Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Маруся
Маруся
Армяночка настоящая)))
100000 долларов за показ ребенка Салибековых? Как Вы считаете, не слишком большая сумма для них?
За три миллиона снимать людей, о которых знало процентов 20 зрителей того канала, из них помнят, кто такие Салибековы процентов 10, а любопытен их Воланчик процентам 5 и только 1-2% станут смотреть передачу ради Салибековых с Воланчиком?
Ну, как-то не верится..
Большая. Слишком. Так же в голове никак не укладывается, что они купили однушку в Москве - тоже слишком.
Отредактировано oxigen (2012-11-14 02:23:28)
100000 долларов за показ ребенка Салибековых? Как Вы считаете, не слишком большая сумма для них?
За три миллиона снимать людей, о которых знало процентов 20 зрителей того канала, из них помнят, кто такие Салибековы процентов 10, а любопытен их Воланчик процентам 5 и только 1-2% станут смотреть передачу ради Салибековых с Воланчиком?
Ну, как-то не верится..
да кому он нужны со своим воланчиком. как статистам рублёв по 500 заплатили, а те и рады, что опять в ящике нарисовались, да ещё и на батон останкинской заработали
Вот что нашла по поводу квартиры Салибековых. Инфу о том, что квартира в Москве пока не нашла .
эта Алекса антифан Колисниченко, а значит и Салибековых... Про сумму бред, про покупку квартиры в подмосковье-правда. Вдвоем с тигрой накопили за три года....может еще и родня подмогла.
может еще и родня подмогла.
скорее всего, проект отступные забашлял, не так шикарно, как агибаловым, но тоже ничего себе. а то салибековы же вой в интернетах поднимали, что они рожали-рожали, как все, а их кинули с денюшкой.
Участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский заврался, рассказывая о своих машинах и девушках
Автор: Виктор Озеров\Добавлено: 13.11.2012\newsliga.ru
Венцеслав Венгржановский совсем недавно вернулся в «Дом-2», но звание главного фрика телепроекта уже успело вернуться к нему. Недавно участник попался на вранье, что, впрочем, не слишком удивило остальных. Венцеслав прокололся, рассказывая о своих успехах за периметром.
По словам молодого человека, за время своего отсутствия в «Доме-2» он успел купить машину – не иномарку, отечественную, но зато теперь она его собственная. Пока Венц разливался соловьем, Катя Токарева не выдержала и заявила, что ее экс-супруг все придумывает, так как у него даже водительских прав нет и за рулем он сидеть не может.
Кроме того, Венгржановский рассказывал о том, сколько девушек он успел сменить за периметром – якобы не менее четырех, и одну из них многие даже знают, это экс-участница «Дома-2» Джина Изюмская. Между тем, на вопрос Ольги Бузовой, а кто же были остальные, Венцеслав тут же сменил тему, опасаясь, что вновь заврется.
Дом 2: девушка, опасаясь за свою жизнь, сбежала с телепроекта
13.11.2012\http://monavista.ru
Со скандально известного телепроекта “Дом 2”, опасаясь за свою жизнь и физическое здоровье, сбежала участница реалити-шоу Вероника Кащи.
Дом 2: девушка, опасаясь за свою жизнь, сбежала с телепроекта
УвеличитьУ девушки накануне произошел серьезный конфликт с Яной Рудовой, обладающей неплохой подготовкой по дзюдо, которая стала ревновать Веронику к Александру Задойнову. Яна стала угрожать молодой девушке и пообещала расправиться с ней, правда впоследствии на Лобном месте уже извинилась за это. Вероника Кащи, не пожелав оказаться избитой, решила покинуть проект.
Отредактировано TigraLM (2012-11-14 09:09:13)
Автор Zanoza_M
автомобиль отечественный и не новый, но в качестве первой машины ему в самый раз.
Может свой старый синенький "Москвич" выкупил за копейки? С правами что-то орги мудрят. Ну ладно Веник, он сегодня помнит, а завтра уже нет. А орги то как лоханулись? Веник же несколько лет назад на своём Ве-мобиле таксовал и невест попутно искал. Хорошо помню показ, как его одна девица чуть было невинности не лишила.
