Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)

ДОМ-2 (с 09.11.2012)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Приятного общения :flag:Не  ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем! :flag:
Старая тема

Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)

+23

961

18Ольга написал(а):

Чей-то прониклась я к Токаревой, всё же она в душе одинокая маленькая девочка. И все эти срывы на окружающих не более чем защитная реакция. Недолюбленая она, ой недолюбленная. Вот уж не думала, что такое напишу.

Одинокая, с больной психикой - да, а вот в ее недолюбленность не верю. Не было мамы, но рядом был любящие папа и бабушка с дедушкой. А что тогда говорить о детях, которых воспитывает одна мама, которая с утра до ночи на работе?
На месте мамы Токаревой, я бы не бегала с ней искать женихов, а забрала бы Катерину домой и нашла ей хорошего специалиста, чтобы заняться лечением ее психического расстройства. Здесь явные проблемы.

+3

962

Догма написал(а):

Это Жемчугов?

Он родимый! Ему нужно с Колисом спароваться. Получиться обезьянья внешность с волосатым телом

+4

963

Tamu написал(а):

Одинокая, с больной психикой - да, а вот в ее недолюбленность не верю. Не было мамы, но рядом был любящие папа и бабушка с дедушкой. А что тогда говорить о детях, которых воспитывает одна мама, которая с утра до ночи на работе?
На месте мамы Токаревой, я бы не бегала с ней искать женихов, а забрала бы Катерину домой и нашла ей хорошего специалиста, чтобы заняться лечением ее психического расстройства. Здесь явные проблемы.

Как бы сильно отец не любил, как бы бабушки -дедушки не любили, они никогда не заменят материнскую любовь. Пусть мама с утра до ночи на работе - но ребенок знает, что она придет вечером, утром, днем - не важно когда, но она придет.

+6

964

а мне вот интересно, Терехин оскорблял эту Алину по национальному признаку, а национальность его возлюбленной нисколько не смущает? Насколько я понимаю Бородина - армянка:-)

+2

965

Баба Груша написал(а):

Пися-то в фартуке, а вот Лехино тело как в гости забежало. С чего бы по дому в пуловере и джинсах разгуливать?

Зачем она Лохе постоянно лицо отрезает? Все и так его видели.

+4

966

Баба Груша написал(а):

Пися-то в фартуке, а вот Лехино тело как в гости забежало. С чего бы по дому в пуловере и джинсах разгуливать?

Опять врет Водонаева. Постоянное шатание по клубам и вечеринкам Алены без мужа, подтверждение тому, что их брак распался. В противном случае Алексей полный идиот, а Алена - шалава.

+10

967

Tamu написал(а):

Он родимый! Ему нужно с Колисом спароваться. Получиться обезьянья внешность с волосатым телом

Боюсь примат настоящий родится.

+1

968

Селена написал(а):

а мне вот интересно, Терехин оскорблял эту Алину по национальному признаку, а национальность его возлюбленной нисколько не смущает? Насколько я понимаю Бородина - армянка:-)

У Бородиной фамилия Амоева, не армянская вроде.

+1

969

CDS написал(а):

колян как гулька,

Я писала про Венцеслава.

0

970

Bessie написал(а):

Зачем она Лохе постоянно лицо отрезает? Все и так его видели.

Водонаева выставляла Леху в полный рост и во всей красе, когда он пребывал с ней на одной жилплощади. Теперь нравиться Писе поддерживать интригу и статус женщины замужней, а значит порядочной :D

+3

971

oxigen написал(а):

Tamu написал(а):

Боюсь примат настоящий родится.

Не надо бояться http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Люди относятся к приматам http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Хочется добавить, "по факту" http://savepic.ru/1737001.gif 

"Фраза, которая является для меня утопией..." (с)Колисниченко

0

972

Антон Варламов ВКонтакте

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i408/1211/30/04221f780a09.jpg

+6

973

oxigen написал(а):

Как бы сильно отец не любил, как бы бабушки -дедушки не любили, они никогда не заменят материнскую любовь. Пусть мама с утра до ночи на работе - но ребенок знает, что она придет вечером, утром, днем - не важно когда, но она придет.

Мать матери рознь. Мать Токаревой бросила ее и мужа, когда Катя была совсем маленькой. Не думаю, что она могла дать много любви своему ребенку. А вот бабушка и дед показали, когда Токарева привозила Венца знакомится,  что любят Катерину.

+1

974

Селена написал(а):

дайте ссылку, где оскорбления на нац.почве?

0

975

Bessie написал(а):

кто-то пишет, что отец у неё курд, кто-то, что армянин.
по быстрому поиску фамилию Амоева носит как минимум ещё одна курдянка=))

0

976

Селена написал(а):

Не знаю, как Терехин оскорблял Алину, только, после ее стрижки ногтей в эфире, она явный неадекват. Модница и дорогая женщина с такими когтями - не сходиться.

+3

977

Ангел во плоти написал(а):

Антон Варламов ВКонтакте

Ряска и тут отличилась. Мечется бедная Ряска от одного к другому, только и мечтая создать хоть с кем-то и какую-то пару.

