Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Сволочи они..я теперь этот подсмысл везде искать буду пока не найду
Угу Заодно поищи бруденшаф, начинающихся артистов, координальные изменения, интригантов и извращенства..
"Лер, подзадумайся уже сама в себе..." (с)Токарева
Пынзарей держат на проекте я так понимаю только для рекламы.... Каждый ночной еды- молоко Артему. В вечерних капли в нос.... Болеют и жрут, жрут и болеют..............................
Болеют и жрут, жрут и болеют.!!!!!!!!!..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иашка тоже надоела - неинтересная уже, так как получила что хотела и раздобрела - омолодившись щас пойдет по мужикам и не до интриг ей будет))).
Пусть её для интриги в городские заселят и срок месяц дадут,чтобы обязательно мужика нашла...вот и посмотрим хороша ли чёртиашка,на что способна и проекту рейтинг,и нам будет о чём поговорить))
А Василину не настораживает тот факт, что в Д2 одно ... страрье не первое свежести( не лучшего состава) стягивается? Может, не все так плохо в нашей стране, что молодежь в Д2 не идет? Поумнели? Или такая молодежь, что " прости господи"
?
Угу Заодно поищи бруденшаф, начинающихся артистов, координальные изменения, интригантов и извращенства..
"Лер, подзадумайся уже сама в себе..." (с)Токарева
а для меня дурковцы сломали слово "симпатизировать", я когда его слышу, как кто то кому то симпатизирует, у меня сразу паника начинается, ибо я уже реально попуталась, и не понимаю, кто к кому испытывает эмоции
Пынзарей держат на проекте я так понимаю только для рекламы.! Каждый ночной еды- молоко Артему. В вечерних капли в нос.!
А еще их, как солидных семейных людей, назначили рекламировать какой-то банк, выдающий кредиты.
Ух, как подхватился Самсонов, услышав, что Ряска назвала его своим поклонником! "Какой я тебе поклонник?! Фанат - еще скажи!"
Отредактировано md (2012-11-15 00:21:56)
А Василину не настораживает тот факт, что в Д2 одно ! страрье не первое свежести( не лучшего состава) стягивается? Может, не все так плохо в нашей стране, что молодежь в Д2 не идет? Поумнели? Или такая молодежь, что " прости господи"
?
Уже извините, но Василину, думается мне что-либо начнёт настораживать только в одном случае.... Когда пропадут околодомовские форумы, а так то всё шЫкарно.....Просмотры, прочитЫ, тЁрки ВЫСОКИ.... Василина, спи спокойно!!!!!ПОКА!!!!! Главное слово, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!
а для меня дурковцы сломали слово "симпатизировать", я когда его слышу, как кто то кому то симпатизирует, у меня сразу паника начинается, ибо я уже реально попуталась, и не понимаю, кто к кому испытывает эмоции
агрессировать, эмоционировать дебилы язык наизнанку выворачивают
О как... А ведь есть ещё и слово "импонировать"
"Лучше проблему решить, нежели рушить..." (с)Барзиков
О как... А ведь есть ещё и слово "импонировать"
хомяки это слово путают с "аккомпанировать"
Либерж в Твиттере
И все-таки мы вместе!!! Мои любимки у нас с Ванькой!
Бородина уже участников подначивает против кого голосовать совсем уже опустилась скоро со своим абалдуем и глядишь и заселится!
Пынзарей держат на проекте я так понимаю только для рекламы.! Каждый ночной еды- молоко Артему. В вечерних капли в нос.! Болеют и жрут, жрут и болеют.!!!!!!!!!..
С рекламой этой полный колхоз получается...
Во-первых, за версту понятно, когда начинают рекламировать, и от этого ещё противней... Фальшивый этот интерес: "Ой, а что это ты делаешь?"
Во-вторых, нет ничего нелепей, когда, к примеру, Кашубина, которая накануне с терминологией завзятого провизора объясняла новенькой,
как пользоваться препаратом, на следующий день с открытым ртом слушает Квашню про то же самое лекарство.
Неужели рекламодателя устраивает такая халтура? Удивительное что-то...
"Мы пытались создать пару-непару..." (с)Токарева
Сегодня, 00:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Есть ли сценарий на проекте?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Многих из вас, очень волнует вопрос: Есть ли фикция на проекте? Сегодня почти все участники телепроекта, убедились, что есть! И даже выявили сценариста! Им оказался никто иной, как Глеб Жемчугов, который признался в этом. Он продумал до мелочей схему возвращения на проект своего недавнего друга, Олега Маями. Ребята вступили в сговор и все бы получилось наверняка, если бы Олег смог до конца сыграть по сценарию Глеба. Олег не смог, сорвался и именно по этой причине Глеб вспылил и выкинул Олега из городских квартир. Вы спросите: А какова была цель этого сценария от Глеба? А целью являлся творческий союз, создателем которого тоже являлся Глеб, который в Олеге увидел прототип Жени Кузина и решил создать с ним дуэт для выступления в передаче Камеди*тл. Много интересных подробностей открылось при этом, и использование Вари, и обман ребят и ведущих по поводу чувств Глеба к Варе и т.д. Описать здесь все это просто невозможно, советую посмотреть это в эфире.
