Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)

ДОМ-2 (с 09.11.2012)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Приятного общения :flag:Не  ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем! :flag:
Старая тема

Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)

+23

991

amv написал(а):

Евгения Федоренко

120-120-120 Где талию будем делать?  :crazyfun:

http://s005.radikal.ru/i211/1211/10/33dd4219964e.jpg

+8

992

Tamu написал(а):

Мечется бедная Ряска от одного к другому, только и мечтая создать хоть с кем-то и какую-то пару.

Отстала она в развитии лет на 10, вот и ведет себя как девочка-подросток, насмотревшаяся на подружек, у которых появились мальчики. Хочется и ей всего и сразу. Хочется, чтобы ухаживал за ней кто-то по-настоящему, защищал ее. А, в силу собственной недалекости, она любой взгляд в свою сторону воспринимает, как знак внимания и обожания. На дурке и здоровому-то человеку недолго свихнуться, что уж говорить про больную Ряску. Она не может смириться с тем, что Дом-2 разрушил все ее мечты. И, если все остальные девки на дурке не очень верят в те сроки, которые им объявляются ведущими, то Ряска верит в то, что, если она не построит пару за 2 недели, то ее попросят с проекта. И придется ей возвращаться к любимому папе.

+8

993

Likkana написал(а):

Вообще,если не брать в расчёт, что чума больная, то  когда беснуется сама же чумичка или Ольга Огибалова, или Элина Карякина или кто там еще- взрослые, здоровенные девахи, которые спят с мужиками и даже уже и замуж сходили, как-то странно и неохота анализировать их несчастное детство.

Этим их Д2 и привлекает. Там их беснования вызывают у ведущих не желание вызвать санитаров и успокоить, там это называется - ярчат звезды

+1

994

md написал(а):

Отстала она в развитии лет на 10, вот и ведет себя как девочка-подросток, насмотревшаяся на подружек, у которых появились мальчики.

МD, мы С Вами просто психиаторы. Диагнозы схожы до мелочей!!!! :cool:

+1

995

18Ольга написал(а):

У меня складывается стойкое убеждение, что слух о том, что Гусева- Фео родила - рожден самой этой парой (

А зачем? больше грязи и слухов добавить уже к имеющимся?
Но и этих хватит с головой на несколько десятков семей.

Меня смущает, почему не показали в эфире приход Антохи в палату к Труле? для этого нужна камера с оператором и счастливый будущий отец. Бахилы и одноразовый халат найдутся в центре. Тем более Труля не прикована к постели.
Если в палату к роженице можно пройти, то почему нельзя пройти в патологию?

+4

996

Палыч в Твиттере

Водонаева и Круглыхина

http://s017.radikal.ru/i403/1211/91/b25ee163b9ce.jpg

+3

997

md написал(а):

Ряска верит в то, что, если она не построит пару за 2 недели, то ее попросят с проекта.

Над ней, наверное, реальная угроза вылета нависла. Хотелось бы. Мне кажется, что вот при всём том, что у неё шумные эфиры и она имеет даже некоторое обсуждение зрителями, Ряска самое пустое место сейчас на Доме. Вот они говорят " занять свою нишу". Ну, правда- практически у каждого из этих идиотиков она есть. Другое дело, что хочется эти ниши замуровать вместе с обитателем.А у Ряски  и никакой ниши-то нет - психов колоритных там и так, хоть отбавляй.Силиконовых дурочек тоже. Орут все, как оглашенные. Пусть не мучается, а уж идёт домой через две недели или хоть сегодня.

+6

998

В интернете ходят слухи, что Евгения Феофилактова родила недоношенного ребёнка:

Феофилактова уже родила.
Евгения Феофилактова уже родила мальчика, но пока это скрывают от телезрителей проекта.

О том, что Женя стала мамой, она проговорилась сама, когда разговаривала с Антоном по телефону, разговор был по громкой связи и его показали в эфире.

На вопрос Антона: "Как малыш", Женя ответила:

-- За ним так интересно наблюдать, а вот буквально 10 минут назад он ножкой задней виль, виль. (от себя: есть ещё и передние ножки? :crazyfun: )
http://dom2online.by/media/images/Феофилактова%20родила(1).jpg
Услышав такой ответ своей жены, Антон сразу замял разговор о малыше и перевёл тему.

Как Женя может утверждать, что малыш "виляет" именно ножкой, если со слов Антона, ребёнок ещё не родился и вообще, как Женя может наблюдать за ребёнком, если пока она может только чувствовать ребёнка в утробе.

Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, или ребёнок Феофилактовой уже родился, но пока всё держится в тайне по неизвестным нам причинам, или этот разговор был специально подстроен организаторами проекта, чтобы повысить рейтинг Дом 2, ведь чем больше интрига вокруг беременности Феофилактовой, чем больше слухов о родах Феофилактовой, тем выше рейтинг реалити-шоу Дом 2.
http://dom2online.by/media/images/Феофилактова%20родила(2).jpg

Стопроцентных доказательств, что Женя родила НЕТ, сама Феофилактова отрицает, что она уже родила сына.

Из блога Феофилактовой о родах:

Я еще не родила! Роды назначены на середину декабря!!!

Привет, мои дорогие фурамчане) Мне очень приятно, что вы так активно интересуетесь и переживаете за мое здоровье и за здоровье нашего малыша))) Хочу вас успокоить - я еще не родила!!! Не знаю откуда пошли такие слухи! Мне кажется такими вещами не шутят!!! Когда произойдет это радостное событие вы первые узнаете, мы сообщим и порадуем наших поклонников! Я ложилась на предварительный осмотр в больницу под присмотром врачей, дело в том, что я внимательно слежу за своим здоровьем и мы решили подсоваться, чтобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Я сдала все анализы, полежала в спокойствие в отдельной палате, мне сделали все проверки, в итоге все нормально и вчера я вернулась обратно на проект. Если, кто еще сомневается - я еще не родила! Рожать я могу с 38 на 40 неделю, роды назначены на середину декабря, примерно на 23-ье число))) Мальчик наш по-прежнему живет у меня в животике, с ним все хорошо, мы потихоньку набираем вес, более того с именем нашему малышу мы еще не определились! А, кто пишет, что мы назвали его Рома, то это полный бред и слухи!!! Мы точно не собираемся нашего сына называть Ромой, у нас есть несколько других имен на примете!!! Сейчас я нахожусь в городских квартирах, а все неверующие через несколько дней смогут увидеть меня с животиком в эфире, мы даже еще в декрет не собираемся, не говоря уже о родах! Я донашиваю нашего ребеночка и до декабря месяца совершенно не собираюсь рожать!!! У нас все хорошо))
Дом 2 Онлайн

Отредактировано лапуля (2012-11-15 17:21:59)

+6

999

Likkana написал(а):

А у Ряски  и никакой ниши-то нет - психов колоритных там и так, хоть отбавляй.Силиконовых дурочек тоже. Орут все, как оглашенные. Пусть не мучается, а уж идёт домой через две недели или хоть сегодня.

Хрудь сделала, осуществила  главную мечту идиотки, теперь можно и на выход

+3

1000

лапуля написал(а):

В интернете ходят слухи, что Евгения Феофилактова родила недоношенного ребёнка:

да чего это слабенького и недоношенного.. выдумывают чепуху и уж совсем злую.... здоровая молодая женщина..она уже если родила- то крепкого и вполне себе , значит, доношенного..

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! :flag:

Отредактировано Likkana (2012-11-15 17:30:09)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)