Приятного общения
Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения
Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
а как жрал оголодавший на воле ушлепок!
сначала схомячил тарелку овсянки(он её не ел -заглатывал..)
потом пошел и попросил у Мастерко добавку..
и на закуску - мисочку пельменей..как здрассти..
Меня поражает, как такое кол-во еды помещается в таком тчедушном тельце...Ему явно необходим отдельный туалет.
Отредактировано 18Ольга (2012-11-15 12:53:09)
Всего лишь реальное фото и статус с контакта:-)
Спасибо Leru555 (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2012-11-15 12:58:53)
Меня стали дико раздражать Пынзари. Эти показательные сцены достали. Все они такие положителные, все такие показательные. Сладкий сахарный сироп стал вызывать только тошноту.
Шарж
Меня стали дико раздражать Пынзари. Эти показательные сцены достали. Все они такие положителные, все такие показательные. Сладкий сахарный сироп стал вызывать только тошноту.
А меня бесил Задой сегодня, до чего отвратный тип 
а как жрал оголодавший на воле ушлепок!
и после этого он говорит, что на воле у него всё было хорошо 
Забыла Ряска, что она на проекте была объявлена питерской девушкой
Евгения Федоренко
Чего такое зеленое в упаковке стоит около Задоя?
это оказывается полупустой кетчуп замотанный зеленым скотчем
Евгения Федоренко
Своим наклоном вперед она хотела показать, что она секси-шмекси?
Светлана Давыдова
Забыла Ряска, что она на проекте была объявлена питерской девушкой
На раздражении зрителя это шоу собственно и держится, но иногда очень, очень редко бывают и светлые моменты. В дневном общение Кати Токаревой (чей-то нравится она мне стала) и мамы, повторюсь, но я прониклась!!!!
Наталья Хим
Евгения Федоренко
Девчонке надо меньше жрать в смысле есть!!!!
Отредактировано 18Ольга (2012-11-15 13:43:24)
Мария Адоевцева в Твиттере
А зачем Олька рот разинула?
пыталась запугать жюри))
и по словам Чайковской после того "танца" бузовой это удалось.
Интересно, кто ей это все состряпал? Неужели и правда "сильнейшие" юристы и адвокаты . Алина явно выпрашивает люлей у юристов Газпром-медиа .
как бы у смой алины саакян сильнейшие юристы не оттяпали её "мини"-салоны. лексусы и прочие радости, за то, что она после проекта чересчур расписалась в соц сетях.
Только дисквалифицировали ее на той неделе, вчера она сделала пилинг, вчера же и вернулась.
ну, пилинг она могла сделать и как раз в первый день дисквалификации,
а фоточки ВК можно запилить когда угодно, хоть завтра=))
В дневно появился жующий Колисик. Опухший, зализанный... Вот кто-нибудь понимает зачем его держат его на проекте? Он делает рейтинги?
колясяк постоянно либо жуёт, но чаще конечно чаи гоняет. он вообще там для рейтингов, как только в дурке тухляк коляна отпускают до ближайшей наливайки и начинается шоу от должанского, скоро ему приведут каку-нить отмороженную и понесётся. чмоню кстати назад притащили тоже с целью поднятия рейтингов, думаете он долго в мире и согласии с изюмской проживёт? ну максимум месяц, полтора, а потом опять плевки, "падшии женщины", вынос дверей, предсмертные причитания на полу и так по кругу.
amv написал(а):
Евгения Федоренко
Своим наклоном вперед она хотела показать, что она секси-шмекси?
Подпись автора
[взломанный сайт]
очень хотела
на первом фото не фигура,а сплошное вздутие 
была вот эта гигантская простыня от алины "долгоносик" саакян?
роет себе могилку собственными ручонками
Отредактировано unsandalandan (2012-11-15 14:20:05)
Это Жемчугов?
Меня поражает, как такое кол-во еды помещается в таком тчедушном тельце...Ему явно необходим отдельный туалет.
колян как гулька, ест немного, но постоянно, а вот самсон ест и много и постоянно и ещё успевает из других тарелок выхватить. глисты у него походу. помню здобина которая готовить толи не умела, толи в лом ей было, в ресторанах еду заказывала на вынос, так она тоже сначала потихоньку окуевала над аппетитом самсона, а потом даже сказала, что его прокормить не каких денег не хватит.
Это Жемчугов?
какой ужас, меня чуть не стошнило 
Это Жемчугов?
ога, на заднем плане.
мохнатый, но при этом лысый. переизбыток тестостерона у чувака, от этого и вес, и вспыльчивость чрезмерная, и постоянная сексуальная ненасытность (на кого угодно залезть готов, особливо в шкафу))
Это Жемчугов?
Свернутый текстПодпись автора
[взломанный сайт]
да
одинаково заволошенный,что с лицевой стороны,что с *опной)))
Алена Водонаева фотографирует мужа, чтобы не ссориться
Пися-то в фартуке, а вот Лехино тело как в гости забежало. С чего бы по дому в пуловере и джинсах разгуливать?
Сегодня, 12:43
Блоги героев (Редакция) / Портреты участников
Друзья, вот такие замечательные рисунки присылают поклонники нашего шоу. А вам нравится? p.s. Спасибо Марине Митиной за творчество!
похоже, что ермакова решила захомутать своего рыжего сморщенного арабчонка.
уже небось и платье на свадьбу мысленно выбрала, ыхыхыхы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)