К Венцу приехала его возлюбленная Джина Изюмская и ребята заселились в городскую квартиру. На лобном месте, я впервые за все время нахождения Венца на проекте, увидела абсолютно счастливого человека, расслабленного и любящего. Посмотрите-не пожалеете! Поцелуй при всех состоялся))))))))
Олег Маями вчера хотел уйти с проекта, каковы причины этого, вы поймете после просмотра эфира.
С уважением, ваша ИрСанна))
Алёна Водонаева
Пися как истинный колхоз мимо боХатых и знаменитых пройти не может. В идно же по позам и выражениям лиц , что фото из серии: а можно с вами сфотАЦЦа? С Шекулевой аж согнулась в поклоне.
Отредактировано tatler (2012-11-15 01:39:37)
Вчера, 23:32
Блог Журнал ДОМ-2 / Все секреты декабрьского номера журнала «ДОМ-2»
На этой неделе мы не проводили традиционную планерку, так как готовим к сдаче в печать декабрьский номер журнала, который завтра уходит в типографию. Однако мы как всегда спешим рассказать вам последние новости с проекта.
Вчера в «ДОМе-2» был день заселения в городские квартиры. Новенький Юра и Саша Царев весь день уговаривали своих девушек, Катю Токареву и Леру Мастерко, заселиться, однако девчонки были непреклонны и отказали ухажерам. Не захотели заселяться в отдельную комнату и Глеб с Лерой Кашубиной, между которыми участники в последнее время замечают флирт. Единственным новым жителем городских квартир стал Венцеслав. На днях к нему на проект придет бывшая участница Джина, с которой Венц будет жить в городе. Как думаете, смогут ли Венц и Джина построить крепкую пару?
Нешуточные страсти кипят и вокруг Оксаны Ряска. После увеличения груди у Оксаны появляются все новые поклонники. Помимо Леши Самсонова за Оксаной теперь ухаживает и Артур Боев. Алексея очень задело, что Ряска не может выбрать, кто ей ближе - он или новенький Артур. Поэтому Самсонов отказался от ухаживаний за Оксаной и заявил, что теперь сам будет ждать знаков внимания от девушки.
Ну а мы почти закончили работу над декабрьским номером журнала. Напоминаем, что на обложке и постерах появятся Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми. В откровенном интервью Ксюша и Миша рассказали все подробности своих отношений, а также приоткрыли завесу тайны над тем, когда же состоится их свадьба. Также в декабрьском номере вы сможете найти интервью Ирины Александровны и Кати Токаревой, недавно переживших «перезагрузку», прочитаете «Дневник будущей мамочки» Оли Гажиенко, узнаете все секреты подготовки к Новому году от стилистов и ведущих канала ТНТ, впервые прочтете о семейной тайне, которую раскроет Ирина Александровна Агибалова, а также увидите, какие советы дала стилист Саша Подъельская Лере Кашубиной в рубрике «Обновки». Все это и многое другое вы найдете в декабрьском номере журнала «ДОМ-2».
Пынзарей держат на проекте я так понимаю только для рекламы.! Каждый ночной еды- молоко Артему.
только для мимишности их там держат, как в своё время ритузу с митькой
рекламодатели обычно пользуются всякими пиар агенствами, всё остальное уже не их головная боль, учитывается только конечный результат, а кто там и с какой рожей рекламирует их лошадиный Саша Гобозов их не интересует.
Похоже, пора нашей любимой передачке гимн сменить.
Очень подходящая песенка)
Ну как для наших оболтусов написана)
Как жаль, что только две щеки!
Но не теряют духа хомяки.
Мы урожай за обе щёки прячем.
Мы хомяки! И мы хомячим.
Пускай у нас лишь две щеки.
Но не теряют духа хомяки.
И перед нами нет другой задачи.
Мы хомяки! И мы хомячим.
Слушать
С рекламой этой полный колхоз получается...
Во-первых, за версту понятно, когда начинают рекламировать, и от этого ещё противней... Фальшивый этот интерес: "Ой, а что это ты делаешь?"
Во-вторых, нет ничего нелепей, когда, к примеру, Кашубина, которая накануне с терминологией завзятого провизора объясняла новенькой,
как пользоваться препаратом, на следующий день с открытым ртом слушает Квашню про то же самое лекарство.
И еще мне очень нравится, когда в ответ на комплимент, сделанный, например, Гажиенко своей жене о том, что она хорошо выглядит, Осля начинает деловито ему рассказывать, что это только потому, что пользуется она вот этим средством и шпарить наизусть ему аннотацию. Так и ждешь, что скажет сейчас "красавица": "А когда я этим средством не пользуюсь, то такая страшная! Да ты и сам знаешь.."
...В идно же по позам и выражениям лиц , что фото из серии: а можно с вами сфотАЦЦа? С Шекулевой аж согнулась в поклоне.
это которая Шкулева, ELLE?
Спасибо, Мышок
ИА на одноклассниках
Спасибо, Nata
Варвара Третьякова ВКонтакте
Водонаева
это которая Шкулева, ELLE?
Наверное, я фамилии постоянно неправильно пишу, не запоминаю , тут у меня как у Ряски- болезнь мозга. Я о той, которая шибко богатая бизнес -вумен, жена Малахова.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)