Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Кадоша будет петь на новогодней вечерине. Неужели, готовят почву для возвращения?
p.s. первый скрин удалила, т.к. его уже приносил Ангел во плоти
Отредактировано unsandalandan (2012-11-14 21:58:54)
ещё одна версия "дисквалификации" колеса
а что? вполне себе правдоподобно.
Отредактировано unsandalandan (2012-11-14 22:49:42)
Осля с Клубнем новое слово изобрели. Подсмысл.. Ждите в словарях страны...
"Я бы на месте Ксении Бородины очень сильно задумалась..." (с)О.Гажиенко
А. Задойнов и Яна Рудова
Эфир 16.11 Джина и Венц
даже сложно сказать кто страшнее чумичка или джин`a
А. Задойнов и Яна Рудова
больная деваха. болвану ей не то что изменять, её бросать опасно. в случае измены конкурентку устранит топором, а в случае расставания вскроет себе вены. ужас нах! шкала ревности зашкаливает до диагноза психотерапевта
Кадоша будет петь на новогодней вечерине. Неужели, готовят почву для возвращения?
Вот его бы возвращению была бы рада, пусть извращенные, но, все-таки, мозги...
Алёна Водонаева в Твиттере
А хруть сегодня Лене пристегнуть забыли
Узнаете? Боренька Курдыш
Какой, однако, у маленького Бореньки тяжелый, неприятный взгляд...
Вот его бы возвращению была бы рада, пусть извращенные, но, все-таки, мозги...
я тоже жажду Витькиного возвращения))
нашли, блин, Юлию Викторовну. 34 года женщине, вот докопались.
анекдоты в картинка от Zanoz"ы с Контрастного
даже сложно сказать кто страшнее чумичка или джин`a
джина страшнее мне кажется, но она зато головой покрепШе, в том смысле, что поздороВше будет.. хотя, получается, что она тоже много ненормальнее, чем казалась, раз собирается с Венцем любовь крутить..а может её на вакансию санитарки Инны к нему взяли? вон, за чумичкой присмотр есть- то мастерко, то мама ..и долго на поляне не держат, всё время в город заселяют- всё таки специалисты поближе..вот и венцу нужен кто-то, кто бы присматривал.. хотя, с другой стороны- какую-то пользу ему курс лечения то принёс, полгода лечился всё таки..
больная деваха. болвану ей не то что изменять, её бросать опасно. в случае измены конкурентку устранит топором, а в случае расставания вскроет себе вены.
Вот-вот. Вроде, тихая, спокойная, но иногда такой агрессивной становится. Тоже, видимо, есть у девушки диагноз. Кстати, когда она как-то рассказывала Задою по телефону про то, что чуть не избила какую-то участницу, она с таким недоумением произнесла, что сегодня чуть по шее кому-то не дала, что стало непонятно, она собой в эти моменты агрессии не владеет, что ли?
Отредактировано md (2012-11-14 23:25:51)
Осля с Клубнем новое слово изобрели. Подсмысл..
Я прочитала-то не с первого разУ,а уж выговорила,так вообще раза с цатого
До чего же неприятно смотреть на общаковскую девушку Валю. Такая немытая и неопрятная, но после того, как за короткий срок переспала со всеми участниками мужского пола, стала считать себя королевой.
Отредактировано md (2012-11-15 00:10:07)
Тоже, видимо, есть у девушки диагноз.
есть- есть.. ой, за кого из персонажей не возьмись- места здорового в голове не найдёшь.. .я так подозреваю, что они сейчас все там не просто с лёгкими отклонениями какими-то, а именно с вполне продиагностированными заболеваниями.. прям букет дебилов, а не дом2..
нашли, блин, Юлию Викторовну. 34 года женщине, вот докопались.
тяжеловата она для 34-х годиков. если это так, то терёхин тоже может требовать особого статуса и упоминания отчества, а должанский вообще требовать пенсию. юлия викторовна пилять
Я прочитала-то не с первого разУ,а уж выговорила,так вообще раза с цатого
Сэш, нам с ними не тягаться Они ведь уникумы. Индиго нервно курят в сторонке...
"Девочка бесцензурно начала ругаться и показывать средний палец..." (с)Ряска
Как же Осле хочется, чтобы все считали ее родителей обычной среднестатистической семьей. Видимо, с детства мечтала о нормальных маме и папе, как у всех. Вот сейчас после того, как Терехин вышел за ИАшкой, Оля голосом маленькой девочки произнесла: "Я бы на месте Бородиной и нашего папы задумалась - третий раз подряд!"
Они ведь уникумы. Индиго нервно курят в сторонке...
Сволочи они..я теперь этот подсмысл везде искать буду пока не найду
Они ведь уникумы. Индиго нервно курят в сторонке...
Кстати, недавно Лерка Мастерко сказала, что Венц у них индиго. Может, перепутала индиго с идиотом?
Вот сейчас после того, как Терехин вышел за ИАшкой,
а чего он за ней выходит- то? я пропустила , они что опять подружились что ли?
садаму холодно и голодно в столице стало, а домой низя. решил он в дурку к чумичке отправиться бор машиной косоглазие лечить
недавно Лерка Мастерко сказала, что Венц у них индиго. Может, перепутала индиго с идиотом?
неее у них венц и взаправду может индиго считаться.. Википедия хорошо явление описала , очень к нашим подходит :"большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности»
У Ряски сегодня просто праздник. В редакцию журнала съездила, умные слова поговорила, а потом принимала в гостях Самсонова с Терехиным на правах законной Лехиной девушки, почти жены. Правда, Терехин с Самсоновым роль до конца не доиграли, смеялись все время над ней, потом Самсонов дал ей по заднице и засеменила она на выход.
а чего он за ней выходит- то? я пропустила , они что опять подружились что ли?
С тех пор как она похорошела, она со всеми дружит. А он говорит, что теперь она самая красивая, молодая и достойная на этих выборах.
Я не могу слушать Бузову вообще.....
Ни одного интересного участника, ни одной интересной пары. Полный тухляк нынешний состав. Даже возвращение участников не спасает проект, потому что возвращаются никудышные. И обсудить некого - умственноотсталых и убогих грех обсуждать. Иашка тоже надоела - неинтересная уже, так как получила что хотела и раздобрела - омолодившись щас пойдет по мужикам и не до интриг ей будет))).
Ой, до чего же у Ряски сегодня день насыщенный. Сейчас на лобном она устроила Самсонову настоящий семейный скандал. Крепко держа его под руку, она потребовала расставить точки над I и сказать ей: "Ты - моя, я - твой" Орги, хватит над больной издеваться, она же потом преследовать неверного мужа станет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)