+2

978

Колисниченко ВКонтакте

Свернутый текст

http://cs410121.userapi.com/v410121706/43c2/3D0NXKvy5vQ.jpg
Спасибо группе Екатерина ♥ Колисниченко

+1

979

Bessie написал(а):

Основатель фамилии Амоева в 21% случаев был Малкарец, в 17% - Лезгин, в 17% - Хорват, в 13% - Шорец, в 8% - Калмык, а в 4% относится к украинским культурам, в 20% случаев являлся выходцем Чехии или Ботсваны и Абхазии. Использовал фамилию Amoieva, а кличка человека было Амоев. Изначальное упоминание фамилии Амоева было в городе Сува (Фиджи) в 1900 году.

ufolog.ru
У Бороды отец курд.(данные из Википедии) :flirt:

Отредактировано ИриX@ (2012-11-15 16:00:34)

+5

980

ИриX@ написал(а):

ufolog.ruУ Бороды отец курд.(данные из Википедии

Мне понра "Чехии или Ботсваны")) Это же Африка?))

+1

981

18Ольга написал(а):

Меня стали дико раздражать Пынзари. Эти показательные сцены достали. Все они такие положителные, все такие показательные. Сладкий сахарный сироп стал вызывать только тошноту.

а мне нравится когда их показывают с Артемкой

+1

982

Tamu написал(а):

...На месте мамы Токаревой, я бы не бегала с ней искать женихов, а забрала бы Катерину домой и нашла ей хорошего специалиста, чтобы заняться лечением ее психического расстройства. Здесь явные проблемы.

да какая мама, так называемая мама, которая мачеха сама относительно не так давно из под родительского крылышка выбилась. да ей по большому счёту чумичкины проблемы особо не интересны, она ещё сама ребёнок, ей бы на шову покуражиться, собннно за этим она и приехала в дурку, сама ещё ненагулялась.

+4

983

18Ольга написал(а):

Я писала про Венцеслава.

упс, но это даже и не важно

0

984

oxigen написал(а):

Прочитала и чуть не расплакалась. Вообще последнее время стала сентиментальной. Никогда не забуду, когда хоронили маму моей подруги, она произнесла только одну фразу, ничто не заменит тепло маминых рук.... Вот эта же история про Токареву...

+1

985

unsandalandan написал(а):

дайте ссылку, где оскорбления на нац.почве?

я так понимаю, что это из постов Алины. она пишет , что в эфир не пустили оскорбления Терёхина.
(пост 952) это же вы принесли

0

986

Bessie написал(а):

Чисто армянская. Разновидность - курды. Сейчас есть такая прослойка в Армении. Их там очень много, как впрочем и везде.

Отредактировано 18Ольга (2012-11-15 16:41:17)

+3

987

http://s2.uploads.ru/t/S2kdU.jpg
спс Дом-2 сука всемогущий!

Отредактировано Tatka2203 (2012-11-15 16:40:12)

+6

988

У меня складывается стойкое убеждение, что слух о том, что Гусева- Фео родила - рожден самой этой парой (сорри за тофтологию), лишь для привлечения внимания и последующего возвращения на проект после декрета.... Чтобы писали и говорили в их отсутствие. Вот я уверена, что малыш в животе Жеки - Гусева, а все эти околодомовские терки не более чем, МЫ НЕ ЗАБЫТЫ...

Отредактировано 18Ольга (2012-11-15 16:46:47)

+4

989

oxigen написал(а):

А они и не заменили. Они просто избаловали нездорового ребёнка. Её нужно было лечить, корректировать- это не просто. Вот такого ребёнка  приучить к тому, что есть слово "нет"- это родительский труд, а сделать, что просит, лишь бы не орала и не бесилась- это легко. Вот и выросло то, что мы видим. Злобная, как собака. Кидается на всех, все враги, в тоже время если лёгкий ветерок ей в лицо- воет отчаянно и беснуется..

Tamu написал(а):

На месте мамы Токаревой, я бы не бегала с ней искать женихов, а забрала бы Катерину домой и нашла ей хорошего специалиста, чтобы заняться лечением ее психического расстройства.

Ты себе представляешь это явление дома?  :D Там двое маленьких детей..Да и Юля не только ей не мать, но и молоденькая совсем еще женщина. Ей в радость развлечься и поучаствовать, раз муж не против..
Вообще,если не брать в расчёт, что чума больная, то  когда беснуется сама же чумичка или Ольга Огибалова, или Элина Карякина или кто там еще- взрослые, здоровенные девахи, которые спят с мужиками и даже уже и замуж сходили, как-то странно и неохота анализировать их несчастное детство.

Отредактировано Likkana (2012-11-15 16:53:35)

+11

990

кукуруза написал(а):

я так понимаю, что это из постов Алины. она пишет , что в эфир не пустили оскорбления Терёхина.
(пост 952) это же вы принесли

я думала, что было какое-то оскорбление, которое пустили в эфир. тогда можно было бы разговаривать на эту тему.
а так и я могу написать что угодно))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)