Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Евгения Федоренко
Мечется бедная Ряска от одного к другому, только и мечтая создать хоть с кем-то и какую-то пару.
Отстала она в развитии лет на 10, вот и ведет себя как девочка-подросток, насмотревшаяся на подружек, у которых появились мальчики. Хочется и ей всего и сразу. Хочется, чтобы ухаживал за ней кто-то по-настоящему, защищал ее. А, в силу собственной недалекости, она любой взгляд в свою сторону воспринимает, как знак внимания и обожания. На дурке и здоровому-то человеку недолго свихнуться, что уж говорить про больную Ряску. Она не может смириться с тем, что Дом-2 разрушил все ее мечты. И, если все остальные девки на дурке не очень верят в те сроки, которые им объявляются ведущими, то Ряска верит в то, что, если она не построит пару за 2 недели, то ее попросят с проекта. И придется ей возвращаться к любимому папе.
Вообще,если не брать в расчёт, что чума больная, то когда беснуется сама же чумичка или Ольга Огибалова, или Элина Карякина или кто там еще- взрослые, здоровенные девахи, которые спят с мужиками и даже уже и замуж сходили, как-то странно и неохота анализировать их несчастное детство.
Этим их Д2 и привлекает. Там их беснования вызывают у ведущих не желание вызвать санитаров и успокоить, там это называется - ярчат звезды
Отстала она в развитии лет на 10, вот и ведет себя как девочка-подросток, насмотревшаяся на подружек, у которых появились мальчики.
МD, мы С Вами просто психиаторы. Диагнозы схожы до мелочей!!!!
У меня складывается стойкое убеждение, что слух о том, что Гусева- Фео родила - рожден самой этой парой (
А зачем? больше грязи и слухов добавить уже к имеющимся?
Но и этих хватит с головой на несколько десятков семей.
Меня смущает, почему не показали в эфире приход Антохи в палату к Труле? для этого нужна камера с оператором и счастливый будущий отец. Бахилы и одноразовый халат найдутся в центре. Тем более Труля не прикована к постели.
Если в палату к роженице можно пройти, то почему нельзя пройти в патологию?
Палыч в Твиттере
Ряска верит в то, что, если она не построит пару за 2 недели, то ее попросят с проекта.
Над ней, наверное, реальная угроза вылета нависла. Хотелось бы. Мне кажется, что вот при всём том, что у неё шумные эфиры и она имеет даже некоторое обсуждение зрителями, Ряска самое пустое место сейчас на Доме. Вот они говорят " занять свою нишу". Ну, правда- практически у каждого из этих идиотиков она есть. Другое дело, что хочется эти ниши замуровать вместе с обитателем.А у Ряски и никакой ниши-то нет - психов колоритных там и так, хоть отбавляй.Силиконовых дурочек тоже. Орут все, как оглашенные. Пусть не мучается, а уж идёт домой через две недели или хоть сегодня.
Феофилактова уже родила.
Евгения Феофилактова уже родила мальчика, но пока это скрывают от телезрителей проекта.О том, что Женя стала мамой, она проговорилась сама, когда разговаривала с Антоном по телефону, разговор был по громкой связи и его показали в эфире.
На вопрос Антона: "Как малыш", Женя ответила:
-- За ним так интересно наблюдать, а вот буквально 10 минут назад он ножкой задней виль, виль. (от себя: есть ещё и передние ножки? )
Услышав такой ответ своей жены, Антон сразу замял разговор о малыше и перевёл тему.Как Женя может утверждать, что малыш "виляет" именно ножкой, если со слов Антона, ребёнок ещё не родился и вообще, как Женя может наблюдать за ребёнком, если пока она может только чувствовать ребёнка в утробе.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, или ребёнок Феофилактовой уже родился, но пока всё держится в тайне по неизвестным нам причинам, или этот разговор был специально подстроен организаторами проекта, чтобы повысить рейтинг Дом 2, ведь чем больше интрига вокруг беременности Феофилактовой, чем больше слухов о родах Феофилактовой, тем выше рейтинг реалити-шоу Дом 2.Стопроцентных доказательств, что Женя родила НЕТ, сама Феофилактова отрицает, что она уже родила сына.
Из блога Феофилактовой о родах:
Я еще не родила! Роды назначены на середину декабря!!!
Привет, мои дорогие фурамчане) Мне очень приятно, что вы так активно интересуетесь и переживаете за мое здоровье и за здоровье нашего малыша))) Хочу вас успокоить - я еще не родила!!! Не знаю откуда пошли такие слухи! Мне кажется такими вещами не шутят!!! Когда произойдет это радостное событие вы первые узнаете, мы сообщим и порадуем наших поклонников! Я ложилась на предварительный осмотр в больницу под присмотром врачей, дело в том, что я внимательно слежу за своим здоровьем и мы решили подсоваться, чтобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Я сдала все анализы, полежала в спокойствие в отдельной палате, мне сделали все проверки, в итоге все нормально и вчера я вернулась обратно на проект. Если, кто еще сомневается - я еще не родила! Рожать я могу с 38 на 40 неделю, роды назначены на середину декабря, примерно на 23-ье число))) Мальчик наш по-прежнему живет у меня в животике, с ним все хорошо, мы потихоньку набираем вес, более того с именем нашему малышу мы еще не определились! А, кто пишет, что мы назвали его Рома, то это полный бред и слухи!!! Мы точно не собираемся нашего сына называть Ромой, у нас есть несколько других имен на примете!!! Сейчас я нахожусь в городских квартирах, а все неверующие через несколько дней смогут увидеть меня с животиком в эфире, мы даже еще в декрет не собираемся, не говоря уже о родах! Я донашиваю нашего ребеночка и до декабря месяца совершенно не собираюсь рожать!!! У нас все хорошо))
Дом 2 Онлайн
Отредактировано лапуля (2012-11-15 17:21:59)
А у Ряски и никакой ниши-то нет - психов колоритных там и так, хоть отбавляй.Силиконовых дурочек тоже. Орут все, как оглашенные. Пусть не мучается, а уж идёт домой через две недели или хоть сегодня.
Хрудь сделала, осуществила главную мечту идиотки, теперь можно и на выход
В интернете ходят слухи, что Евгения Феофилактова родила недоношенного ребёнка:
да чего это слабенького и недоношенного.. выдумывают чепуху и уж совсем злую.... здоровая молодая женщина..она уже если родила- то крепкого и вполне себе , значит, доношенного..
Отредактировано Likkana (2012-11-15 17:30:09)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)