Виктория Шиндакова (зеленка)! Показать все, что скрыто...
ИА тоже отметилась ))
Фуххх, я подумала, что ИА тоже показала всё, что скрыто
Та-дам! Наслаждайтесь...
Доброй ночи всем.
Я так не хочу об этом писать и особо нет никакого настроения,но я поделюсь с вами мои дорогие фанаты.
Сегодня я пол дня отсутствовала по делам и когда вернулась в город у меня были гости,а я очень их люблю)))
Леша по дороге с поляны купил торт,но особо не рад был моему прибытию до лобного и когда я пыталась с ним поговорить и придти к общему знаменателю в наших отношениях и объяснила,что я просто устала тянуть кота за одно место.....он лежа на кровати чесал свой живот и делал совершенно равнодушный взгляд,говоря что типа я его снова напрягаю и пилю ему мозг...Но это далеко не так,для меня важна стабильность и какая-то уверенность,но он все воспринял на ХА-ХА,а я просто не сдержалась и тут пришел Артур с букетом и тортиком и я это приняла и начала чая питие,тем самым показать человеку,что у меня есть поклонники и я не пропаду!!!
Он взбесился и ушел к Гусятам пить чай и типа обиделся,как-будто я его бросила и все со стебом и над смешками Глеба и Майями. Просто я еще раз убедилась,что он до конца своих лет будет такой!На лобном я призналась,что он единственный здесь мужчина с кем бы я построила отношения,но увы все поступки меня отталкивают.Я некрасиво отшила Артура,но он действительно "НЕ РЫБА,НЕ МЯСО" двух слов связать не мог и ничего не аргументировал на лобном, я призналась,что Артура я воспринимаю на данный момент,как поклонника-фаната он сразу же отрекся от меня и ничего не захотел принять,а потом я узнала,что все это было сделано,как провокация и движуха,а не по симпатии,как достали эти МУЖИКИ-КОЗЛЫ,которые просто играются на проекте.
А после всего я не разговаривала с Самсоновым и придумали прикол,но когда я спустилась вниз проводить ребят,человек начал предъявлять мне,хотя он не имеет право на меня и начала возмущаться на него :" КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВ КРИЧАТЬ И ТОЛКАТЬ МЕНЯ???"Я ЖЕ ЕМУ НИКТО И ОН МНЕ НИКТО И ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ,А ПЛЮС Я НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ С ТИРАНОМ.И толкнув меня он сделал мне больно тем более он в курсе,что сейчас мне нельзя прыгать,резко двигаться и т.д.,но видимо в тот момент ему нечем было думать.Ведь правильно говорят,что порой моя доброта,хуже воровства,а так же "ГОРБАТОГО ИСПРАВИТ МОГИЛА".Поэтому я приняла решение,чем дальше в Лес,тем больше Дров поэтому,чтобы не на ломать их я все закончила не успев начаться-это не искоренить из человека,которому 27 лет,а Женечка мне сказала,что со стороны у него ко мне ненависть и я его просто бешу и все,что он делал-это просто получается не от чистого сердца.
Поэтому я попробовала,а про все остальное нужно забыть.Попытка не пытка.Я единственная,которая не разменялась и не занялась с ним "ВОЛШЕБСТВОМ" с ним нужно просто реально нейтрально общаться,а для серьезности он создан.Обидно,что все мужчины,которые мне попадаются на пути,все сволочи.Видимо я не на таких смотрю,но все же он "Брутал" и я пробовала,да пусть многие меня осудили меня сегодня и сказали,что я "ДУРОЧКА", а порой лучше быть глупенькой и дурочкой!
А я так и буду дальше заниматься собой и внешностью,не разменивая себя на романы мимолетные в ожидании своего счастья))И плюс на Новый Год поеду отдыхать со своими друзьями ведь жизнь идет только вперед,а не назад.
С уважением,ваша Оксана Ряска.
Та-дам! Наслаждайтесь...
Оксана Ряска | OFFICIAL GROUP |
Бред сивой кобылы, которой надо бы опохмелиться, а не писать опусы.
