Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Фео ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-14 18:12:21)
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Привет всем,я устала замазывать и запудривать свои недостатки кожи, решила лечить все это дело профессионально!
Клиника эстетической косметологии "Тотал Шарм" разработала для меня комплекс лечения.... мы начали с поэтапного химического пилинга:)) я хочу показать вам как это было, буду фотографировать, все этапы и процедуры, а вы смотрите и совершенствуйтесь вместе со мной!!!
(Колисниченко] я хочу показать вам как это было, буду фотографировать, все этапы и процедуры, а вы смотрите и совершенствуйтесь вместе со мной!!!.
..какое счастье, что у неё нет проблем с геморроем!!
Отредактировано Маслина (2012-11-14 18:20:34)
колонка шеф-редактора, не?
Она еще больше пострашнела , раньше была милой мартышкой , теперь на транса похожа
Алёна Водонаева в Твиттере
Клиника эстетической косметологии "Тотал Шарм" разработала для меня комплекс лечения.! мы начали с поэтапного химического пилинга:)) я хочу показать вам как это было, буду фотографировать, все этапы и процедуры, а вы смотрите и совершенствуйтесь вместе со мной!!!
Теперь эту мартышку никогда не уберут. Не много найдется желающих среди молодых девушек выкладывать свои фотографии в самом страшном виде.
Алёна Водонаева в Instagram
Дима и его потрясающий аромат
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-14 19:53:49)
ИА на оф. сайте
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-14 19:56:13)
ночной эфир 14.11.2012
спасибо, Света Цветкова
было недавно Бонино фото на фоне мексиканского флага.мне кажется, что она таки в Мексике, на КВМ.
Там тоже непонятно, если про фотку где она на пирсе и на заднем плане какая-то яхточка с флагом (причем он не развернут не факт что мексиканский), а даже если и с ним такая яхта может просто и в Штатах на пирсе стоять. Ну или в Мексике, и ей палиться, как и Водонаевой в свое время, нельзя.
атеринский только после второго ребенка дают....мне кажется,что все проще....купили где-нибудь в области,а в Москве все так же снимают...
В области тоже недешево, даже за 100 км от Москвы.
Алёна Водонаева в Твиттере
Прича отличная, но Лена баба-конь.
Алёна Водонаева
это жесть! теперь ясно, чего филипка в городских уже с утра был заведённым - масштаб прыщавости кати был для меня загадкой.
Тьфу-тьфу, блин блинский. только откусила яблоко, весь кайф сбился.Да пошла она куда подальше со своей мерзкой рожей и интимными процедурами. Нам-то что за дело до ее прыщей и её обезьяньей физиономии???
Водонаева в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-14 20:28:00)
Наталья Варвина ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-11-14 20:35:19)
Водонаева в Твиттере
Лене завышенная талия совсем не идет,такое впечатление что сиЗки до пупа висят. [взломанный сайт]
Василина в Твиттере
Эфир 16.11 Джина и Венц
Рустам
Кузин
Филипп Алексеев
..какое счастье, что у неё нет проблем с геморроем!!
и как они уже задолбали со своей физиологией...
и как Токаревы на всё это согласились-то?
наверное просто потому, что абсолютно ни чем не отличается от ИА.. ну только помоложе разве..)))
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Моя дисквалификация закончилась) Я снова с вами, друзья)
Тамбовский волк тебе товарищ сизый голубь тебе друг, чудо-юдо...вот на фик он нужен , а? вернули..
комменты иа на офе
о несостоявшемся похудении клубня
ряскины фанаты такие фанаты. хоть как, но пытаются вопиющую безграмотность своей "кумирицы" оправдать.
источник Новости_слухи
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)