салибековых. Инфу о том, что квартира в Москве пока не нашла
100000 долларов за показ ребенка Салибековых? Как Вы считаете, не слишком большая сумма для них?
За три миллиона снимать людей, о которых знало процентов 20 зрителей того канала, из них помнят, кто такие Салибековы процентов 10, а любопытен их Воланчик процентам 5 и только 1-2% станут смотреть передачу ради Салибековых с Воланчиком?
Ну, как-то не верится..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)