Дайте бабе мужика!!!
Та-дам! Наслаждайтесь...
Это просто шедевр, взрыв мозга!!! Захочешь так написать не получится...))))) Как говорится, пиши исче )))
Дайте бабе мужика!!!
Трансформирмация идеи проекта "найти любовь" в понимании Рясок и Пенджиевых)))
Дурам доступно только буквальное прочтение и вульгарное исполнение.
Скрины от Ксюши[взломанный сайт]
Та-дам! Наслаждайтесь...
Нельзя же быть такой тупой и безграмотной!!!
Не иметь нити повествования.
Путать падежи, времена, окончания. [взломанный сайт]
Аффтар жжот. Пеши есчо
дневной эфир 14.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-14 10:54:42)
Мама Миа! Как такие дуры получаются...
Скрины от Ксюши
13.11
Самсонову не дают, так хоть понюхать, а потом в ужасе отпасть.
ВаРли такая изЮмительная мимика на скринах. [взломанный сайт]
Чего-то мне кажется удар по Венцу постановочным. Самсонов его еще не задел, а Осля уже рукой рот закрыла.
Пынзариха с Кашубиной похожи, такие же надутые, как шарики.
Пусть ИА улыбает, хоть не так страшно смотреть на нее, чем когда она внимательно слушает. [взломанный сайт]
Ну и смс как всегда в тему.
Конкурсы закончились...
Я так не хочу об этом писать и особо нет никакого настроения
Мы так и поняли, совсем кратенько изложила свои мысли.
поговорить и придти к общему знаменателю
Она бы ему ещё предложила разделить главный член на многочлены. Жаль, что Ряска плохо знает математические термины.
он лежа на кровати чесал свой живот и делал совершенно равнодушный взгляд
Что значит делал? У него взгляд горит только на жратву.
Поэтому я попробовала,а про все остальное нужно забыть.Попытка не пытка.Я единственная,которая не разменялась и не занялась с ним "ВОЛШЕБСТВОМ" с ним нужно просто реально нейтрально общаться,а для серьезности он создан.
А как же просьба придти к общему знаменателю? Не занималась волшебством. Надо заметить, что Лёха им и не занимается, это к Венчику за ним нужно обращаться. А вот сексом с тобой Свешников сам заниматься не стал. Ему нужно было сделать движуху, вот он её и сделал. Против оргов не порёшь.
осудили меня сегодня и сказали,что я "ДУРОЧКА"
С каким опозданием до неё всё доходит.
А я так и буду дальше заниматься собой и внешностью,не разменивая себя на романы мимолетные в ожидании своего счастья)
Верим и поддерживаем тебя в этом стремлении. Придерживайся его ещё недельки две, нам больше и не надо.
Отредактировано vasilija (2012-11-15 00:12:02)
В Самаре прошел кастинг реалити-шоу «Дом-2»
Для кого эти кастинги вообще???В мужской спальне кто-нибудь видит новые лица???ну кроме 2-х метрового Артура,которого оставили,по-моему,чтоб было кого гнать в день голосования.....да и не показывают его совсем...А женская спальня?кто-нибудь вообще понимает кто есть кто из всех этих новеньких?вроде бы симпатичные девчонки,но не запомнить никак....так....статисты....
Виктория Боня
Чего-то мне кажется удар по Венцу постановочным. Самсонов его еще не задел, а Осля уже рукой рот закрыла.
Тоже так показалось))зачем полоумный стоял в шапке,да ещё и уши натянул до подбородка?а Осле терпелки не хватило))
Интересно, болван Задойнов не гейскую татуировку себе набил? По незнанию Эх, Чупы Сабвея нет, он бы разъяснил...
"А если на мужском ребята сочтут выгнать Серёжу..." (с)Бузова
Та-дам! Наслаждайтесь...
Ого!Мои дорогие ФАНАТЫ!!!!.....однако!
Скрины от Ксюши
Венц сменил наконец свои меха на обычную шапку? Вся изюминка сошла на нет...
Та-дам! Наслаждайтесь...
Может девка от наркоза ещё не отошла? Пишет, как бредит...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)