продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Мда... Межрёберная невралгия - значит, перенервничал... Ай да Бузова! Вот же незамутнённый разум
"Юр, серьёзно, ты нажил врага в лице меня..." (с)Токарева
бузова в вечернем мозг доктору изнасиловала точно. эскулап посмышлённей спросил бы у окружающих, а что это за дурочка к нему привязалась
Гыыы, как Како обломалась с Задоем . Задой "съехал" сказав что ему нравятся попки наливные и сочные . А та наверное, думала что она неотразима и, что Болван не устоит и влюбится в нее . А у него иммунитет на таких девиц оказывается, у Болвана. Фео не дал себя окрутить, не повелся и на Яну, а Како даже не помог бритый лоб - поматросили и бросили.
Отредактировано oxigen (2012-12-10 00:37:21)
опять задой напялил на себя футболку со вставками под хохлому, я не понимаю лось весит 110кг и напяливает на себя гейские футболочки. когда фео в своё время ставила опыты над болваноским гардеробом, то явно перестаралась, он к этим розовым соплям всей душой прикипел. ладно шпиц, у него налице написано, что он педалька, но задой-то куда, не зря он прозвище болван отхватил.
а Како даже не помог бритый лоб - поматросили и бросили.
И тем более шершавый язык
Задой "съехал" сказав что ему нравятся попки наливные и сочные
после этих слов ряВка по логике вещей должна перед задоем ползать #аком, чтобы тот запреметил её жопу
Блоги героев (Александр Задойнов) / Я получил номинацию))))
Всем, салют!!! Сегодня мы записывали Новогодний концерт на ДОМе-2! Было весело и здоровски) спасибо, всем, кто пришел и порадовался с нами) Я получил приз в одной очень интересной номинации, которую даже представить себе не мог!!!!! В какой именно?!...смотрите в новогоднюю ночь на канале ТНТ)
В личной жизни у меня по-прежнему штиль, живу один в городских, хожу на кастинги, занимаюсь поисками второй половинки. параллельно помогаю парам, живущим со мной по соседству, мирю их, даю им советы. Я знаю по своим жизненным ситуациям какие у них ошибки, какие проступки, пытаюсь направить и помочь им. У Маями с Варей все нормально, у Юры с Катей Т тоже все стабильно. Единственное, к Ряске пришел молодой человек Андрей, он ей не понравился, сразу было видно, она его отшивает. Он пытался за ней ухаживать, но как-то навязчиво. Андрей жил один день с ней в комнате, потом она его выгнала, он переночевал у меня, а завтра поедет на поляну. В общем, лагерь одиночек пополнился.
Надежда Ермакова
Надежда Ермакова ВКонтакте
Поздравляю победителей конкурса в моей группе. Девчонки, ловите сигны, как обещала)
Отредактировано amv (2012-12-10 03:47:55)
Sumerk Bogov в Твиттере
Бородина в Твиттере
Оксана Ряска
Рудова и Задойнов
Варвина и Кадони
Гусевы
Шо за зверь такой: бутильоны?
Пост 995 от Ангела в предыдущей темке - рядом с твоим постом, Лапуль)))
Колисниченко
Элина Карякина ВКонтакте
Спасибо Leru555
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
И тем более шершавый язык
Так она сказала, что это достоинство, а ненедостаток
Элина Либерман
У многих из нас мамы плюс/минус в возрасте Ириши, да и среди нас хватает ее ровесников, вот интересно, какой наркоз нужно дать, чтобы взрослая женщина согласилась нарядиться в костюм цирковой лошади и выйти в этом на люди?
Беда ИрСанны в том, что ТНТ экономит на ней и не приглашает к ней настоящего стилиста, который работает не только с молодыми звездульками ДД, а может подобрать стиль женщине 50-ти летнего возраста, подчеркнув достоинства, и, скрыв недостатки фигуры, которая , естественно, отличается от фигурок нерожавших девочек. Ее одевают точно в такие же наряды, которые носят девочки, лишь побольше размером. Вот и ходит старая тетка в коротких кожаных юбочках и сарафанчиках, обнажаюших миру толстенные больные ноги. И прическа ее тоже мало отличается от причесок 20-ти летних. Хотя в ее возрасте волосы уже не те, пусть она хоть с утра до ночи делает себе лошадиные маски. Вот и выглядит она на проекте как посмешище - вечная "старая девушка". И этот новогодний костюм ей предоставили именно потому, что у ее стилиста в мозгах щелкнули воспоминания фотографий с каких-то фестивалей 70-х годов, и он решил, что это как раз то, что нужно Ирке, чтобы окунуть ее в родную среду. Только вот Ирке-то тогда было , наверное, лет 12 - 15, и, вряд ли, она даже в юности успела поносить такую красоту. Ну пусть теперь нагоняет.
Ее бы отправить на первый канал в руки Хромченко и Васильева, они умеют преображать женщин, которые считают, что молодость создается юношеской одеждой и прической. Все - ИМХО.
Кстати, представила себе радость Хромченко, когда вывезут ИрСаннин гардероб.
Отредактировано md (2012-12-10 09:52:19)
Собчак
Костюмчик бабкин
Спасибо,Zanoza_M
Спасибо Leru555
Спасибо Периметр. Перезагрузка, НеЖаннаФриске
Отредактировано TigraLM (2012-12-10 10:04:52)
Блоги героев (Александр Задойнов)
]Задойнов отвечает в блоге подборка от Ilalia[/b]
а как дела у Катюхи Количниченко?за ней ухаживает Вова
А как повел себя Самсонов,после разоблачения
спросите у него!НЕ возвращай Яну, она большинство зрителей раздражала
давайте не будем так говоритьА Вова этот не боицца случаем,что Катька про него тоже расскажет,как он целуецца
видимо нетА сам уважаешь женщин,которые слюнявят эти темы прилюдно?
это личноеМастерко отстала от Юрика?
Юра с Катейвы не знаете что происходит в жизне Леберж и Вани?
неаЗрители пишут,что 10 часов их мариновали некормивши!!!
стол вроде был, может не все пожелали пройти к немуТы по моему мнению самый достойный представитель вида мужчин на проекте!!! Держи марку-не обижай девчат!!!
так и делаюа сколько всего было номинаций?
16Задойнову наверняка дали приз типа лучший мачо проекта)
не угадалиПро размеры перчика Александра Задойнова будет в эфире 16 декабря))
интимные темы не красиво обсуждать!Ребята, а здорово мы напугали домовских - отвечают односложно, дабы ошибок не наделать, блоги редактируют)))
лично меня ломает долго печататьь, главное что по делу отвечаюСпасибо, Ilalia
Ксения Собчак и Илья Яшин: какой была их любовь на баррикадах
СтарХит
09.12.2012
Ксения и Илья познакомились на Болотной площади во время митинга в мае этого года
Затем пара появилась на митинге на Чистопрудном бульваре
Ксения и Илья едут на митинг в г.Химки на электричке
В сентябре пара появилась вместе на пионерских чтениях
Александр Федотов, Ксения Собчак и Илья Яшин на вечеринке журнала SNC, октябрь 2012
На отдыхе в Марокко все еще было хорошо и Илья постил фото с мамой Ксении в своем "Твиттере", ноябрь 2012
Последний раз Собчак и Яшина запечатлели во время второго заседания Координационного совета в конце ноября
Потом Ксения появлялась на публике одна или в сопровождении подруг
Гусевы
Что-то у Андона личико разнесло вширь, как будто не Фекла, а он на сносях.
Костюмчик бабкин
Цирк на Цветном отдал списанные костюмы и реквизит в это шапито.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)