Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
а вы никогда не замечали, как бузова на подводке говорит слово "сердца"?
"сеАрца ищут друг друга"
это у неё что за особый говор такой?
Говорок человека владеющего пятью иностранными языками ,Намедни она обвинила одну из участниц в поедании СЕМАЧЕК.
Отредактировано topinambur (2012-11-14 16:00:51)
Гонки?
Ура!!!!!! Бонита и тут нос Водонаевой утёрла..одна и та же лавочк ас ботинками..и даже кирпичик у кладки в том же месте неровно лежит..Боня в Мексике!!!!!!!!!!!!!!!ааа..ка кже приятно будет читать комменты Водухи..когда все будут ликовать , что Боня теперь ведет!!!
я чего-то не поняла линчевания мачехи Токаревой...
это по задумке иахи Юльку позвали, чтоб дерьмом облить?
типа, посмотрите, мама Кати Токаревой, замужняя женщина, и повелась на свешниковские подкаты, ай-ай-ай, как не стыдно! (именно такую линию гнёт в дневном клубень).
а иа - святая, потому что, не смотря на все её преображения, она не кидается на маЛЧегов, т.к. глубоко замужем.
и как Токаревы на всё это согласились-то?
я чего-то не поняла линчевания мачехи Токаревой...
это по задумке иахи Юльку позвали, чтоб дерьмом облить?
Я еще вчера заметила, как хихикала ИАшка, когда смотрела сценку про маму Токаревой. Мне кажется, что не может простить ИАшка молодости другим мамам.
Та-дам! Наслаждайтесь...
Оксана Ряска | OFFICIAL GROUP |
Не поленилась, прочитала Ряскин бред до конца. Это ж просто песТня))Если бы не знала, что это пишет реальная девушка, причем совершенно серьезно, подумала. что кто-то прикалывается))))(кто-то уже писал, что "сочинения"Ряски напоминают "сочинения" героя романа Дэниела Киза "Цветы для Элджернона" - точное сравнение)))) Таких полных, ничем не прикрашенных дур на проекте еще не было. А уж боевая раскраска племени мумба-юмба на охоте и прическа в виде соломенного чучела на голове, это выше человеческого понимания. При всем этом дикая уверенность в своей неотразимости. Одна угроза Самсонову, что он дождется, она от него откажется и он останется один, чего стоит))))
Говорок человека владеющего пятью иностранными языками
А недавно на ТНТ запустили рекламу нового домдвашного журнала с анонсом: "Кто на Доме-2 не знает географии?" Неужели же, по редактору пройтись решили?
Вспомнить и пересказать невозможно, но этот монолог рекомендую послушать всем любителям устного и письменного творчества Ряски. Из ее нравоучительных речей я запомнила только одно: "Разбитый градусник - это всё! Мама нам всегда говорила - никогда не разбивайте градусники!"
Конечно, гораздо приличнее налить зеленку в стиральную машинку.
А недавно на ТНТ запустили рекламу нового домдвашного журнала с анонсом: "Кто на Доме-2 не знает географии?" Неужели же, по редактору пройтись решили?
не, по Борборюсику=))
Англия, Великобритания... кто их там разберёт..
не, по Борборюсику=))
Бузова знает географию так же, хотя у нее, вроде, красный диплом специалиста по туризму.
а вот такое было?
Антон Варламов про ряску ВК
это откуда Варламов в курсе ряскиного темперамента?
Мы вот только по монологам и письму Ряски поставили ей диагноз, а Кашубина в дневном добавила ей симптомов, когда посоветовала обратиться к психиатру по поводу шизофрении - пена изо рта и дерганые движения.
Бузова знает географию так же, хотя у нее, вроде, красный диплом специалиста по туризму.
да, её шедевральные: "На Луне? это где? в Подмосковье?"
или "МолдОвия" я лично никогда не забуду=))
Артур Боев ВК
Такое ощущение, что старуху Агибалову изрядно загримировали, преподнося её чудесное превращение. Потому что она уже прежняя...
Пла-а-авненько так опять стала узнаваемой и, не побоюсь этого слова, родной
"Помимо того, что она утрирует, она ещё и преувеличивает!" (с)Ряска
ряска ВК.
и она снова восторженно соглашается с предложением о создании "видео-дневника". сама ряска ничего придумать не может, но зато на всё соглашается=))
все,абзац....остатки серого вещества окончательно перекочевали в район новых сисег...
я подозреваю, что хирург прикололся над рявкой, левое и правое полушарие мозга отправил в сизьке, а импланты вставил в голову.
Такое ощущение, что старуху Агибалову изрядно загримировали, преподнося её чудесное превращение. Потому что она уже прежняя...
Что-то мне тоже так же кажется.
Алина Алина на оф. сайте
Круглыхина в Твиттере
вечерний эфир 14.11.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-11-14 19:12:09)
Вообще гримёры там трудятся, не покладая рук. Сегодня в дневном тщетно пытался у Шурупова синяк разглядеть. Куда там..
"Всё, сейчас ситуация сравнялась!" (с)О.Гажиенко
Сегодня, 15:40
Блоги героев (Царев Александр) / Я пришел на проект построить серьезные отношения .
...За периметром есть все, есть работа, друзья, доход, есть море позитива, но нет отношений и любви! После первого прихода на ДОМ 2 я почувствовал, что этот проект закладывает некую ауру на построение серьезных отношений.
так какого ты в дурку тогда прёшся если у тебя всё так хорошо на воле. по теории вероятности построить серьёзные отношения в дурке стримительно стремятся к нулю нежели чем за её пределами. правда всё это закономерно, только если ты не эпический долпоёп или просто урод
почему -то всплыли в уме строки из песни квартета " Секрет"
Маслина, это группа "Несчастный случай" (солисты Бортнев, Пельш), а озорная песенка точно в тему, угу , приятно было вспомнить))))
Гонки?
Что одна по протекции мужика в проект КВМ попала, что другая... - разницы почти никакой, так и будут бегать всю жизнь наперегонки.
к тому же салибековы не владельцы, а наёмные рабочие.
единственный вариант - отступные от проекта как первоначальный взнос по ипотеке + привлечение к ипотеке материнского капитала.
А разве за первого ребёнка тоже материнский капитал положен?
колонка шеф-редактора, не?
Маслина, это группа "Несчастный случай" (солисты Бортнев, Пельш), а озорная песенка точно в тему, угу , приятно было вспомнить))))
всё так, только он не Бортнев, а Алексей Кортнев=)
А разве за первого ребёнка тоже материнский капитал положен?
эт я да, напутала.
помню, что читала о мат.капитале за первенца, но это только хотели вносить законопроект.
тогда покупка салибековыми квартиры ещё более мифическое действо.
Сегодня, 17:06
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Моя дисквалификация закончилась) Я снова с вами, друзья)
Хэллоу, май диа френдс!!! Вчера днем я вновь распахнул ворота Дома-2))) я рад, что смог вернуться на проект) тем более к нам вернулись старые участники, так сказать, старая, добрая гвардия, зажжем)) у меня было время на то чтобы подумать, сделать свои дела. Сейчас я нахожусь на Поляне, даже немного соскучился по коллективу. С Варей мы больше не вместе, просто общаемся. Она на данный момент одна. а так все ровно!
Узнаете? Боренька Курдыш
Сколько же лет этому Бореньке Курдышу на самом деле, а то у меня остались фотографии отца в детском возрасте вот точно на такой раскрашенной лошадке, а папа был с 1951 г.р. Из какой же замшелой глубинки он приехал, где так остановилось время?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)