Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)
Приятного общения Не ругаемся,разговоры разговариваем,про информаторов не забываем!
Старая тема
Отредактировано Сэ (2012-11-09 18:23:32)
А на ногти не хотите обратить внимание?
Уже, только хотела ей комплиман отвесить...
это Вы зачем, Баба Груша, такое со мной сделали? =)))
я ж теперь спать не буду суток двое.
ну, ладно форма некрасивая (хотя там и пальцы - (обсценная лексика)),
но маникюр-то можно было сделать?
С места - в карьеру!
В 18 лет попала на «Дом-2»
В 22 года стала ведущей «Дома-2»
В 24 года вышла на театральную сцену
26 лет стала дизайнером
И это все? Могу перечислить еще сотню Оленькиных " достижений"
В 18 лет попала на «Дом-2»
В 22 года стала ведущей «Дома-2»
В 24 года вышла на театральную сцену
26 лет стала дизайнером
И это все? Могу перечислить еще сотню Оленькиных " достижений"
Вы можете сделать это прямо здесь.
"журналисты" же читаю околодомовские форумы и на основании наших мнений пишут свои статьи=))
Алена в Твиттере
Зачем народ путать? Знают тебя как "Писю" - радуйся, а то "женщина волк", "женщина волк"......
Вы можете сделать это прямо здесь.
"журналисты" же читаю околодомовские форумы и на основании наших мнений пишут свои статьи=))
Уже перечисляла все её достижения ( и не только я) здесь на форуме. Много чести....
Кстати, знаменитые фотки с мусорным пакетов на голове сделаны именно в этих сапогах.
По просьбам любопытных, Писины знаменитые нестираемые сапоги!
ох, нифига ж себе...
это типа жокейские сапоги, только на Писе они выглядат как обувь ассинезатора.
у неё какой размер ноги? 46 кажется, да?
она говорила. что размер у неё 38, но "последний, 40-ой размер "вязаных босоножек от Кани Веста" ей были даже малы.=))
Уже перечисляла все её достижения ( и не только я) здесь на форуме. Много чести.!
ыхыхы, лишаете заработка "журнашлюшек", сами-то они ничего не могут))
Лена с мусорным пакетом и при тех самых сапогах, ага)))
я в очередной раз негодую, что на Антихламуре нельзя выражаться.
вот же ж чудовище=))
к вопросу о хозяйственности д.пынзарихи
я теперь даже предположить боюсь, чем кормят на Д2=)
Она в них пришла на шоу и все лето позировала в белых длинноносых туХлях) Народ потом еще лет пять этим тухлям радовался, вспоминая.
Вот они, Писины туХли во всей красе))) С ободранными мысами и землей на каблуках)))
Любуемся!
Убила последняя фотография - это надо же так раскорячится .
ох, нифига ж себе...
это типа жокейские сапоги, только на Писе они выглядат как обувь ассинезатора.
у неё какой размер ноги? 46 кажется, да?
она говорила. что размер у неё 38, но "последний, 40-ой размер "вязаных босоножек от Кани Веста" ей были даже малы.=))
Так ей же пофиг какой размер - ей главное лейбл напялить на себя, пусть и 40 размер на 38 ногу . Летом она вязанные босоножки купила как раз 40 размера.
Так ей же пофиг какой размер - ей главное лейбл напялить на себя, пусть и 40 размер на 38 ногу . Летом она вязанные босоножки купила как раз 40 размера.
купила она как раз тот размер, который по факту у неё. такая лошадь не может скакать на копытах 38-го размера=))
У нее недоразвитие дистальных фаланг пальцев на котором располагаются ложе ногтя (средний палец и мизинец). Оттуда и такая деформация ногтей - попросту обрубки какие то.
Отредактировано oxigen (2012-11-11 00:42:46)
купила она как раз тот размер, который по факту у неё. такая лошадь не может скакать на копытах 38-го размера=))
а какой у нее рост?
а какой у нее рост?
на одном из фанатских сайтов указано
а там уж хз. я её лично не видела, но кобылица она знатная.
Жюри.
Зрители.
Итог.
Спасибо, Nastasia
Танцы со звёздами. Ольга Бузова и Андрей Карпов(10.11.2012)
Спасибо, Nastasia
а на чёрные трусы рваные???????????
венц, да, вернулся. является участников проекта. ждёт Джину Изюмскую (изначально в гости, дальше - как получится).
И чЁ, Венчик прям-таки по-серьёзному будет с этой тётей-лошадью любовь строить?! Ай да пара: кобыла с жеребёнком))) Может, ещё в угоду Венцу Джине и с ребёнком разрешат прийти? Лихо тётка нашего дурачка к рукам прибрала, чтобы снова на проект попасть
И чЁ, Венчик прям-таки по-серьёзному будет с этой тётей-лошадью любовь строить?! Ай да пара: кобыла с жеребёнком))) Может, ещё в угоду Венцу Джине и с ребёнком разрешат прийти? Лихо тётка нашего дурачка к рукам прибрала, чтобы снова на проект попасть
Радужка пока еще никто никого не прибрал к рукам , пока даже Венценария в эфире не было .
я её лично не видела, но кобылица она знатная.
Кто ее видел, отмечали диспропорцию тела - очень широкие плечи и маленькая голова.
Анонс на завтра
пока еще никто никого не прибрал к рукам , пока даже Венценария в эфире не было
Надо же, Ладушка, упырёнка ещё даже не демонстрируют народу, а уже столько о нём разговоров и даже статей нашлёпали
Радужка пока еще никто никого не прибрал к рукам , пока даже Венценария в эфире не было .
на днях нарисуется, надо на всякий случай батарейку в пульте поменять, чтобы он в ответственный момент не подвёл и переключил на другой канал. трудно описать ту ненависть которая во мне затаилась по отношению к упырю, мне даже кажется, что нельзя так ненавидеть людей в т.ч. и врагов. ведро новопассита мне в помощь
Надо же, Ладушка, упырёнка ещё даже не демонстрируют народу, а уже столько о нём разговоров и даже статей нашлёпали
И у нормальных зрителей негативная реакция на него уже сейчас . Хотя мой муж , на днях , мельком глянув кусочек эфира , сказал -: пусть уж лучше Венц , чем Николя .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.11.2012)